24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Городской пижон приехал в село цеплять девок за что отхватил от местных, ваши мысли?
>>307088229 (OP) ЖИВЁШЬ В СЕЛЕ @ ИДЁШЬ В МАГАЗИН @ ПРОХОДИШЬ МИМО ОГОРОДА @ ВСЕ ЛЮДИ В ОГОРОДЕ ПРИОСТАНАВЛИВАЮТ СВОЮ РАБОТУ И СМОТРЯТ НА ТЕБЯ ОЦЕНИВАЮЩИМ ВЗГЛЯДОМ @ ПРОХОДИШЬ МИМО ДЕТЕЙ @ ДЕТИ ЗАМИРАЮТ И СМОТРЯТ НА ТЕБЯ КАК БУДТО БУДТО ОНИ ИЗ АФРИКАНСКОЙ СТРАНЫ И К НИМ ПРИЕХАЛ ВЕДУЩИЙ ИЗ ТРЭВЕЛ-ШОУ @ ЗАХОДИШЬ В МАГАЗИН @ КАССИРША СПРАШИВАЕТ ЧЕЙ ТЫ СЫН? С КАКОЙ ТЫ УЛИЦЫ? ГДЕ РАБОТАЕШЬ? ЖЕНАТ?
>>307088229 (OP) >Городской пижон приехал в село цеплять девок за что отхватил от местных >На машину кидаются чернозадые чиркаши с криками "ара ай гандон" >местных Как похорошела Россия при Питуне
>>307088597 Скорее расовая. Вангую за рулем БМВ европеоидного еврея или русачка. А кидаются на машину местные мусульмане, которые ебут всех Наташ и не потерпели чужака на своей территории.
>>307088691 Чел, если бы приехал на дорогой машине дорогой брат из Чечни или Азербайджана, те черноволосые типы с видео не кидали бы бутылками, а лезли бы обниматься к дорогому брату. Тут нет никакой ненависти к богатству, есть ненависть к белому, приехавшему в место, где все контролируют чёрные и смуглые.
>>307088783 Если бы задавали диаспора через продажных мусоров быстро бы нашла и наказала. Даже до бутылки могло бы дело не дойти, отняли бы и и БМВ, и здоровье. Потому и уехал.
>>307089568 >с понятиями Вот поэтому я всегда предлагал построить 3 стены. Одну по границе МО вторую по границе Москвы и третью по границе третьего транспортного. А остальных отстреливать.
>>307090069 По МКАДу будет вторая стена. Москва 13 миллионный город потому придется подмосковье(хотя бы ближнее) брать. Элементарно пищу делать и запчасти всякие. Но вот дальше...
>>307090104 Помню фильм какой-то был, там какой-то смертельный вирус появился и шотландию пришлось закрыть стеной, и вот там через 20 лет общество такое же как в каком-нибудь Волгограде.
>>307090591 Раз в неделю за стену будет собираться рейд из ополченцев и кадровых военных для лута полезного хабара и торговли с местными отщепецами. Можно даже рассмотреть возможность сварить бронепоезд.
>>307088565 Если ты думаешь что деревня пиздец нищая, я тебя разочарую - беда деревни не в том, что там собирают последнюю соль шоб хуй посыпать, а в том что преславутых "сверхдоходов" (в кавычках, ок, да?!) как в больших городах там нет почти НИ У КОГО т.е. самый богатый на деревне если деревня в стоке, скорее всего ходит с айфоном и ездит на солярисе/рапиде/попёрдывает на шушлайке по-старше. Исключения редки.
>>307089643 Не факт, может и платят. Какой-то Модер скидывал статистику недавно, где на миллионы сообщений в /b было чуть больше 3000 уникальных айпишников. Я не могу поверить, что существуют шизы, которые реально месяцами без сна и отдыха отслеживают абсолютно каждый тред и моментально перекрывают любые 'неправильные' сообщения. Такое не может быть случайностью, и тем более бесплатной инициативой ленивых двачеров
>>307088386 Лол, так он буквально описал жизнь в деревне. Ок если ты там родился и тебя с детства все знают, всю твою подноготную, это не так в глаза бросается. Хотя стоит как нибудь выделиться, учудить что-то и на своего будут так смотреть месяц другой.
Приезжий же человек в деревне, это буквально Такер Карлсон, только на конфликт еще все лезут.
