24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я Джефф убийца! Я маньякич! Я ужас, летящий на крыльях ночи!
>>307085923 Стена одна и та же, глаза те же, маска та же. Пиздабол - пидор, лул. Думал скинешь в фембойском треде по тихой и все забудут? А вот хуй, теперь в каждом твоем треде эта хуйня будет и под каждым твоим постом в других тредах
>>307086303 Да, это правда, одновременно с этим печально, что он такая шлюха. Мог ведь сделать какого-то парня счасливым, будучи с ним в отношениях. Нет, буду страдать хуйней...
>>307085213 (OP) >Я Джефф убийца! Я маньякич! Я ужас, летящий на крыльях ночи! Пидорас с зоофильскими и трансвеститскими наклонностями Очередной шизик-жопотрах-вниманиеблядь уровня Цыги или может потом даже Антона Бабкина
>>307087822 Гейская шлюха закрой рот. >>307087789 Вот как так можно вообще? Что за ужас, я это видео впервые увидел ещё до того как узнал что это местный пидорас
>>307087822 Аноны с прямыми руками, пожалуйста, накиньте на это фото VHS эффект и напишите "2007 год" в правом нижнем углу такими оранжевыми цифрами из палочек.
>>307086190 Панасенков очень хорош в риторике, и невзирая на свой нарциссизм и снобизм, за счет адекватности остается положительным персонажем. Правда глубина его правости вызывает сомнения. Интересно получается
>>307089625 Ну и? Только вчера смотрел про казни и пытки в античности и там говорилось, что отрубание головы это не зазорно в отличии от например удушения и даже королю помереть так норм. Рэволюция, гильтиоина...ммм.
>>307090737 я хуею с вас бля. тошнота ебаная. нахуй среди вас гнить. пидорье вонючее. жопы свои вонючие дрочат. мудачье блять. пидорасы бля. сидят блять жопы свои дрочат черти блять. вниманиеблядствуют блять. мудачье нахуй. осень наступит и все вы блять поймете че по чем. сатанисты блять. я единственный святой франциск среди вас неверующих. вас сметут неверные и вы попадете в ад. а я буду возрождать истинную церковь христову в тайге.
>>307093312 И снова ложь. Ты уже спалил верхнюю часть лица. А так же адрес проживания. Мимокрок-анон из питера узнает тебя в два счета. Что будешь делать, когда это произойдет?
>>307093368 О нет, он такая нежная зая. Когда держишь его красивые тонкие руки в моменты когда он под тобой его мордашка показывает лишь полную готовность подчиняться.
>>307093660 На самом деле есть какое-то чувство незавершенности... у тебя Вообщем, ждем всем двачем, когда будешь кидать лицо полностью. Мы прекрасно понимаем, что это вопрос времени
>>307093822 > пик Двощую за Шинжи. В первый раз реагировал как все, но потом проникся любовью и пониманием к этому милому мальчику. А с ребилдами только сильнее
ладно оп и все собравшиеся здесь извините мне по великодушию своему те злословия которые я тут писал, мне стыдно что я такой нехороший и гнилой человек и только злословить и могу на анонимном форуме, зная что меня никто не побьет за это. это очень низкое и мерзкое поведение с моей стороны. прошу у всех прощения.
Бля, жопа, аноны, оп только что у меня на руках умер, с хуем в очке. Я слишком переусердствовал, когда драл его, не выдержал анус и порвался, а он жидко пукнув умер... Вот така хуйня, малята
@shikinamilangleyasuka ~ОП ПИДОРАС НАРКОМАН И РЕЦЕДИВИСТ РЕЖЕТ ВЕНЫ И ДОЛБИТЬСЯ В ЗАД ПАЯЛЬНИКОМ РАБОТАЕТ ЭЛЕКТРИКОМ КОНЧЕННАЯ НАХУЙ МРАЗЬ ВООБЩЕ ЧМОВАТАРОЧНАЯ ТРАХАЕТ СОБАК БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ ШИЗИК ЕПТА ХОЧЕТ В РКН
@shikinamilangleyasuka ~ОП ПИДОРАС НАРКОМАН И РЕЦЕДИВИСТ РЕЖЕТ ВЕНЫ И ДОЛБИТЬСЯ В ЗАД ПАЯЛЬНИКОМ РАБОТАЕТ ЭЛЕКТРИКОМ КОНЧЕННАЯ НАХУЙ МРАЗЬ ВООБЩЕ ЧМОВАТАРОЧНАЯ ТРАХАЕТ СОБАК БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ ШИЗИК ЕПТА ХОЧЕТ В РКН
>>307100330 Тут по сути то БОТОВ никогда не бывало чел просто несёт полнейшую хуйню как будто нарик я его спросил ты чё типа торч он ответил что он псих нахуй вообще. Ещё смайлами кидался.
>>307100514 Ну бля разве нейросеть может создать тг иди почту?!;)@shikinamilangleyasuka ~ОП ПИДОРАС НАРКОМАН И РЕЦЕДИВИСТ РЕЖЕТ ВЕНЫ И ДОЛБИТЬСЯ В ЗАД ПАЯЛЬНИКОМ РАБОТАЕТ ЭЛЕКТРИКОМ КОНЧЕННАЯ НАХУЙ МРАЗЬ ВООБЩЕ ЧМОВАТАРОЧНАЯ ТРАХАЕТ СОБАК БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ ШИЗИК ЕПТА ХОЧЕТ В РКН
>>307100547 >может создать тг иди почту Так ну может человек написал код какой-нибудь и через почту прогоняет нейронку на вакабу. >>307100560 Про пасскод не подумал что-то, но всё равно слишком много паст на все случаи жизни.
>>307100858 Если это тот лисопидор что из первых лисотредов - ничего удивительного, настолько ебанутые шизодауны даже по меркам двощепараши редкость. мимо древний дед