24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему сами тянки так охотно себя объективируют? Ведь даже каких-то поп-певцов ориентированных на тянскую аудиторию, вроде EXO или One Direction нельзя представить на обложке альбома светящими голой жопой.
>>34072 Ну так пусть стараются. Вон телочки и в еде себя ограничивают и с каллориями ебутся, чтоб не дай бог нигде ничго лишнего не повисло, и в восками эпилируются и в залы ходят, чтоб упругими быть. Пусть и они стараются, хули. На них же не поморщившись не взглянешь. Морду противопрыщавыми кремами намажут и типа гламурные мудаки все стали.
>>34076 Это еще вопрос, к чему следует стремиться: к тому, чтобы куны стали такими же ухоженными и вызывающими желание, как тянки, или чтобы тянки перестали тратить время и деньги на хуйню и занялись не уходом за телом, а развитием мозга. Все эти часы на эпиляции, сравнение отзывов о салонах и средствах, поиск косметики, которая подойдет именно твоей коже и типу волос, накачивание жопы, операции на сиськах и ебле, все это время и деньги можно потратить на чтение хорошей книги в парке, на путешествие, сходить на какое-то мероприятие, подкинуть копейку автору чего-то годного или благотворительность и т.д. Здоровое тело - это хорошо, но почему хуебляди совершенно спокойно относятся к своей маленькой тощей бледной жопке с кучеряхами и прыщами, а тянки озабочены загарами, эпиляцией, накачиванием, просветом между ляжками?
>>34087 Давай ты, ёб твою мать, не будешь тут пиздеть, к чему хуебляди спокойно относятся, а к чему нет. Я вот уже заебался вес сбрасывать, при том, что у меня даже лишнего нахуй нет. Вот просто если не выглядишь как петух из тамблера = жиробас, на что тебе считает своим долгом КАЖДАЯ пизда намекнуть, при том, что сами они в основной своей массе в последний раз спортом классе в восьмом на физре занимались. Ноги вот как бабы не брею, да, не то, чтобы я люблю волосы, просто я думаю, меня скорее всего пырнут блядь, если я на своём раёне в таком виде за хлебом в магазин выйду.
>>34091 Ты в мини-юбке за хлебом собрался или что? Попробуй в холодное время года поебаться с волосней на ногах, так, ради экспириенса. Бритье отпадает, потому что уже через 12-24 часа отрастает щетина. А также держи всегда гладкими лобок, яйца и анус. Каждая пизда там, может, спортом в школе занималась последний раз, зато постоянно сидит на диетах и блюет после обжиралова.
>>34093 Чаю, сестричка. Пиздец уход за собой сложный: пожрать правильно и умыться. Пусть эту хуйню с нашим стандартным набором процедур даже не сравнивает.
>>34103 >Ты в мини-юбке за хлебом собрался или что? В шортах блядь, наверное, летом-то. Ещё вот на заводе приходится в общей раздевалке переодеваться, и там тоже бы сверкать бритым телом было бы крайне нежелательно. Не хочу конечно вдаваться в подробности но волосы я достаточно дохуя где удаляю, помимо подмышек, яиц, лобка и ануса, например, в носу и монобровь ещё. Ну и плюс ёбыч, который тоже надо брить каждый день, ага. Откуда ты берёшь эту хуйню про солярий, пластические операции и блёв после еды в качестве стандартного набора, я не понимаю, ты модель что ли? Так прям и вижу как типичная посетительница сосача бежит два пальца в рот себе совать после еды. Единственная диета на которой сидят все, кого, я знаю это диета из бургер кинга. И уж точно никто из них не стал бы тратить вечера после работы на то, чтобы что-то там себе накачать, вместо того, чтобы потратить их на какие-то более приятные для себя занятия.
Ох, ну блять приехали.Да большая часть кур в той же рашке выращены приспособленками, ни на что, кроме рожать и хуй сосать, не способными. Ко-ко-ко мужик должен - мужик должен, а самка должна только мужика захомутать своими пережженными жопами и нарожать кучу сопляков. Выгодно "нормами" и "эталонами" забивать головы населению. Так и живем и не скоро это изменится.