24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
БЛЯТЬ ХУЛИ У МЕНЯ ПЛЫВУТ ЩЕКИ И ПОЯВЛЯЮТСЯ МОРЩИНЫ БЛЯ?? ПОМОГИТЕ Я НЕ ХОЧУ СКУФЕЦ
>>307104759 У меня только что похожее было, правда на ос скорее похоже. Дошло до того что стал проверять сплю ли я тем что полез в труханы, достал хуй с яйцами поверх и начал дрочить. Подумал что ебать я и не сплю всё реально творится лол и тут же проснулся
>>307099695 (OP) Массажи лица+тонизирующие крема+патчи под глаза. Вот тебе стартер пак для лукмакса. У самого месяц назад начали появляться небольшие признаки скуфовства и вспомнил-прослезился, как в 22 за кожей лица ухаживал. За месяц вновь омолодился, лицо свежее+подтянутое
>>307099695 (OP) Чтобы ебло не плыло нужно делать массаж лица. Чтобы убрать морщины и носогубки используй мезороллер Dr.pen к примеру. Настраиваешь иглы на 0,5мм и проходишь проблемные участки. После накрываешь кремом с витаминами. Делать это нужно курсом месяц, 2 раза в неделю. Процедура не самая приятная, зато результат хороший. Единственное, я бы советовал после процедуры не ходить под солнцем, а то пигментные пятна пойдут, оно тебе надо? Плюс используй крема с витамином А и Е два раза в сутки( утром и вечером). Втирать в лицо массирубщими движениями. Я так избавился от брылей и носогубных складок.
>>307106318 > Ну хз еда, пиллинг, сон, зал реально помогли расскуфится. Правда лысеть начал лол. Какие-то минимальные вещи которые приятно делать можно делать. Главное не загоняться.
>>307109211 Спят как надо по циркадным ритмам, вот и весь ответ. Питаются по сути тоже лютой хуйней, всякими кашками нищими и лапшой из морозилки. Так что нормальный сон с 10 до 5-6 это самое главное в жизни теперь сравните это с пердежами что по ночам энергосики хлещут и в пердотке батхертят, кек
>>307110228 > Спят как надо по циркадным ритмам Если я сплю 8-10 часов, но при этом днем, то это же не вредно? У меня полный блэкаут на окнах, организм тогда же никак не может понять что сейчас день за окном или ночь?
>>307122130 Нет, полная хуйня. Спать надо ночью, только тогда нормально восстанавливаешься. При этом должно быть прохладно и есть чем дышать, иначе тоже хуйня. Знаю всю эту залупу ибо тоже и блекаут и хуй мокаут, и футболки старые набрасываю на глаза уже много лет дабы от проникновения света уберечь - фсйо хуйня. Ничто не сравнится с ночным сном когда ложишься до часу и встаешь до 10-11 (что тоже пиздецки важно иначе пересып и давление в ушах/звон/больная башка/сбитый в итоге режим/все вместе). У нас тело это такое рабство в мире рабства по сути, мы нихуя не можем жить и делать как захотим
>>307145152 Хуета. Что за волшебная ЭНЕРГИЯ тратится на воспроизведение. Астральная чтоле? Да еще и так охуенно тратится, что не остается на поддержание жизнедеятельности. Сперма, у мужиков, генерится с примерно одинаковой скоростью, на протяжении всей жизни. У баб яйцеклетки вообще, наличествуют по дефолту, с рождения. Куда ЭНЕРГИЯ уходит? На возвратно-поступательные движения половой ебли?
>>307145607 Половые клетки - это эссенция, плоды организма, и когда они покидают тело, оно понемногу изнашивается. Так живёт всё живое - сначала достигает половой зрелости, потом начинает плодоносить, изнашивается и умирает. Женщины не могут контролировать этот процесс, по крайней мере без каких-то специальных практик. А вот мужчины могут воздерживаться. При воздержании половые клетки покидают тело только во время поллюций - их расход намного меньше, чем при ведении половой жизни. И те, кто воздерживаются, дольше сохраняют молодость и здоровье.
