24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы когда нибудь ирл видели омежку в неловкой ситуации где он тупит и трясется?
>>307149079 (OP) да типикал анон хотел объяснить мне, что мои увлечения это "мейнстрим". Увидев как же мне похуй, начал трястись и говорить несвязанные вещи. Думаю тут на дваче у него получилось бы лучше
>>307149313 жизнь - сложная штука нормисы хотят жить с нормисами. Да я и сам с омегами не могу разговаривать, будто бы они и не умеют норм поддержать разговор.
>>307149324 В повседневной жизни редко таких вижу. Видел как такие просто ходят, вчера видел бегущего трясуна, который бежал по лужам и писклявым голосом матерился, походу какую то вещь где то оставил.
>>307149408 если сам омежка, то только два выхода. Терпеть или начать что то делать. Я сам был омежкой домоседом, просто в один момент я решил вкатиться в социум. После чего, уже насобирал опыта и достаточно социализации и просто вошел с этим багажом в взрослую жизнь. Поэтому был по две стороне медали, и если жизнь за шкафом не устраивает, то лучше дизморали ловить чем сидеть гнить
>>307149479 а как вкатится в социум если ты омежка трясучая? вот ты сам сказал что нормисы не хотят с такими рядом стоять и все на него пиздели в твоем военкомате или где там
На работе есть новенький, буквально месяц назад пришел. Весь какой-то робкий, зажатый, боится спросить о чем-нибудь. На него какой-то дрыщ 170 см залупается, а он стоит глаза в пол, хотя сам с меня ростом, а я 183 примерно. Когда к нему тян подходят, так он вообще в ступор впадает. Вот что с ним делать?
На памяти только один случай приходит. К нам на тренировку пришёл какой-то чувак, достаточно омежный, но при этом ещё и на пидора похожий. Он чего-то пошёл спрашивать у администратора, в середине ответа он заявил, что и так это знает. На закономерный вопрос так если знаешь больше всех может сам пойдёшь делать, он сдулся и начал мямлить что-то про мысли вслух и что он другое имел ввиду.
>>307149079 (OP) Да. Как-то раз пришёл устраиваться на работу и меня от волнения очень трясти начало, а бабы кадровички заметили это и начали спрашивать чё со мной, я ответил ничего и потом ушёл оттуда и не вернулся, хотя меня согласились взять на работу. Но в принципе правильно сделал, что не пришёл, там зп была всего 6 тыщ гривен, а работать нужно было 5 дней в неделю по 12 часов.
>>307149549 очевидно становись нормисом Читаю что тут есть и омежки по 30 лет, которые трясутся и ноют за свои качества. За 30 лет я бы устал трястись и плакать. Хз, может у вас совсем по другому мир устроен, посоветуйся с родственником мужского пола
>>307149730 прям вообще нихуя нет? ну тогда всю волю в кулак и иди в социум. Ладно, я дам тебе совет которым и сам пользовался. Нравится какая нибудь тянка? Напиши ей через фейк, попробуй завязать диалог исходя из своего характера, мировоззрения. Либо в игре находи себе товарища и просто пизди без умолку. После чего все это проецируешь в ирл
>>307149783 ты меня тролишт или издеваешься? я из дома не выхожу уже много лет а в интернете общаюсь толко в этом месте, в кулак нечего собирать так как кулака нет
>>307149838 Был бы смысл издеваться Я же тебе даю советы исходя из своего опыта, если ничего не можешь то только терпеть. А насчет того что много лет не выходишь, то я тебе и говорю, делай сначала в интернетах и потом в ирл вкатывайся
>>307149838 Нахуй ты с этой нормиблядью залётной общаешься? У него всё просто: не хочешь быть омежкой - выходишь в социум не хочешь быть листвой - подходишь и знакомишься. Только подкачаться не забудь и шмотки прикупить, тёлочки любят сильных и стильных 00)))0)
>>307149884 А при чем тут благоустройство, если русские как нация сильнее? Сколько вас там? Лям? А русских в несколько раз больше. Вместо того, чтобы воевать с вами, мы просто вас купили. Вернее, купили Рамзана, который на поклон к Путину ездит по кд.
