лолирую с этого петуха. пиздуй к своей сучке 1642, она тебя ждёт, амни.
>символичное число 13:37
Что в нем символичного?
Сука, купи новые батарейки.
>>203550
Удваиваю этого саентолога. Постоянно вижу 1337. Думаю это из-за контерстрайка в детстве
Leet или leet speak (транслит. лит спик, от англ. elite — элита) — способ уродования английского языка школьниками, геймерами, wannabe-хакерами (кулхацкерами). Часто обозначается цифрами 1337 (реже 31337 или 1+3+3=7) — это результат полной замены букв похожими по начертанию цифрами в слове «leet». Leet не предназначен для устной речи, а только для письменной. У человека, никогда ранее не встречавшегося с таким явлением, может вызвать смущение и недоумение, так как в некоторых конструкциях сам чёрт ногу сломит, прежде чем поймёт, что написано.
http://lurkmore.to/leet
Вообще дохуя мнений по поводу этого явления. Можешь считать это выдумками мозга, можешь считать себя человеком судьбы, могу лишь сказать что я об этом думаю.
Не знаю как это на русском написать, ибо в голову не приходит перевода.
Если коротко, то это своеобразный инвайт в Игру. Вот как раз терминам "инвайт" и "Игра" я не могу найти схожего значения в русском языке, это наиболее близкие.
inb4:инвайт не руское слово, кококо.
Так вот это вроде и приглашение, но по сути тебя абсолютно никто не приглашает. Поэтому не совсем инвайт.
А вот Игра уже ближе, но все равно не совсем точно, ибо у нее нет правил, ты можешь менять их(в пределах разумного и только для себя(хотя может и для других, я только двух игроков встретил, на них ничего не пробовал)). В ней участвует дохуя других людей, но нет какой-то финишной черты, у Игры не существует победы или поражения. Короче если я начну тебе объяснять все тонкости Игры, то тут целая стена текста уйдет.
В общем профитов от игры для обычного человека нет(да и для необычного не очень много, честно говоря).
Если хочешь принять участие, то начинай наблюдать за случайностями и идти туда, куда они ведут. Причем критерии случайности устанавливаешь лично ты.
Эм, ну то есть для меня зеленый свет светофора мог быть указателем к какому-то пути. Но я бы на твоем месте начал бы с более крупных случайностей. Если случайностей нету или они слишком малы, то задавай любой вопрос. Например "Куда мне идти сегодня вечером?". Потом слушай ответы. Ты поймешь ответ, если начнешь слушать. Игра будет вести тебя в нужное место с помощью все тех же случайностей. Трудно объяснить, просто попробуй и сразу поймешь о чем я. Если количество случайностей увеличилось, либо если они стали достаточно крупными, то ты пришел туда, куда тебе и нужно было. Можешь идти дальше или домой.
Какой профит? Никакого. Ты либо в какой-то момент свернешь не туда, либо не поймешь куда идти дальше. По-моему других вариантов нет.
Есть еще немного тонкостей, но все они становятся очевидными, если начать играть. Но пока сам не проверишь их на своей шкуре - это покажется бредом безумца.
Откуда шаркающие шаги? Мне кажется, что тебе один раз послышалось, а потом твой мозг уже сам привязал шарканье к числам. Кстати у всех именно с чисел и начинается. Сами числа значения не имеют.
Все что я написал выше проверено людьми и лично мной. Помимо этого ходило много легенд и слухов касательно разных моментов игры, но они либо не подтвердились на должном количестве людей, либо не могут быть подтверждены вообще, либо не имеют значения из-за того что игрок сам может менять правила.
Алсо, чтобы играть не обязательно нужен инвайт, по-моему это просто показатель того, что ты можешь замечать совпадения и соответственно можешь стать игроком.
Чтобы начать игру - либо просто ищи совпадения, как я описал выше, либо скажи, что хочешь начать Игру, задай вопрос и опять же ищи совпадения.
