24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в крупном городе, и большую часть свободного времени провожу дома, что нередко надоедает. Обычно я выхожу на учебу, либо купить что-то. Ходить по всяким кафешкам и кофейням раньше не тянуло, так как я из маленькой деревушки, а сейчас будто испытываю страх зайти туда один и показаться недоумком. Друзей у меня немного, и большая часть из них в интернете. Выходя на улицу, я себя по-разному ощущаю, и я не могу определить причину этой разности. Иногда мне в кайф выйти и пройтись и я не чувствую себя тревожно, и, когда я прихожу домой после прогулки, я себя прекрасно ощущаю и остаюсь довольным проведенным временем. Но чаще всего я выхожу на улицу, потом мне становится тревожно, я начинаю спешить, и в таком случае либо просто сажусь на лавку, если она попадется, либо заставляю себя через силу зайти куда-нибудь, например выпить чая, чтобы успокоиться (это немного помогает).