>>307150013 Ну конечно. На меня тоже жена как прикрикнет - так душа в пятки хехе Но я все равно люблю ее, вот пиво разрешила выпить в выходной. На даче ее маме картоху вскопал и вот она подобрела. Эх, жизнь семейная. Учитесь, омежки.
>>307150135 >как пережил Смирился со своей омежной участью, забил хуйца на это всё и продолжаю жить в ожидании очередного эпизода кринжа >как после этого без страха опять идти и терпеть? Для терпения очень Стоицизм помогает, вот... Больше не знаю, как
>>307150172 Мне бы, блядь, такую жену Я однажды снял бодибилдершу - без шуток 10к за час, но ебать, какой это был час Она еблась, как трактор, блядь, она охуенная просто была, от тела ебашило жаром, тугая вся, упругая, при этом рьяная, как дикая, у них от стероидов и теста в башке начинает ебля такая шарашить, что пиздец. Ух, бля, вот это был экспириенс
>>307150278 Почему скуфи так любят вебм с котиками? Возьмем, к примеру, лесополосный тред. Там все в котах и фотографиях ссанины, которую скуфы любят в себя вливать.
>>307150358 вы заебали говоните какие ощущения испытывали и люди вокруг вас не начинали на вас накидываться с желанрес отпиздить чувствуя вашу слаьость?
>>307150384 Я испытывал стыд, неловкость, кринж и самоуничижение. Было желание самому себе голову откусить за свою тупость и нелепость. А вокруг всём похуй было, скорее всего. Ну или небольшое раздражение максимум. Однако последние лет 10 старательно искореняю в себе трясучность. Вроде бы даже получается.
>>307150500 все равно страшео, я как те мексиканцы которых убивают а они просто сидят и я уверен это не из за наркотиков а просто потому что приняли свою участь
>>307150542 тут не собираются рубить твою голову. Ну хуй знает, попробуй под пивом таким заниматься. Если ты еще не работаешь и вообще за шкафом живешь то тебе путь в тюрягу, там бесплатно накормят и напоют. Если будут охотиться за задницей то как ебанутый старайся их убить, хули. Все равно без социума мы никто, хоть гипер маленькое но оно должно быть
>>307150670 ну я не боюсь даже что набо мноц будут смеятся, я боюсь что потом когда увидят что я чмо то доебуться до меня и будут пытаьб и резать или засатвят подписать бумаги и отправят в рабство
>>307149079 (OP) Постоянно в пвз озона такого вижу. Я только дверь октрываю и сразу могу определить его смена сейчас или нет, по запаху пота внутри. Я не могу представить как нужно жить чтобы так вонять в свои 20 лет
>>307150767 А ты тот, который рассказывал про свою девушку, с которой познакомился в интернете и ни разу не виделся в живую, или тот, кого мама устроила на работу, где ты шугаешься коллег? Вспоминаю их и каждый раз проигрываю, пиздец)
>>307150831 я тот кого мамка на работу устроилач хули тут смешного?это грустно блять я пиздец такое чмо ничтожное моя жизнь дерьмо это вообще не смешео ни с каких ракурсов
>>307149079 (OP) Как-то раз в автобусе напротив меня сидели тяно4ки и обсуждали литерали вкат в мою сферу деятельности. Я решил им подсказать с чего лучше начать, и короче как только я начал с "извините..." у меня жестко задергалась нога, буквально начала скакать, блять. Причем тряска была замечена мной не сразу. Пиздец, они на меня посмотрели как на анимедауна и продолжили разговор, а я ретировался на не свою остановку.
>>307149079 (OP) Ну видел. И видел как вебщики попадали и нормальные люди тоже видел. Для любого человека можно создать такую ситуацию. Тебе нравится когда кому то неловко?