И не стоит так слепо отметать какие-то теории про энергии и пр. Наука далеко не до конца изучила человека и мир в целом. В даосизме, цигун, йоге, у Кастанеды и пр. - везде утверждается, что при оргазме теряется некая жизненная энергия. Люди с древности в разных точках мира пришли к одному и тому же выводу. Если не зашоренный человек, который верит в науку как в религию, как минимум у тебя это вызовет интерес и ты не будешь слепо отмахиваться от этого.
>>307146640 >При воздержании половые клетки покидают тело только во время поллюций - их расход намного меньше, чем при ведении половой жизни На ебало тебе они тело покидают, поллюции на 99% состоят из секрета простаты и семени там нет нихуя, оно реабсорбируется
>>307151246 Вот это высралась двачечмоня калом из обобщений себе на ебало. Элементарные вещи там у неё заспавнились видите ли, какие именно она вам не расскажет, вы просто тупые иба нипанимаити. Да и если спизданет, то один хуй не поймете, ведь выж ТЫПЫЕ мм пук
>>307099695 (OP) >БЛЯТЬ ХУЛИ У МЕНЯ ПЛЫВУТ ЩЕКИ И ПОЯВЛЯЮТСЯ МОРЩИНЫ БЛЯ?? ПОМОГИТЕ Я НЕ ХОЧУ СКУФЕЦ Так каждая тянка в интернетиках пишет, НО УВЫ, СКУФЕТЬ ТЫ БУДЕШЬ! Причем. чтоб поддерживать фигуру в норме, придется въябывать еще больше, чем мужик. А вот лицо не спасти, только пластика, ботекс или слой штукатурки (нужно было раньше думать, прежде чем в 9 лет ебало химией раскрашивать, это все побочки).
>>307148678 Уровень жизни: едят качество, сидят спят на качественном, дышат качественным, купаются в качественной воде, ездят в кондиционированных качественных трансопртах, качественно отдыхают и работают, качественно самореализуються. А, ну да, еще сфера медицинских услуг у/для них качественная и доступная.
>>307106318 >>307106951 Вот на пикче телка, у которой денег жопой жуй, и которая решила сделать пластику. Слева лицо ДО, справа ПОСЛЕ. Так что топовая клиника или нет - не сильное значение играет. ВАЖНЕЕ ТО, ЧТО ВЫ ТАМ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ, если просто родинку удалить - скорей-всего все будет ОК, а если силикон в сисяндры закачать или превратиться в Чэда - вероятность в районе 50%, причем если не получится - хрен вы потом лицо в порядок приведете, ну или лопнувшую сиську...
>>307148678 >На них гравитация не работает? Тимоти слишком молодой для заплывания, а остальные тусуются у пластических хирургов, делают массаж лица, юзают различные топовые кремы, постоянно обследуются у врачей/диетологов, занимаются в спортзалах и едят здоровую пищу. С их количеством денег выглядеть как уебище может только конченное уебище. Тупо садятся на кетодиету под контролем диетологов, и в течении нескольких месяцев сдают кровь на анализ/делают узи печени, если все норм - продолжают сидеть на кето, если не норм - срочно отказываются и переходят на менее эффективные, но все равно эффективные, диеты.
>>307153568 На самом деле уверен там ее студия и агент вырубили, связали и увезли на операцию. Может в контракте было прописано. Смысл в том что между тем и этим сезоном внутри сериала прошел 1 день, а в реале она была 28 к примеру а стала 30, а в этом возрасте меняется классификация актрисы с письки на пизду. А пизда обязана ботоксировать если играет роль письки. В жернова девочка попала. Мечта детства завела в ад.
>>307108168 Пиво это стиль жизни. Водка это социальный лифт в подвал. А чтобы не скуфеть - велосипед, турничок, отжуманя, пресс, приседания. В здоровом теле здоровый дух. 💪😎🤜
>>307155391 Хуяза, вскукорек обыкновенный. Древние греки шли на Стадион и призывали тупорылых кочек "Здоровому телу - здоровый дух, ну пожалуйста приходите послушать лекции по философии"
>>307156869 Тебе не кажется что когда ты троллишь умного человека, то ты не становишся лучше или умнее его? Не поднимаешся в соц. иерархии выше. Это просто иллюзия, типа победил в споре, хотя нет, но не важно, дальше то что?