Я был умной маминой корзиной поэтому уехал из села учиться в город в лицей-интернат. Когда нам было лет по 17 ко мне в село летом приехали трое моих городских одноклассников попариться в бане и поесть шашлыка. Ну мы накурились привезенного плана и пошли слоняться по селу. И тут идет навстречу моя бывшая сельская одноклассница и тут мой кент ей такой ээээээй привет красавица. Она посмотрела на него как на долбоеба а я чуть себе лицо фейспалмом не разбил, думаю какие же пидорасы, сейчас нахуевертят а я потом в любом случае крайний буду. Загнал их нахуй домой и на следующий день отправил в город автобусом. Понимаю примерно почему пиздят городских.
>>307091250 >Люди страдают от сравнения и культа потреблядства. То что их уровень жизни выше чем ты думал, не даёт им возможности купить жильё, как и тебе, городскому.
>>307088229 (OP) Этот видос подтверждает старую добрую инцельскую истину, что деньги на вероятность потрахушек не влияют. И Маркс таки неправ хотя бы во мнении с пика
>>307088229 (OP) ТЫ НАТРАЩА 18 ЛВЛ @ ЖИВЕШЬ В ЕБЕНЯХ СРЕДИ ОРКОВ @ НАДЕЕШЬСЯ СЪЕБАТЬ В ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ @ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ТВОЙ ПРИНЦ, УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ХОДИШЬ В ТУАЛЕТ, А НЕ ДЫРКУ НА УЛИЦЕ @ МЕСТНЫЕ ОРКИ ПРОГОНЯЮТ КУОНКУРЕНТА ПОТОМУ ЧТО ВЫГЛЯДЯТ ЕБАНЫМИ АБОРИГЕНАМИ НА ЕГО ФОНЕ @ СРЕШЬ В ДЫРКУ НА УЛИЦЕ ДО СТАРОСТИ, ТАМ ЖЕ И ПОДЫХАЕШЬ
Забавно видеть как русские нищуки из хрущёвок в треде защищают этого коррупционера на бмв. Небось думаете, что если будете защищать богачей, то сами станете богачами.
>>307093613 > Я кстати узнал что на Западе фильм то не особо вообще известен, и почти что провальный, а вот в РФ чуть ли не культовый. Да ладна, там сняли за три копейки 'straight to dvd', не особо рассчитывая на успех, а у нас его реально смотрели 3,5 челика из поколения 90-х
>>307093195 > Там кстати вкусно кормят Несомненно, товарищ мастурбек вкусно накормит москвабадцев отборным говном. Хорошо хоть все эти чуреки к вам едут, нам такого счастья поменьше.
>>307094856 Тут как бы смысл в том что тогда еще искали какие-то новые сюжеты. Какие-то твисты неожиданные. Но денег особо много не давали на такое. И в итоге, хороший фильм только в страны третьего мира и зашел. Да и там не всем. И я не говорю что это шедевр, но фильм-то годный и необычный.
>>307088229 (OP) >Городской пижон приехал в село цеплять девок за что отхватил от местных >ваши мысли? Вот, что бывает, когда двачер мамкин сына корзина думает, что сейчас на БНВ приедет в село и там снимет себе простушку деревенскую. Хомо сапиенс как правило защищают от чужаков своих самок, не нужно это игнорировать.
>>307095830 >да там вроде в башкирской или татарской деревне азеры выёбывались, пристали к тянке, ну а местным это не понравилось, результат на видео ГОСПОДИ КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТАТАР (И БАШКИР) КАКИЕ ЖЕ ОНИ БАЗОВЫЕ
>>307088229 (OP) >>за что отхватил от местных эти местные - быдло, таких надо убивать. И за это тебе ничего не будет, Мать-земля новых выблядков нарожает.
>>307088229 (OP) ВАГИНОКАПИТАЛИЗМ ИТОГИ СТАЯ БОЕВЫХ КУКОЛДОВ БАБУИНОВ РАДИ ПИЗДЫ КИАЮТСЯ ПОД КОЛЕСА ЛУЧШЕБ ПУЛЕМЕТ ПРИКУПИЛ ЧТОБЫ РАССТРЕЛЯТЬ ВСЮ ЭТУ ХУЕМРАЗЬ