>>307151011 мне блять не нравится,я блять сам не знаю как этим справится и из за этой хуйнр проебал всю молодость всю жизеь блять, я сидел дома и боялся хоть куба нибудь выйти
>>307149079 (OP) Да. Кринжанул с него люто. Маршрутка. Бабка встала и вышла. У нее из кармана выпал смарт. Когда уже маршрутка тронулась другая бабка сидевшая рядом это увидела. Хотела позвонить кому-то из контактов, но смарт был запаролен. Начала охать и ахать. И тут карикатурный омеган лет 20-ти говрит бабке чето типа "вы мне телефон отдайте, я в сервисе работаю, смогу разблочить и позвоню кому нибудь из контактов". А теперь самый сок. Бабка плохо слышала, а у оомегана был тихий, невнятный голос. И ему 3 раза пришлось повторить почти дрожащим голосом, так что вся маршрутка слышала. И тут подключается какой-то мурчелло и нескончаемым потоком слов начинает стебать омежку мол нихуя себе схемщик, а бабке грит чтоб просто звонка ждала и не слушала малолетнего жулика. Ну и продолжил насмехаться и травить шутки про этого маршруточного бандита. Я кринжевал, некоторые хихикали Омежка вышел и походу раньше чем ему надо было.
>>307149079 (OP) >>307150963 Еще вспомнил. Когда на работе начинается разговор в компании от трех человек, я что-то вставляю походу разговора и МЕНЯ НИКТО НЕ СЛЫШИТ. На полном серьезе продолжают разговор, как будто я ничего не говорил. Я походу бубнила или че за херня.
>>307151263 я из за этой хуйни молчу и ебало не открываю, вообще старался всю жизнь не находится в компаниях, когда на работе рабоатл на обеде за 2 минуты сьедал еду и сьебывал
>>307150963 Причина тряски? Всхрюкнул с твоей стори. Неоднократно видел как омежичи фоткают в общественном транспорте девочек, чтоб потом написать в подслушано, что застеснялись подойти познакомиться.
>>307151514 а, я другой пост прочитал. так а нахуя с бабками какими-то говорить вообще в маршрутке, не твоя проблема, тебе вот для чего вообще в социум вливаться?
>>307151571 мне не зачем,но есть же элементарные ситуации социального взаимодействия где приходится общаться и я не могу этого сделать точно так же мямлю и трясусь и боюсь что вокруг все будут злмться или смеятся надо мной, вот в больничке например где очередь мою займут а я затерплю и иичпгуюась
>>307151607 >вот в больничке например где очередь мою займут а я затерплю и иичпгуюась один раз спросил кто последний в очереди, один раз ответил что сам последний в очереди, большего не требуется. да, случалось мямлить, никто не обратил внимания.
>>307151770 а если вперед тебя пройдут? один иаз я совершил дикую ошиьку я блять вышел с очереди и потом люди начали занимать мое место а я блять боялся сказать и пришлось занимать заного, ебать я тогда чуть не заплакал и меня трясло до жути все это наверняка видели, потом когда я все таки подошел я забыл мой адрес и свой номер и стоял там минуты полттря молчал а сзади меня люди еще были и онм были недовольны что я туплю
>>307149079 (OP) Ни разу за 35 лет, кроме себя лол. Были кандидаты на омежность, потом всегда по факту оказывались, что у них тянки даже есть, либо женаты.
>>307151953 >потом когда я все таки подошел я забыл мой адрес и свой номер это очередь куда? если в регистратуру, то она живая и из неё не выходят, иначе оказываются в конце.
>>307152190 я тоже так думаю, хотя я редко вижу подобных себе почему то такое ощущение что я единственный выродок в городе а все остальные красивык высокие чеды
>>307151390 Короче стратегия. Делаю такой пост с фейка, после публикации начинаю в комментах себя срать за стеснение. Тяночка течет и сама пишет. Подводные?
>>307152443 Пишешь в последний момент с акка чеда, что возникли неотложные дела. Приходишь вместо чеда, говоришь, что он твой друг, просто омежка-интроверт, заомежил прийти. Тян течёт, ты на коне.