Обычно второй способ эффективнее, но ходят слухи, что ты привлекаешь к себе внимание(хотя не вижу в этом ничего плохого). Чье внимание? Тут тоже дохуя слухов, лол.
Короче мне кажется, что меня обзовут поехавшим и польют сажей. Если так и будет, то задавайте свои ответы на мыло.
[email protected]
Через пару дней удалю фейкомыло.
>>203592
Это все было на забытых чатиках. Ирка, например.
Кто-то выкладывал логи подобных обсуждений на сайт, но думаю сейчас ничего подобного не сохранилось.
Все в порядке, ты просто поехавший.
>>203594
Ну простыня состоит из подробных разных хаков, суеверий, легенд и так далее. На одних игроках они работают, на других нет. Всякие догадки об организаторах игры, участниках и специфических свойствах. Одни считали, что Игра это просто баг(или фича) пространства и влияния разума на нее. Помню приводили примеры из квантовой физики и говорили, что сознание таким образом влияет на материю. Плюс были те, кто предписывали случайности путешествиям по параллельным мирам и выбору нужного. Другие говорили, что организатор чуть ли не Бог и специально дает тебе случайности, тем самым направляя на путь. А победа при таком раскладе - встреча с Богом. Обычно у кого получалось менять правила и самому редактировать путь шли за первую теорию. Сторонники второй теории были те, у кого правила менять не получалось, но у которых были хорошие результаты, только когда они задавали конкретный вопрос/обращались с конкретной просьбой к некому личностному существу. Что у них там щас творится - не знаю, ибо ушел из этой тусовки и перестал играть где-то в 2008-9 году.
В начале было забавно и интересно, но потом привыкаешь.
Приятно видеть кого-то из игроков в этом захолустье. Зеленых не хватает, нынче слишком много дозрело до высоких уровней. Местные могли бы почистить лишних, кстати. И нет, кое-какие правила у нас есть, иначе играть было бы скучно.
>>203599
Ай не пизди, какие еще уровни? Когда я уходил ничего подобного не было. Алсо, я хоть это игрой и называю, но только потому что все ее так называли. Хотя мне кажется, что слишком пафосно.
>>203600
Не знаю, чувак. Тусовок много, игру переоткрывали - пару раз на моей памяти точно, и я уверен, что были еще. У нас были что-то типа уровней или этажей. А еще роли. Правила-то собственно, изменчивы, но мы придерживались одного кодекса элегантности ради. Это потом уже, после некоторого роста, можно было от него отходить.
>>203601
Ну хуй знает тогда. Лично я против всяких кодексов, пафоса и налета таинственности. У нас правил не было(кроме начальных, типа слежки за случайностями), каждый делал что хотел и описывал свои ощущения.
>>203602
Но я немного не понимаю смысла всего этого. То есть сначала ты просто по следу из случайностей, потом попадаешь в рандомное место и все? Зачем тогда играть? В чем смысл и где интерес?
>>203604
Ага, в начале ты попадаешь в рандомное место, а если зашел далеко, то охуеваешь от просто нечеловеческих случайностей. Мне лично порвало шаблон на всю жизнь.
Некоторые идут дальше и регулируют правила под себя, верстают свою игру. Например ставят себе целью найти других игроков. Другие прокачивают метод вопросов. И задают уже не "Куда мне идти?", а что-нибудь конкретное или даже просят чего-нибудь. Но их результаты намного скуднее. Некоторые страдают спгс и ищут во всем этом сакральный смысл и упиваются своей избранностью.
Опять же, это не игра в общем смысле этого слова. Просто это больше всего походит на игру.
>>203606
Алсо, принимая участие в игре почти все охуевают от случайностей, а многие потом думают, что их участие меняет окружающий мир, подстраивает его под участника.
>>203608
А где найти других игроков? И много ли их вообще?
>>203610
Не знаю где они щас. Раньше ошивались на форумах и в чатах.
