24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недостатки 3д-женщин по сравнению с 2д.
-Нельзя потрогать.
За всю жизнь трогал девушек разве что случайно в общественном транспорте. В то же время Рейсен на дакимакуре вполне себе реальна и осязаема.
-Нельзя поговорить.
Олды треда знают о моих попытках подкатить к девушкам. В то же время можно без напряжения и с весельем поговорить с тульпой или с 2д ботами из таких сайтов как janitorai или 2ch.hk.
-Нельзя погулять с ними.
Я гулял лишь с бабушкой, а мамка в детстве даже не водила меня никуда, 3д на мои предложения побриться прогуляться лишь молча пытаются убежать. В то же время можно с головой погрузиться в какую-нибудь визуальную новеллу, погулять с тульпой, а нейродевочки никуда убегать не станут.
-Нельзя получать от них положительные эмоции.
Мамка, бабка и учителя конечно хвалили меня за то, что я хорошо себя веду, но от молодых девушек я никогда добрых слов о себе не слышал. В то же время мне просто приятно посмотреть какое-нибудь аниме про школьниц.
--------------------------------------------------
Выводы делайте сами. Нодискасс, я просто поделился своими наблюдениями длинной в целую четверть века. Не биопроблемныйm инцелы-тянообсуждатели идут лесом, итт я буду просто постить пикчи с 2д-няхами.