24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем прикол бухла? Все чаще вижу пьяных девок. Это действительно социальная смазка для сычей?
Давно уж. Дипломатов, например, учат бухать буквально, если надо для дела, то не можешь отказать из-за "невежливости".
А среди вообще черни это массовое явление. Побухать, покурить, ещё понаркоманить, вести себя как быдло и на наркоте сидеть – вот это заебись для социализации. Самое-то.
>>307127090 То есть у нас снова два стула? Сижу себе в парке, рядом на лавке красотка сидит. Приходит какой-то додик, сует ей банку пива и она счастлива с ним, щебечет ему что-то, тот зажатый такой сначала, но к концу банки уже приобнял тянку, плюнул так красиво дугой.
>>307127261 К сожалению, это так. Нормигниль не может быть откровенной и вынуждена всегда носить маски, а бухло для них оправдание поведения того естественного состояния, которое они скрывают.
Если поебались по пьяне, то это ничего серьëзного, а вот если трезвыми, то ой-ой.
В общем, лицемерные хуесосы + наркотики снимают стрессы и раскрепощают этих додикок. Как-то так.
>>307127737 Факты. У меня были шансы на секс с тяночкой, но я, к сожалению, не нормискот, который бухает по кд и курит. Обычно они только под бухлишко соглашаться готовы, а на трезвую голову пиздец целки.
>>307126734 (OP) Очень хочется на хате алкобаклогабу оформить, стрелять сиги, блевать, сально и нелепо подкатывать полу-коматозным тян, ссать где попало, спать во дворе.
Анон, не бухай, и вообще не принимай всё что связано с транквилизаторами и седатиками, это превращает тебя в животное которому лишь бы творить хуйню и веселиться
>>307126734 (OP) >Это действительно социальная смазка для сычей? К сожалению чаще это так, сам редко выпиваю, главное это совсем немного чтобы этанол действовал как стимулятор, тогда хорошо, и главное плотно поесть перед этим, а вот если выпить поболее, то этанол начинает действовать как эйфоретик и антагонист нервной системы, что дает помимо расслабления сильную когнитивную регрессию, отчего тупеешь на глазах, я прям себя со стороны вижу когда переборщу что мои когнитивные функции деградируют, тогда стараюсь быстро свалить в закат.
Не бухай, бро, это реально дрянь, нет ничего лучше кристально чистого разума!
>>307128353 С этим не ко мне, инцел, с общением нет проблем, как с девушками и сексом, вот только порою реально нужно немного выпивать когда в компании, потому что там все на определенный момент пьют на отдыхе например, но с другой стороны можно и не бухать, а делать вид, лол, типа что свой пасан же, но от компании еще зависит, у быдла именно так и надо, у цивилов всем похер пьешь ты или нет.
>>307128411 Специально для тебя, альтернативно одаренный.
Бухич в малых дозах, для каждого она индивидуальна, штырит бодрячком, активным более становишься, а уже в больших дозировках, снова же у каждого по своему, алкаха дерет мозги и ты уже тупишь на расслабоне.
Много и часто бухать западло, и да, крепкое бухло для люмпенов, особенно водка.
>>307128258 >Когнитивная агрессия Вот откуда, КАК у вас такое случается? Я когда выпью только впадаю в критическую фазу профдеформации, забывая о том, что не все вокруг заинтересованы в том же, что и я, и начинаю выстраивать всякие штуки. И плюс дикий альтруизм. А если совсем перепить то тупо засыпаю.
>>307128804 Чел вот эта хуйня беларусов копейки стоит Я вообще горю что крафтуха в рф стоило копье Сука 200-300р, хотя после войны наверное таких цен нет Я теперь смузи и империалами давлюсь за 8-10 евро
В стокгольме Хилл Фармер и тд вообще был по 16-20 евро
>>307128804 >хуйня копротивляется алкашкой за 5 копеек
Насколько низко может пасть нормигниль, считая, что исключением то, что эта еблуша может потратить на бухлишко? Надеюсь, твоей мамаше шлюхе в счастье такого скота было воспитать.
>>307128828 Это дикие пидорашки, которые будучи трезвыми просто напросто боятся показать своё истинное нутро уёбка. Если человек хороший, он таким в любом состоянии будет.
>>307128671 Да, алкашина, постоянный участник лсплсы, во время запоев иногда хуево бывает плюс ЖКТ пизда, сегодня утром вот очень красочные глюки были во время полудремы, но это хуйня.
Что касается женщин - в барах атмосфера такая бывает, что все более легкомысленно настроены, я так случайно как-то уехал третьим в компании с двумя пацанами и двумя девками. В итоге тех отшили пацанов а я хз почему остался Ну как почему я нажрался ещё и такси оплатил Я и поехал-то только за компанию и ради выпивки которая у них дома была
Из более конкретного опыта - одна моя подруга, когда чуть-чуть даже выпьет, регулярно начинает приставать, еле-еле удается отмахиваться, целоваться в итоге все равно разрешаю.
>>307128923 Не все, изначально это просто сорт пива из солоноватой воды (специально не солили) с кориандром, вроде немецкий. Томатный гозе - это уже наша, русская тема, хотя и крайне пиздатая, не спорю.
