24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Мой знакомый из пгт 30к населения, который в 1700 км в от ДС поступил в МФТИ на бюджет ФПМИ ПМФ (или как-то так). Просто ботал олимпиадки еще со школьной скамьи. Скоро доучивается и ему будут открыты все двери куда угодно, в любую стану и компанию. Меньше 300к он не будет получать точно, накопит на хату в ДС всего за 5 лет.
2. Второй мой знакомый из того же пгт (они друзья из одного класса). Просто на отлично учился, поступил в РГУ нефти и газа на бюджет на нефтегазовика. Скоро будет практика в ХМАО от газпрома (пока вы летом дрочите хуй и ничего не делаете, он будет получать опыт и связи, возможно деньги) Такой человек тоже без проблем накопит на хату в ДС за 5 лет.
3. Третья моя знакомая (их одноклассница) поступила в вуз уже нашей области, но на геолога и на бюджет, просто ботала и занималась с репетиторами. Маленькая и очень хрупкая девушка, но даже она не брезгует потом ездить по тем же вахтам. Такой человек как она тоже накопит на хату в ДС всего за 5 лет. Кстати, она девушка второго чувака, вместе смогут накопить на хату вообще за 2 года в ДСе. (ВОТ ВАМ И ТЯН НЕНУЖНЫ!!1)
4. Последний мой знакомый, который тоже их одноклассник. Жил небогато с мамкой, старший его брат поступил в горный в СПБ на бюджет, закончил и сразу ушел в бизнес. Сейчас владеет несколькими хатами и ездит на поршаке. Он же поступил в ЛЭТИ на бюджет, возможно, повторит успех своего брата.
С этими всеми людьми я лично знаком, т.к мы жили в одном районе, да, они были очень наглые, дерзкие, надменные, зато очень умные и старательные. Такие никогда не пропадут.
Вывод: будьте как они. Поступайте в ДСовские технические вузы, старайтесь, работайте на износ, ботайте олимпиадки и ЕГЭ. Остальным могу только посочувствовать, включая себя, будущего врача-терапевта лучше бы не слушал родителей и не шел по их стопам.
Кстати, вопреки мнению, абсолютно все из них занимаются спортом, все они огромные чеды (кроме тянки) это не прыщавые жирные/дистрофики ботаны в очках, сейчас все очень сильно поменялось, умный человек здоров не только умом, но и телом.