24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам несколько раз бывал, и что могу сказать? Пиздос. Все годы, прожитые маминой корзиной, тут же дают о себе знать. Быдлецо без задней мысли проходится тебе по ногам (лишь изредка извиняясь), а шкуры то и дело, что кривят ебычи, да "просят" отойти (бывало и такое, что морщились, либо в открытую ржали). Все, кто смотрит на тебя, делают это с явно различимым презрением, остальным же просто похуй. Больше всего припеклоу, когда подбухнул и пошел трястись на танцпол, подкатывая свою пару к одной рослой даме, на что был грубо послан нахуй как раз именно в таком формате "просьбы" отойти подальше, после чего прошмандовка САМА подошла знакомиться к дногрупу-бОксеру (тоже кстати фулл воспитанного мамкой), который тупо стоял сложа руки возле барной стойки как вкопанный, и как оказалось, уже на тот момент отбивался от комплиментов от рандомных селедок по обе стороны - как вы там, всё постите скромно стоящего в уголочке на пати вояка из мемчика "зато я", у которого якобы не будь он таким скромным, ФСЙО бы получилось?
Бабы дико избалованные, хабалистые (при этом вовсе не на свою кривозубую всратоеблую цену), повсюду кочки (да еще и непростые), которые к ним липнут и наоборот. Один раз чуть не разбили ебало, за то что я видите ли терся о спину гоповатого хуесоса, потому что тот меня выталкивал из круга где все танцевали, а я его рукой старался придерживать и от себя в обратную сторону отодвигать. Ну охуеть. Черти че блять, такое ощущение что нужно лет 5 на всякие секции и спортзал проебать, чтобы хоть сколько-то лицеприятное отношение к себе получить.
Я преувеличиваю и мне кажется, или же всё это действительно для пизда какого пролетариата/люмпенов/скота/смердов/плебса?
Прошлый в бамплимите