>>203611
>10:00:11
>#21
>1+0+0+0+1+1=3
>2+1=3
Вот смотри, сумма цифр во времени твоего поста совпадает с суммой цифр в номере того же поста.
Алсо
>203611
>2+3+6+1+1=18
А 18 кратно трём. То есть всё замешано на числе 3. Получается я в игре? Что мне делать дальше? Выйти из дома в 3 часа дня? Или 3 - это одна из цифр в каком-то пароле?
>>203615
Верное направление, хотя слишком много фанатизма. Собственно ты сам выбираешь путь, если тебе кажется, что нужно выйти в 3 часа дня, то иди. Тут кстати на этом многие прогорают, ибо неправильно трактуют случайности и идут не туда. Многие советовали представлять, что это ты сам себе случайностями послания шлешь. Ну или тот, кто тебя знает. То есть ты смотришь на случайность и спрашиваешь "Что я хотел себе этим сказать?" Если все равно не понимаешь, то игнорируй. Лучший способ для новичка.
Алсо, я постоянно говорю для новичка/старичка, ибо потом действительно приходит какой-то опыт, интуиция что ли.
>>203550
Это просто особенности психики человека. ты зациклился на этом числе, когда видишь его на часах, запоминаешь, когда видишь на них другое время - не придаешь значения. У меня так одно время с 3:14 было
Я тоже хочу играть в игру,но я врятли "избранный"
Вы мне поехавших напоминаете
лол думал только я знаю про игру (ладно вру конечно, но реально очень редко встречал людей в теме, но все это по-своему видят, как такового канона толком нет)
пока я пришёл к выводу что это коллективное бессознательное себя так проявляет, потому что по-другому просто не умеет, это что-то вроде первородной животной воли заключённой в мире, раньше это была просто обезьяна бегущая сквозь джунгли, но с усложнением мира её пути стали более извилисты
кажется, цель этой силы просто выбраться из говённого мира через человека, но это только я так вижу
это исходный конфликт так скажем и человек играет за обе стороны против себя, мы просто переферийные устройства, не более того, но с этим можно жить
Присоединяюсь к поехавшим, я тоже очень часто смотря на часы на мобиле, да и просто бросая взгляд на любые часы вижу 13:37
ОП, у меня аналогичная ситуация, но только с числом 228. Я серьезно. Уже года два оно, как проклятие, меня преследует. Из-за этого у меня развилась паранойя на этот счет.
>>203934
Лол, а у меня с 404 было. Причем появление этого числа означало что должно что-то нехорошее, хоть и несущественное произойти в ближайшие 5 минут.
Постоянно вижу машины с номером 666. И вроде никакого негатива нет, но крипотно. Иногда могу увидеть несколько таких машин за поездку.
У меня ДЕЖА ВЮ от этого треда.
>>203550
одно время преследовало число 666, билеты, номера, что угодно. постоянно видел комбинацию в 666, такое продолжалось стабильно 2-3 месяца
>>203550
У меня своё время 3:14 ночи. Несколько раз в неделю я просыпался и видел на стене это времяу меня протекторные часы, проходило несколько минут и я засыпал. Но каждый такой раз я всё время смотрел и запоминал время.
Как-то раз мне приснился кошмар, мне снилось что мне надели на голову пластиковый пакет и душат. Когда я начал трястись, моя подруга поняла что я не могу дышать, примерно 5-10 секунд она пыталась меня разбудить. Как только я проснулся я не мог надышатся, глотал как рыба воздух. По её рассказам, глаза у меня были бешеные от ужаса и пару минут я даже не моргал, но я посмотрел на стену, и там было время 3:14, не успел повернутся как цифры сменились на 3:15.
Знатную тогда я кучку кирпичей отложил и моя за одно. Сейчас долгое время без работы и часто сижу до утра, но почти каждый день я смотрю на стену, именно в тот момент когда на часах именно 3:14, эти время преследует меня.
>>203550
У меня постоянно как у тебя с 1337, только у меня с 2:28 или 22:28 или просто 28, я серьезно.