>>307157339 Глупец еще считает что его тут троллят а не он своей тупизной всех изводит, айлолд. Конечно же ты умный, не выкупил простецкую иронию и вскукореком ее обозвал. Гений воплоти проста! А хуй то будешь? >типа победил в споре, хотя нет Конечно не победил, как можно победить в споре с "яумный кочки тупые яскозал"? Никак, остается терпеть!
>>307160749 Я тоже с пизденкой лучше спал, высыпался, не ворочился перед сном как обычно это происходит, спокойнее засыпаешь. Вот уже 6 лет как расстались и сплю ебано, вечно режим сбиваю. Природу не наебеш
>>307153568 Типичная ошибка выжившего. Ты видишь только примеры неудачных операций, а большинство успешных ты не видишь, потому что в этом и смысл хорошей пластической операции, что она незаметна, она просто сохраняет твою молодость.
>>307109211 Не согласен абсолютно. Все контрактники в армии выглядели лет на 10-15 старше своего реального возраста, за редким исключением. Помню был сержант, которому на вид все 35 была, а по факту 24 всего. Командир роты-майор в 37 на 60-и летнего деда смахивал, без шуток.
>>307191591 Это у тебя, я же все кого видел были сочные маскулинные, что на сборах когда был (тупо с поезда сошел и сразу заметил в сержике это, которому 27 где то было а выглядел как мы 21 лвл пиздюки, остальные сержики были такие же), что щас регулярно летчиков вижу из училища неподалеку. Все гладкие, подтянуты никаких морщинок нет. Хз от чего так
>>307232456 Ну да хуйня, все как было так и осталось. Что там, глазные мешки убрали на 1 пике? Так это блефаропластика, ок. Остальные сосут, 300к отдали за нихуя.
>>307122722 А я если ночью лягу спать - отвратительный сон с просыпанием через 2-3 часа. Еще часто минут через 40 просыпаюсь от дезориентации во сне.
Но в 80% случаев я ложусь спать в интервале 8-12 утра. Вот тогда сон убойнейший, через 8 часов завожу два будильника и оба звенят пока батарейка не сядет.
Это что? Мне пизда или я сова? Живу так лет 15 уже, лет 7 комбинил: 4 дня как нормис, 4 как мне норм. Сейчас 38 лет, чувствую себя так же как и в 25, веду физически активный образ жизни...
Ах, да. Сетап: беруши, маска, зашторенные окна, свежий воздух - духоту не переношу.
>>307100259 >>307147581 Почему же школьники спят и на боку, и на животе, а их ебало не отекает и не покрывается морщинами? Потому что дело в отношении к собственному здоровью
>>307236554 Ты не сова, ты долбоеб. Конечно тебе не по кайфу ночью будет спать если ты годами утром ложился. Ну и "активный образ жизни" в виде сычевания какого (учитывая что спишь весь день лол) даже имагинировать не стану
>>307238142 >Это фиксится Как? >Но большинству похуй на собственное здоровье и образ жизни. Поэтому не думаю что ты что-то предпримешь. С хуя ли ты взял что я как остальная русня?
>>307238172 >Почему же школьники спят и на боку, и на животе, а их ебало не отекает и не покрывается морщинами? Ответ содержится в вопросе >Потому что дело в отношении к собственному здоровью Ага, как же пердежи ценят свое здоровье хуяря ежедневно литры энергетиков
>>307238437 >Ответ содержится в вопросе Правильный ответ: у школьников тоже есть морщины и кожа не идеальна. Кожа не морщиниться в виду активного роста организма.