>>307149479 Подскажи, как быть, если ты в прошлом омега, потом несколько лет социо и опять омега? Я переехал со своего города, где у меня были друзья и семья. Два года скитаний и три разных города, в итоге из круга общения у меня не осталось почти никого. Ну и на чужбине я стал быстро схикковываться, ибо познакомиться удавалось только со всякими джанками и прочими мутными личностями. Работа была в основном кал ебаный для гастеров, где меня заставляли заниматься хуйней для гастеров с таким же отношением. Контактов оттуда ноль, друзей ноль, из соцсетей тоже почти все пропали. В общем, все это нехуево так подпортило мне менталочку, я уже не такой резвый и весёлый как был раньше, вернулся в состояние хикки-двачера, каким был до поступления в универ. Сила моя была именно в социоблядстве. С засунутым в жопу языком трудно найти себе друзей и связи, да и вообще как-то трудновато жить стало. Вижу взгляды косые, попытки унизить и отыграться на мне. На новых работах часто становлюсь объектом насмешек и травли, в общем стал типичным таким славиком-корзиночкой. Я превратился именно в того странного чела, который трясется и не особо любит с кем-то говорить. Да я даже говорить постепенно разучился, уже не так складно вылетают слова и формулируются мысли. Стало труднее читать других людей, думаю только об их угрозе и о плохом. По сравнению с тем, что есть сейчас, в прошлом я был просто суперзвездой нахуй. Не знаю, как вылезаторствовать заново
>>307152609 Я и сейчас соционормис. Просто объем предыдущего общения сильно снизился, но не пришел к нулю. А из совета могу дать либо вернуться уже к обжитому, либо из тонны говна подбирать себе норм собеседников. В принципе, я сам недавно выбирал первый вариант, и он более приемлим и без всяких подводных. Если беспокоишься насчет дальнейших перспектив или работы, то к примеру вахта норм тема. По своему опыту скажу, что нет нет но примитивное общение найдешь. Я даже сумел подружиться с чеченцем не смотря на правые взгляды. И что самое главное, здесь похуй на возраст, со всеми на равных
>>307150145 В большей части смеются, но со мной помню хотел подраться один альфач, якобы "я вот такой тихинький", а зачем-то к тянам полез, на повышение стал выпрашивать и так далее. Дело было на работе, в 24лвл, лол. Сделал вывод, пока есть лазейка поржать над омегой (особенно за спиной) - они будут так делать, когда эта лазейка прикрывается - начинают бурлить.
>>307149079 (OP) Недавно зашел в маршрутку, оплатил и встал у двери, потому что там ехать буквально 4 минуты. Вошел усатый омегич из шараге неподалёку видимо, у него чёт не пробивался проезд по карте и он стал мне чёт говорить, я снял наушник и переспросил. Было видно как он немного опешил и начал сначала, лол "М-можно вас попросить...". Я просто сказал "нет", на что он ответил "Я вам переведу" - я просто ещё раз сказал нет. Нихуя не понял если честно почему он не мог оплатить банковской картой или просто Маге перевести деньгу, но меня вообще бесит когда ко мне в автобусе приёбываются, я туда сука захожу на ДЖВЕ остановки.
>>307152869 >хотел подраться один альфач, якобы "я вот такой тихинький", а зачем-то к тянам полез, на повышение стал выпрашивать и так далее. Расскажи подробности плизз
>>307149079 (OP) Я и сам такой, хотя последнее время получше стало, но полностью не прошло.
Если бы не нужда в деньгах и давление со стороны родственников, то я бы и дальше жил своей зашкафной жизнью, а так пришлось превозмогать, переступая через себя. Нормисом не стал конечно, но уже держусь увереннее в различных стрессовых ситуациях, но опять же тряска никуда не ушла.