>>307128965 >Это дикие пидорашки, которые будучи трезвыми просто напросто боятся показать своё истинное нутро уёбка. Если человек хороший, он таким в любом состоянии будет. Двачаю, у быдла злоба так и лезет под алкахой, но таких нахер сразу.
>>307128928 Я начинаю всем рассказывать всякие приколюхи из моей области, теорию и т п >помогать Ну типа. Ну это пьяная такая доброта, на любые просьбы соглашаюсь, в долг дам, подарю что-нибудь, выпить куплю за свой счёт и т п, всех люблю, в общем.
>>307126734 (OP) >Это действительно социальная смазка для сычей? Да, со всеми своими тян знакомился только под бухлом. Без бухла тяжело социализироваться для меня, но алкашку пить перестал. Грустно это.
>>307128804 Вот мой топ 3 реворта. Кучу всего уже перепробовал из массовых крафотовиков, и как будто бы они прям топ по цене\качесву. Правда за счет большого количества сортов больше половины прям ваще кал лютый, но зато попадают иногда прям так, что за 200р, которые просят за них прям ваще. Последний пик так вообще в перекрестке щас по 179р, а это прям отличный смузи кислый, получше многих за 350
>>307129234 Реально здорово, послушал бы тебя с удовольствием под пивко сидя где-нибудь томным вечером на лавочке в парке, лол, реально подобное интересно, ибо уже просто надоели бытовые беседы от знакомых.
>>307127090 Ну вообще, обычно просто сливочного масла хуярят с хлебом побольше и разогрев 50 мл за час-два до таких нужных посиделок с кем-то, потом, правда, оно растворится и алкоголь всё равно разъебет, но в это время нужно успеть ретироваться, сделав всё, что нужно.
>>307126763 Может быть и проще. Я когда выпью, самое последнее что мне хочется это проявлять какую-то физическую или умственную активность. Хочется слушать музло или просто сидеть с кем-то говорить.
>>307126734 (OP) алкоголь помогает развязать язык, в твоем случае нужно держать легкую норму алкоголя чтоб легче было с ней пиздеть. Телкам же похуй в каком состоянии находится, тебе все равно её хочется жахнуть.
Вообщем если ты зажатый сыча алкоголь и вправду поможет расцвести но не пей в дупло тк станешь посмешищем.
>>307127090 Сказала омежка которой мамашка с детства ничего не разрешала, и теперь она приняла воспитание матери как истинное и уговаривает всех стать такими же социальными овощами, спешите видеть.
>>307128258 >Это действительно социальная смазка для сычей? Нет, алкоголь не компенсирует отсутствие социальных навыков, может только помочь преодолеть внутренние барьеры. В остальном, это одно из самых жалких зрелищ - наклюкавшаяся размазня на хмельном кураже. Хороший пример - герой Карандышев в фильме "Жестокий романс".
>>307126734 (OP) Раскрепощение в бутылке, вот не комфортно тебе, прибухнул и норм, собственно пока комплексов в юности было дохуя, регулярно в компании был пьян, уже позже, приняв себя смог отбирать и на трезвую голову.
>>307126734 (OP) Не у всех оно так уж хорошо работает. Я даже под бухлом с родней не могу нормально поговорить и выговориться. Как только начинаю, так сразу осознаю, что я под алкашкой стал тупее и несу какую-то хуйню. После осознания этого сразу останавливаюсь и понимаю, что мне в нормальном общении даже бухло не поможет. А уж про подкатывание к тянкам можно даже не думать.
>>307126734 (OP) Вариант познакомится и посидеть с тней - да. А вот на счет рандомов в барах, максимально не советую. Могут попасться такие быдланы ебунячие, которые под синькой буцянить норовят, а с виду вроде и нормальные. Так что выпивайте только в проверенной компании, ну или с чуваками в которых прям уверены и знакомы
Ради чего бухает молодёжь? Совсем ебанутые? Скок с ними не контактировал многие говорили что мол их батя пил, поэтому никогда не будут, а потом валяются с обоссаными портками
>>307126734 (OP) >Это действительно социальная смазка для сычей? Частично да. Слегка ослабляет внутренние оковы, развязывает язык. Но тут главное не перебрать. Видел додиков перебравших - позорище и испанский стыд. Смешнее некуда. Над бухим додиком будут смеяться, издеваться, он будет в худшем положении чем прибухнувшие ерохи.
Да, если самому прибухнуть поймав уровень, и набухать тянку то шанс ей присунуть повышен.
А в целом бухло хуита полная по всём фронтам. для разовых акций пойдёт. Но потерять тормоза легко, ты даже сам охуеешь с того как они будут проебаны. А скорее всего и не заметишь.
>>307126734 (OP) От компании зависит тоже. Если компания не прямо уж твоя, то есть шанс просто остаться сидеть на диване и думать, хули ты там забыл, а потом пойти 4 км пешком до дома. Ну, у меня так бывало. С более близкими корешами - да, становится интеренее в какой-то мере.
>>307126734 (OP) Бухло не расслабляет, как многие пишут. Прочитай что такое алкоголь вообще, спойлер — это яд и наркотик, а также депрессант (с депрессией ничего общего не имеет). Депрессанты (от лат. depressio, подавление) — вещества, угнетающие, снижающие или подавляющие психическое возбуждение, то есть активность центральной нервной и/или дыхательной системы, даже если это не основной аспект их активности. При достаточных дозах вызывают ослабление напряжения и торможение.