После пубертата организм начинает ленится и остается только фиксить образом жизни
Все скуфеют. Прими это. Если мужик, то отпусти бороду, как минимум половину лица скроешь и это + солидность. В 50 лет без бороды ты скуф, а с бородой - хагрид, викинг, древний славянин-рус
>>307239060 >Образом жизни и контролем здоровья Ну бля пфф, епт >Все описать сразу не получится. Тут прям надо изучать и разбираться. Как изучать? Я анализы рот ебал сдавать, в обморок падаю, месяц назад вот сдавал и вроде обошлось (из-за нашатыря), результаты так и не узнал лол. По иному как то можно это делать? >Попробуй начать с отказа от вредных привычек: алкоголь, сигареты, обжорство, депривация сна. Ну вот я бухал весь тот год и в этом после трех месячной завязки в запой прям на месяц ушел. Курил вот почти весь май и июнь, щас тоже уже несколько дней не курю. В целом это хуйня а не зависимость как по мне. Жру мало, дрыщ ебаный, но со сном проблемы всегда - недели 3 держится норм режим а далее сбивается тем или иным образом >Ежедневная зарядка и др. физ. нагрузка, например, прогулки на улице и подъем по лестнице, Ну штанга дома есть 80кг, жму от пола становую делаю, вот это все. После таких весов мне все эти лестницы как ладошкой по пизде >По здоровью бывает, что кожа пухнет от аллергии или каких-то болячек. Т.е. надо знать свое здоровье и контролировать. >>307239069 >Какой лвл? Есть аллергия на что-то? Хорошо питаешься? Какой уровень гормонов? 28, аллергия на цветение как предки отдали бабке сраке и деду пердеду на недельку-другую в деревню и я там на сене напрыгался, с тех пор страдаю. Вот пол лета считай прошло до сих пор чихаю сижу, хотя может это от волос растущих в ноздрях. Гормоны не ебу, но с мужскими явно какая то ебола, нервный раздражительный, легко подрываюсь со всякой хуйни, прл и вот это все. Пару лет назад сдавал на гормоны кровь, но как еблан пошел это делать со сбитым режимом поэтому хуй пойми че они показали. Вроде гспг повышен был
>>307239657 Мда. Под отказом имею в виду полный отказ. Все. Алкоголя и сигарет для тебя не существует.
Курение (включая пассивное) не только загрязняет легкие, но и ухудшает кожу. Алкоголь - говно без задач, который портит работу мозга. Наш мозг нуждается в постоянной помощи, а алкоголь мешает.
Мозг постоянно развивается, адаптируется и меняется. Предполагают, что у людей до 40-50 лвл активно формируются нейронные связи, затем мозг их "закрепляет". Все что ты делаешь, чем интересуешься и чем занимаешься - имеет значение.
Но на самом деле это все хуйня, потому что доказана нейропластичность. Другими словами мозг нуждается в помощи и умственном труде в любом возрасте, хоть до 18 лвл, хоть у трудящихся взрослых либо будучи на пенсии.
>>307239657 >Ну штанга дома есть 80кг, жму от пола становую делаю, вот это все Красава. Я бы мог посоветовать добавить кардио тренировки, потом другие виды нагрузок, но если >Жру мало, дрыщ ебаный Сначала надо фиксить это. Пересматривай питание, добавь разнообразие жиров (животные жиры, растительные), каждый день ешь овощи и фрукты, налегай на мясо, рыбу, сыр, творог и др. полноценные белки. У тебя организм истощен. >аллергия на цветение как предки отдали бабке сраке Контроль у врача: терапевт, аллерголог-иммунолог, а раз курил, то и пульмонолог. Потом покупаешь лекарства. При обострении контролируешь аллергию.
>>307241283 >Алкоголь - говно без задач, который портит работу мозга. Наш мозг нуждается в постоянной помощи, а алкоголь мешает. Ну так весело зато, не спроста ж все ебенят как могут >Другими словами мозг нуждается в помощи и умственном труде в любом возрасте Почему пиздюки тогда только и делают что по улице носятся, а 20 лвл шлюхам соображать максимально лень? >>307241408 >Красава. Я бы мог посоветовать добавить кардио тренировки, потом другие виды нагрузок, но если У меня гиря 16кг еще имеется, пробовал ее метать туда сюда, но не вкатило >Пересматривай питание, добавь разнообразие жиров (животные жиры, растительные), каждый день ешь овощи и фрукты, налегай на мясо, рыбу, сыр, творог и др. полноценные белки. У тебя организм истощен. Я сколько не жру один хуй худой, вот пиздят мол гречка заебись, а я жрал ее и понимаю что это хуйня - на этом не вырасти, чисто корм для собак. Макарохи вот в этом плане помогают, но это углеводы. Яйца и овощи всякие и так жру, шаву себе мучу со сметаной, от мазика отказался давно