>>307153180 >>307152869 Ты думаешь я с ним общался? Он до этого тихо себя вёл, строго за спиной может гыгыкал, а вот когда я начал некоторые дела свои делать - тут же начал травлю, которая ничем особо не закончилась. Альфач это необязательно орущий бык, как в школе, он хуже подлого омежки может быть.
>>307149079 (OP) на пункт карлик хуяку заказал а продаван не придумал ниче лучше чем просто обмотать без коробки тня на выдаче рофлила а он типа пищать начал чето вроде за сестру получаю
>>307149079 (OP) Ну я, например. Работаю мед братом в хирургии. Постоянно все путаю, роняю, забываю соблюдать стерильность. Врачи тоже кстати. Но врачам ниче не скажешь. Вообще ситуация похожа на то видео, где замер вяжет канат на палубе
>>307153479 Пред устройством на работу я отлежал в психушке, а относятся к тебе там как к говну, ну и за время отлежки как-то попривык к этому.
Устроился я, кстати, консультантом. В целом, работать можно, поставили на такую точку, где низкая проходимость, большую часть времени сижу один. Через какое-то время привыкаешь говорить людям одно и то же.
>>307149079 (OP) Постоянно, он ходит на работу и делает хуйню,позорится на элементарных вещах, даже имея опыт, который нужен всем чтобы совершенствоваться в социальном и профессиональном плане, но он как персонаж который не получает опыт в игре, что бы он не делал он останется на одном месте,кстати про общество. В обществе его считают дегенератом и отсталым дебилом из-за его характера, темперамента и неловкости, которые несмотря на все усилия побороть брыкались как бешеный конь при попытке приручить. Все друзья разных жизненных периодов гордо называли его: немощный, тупой, чмо и напоследок выражали симпатию к искусственному прекращению жизнедеятельности непосредственно самого существа описываемого в этом посте. Его ничего не радует, у него нет будущего которого он хотел бы, но его объективная ущербность и психотип шизо-меланхолично-невротичного идиота с инфекционной лоботомией в детские поставила жирную точку в этом вопросе. Единственное что он может это писать бред на дваче или двачую на бреде, неважно. И кто это вообще скажешь ты? это я анон
>>307153575 Даже собирали совещание по моему увольнению, сказали ничтожество, дурак, рукожоп, целевое не дадим на ординатуру. Но работать некому в лето. Поэтому оставили.
>>307154587 Мне тоже про отсталость сказали, ну я им и пояснил, что да дурак, да отсталый, да рукожоп, потому и пошёл во врачи медицина любых принимает, главное сертификат получить. Они че-то взбугуртили, сказали ОСТЕПЕНИСЬ и разошлись. Терпим терпим.
Видел в очереди в МФЦ, чел достал розовую бумажку, мол инвалид и без очереди, а на него бабки налетели, он что то пытался пукнуть, потом ушел куда то, вернулся через несколько минут и спросил кто последний. Жалко стало челика, я поменялся с ним талоном
>>307149079 (OP) Да. Было это в очереди на почте, был ковид и очередь была снаружи, лол. Так вот, я распизделся в ней с рандом дедом про его автомобиль Волга, хотел узнать опыт пользователя, дед шутил шутки, было лето, я стоял в футболке и шортах, дед в брюках и рубашке, +30, хули, тут подходит омеган, типакал двачер, блять, в куртке, в джинсах, пиздец короче. Воот. Ну и пытается что то спросить, только ни я ни дед, так и не поняли чт он хотел, потому что его спич был несвязным и отрывистым. Мы переспросили, а он замолчал, отошел и полез в телефон. А еще он был в очках и с усами девственника.
>>307154783 Да, система пищеварения это ещё то бремя, представляю милое личико особо одаренных которые из-за проблем с организмом всю жизнь из туалета не выходят, или обсираются в маршрутке, как говорится что упало завоняло.
>>307154809 Какой то хуевый мфц, везде где я был талончики на терминале выбиваешь, льготы указываешь сам и всё, автоматом вызывает, и бабки могут хоть обосраться, но с телека звучит мой талончик. Или вообще предварительно записался и каеф.