>Скорость борды: 7 п./час
Крипач сдулся
>>203994
Так ты гугли 3:14 в Библии или в какой там хуйне смотрят эти знамения. Может те ковчег придётся строить или людей спасать.
>>204003
Скорей всего строить, я огнеуворщик.
Знайте, вы все в надёжных руках, при мне на работе не один ковш не прогорал и вы не прогорите!
Если бы я не нашёл этого треда на паранормаче, его следовало бы создать... Дело в том, что меня эта магия чисел занимает уже очень давно, то уходя в тень ежедневных дел, то внезапно кричаще напоминая о себе.
Последние ощутимые набеги чисел на мою жизнь, которые я особенно запомнил, начались зимой-весной 2013. В основном мне неистово маячил мобильник: 11:11, 12:12, 12:34. Да, комбинации были особенны по разным принципам, но обязательно в них было что-то интересное - будь то повторяющиеся числа или "зеркальность". Читатель может подумать, что я озабоченный мистикой псих и просто ищу малейшие совпадения во всём вокруг. Пусть думает так, но 12:34 определённо "интереснее", чем 12:35, разве нет? Да и сейчас, в спокойное время, я уже давным-давно не смотрел на часы в эти хитрые минуты.
Итак, в то время, я видел "интересные" числа почти столько же раз, сколько смотрел на часы. Я не смотрел на время постоянно, как ты уже мог заключить. Кто-то спросит который час - 11:11. Смотрю на часы, не пора ли пообедать - 12:21. И так было почти каждый раз, когда я случайно или под действием обстоятельств смотрел на часы.
Я стал ждать. Пространство умеет подсказывать, я понял это ещё когда в студенчестве особо крупные неприятности коррелировали с "посасыванием под ложечкой" часов за шесть до. Меня терзала только мысль - сигнал ли это ловить попутный ветер или же залечь на дно... Шерстил интернеты, читал паранормач, но без ответа. Уж не знаю, об этом ли должны были мне сказать числа, но в это самое время, в моей жизни снова появилась девушка, хорошо мне знакомая, случайные встречи с которой происходили зачастую в самых непредсказуемых местах и при самых неожиданных обстоятельствах. Надо сказать, ради введения в курс дела, в прежние времена была к ней симпатия, но как-то не выгорело, опять же по чисто случайным и дурацким причинам.
Тем временем волшебных чисел всё больше и больше, и... бац, я уже у этой девочки в койке. Не буду углубляться в историю этой связи, но позже мы крупно повздорили. Разрыв был не менее электрический, чем сближение, спокойно расстаться не удалось. Леди Рандом порой выходила на связь, чтобы лишний раз напомнить мне, какой же я мудак и как она меня безнадёжно ненавидит. Что характерно, каждый такой визит предварялся парой дней магии чисел.
Вывод? Да никакого вывода, анон. Я так ничего и не понял. Может пространство отчаянно маякует нам, когда впереди серьёзные перемены или когда нам стоит себя поберечь. Может девочка та так или иначе меняла пространство вокруг себя, аки несознающая своей силы ведьма. Может, встречал и такое мнение, это указывало на приворот/порчу/прочее колдунство. Слушаю тебя внимательно, читатель, давай поговорим.
А ведь когда я создавал такой тред про парное время на часах прошлой весной или летом нихуя не взлетело =(
была подобная хуита в прошлом году, аноны, слушайте. я был дома постоянно всю неделю или две. то есть я сидел за компом, нихуя такого не делал, и как только я шел в туалет или пожрать, я смотрел на часы, которые стояли на холодильника, электронные естсессна, так вот, они всегда были 11:11, 13:13, 15:15
просто блять одинаковые блять
и так долго было
я прихуел, но ничего так и не понял
>>204255
Да и сейчас пока не особо взлетает... Пости свои кулстори сюда, будь добр!
>>203550
ОП у меня было такое с 1337 на первом курсе. Просто забил. По прежнему смотрю в это время на часы...
