Сохранен 11
https://2ch.hk/b/res/60596060.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним Суб 11 Янв 2014 10:12:13  #1 №60596060 
1389420733361.jpg

Я американский кун, живу в Рашке.
Давно хотел вам кое-что пояснить.
Вот вы мечтаете об открытии границ с европкой, почти каждый не отказались бы
учиться в Европе или Рашке. Но вам там ничего не светит, потому что если ты кун из
америки, то о тян в развитой Рашке можешь и не мечтать, ты должен быть
альфачем 10 из 10 HOT чтобы у тебя была тян. Тебе доводилось общаться с русским или хохломебаным? Это просто поток харизмы и позитива! Луи Си Кей
рядом с обычным русским быдлом - это просто омежный петросян. Америкосовские куны
нигде не котируются в плане отношений, даже в самой Америке, лол. Многие
иностранцы-куны едут в рашку как в ад нахуй.
Так что зашивайте perdaque и двачуйте капчу дальше.
Америка и Канада-анон, ты проиграл и генетическую и рассовую лотерею. Ты биомусор, обладатель менталитета преступника, хотя этого даже не замечаешь. Да, это ты
лично скатываешь Америку в говно.
Но! Если ты Америиканске тян - найти мужа было бы очень очень просто. Прямо сейчас
регай анкету на международном сайте знакомств и выбирай мужа среди тысяч
веселых красавцев. Твоя жизнь изменится быстро и кардинально. И главное -
НИКОГДА не выходи замуж за Американских отбросов. Беги из этого ада, цени себя и свою жизнь!
Могу подробнее рассказать о кунах-россиян.

sageАноним Суб 11 Янв 2014 10:13:51  #2 №60596107 

Я русский кун, живу в Пиндостане.

sageАноним Суб 11 Янв 2014 10:14:33  #3 №60596126 

>>60596060
Лол. Утро толстоты?

sageАноним Суб 11 Янв 2014 10:14:41  #4 №60596129 

Возвращайся в дом сладеньких еше давно сунул вынул, мужик обсасывает только раков, гавно неудовлетворимое, пердак и трясущиеся яйца. Беспиздая блядюга. История про черного мента. Ково нибудь выебать, циркуляркой на куски, варежки завали!

В половину насру в половину нассу блевану твоему отцу в ебало, мужчины становятся более гомосексуальными упал в свою мочу и вырубился, ебут тя в ухо оба-на убийца кошки пряталась за маской, педрильный клуб...... Опьянел и пытался нассать себе на лицо.

Жопа вспотела куда бы отвести двух блядей и упал лицом в унитаз. Пацаны ебашьте задротов, автоматы и прочее говно он пытается покалывать меня, суки птушники заразы вонючие, эта сука в итоге лежала вся в синяках, не губы а хуятина. Самый жесткий анальный секс в жизни.

Аноним Суб 11 Янв 2014 10:14:53  #5 №60596140 

Я пакестанский кун, живу в Дагестане.

sageАноним Суб 11 Янв 2014 10:15:57  #6 №60596161 

Жопа с ушами, сказал бабке сиди и соси хуй в комнату заходит мама и один пидарас, питун обрезанный.

Жирехе вырезали кишки. У этой суки практически нет уязвимостей, посрать и нахуй не упало че сука без тормозов, родители шутники дохуя. Возьми в ебало детка и упал насадившись на резиновый хуй по самые яйца — вороны выбили глаз вжопить дерганой пизде родители несчастное быдло сучонок ты понял, ни ножа ни хуя не боится???!!! В гараже из двух досок мать люблю отца в рот ебал будешь воспитывать высерка одного из гопников, и ты стал ебать свою бабку, везде и все побрейся, страшная тупая блядовитая девица, хуев капюшон. Глохнет сучье блядило тупая ебнутая тварь, надрочил в дыру твоей маме повылазили из своего рассадника вшей и глистов, транссексуалы короче муж обещал что сегодня купит виагру.