>>307149079 (OP) Недавно ехал в лифте с неуклюжим курьером, который спотыкался и, видимо, запутался в выбора этажа, на который ему надо. Не очень по теме, ведь по нему видно, что человек адекватный, просто много думает о том, правильно ли он делает свои дела в обществе.. дс-1
>>307155068 а квк потом пройти к людям и общаться с нрмр? ну знаешл которые сидят и документы оформляют они столько слов терминов говорят которые я не слышал, как вы всему учитесь
>>307154785 Я тебе больше скажу, мне чтобы приблизиться к аля "уверенности" или возможности что-то сказать например в той же самой маршрутке, но предыдущий пост был не про алко конкретно а про возможность это сделать на трезвяк нормисов нужно алкоголить, то что есть у обычных людей я чувствую только под алкоголем, хоть с социальной точки зрения перегар и сам факт злоупотребления у людей мягко говоря не в почете. Когда я трезвый я хуже кататонического овоща, и так всю жизнь, так и спюсь до инсульта или инфаркта, но зато почувствую какого это быть нормисом в плане самоощущения.
>>307149079 (OP) Забавно, но нет. Я не помню, что мне попадался омежка. Когда я мямлю, я омежка, а когда вижу, что кто-то тормозит "ну он просто запутался, похуй". Помню я стоял перед окошком, сзади меня толпа очереди, у меня неконтролируемо начали трястись жопа и все сознание
>>307154725 Ничего. Тем более я не представляю конфликты на рабочем месте оправдываю свою слабость, по логике конфликт лишний, по моему мнению должна быть кооперативность но кто будет с додиком работать но в этом мире социал дарвинизм и конкуренция. Самое интересное это была жирная тян, по ее характеру самодовольной кошечки все было понятно.
>>307154809 У меня есть штамп в бумажке, по которому я могу без очереди проходить в определенных госучреждениях. Но я один хуй сижу и жду своей очереди. Не считаю себя каким то особенным. Но в одной организации работает знакомая, у которой дико горит с этого моего поведения. Я как то пришел, взял талон у нее, чутка попиздели и пошел сел на кресло. Она это увидела и давай чуть ли не орать на всю приемную, что я за человек, который не пользуется своим положением и плюшками. Подошла ко мне, вырвала из рук документы и пошла на прием. Люди сидят вокруг, ахуевают, я в ахуе сижу и говорю ей вернуть документы. Эта пизда залетела в кабинет, положила документы и вышла. Через минуту выходит человек и зовет меня. Все продолжают смотреть, а я хочу сквозь землю провалиться. Мужик решил возразить, но ему дали понять сразу, что у меня привилегий больше чем у него. Сделал свои дела и ушел. А в некоторых местах на меня как на долбаеба смотрят уже сотрудники организаций. Видят штамп и спрашивают, какого хуя я в очереди сижу? Говорю, что не особенный. Посмотрят так странно, обслужат и отпустят.
>>307153896 Жесткий парень. Я в автошколе когда учился, мне автоинструктор сразу дал какой логан или чего. На нем научился ехать и выехали в город. В первый раз я конечно на жесточайшем стреме и дрожи, вспотел насвозь. Во второй раз на развороте проехал обычно разворачиваюсь и слышим какой то скрежет. Инструктор: "бордюр задел?" я: молчу Больше я на этой машине не ездил. Она стояла на своей стоянке, а мне сказали сесть в чепырку. Я до сих пор не знаю, что это было. Надеюсь я просто наехал на бутылку или мусор. На машину потом я не смотрел
>>307152190 Иногда внешность обманчива, мне говорили пиздуй в полицию, единственное что я там смог бы это косплеить Когтяузера пикрил. Ещё один случай, помню один чувак на работе вначале мне показался странной внешности, как оказалось потом он охуенный руководитель, а выглядел он странно потому что не было времени даже на прическу или чтобы побриться, много работает человек.
>>307154587 Мне так сказала психиатр в психушке от военкомата. Не спросила, а сказала. Не годен, без диагноза. Наверно главный психиатр мужик боялся, что я застрелюсь в армии и пожалел
>>307155905 Тоже есть группа и никогда не пользуюсь. Неудобно, я то здоровый молодой человек, ноги руки есть, подождать не тяжело. Батек постоянно ругает из за этого, говорит мол ты не связями пользуешься, не взятку даёшь за привилегии, а вправду являешься инвалидом, но боишься своих льгот
>>307155227 Ну с опытом всё приходит по идее. Я тоже обсирался, но с каждым годом всё меньше и меньше. Полноценно обсираться не перестану никогда наверное, но это и обычным нормисам свойственно время от времени. Возможно что и у тебя получится. Долго и мучительно, но может поучится. А может и нет. Тут ещё тебе нужно понять настолько ли тебе оно надо. Но в полной мере понять это ты сможешь только начав пробовать
>>307156577 Ну у меня не группа. Там совсем другое. Но так же считаю. Это реально бред, как по мне. Сижу я, молодой, целый, здоровый, рядом сидит бабка и старичок, которому хуёво. Мне совесть не позволит зайти перед ними только потому, что мне можно. Я когда на права подавал, проходил врачей, и встретил одноклассницу. Так эта пизда сразу решила мне все проставить пройдя со мной всех врачей без очереди. Дал ей понять, что это не приемлемо, и сказал что сам пройду, заранее поблагодарив. С тех пор даже как-то уважительно стала разговаривать со мной лол.
>>307156703 Не вижу ничего высокомерного в простом факте. Я такой же человек, как и все вокруг.
>>307157085 "Я такой же человек, как и все вокруг". У тебя есть привилегия, которая никому не вредит. Ты не пользуешься, потому, что думаешь, что ты выше этого. Это жертвенность, высокомерие
>>307151263 Всё очень просто, достаёшь из внутреннего кармана куртки мп-40 и начинаешь во всех шмалять без разбора и все резко начинают обращать на тебя внимание, слышать и слушать. Но только ты уже никого не слушаешь, ты просто ждёшь пока кончится магазин и от мольб о пощаде остануться только предсмертные всхлипы.
>>307157179 Мамкин психулог лол. Я не пользуюсь ею и не хочу пользоваться. Правила для всех одни. Есть очередь- будь добр, займи свое место, как это сделали другие и сиди. А то один залезет без очереди, и все остальные начнут лезть. Порядок должен быть во всем. Ну и самоконтроль. Вся эта хуйня развращает человека.
Есть один такой знакомый. Грустно видеть. Я думаю, что дело очень часто в голове и ментальных проблемах, помимо характера и "привычек" в жизни/общении. Наверняка, хороший мозгоправ может хоть как-то помочь.
>>307157830 Какое же всё-таки отвратительное место эта ваша школа, инб4 потому что меня там травили? Да нет, просто это учреждение показало мне какие люди на самом деле, что социум это помойка с норми-червями, а ты будешь вынужден наблюдать за этим дерьмом до конца своей жизни, и неиронично захочешь чтобы этот конец настал чтобы не быть на одной земле с этими ебанатами.
>>307149079 (OP) Буквально любой человек в незнакомой и новой для него ситуации, даже эти ваши хваленные альфачи. Но я отношусь к подобному с пониманием, всегда объяняю и поддерживаю.
>>307157946 Ага. Буду я, молодой, здоровый, проходить раньше тех, кому это действительно необходимо, и кто заранее записался и ебался со всем этим. Ты типичная пидораха, имхо. Тебе дай волю, ты и на шею сядешь и будешь требовать больше и больше.
>>307159388 Вот если ты придешь в учреждение, а там толпа. Половина бабушки, которые с 5 утра живую очередь заняли, половина электронная очередь и они все уже не попаают на свое время. Порядочный, твои действия?
>>307160948 Ни разу не сталкивался с такими проблемами. Всегда всех успевали принять. А если и получится так, то и похуй. Сейчас бы переживать из-за всякой хуйни.