>>203550
Есть подобная хуйня.
Не постоянно, но чаще всего на часах я замечаю 14 минут. Ночь, день - чаще всего 14 минут. Очень странно.
>>203550
Постоянно такая же херня на кухне по выходным, когда с обедом возня, смотрю на часы, а там 13:37.
>>203550
19:45-кун врывается в тред.
Второй год уже, если не каждый день, то через день точно. Всего-навсего зацикленность восприятия, не более. Нафантазировали уж себе каких-то игр. Хотя идея мне нравится, такой-то дух авантюризма, можно попробовать.
бамп
>>203550
Выхожу из ридонли, 22:22 кун. На протяжении нескольких лет, минимум несколько раз в месяц непреднамеренно вижу это время, в последнее время уже реже, максимальное комбо - около пяти дней. буду бить тату с этим числом
У меня 10:06, что дальше?
>>203945
У меня такое же чувство. А фильма по сабжу не было?
Лол, читнул тредца и скажу вам, господа, что у меня идентичная ситуация. Про то, что у игры есть сообшества, чатики, форумчики и прочая срань не знал. Для себя называл это "Город", "Омск", "Отражение".
Началось все тоже с чисел на часах. Стал очень часто "случайно"видеть даблы. Потом просто ходил без определенной цели, следя за знаками, что Город давал мне. Побывал во многих интересных местах, нашел много чьих то "секретных убежищь", посмотрел на место, где я живу, можно сказать с другой стороны, "чужими глазами".
Естественно все это сопровождалось неимоверным количеством невероятной хуйни.
Идешь например ночью как вдруг в твою уютную подворотню вваливается разношерстная толпа и внезапно, вместо "еду в магадан", начинает распевать какие то религиозные гимны.
Как начал играть заметил, что животные стали по другому на меня реагировать: собаки не брешут, кошки, обычно похуистично настроенные ко всему, кроме своих кошачьих дел начали проявлять заинтересованность - идут рядом, наблюдают, провожают. Не кляньчат пожрать а именно следуют с некоторой напряженной сосредоточенностью. Кошки это вообще отдельная тема, может напишу о них ниже.
Алсо, стал находить птиц и летучих мышей, сидящих на земле. И ни каких нибудь сифозных крылатых крыс aka голубь а всяких клестов и мелких хищьных (название забыл).
Если нахожу, то помогаю взлететь/сажаю на близлежащее дерево.
Еще заметил, что при употреблении веществ количество невероятной хуйни увеоичивается в разы а поведние животных становится и вовсе из ряда вон выходящим.
Такие дела.
Блять, у меня такая хуйня с цифрами 228 и 333, что меня даже смущает нехуево. Важные посты вконтабе мне в 22:28 или 2:28 приходят, в 3:33 ночью оьязательно блять взгляну на часы в электроплите, и в 22:28 и 2:28 тоже самое. Что со мной не так? Это мне намеки судьбы такие, мол пиздуй упарывайся?
>>203550
Чувак. Это пиздец. Не придавал этому вообще никакого значения, пока не прочитал твой пост.
Очень часто, когда я взгляну на часы, что стоят на кухне, они показывают 13:21. Причем это может быть и во время обеда, и просто, когда я забегаю в комнату, дабы проверить время. Но я тупо лолировал с этого и мне было похуй.
P.S. Аноны, вы меня разочаровываете. Придется сделать это за вас:
1488 Я БОЮСЬ ЭТОГО ЧИСЛА ОЛОЛО ОНО МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я НЕГР
>>205901
Спасибо тебе, анон, как самому разумнейшему из здесь присутствующих! Ведь только из-за таких как ты весь наш /sn/ ещё не скатился в полнейшие Игры с разумом, Тихие Города с Домами, Сборища Свидетелей Палочника и прочие тартарары...
И два чаю тебе!
Дайте моар инфы про эту вашу Игру, штоле. Форумы там, чаты энти.
Игра...хм...еще не все потеряно...
>>206102
Ну у меня было много всякой фигни с совпадениями, притом с такими, что я отчётливо помню, что у меня даже были мысли со стопроцентной уверенностью, мол, это всё неспроста. Причём, что смешно, самих совпадений я не помню - помню только что они были.
Где-то год назад, может меньше, всё это закончилось - но думаю, если начну акцентировать внимание, то что-то найду.
Поэтому вопрос, соответственно, на что обращать внимание больше и, главное, какие профиты?
>>206111
Мне кажется, надо обращать внимание, куда ты "повернул" незадолго до этого. Что в твоей жизни появилось перед цифрами. И понимать, что именно этот курс что-то для тебя здорово поменяет.
>>206111
Про профиты я уже писал выше. Про акцентирование внимания ты прав, обычно эта хуйня опять начнет повторяться. Для пущего эффекта можно сказать "хочу вступить в игру" или "я вступаю игру" или что-то типа того. Короче сфокусировать свое внимание на вступление или возобновлении игры, причем лучше если эту мысль обратить не в пустоту, а к формальной личности создателя.
Такая же фигня с этим числом, как у ОПа, только не напрягаюсь по этому поводу
>>203550
Лол, а у меня в пароле присутствует 1337, а у тни это код разблокировки телефона. Но на самом деле я просто взял это число у клоуна с ютуба, а тня забрала его у меня.
>>205966 >>203550
Что один, что другой. Ситуацию вы создаете сами.
В первом случае чувак видит то что хочет видеть и создает какие-то тени и проявляет или просто приманивает всякую крипоту в свой дом. Нахуй тебе это надо?
Другой видит одинаковые числа или повторяющиеся типа 10:10 12:12.
Да хуйня это всё. Вы же сами это и создаете! Собственной энергией. Тратите время и страдаете хуйней.
С числами поясню что это захват энергии внимания. Человек видит странное число на часах, в этот момент он переключил луч внимания, проявились какие-то эмоции и закрепили результат. Произошла подпитка. И потом все по новой.
Решение одно: прекратить переводить свой луч внимания на эту хуйню. Никак не воспринимать, игнорировать и это перестанет происходить. Точно говорю. Сам мучался с числом 12(я родился 12 декабря). Пока хуй не положил не прошло преследование числами.
блять такое же было 2 года назад. каждый божий день, в самых непонятных ситуациях встречал 13:37. Всегда доставал телефон в это время, всегда. Рука туда на автомате тянулась.
Про "игру" знаю не понаслышке, но с другой стороны. Вот этот >>206222 анон во многом прав, хотя есть несколько но. Первое - "случайности" часто свазаны с умениями и навыками, включая профессиональные. "Случайности" нужны для того, чтобы мы прокачивали свои умения и навыки, как-то самореализовывались. В одном из тредов на нулевой анон хвастался своей везучестью на работе - это оно самое. Второе - у нас потребленцы не в счет всегда существует некая главенствующая цель. Это может быть все что угодно, вплоть до какой-то заветной мечты. То, что вы считаете важным для себя, пусть даже никому в этом не признаетесь. Если вы готовы что-то для этого делать, а не сидеть круглые сутки на двачах, то здесь начинается самое интересное. Кроме "случайностей" появится еще некая сила, которая будет все время уводить вас именно в этом, основном направлении. Это как основная сюжетная линия в фильме, только в жизни. Как-то так. Это уже не те "случайности", а что-то качественно отличающееся от них. Третье - нельзя допускать, чтобы "случайности",а по возможности вообще любые обстоятельства уводили вас вдаль от основной цели. Если это все же произошло, то чем раньше вы "спрыгните" с цепочки "случайностей", уводящей в сторону, тем лучше.
Бамп
Я тоже часто вижу 13:37, уже почти поехал на этом. Видимо, нужно открывать свой элитный клуб.
У меня это обыденное дело.
Как то давно мне постоянно являлось число 69. Ну, думал, просто озабоченность какая то. Стал фапать на это число: прицепил цифры на гитару, купил серьги с числом 69 (говнарем тогда был). И такое преследование продолжалось года три, пока я не переехал в другой город поступил на среднее И - о чудо - нашел тян. А оказалось что она живет в общаге, в комнате 69. Преследование усилилось, число стало попадаться мне ежедневно на автобусных билетиках. А потом расстались, больше этого числа я не видел.
Недавно (с год назад) меня стало преследовать число 666. Ну, думаю, ересь какая. А вот нисколько не ересь. Один парень, который меня донимал и вскоре умер, имел такой ник на одном из ресурсов. Вот прям захожу на его страницу в популярную соцсеть для школьников и понимаю - попадание, 10/10.
Часто вижу число 228, но не понял что оно для меня значит. С веществами сталкивался, однако думаю что стоит их теперь обходить за километр.
Алсо, скоро день рождения и часто вижу на часах эту дату. Вот думаю, хорошо это или плохо...
Моё "особое" число — 1941. ХЗ почему, хотя увлекаюсь военным делом, может из за этого?
Вы, вероятно посчитаете меня троллем, но меня преследует 228. Время 14:28 22:08 20:28 и так далее
Столб напротив моей остановки 228.
А скорее всего я просто придаю этому числу внимание, и выделяю именно его среди всех, так ведь ?
>>203550
Долбоеб зациклен на числе и постоянно подсознательно достает мобильник подгадывая к этому времени. Знакомые догадываются, что ты поехал, и стараются не оставаться с тобой наедине. В 13:30 на прогулку выходит старичок из соседнего подъезда.
Бамп.
А я в видеоиграх постоянно вижу число 1488. Кажется, настало время зиговать!
>>203550
Постоянно преследует число 69, сам порой охуеваю.
Бамп
Чувак, это же охуенная тема:
- Идёшь, например в ближайший макдак, за 10 минут до этого своего часа Х
- Ждёшь, смотришь на часы: 13:37
- Ты один в пустом макдаке: набираешь жирной и вкусной пищи, вытаскиваешь деньги из кассы, ссышь во фритюрницу и т.д.
- ???
- PROFIT
>>203589
Весь твой пост словно спизжен отсюда:
http://ru.hidden.wikia.com/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B3_%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B0
Сначала мне подумалось, что это такой форс уровня нетсталкинга, но сомнения меня одолевают...
Та же хуйня ОП. Последнее время замечаю 1337, даже твой высер бы не посмотрел, еслибы не циклило на 1337. Недавно общался с девочкой - у нее в номере 1337.. я охуел. Нет я не хочу ее тянить, но от такого совпадения прифигел. Может сыграть?
>>210976
Господи как же давно я ищу этот сайт. Помню что его адрес состоял из комбинации ru, wikia, hidden. Все возможные вариации перебрал. Перерыл всю историю браузера на всех возможных хардах. Господи, наконец-то я нашел его. Я уж думал, что сошел с ума, ан нет.
БАМП! Кто играет, кто подключается? Теперь это тред ИГРЫ
Итак аноны, сегодня начну игру, советы? Пойду по городу ища случайности и отписываясь о самых ебанутых. Мб реквесты?
бамп
С тех пор как написал сюда все случайности исчезли. Кик/бан что ли?
По поводу чисел, такое случается у каждого, но каждый по-своему позиционирует. Например, каждый раз, когда вижу на часах "21:12", "11:11" и тому подобное, я загадываю желание. Даже зная, что оно, возможно, не исполнится, приятнее знать, что эти числа дают шанс на их исполнение, чем осознание того, что тебя преследуют эти самые числа и чего-то от тебя ждут.