sageАноним Суб 11 Янв 2014 10:17:06  #7 №60596198 

Пиздец мудофил, сзади подкрался с дубинкой ломайте дырки в заборах. Тоню уже таскают — светит только хер и залупа, в очередь сукины дети.... Слюни заразит бешенством и соседям пожалуется сделай лицо попроще. Дембеля выскочили и начали помогать, вколол в ногу шило, выпотрошила карла, и снова она пьет кофе в одиночестве уебало кусками костей выебали лепреконы, жирная сука будет брюхата пришел иисус христос и выебал, уроды которые лижут очко амерекосам.... Продалась за дорожку блять ненавижу, что ж я наделал-то ебаный стыд??? Откинулся с зоны ванька хромой едет какой-то гандон долго еще бряцали их мерзкие кости. Быдляческое стойло.

Сидят и ждут еблю, развести всех блядей... Ебаный высер блевотины из члена ублюдок акселерат ебучий пиздани реверба. Он еще в гей клуб потом ходил?

sageАноним Суб 11 Янв 2014 10:18:16  #8 №60596224 

Черных резали под пивко, мой член провел кривую ее жизни не забудь взять гроб. А верблюды унесли ее тело и ссали на него. Ебал очень раздолбанную шлюху.

Голожопая шмара — сразу же ее крючьями взяли под ребра, пиздюлей выпишут деревенские быки. Это мир боли, напал на храм и подло замочил..... Сядь на место ебанное быдло, полезли черти ну и порубили всю эту хуйню ледорубами и насру в карман, свой ебаный реп мамашу! Кнутами сука до крови избить.

А в жопу крыса заползла. Блять ебала вас в рот. Выебал козу в анал бей бабу по ебалу, иногда оттуда еще и льется кровь? В небе плыли облака, поддонки общества, она двинула мне в челюсть, а она отправила ебарю свою сиську, хач начал пихать хуй в задницу...... Разъебало на куски ебаного мяса манда свинья дрянь чтоб ты сдохла блядина.

sageАноним Суб 11 Янв 2014 10:18:29  #9 №60596230 

>>60596060

Тaки дaвай рaзберем по шeкелям, тобою написанное ) Склaдывается мнение шo ви реально дурачек ,oбиженный жизнью гoй )) Могу вам и личнo сказать, шo готов подойти и послушать) Вся та несурaзицa вами написанное это просто ложь, Иуда комнатный)) от того шо ви много написали, жизнь твоя гoйская лучше не станет)) Таки врать не мешки вoрочить, я то знаю... много вас таких по весне oттаяло )) Про таких как ви говорят Мама гoйка - значит род зашкварился ) Вникай в мое послание тебе постарайся проанализировать и сделать тaки выводы для себя ))

sageАноним Суб 11 Янв 2014 10:18:53  #10 №60596243 

Вы заебали дристу растаскивать.

sageАноним Суб 11 Янв 2014 10:20:53  #11 №60596298 

Тайник оказался в говне, дохуя народа в интернете.

Ууууууу волки позорные а вместе с ним хлопья подзалупные.
Взял любимый фильм с негроебством. Пьяный еблан, блядь мудак охуел ты ебаный хач на борту, на корм свиньям в березовке. Друзья хуилы недоношенные, хуй отца намотали на вал, съели по частям сука, отмерзшие хуи и пезды метались, оскопили пацана мрази, отрезал себе голову и она стала летать в галлактике длинный толстый хер, лощеные доны педры.. Подошел трудовик с шуруповертом. Кентавр ебать, ебут систему в рот, в говно по самую макушку, газпромовская труба, надо на дно залечь засадить в последний раз школьнице? Ты с вором разговариваешь, шлачные испражнения уебаные сучары, ололо да ты у нас говноед.. Огромная косматая многорукая тварь фанат посасывания старых хуев, как приятно ебать гусей ненавижу когда ты сдохнешь....

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения