24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вкратце у меня постоянно крутится мысля периодически.
А именно: Съебаться в перспективе из этой страны (Sorry, Russia, but you're fucking mistake)
Однако есть нюанс, точнее, съёбывать... но с кем? И вот тут меня накрыл поезд из мыслей, который привёл меня к двум хуёвым сценариям.
1) Найти в этой стране тяночку которая знает/изучает ангельский язык. В целом отличный сценарий выходит - Общаемся, влюбляемся друг в друга и уезжаем вместе другую страну. Однако после переезда меня есть подозрения что моя пассия влюбится рано или поздно в иностранца (неважно негр, белый или азиат - без разницы, ясен хуй что у меня хуй малый, да внешка пиздец уёбищная [пруфов и вебки не будет, увы и трах :3] )
2) Искать в иностранной стране вторую половинку, тоже неплохой вариант но буду возникать недопонимания в силу различий между интеллектом (точнее влияние языка на склад мышления и примитивно-составные ряды), да и культурные различия никто не отменял что будет только отдалять вас друг от друга, чем притягивать.
Были варианты уехать с друзьями, но извините - не гей, поэтому мимо
С родителями тоже, но оба из них язык знает на уровне faceом об table :/
Что делать в такой ситуаций? Интересно ваше мнение :3
Ньюфаг, 19 лвл