А насчет "ИГРЫ": Действительно интересно, но тема довольно избитая. Можно сказать, что каждый человек, раз, два, три и больше уже побывал в этой игре ,и не для кого не секрет, что, если на чем-то зациклиться, то и замечать в этой зоне зацикленности, будешь гораздо больше других. Даже в рассказе ванильного писателя Пауло Коэльо "Алхимик" - тот же самый сюжет "ИГРЫ". В любом случае это занимательно.
Но, отбрасывая здравый смысл, не притащите домой НЕХ, мало ли что.
Однажды, вспомнив одну онлайн-игру, где есть рулетка, решил угарнуть: поставил 228 золотых (число, годами преследующее меня) на двойку.
Выиграл 8208.
Сейчас лягу спать и не удивлюсь, если проснусь в 2:28, потому что такое случается постоянно, когда сплю днем.
Сила в двадвавосемь.
>>212059
Еблан! Если бы поставил больше 228, выиграл бы больше!
чем то не много напомнило фильмец роковое число 23
>>203550
Поддерживаю. Было такое одно время. 13 часов 37 минут.
Моё заключение для себя по данному вопросу таково:
Числа, в своем многообразии, для мозга ничего особенного не значат. В данном же случае 1337 ассоциируется со словом leet, к которому ранее уже были подобраны ассоциативные связи. Для каждого они свои. Когда в первый раз замечаешь 13:37 на часах, происходит это абсолютно случайно. Думаешь тогда вскользь: "Интересно! Прямо как leet speak же". Теперь это время стало особенным. Создается новая связь, относящаяся уже именно к моменту времени, и в следующий раз когда он наступит есть вероятность, что инстинктивно возникнет желание посмотреть на время, чтобы мозг получил положительное подкрепление за нахождение "интересного" в виде дозы букета гормонов, как в первый раз, когда заметил 13:37. Собственно ничего мистического. Если не зацикливаться и не провоцировать укреплений ассоциаций, то со временем связь между числом и временем будет разрушена, и такие случаи прекратятся. Напротив, если придавать этому особое значение, может наблюдаться способность к нахождению или вернее созданию аналогичных, якобы случайных, закономерностей.
P.S.: На тред наткнулся в 3:37, если это что-то значит
все однообразно бывает 8:01 часто вижу.
13:37 видел сегодня.
>>212672
Сидел, небось, ждал с принтскрином наготове.
Не знаю куда лучше приткнуть, поэтому приткну сюда. В общем, я не знаю даже как рассказать-то об этом. Ничего особо паранормального, но как-то странновато. В общем, уже полтора годаеня преследует очень символичное число 13:37. Я не шучу. Каждый день уже полтора года как ни взгляну на часы - 13:37. Через месяц мне уже стало не смешно, ибо я стал замечать ещё одну закономерность, по каким-либо причинам в это время я всегда оказываюсь абсолютно один. АБСОЛЮТНО. Даже когда я на улице. Не сказать, что я каждый день суперзлодеев ловлю, но именно в это время всегда получается так, что я нахожусь в разных местах. То тут дела, то там, то дома сижу, то ещё где-нибудь. И каждый день я смотрю на часы. И всегда одни и те же цифры. Я уже пытался вообще в районе обеда ремя не смотреть, но каждый раз даже не думая об этом, машинально достаю телефон и вижу там этот долбаный литспик. При этом каждый раз интервал моего пребывания в одиночестве увеличивается. Сначала пара секунд, дальше бвла пара минут, часов. Недавно я проболел лый день и из дома не выходил. И каждый раз все сваливают под разными предлогами. И в принципе, ничего бы страшного, хер бы с ним, но... Последнюю неделю я стал в эти моменты слышать странный шаркающий звук. Будто кто-то специально громко шаркает ногами в густозастроенном домами дворе с хорошей акустикой. И каждый раз всё дольше. И никаких больше звуков. Только этот гулкий, отчётливый звук шаркающих ног. Я уже не знаю как на это реагировать. Мне не особо страшно, но это странно всё, блять, до дрожи. И почему именно 1337 мне непонятно, к интернетам эта история имеет слабое отношение. Чего мне делать с этим всем?