24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы считаете нормальным что некоторые семеные пары ебуться при своих детях?
>>307155520 (OP) Иди нахуй фетишист ебаный. Никто до тебя не ебался пока ты не высрался. Тебе сама эта тема нравится, иначе бы ты не создавал этот тред, долбоёбина извращенская.
>>307155658 Начнем с того что высрала жена А я просто хорошенько накончал А продолжим тем что ты идешь нахуй если тебе что то не нравится, пиздуешь, зарабатываешь себе на жизнь и не ебешь мозги.
Я вот например не против что бы сына при мне девку свою еб, мог бы и присоединиться, а ты иди нахуй плачь дальше чмо.
>>307155708 Хотят и делают Тебя ебет вообще? Ребенок спит А вообще это норма, а ты как думал живут люди кто в однушках живут, или в юртах каких и прочих избушках, дети по углам а родители ебутся, это норма, а ты ранимая залупа пиздец выросла.
>>307155520 (OP) Ебанутые я считаю, неужели мало мест в квартире для поебаться, нежели рядом с ребенком? А вообще меня всегда бесил еще другой сорт ебанатов, когда я еще был более юн и социализирован, часто на вписках наблюдал картину как обязательно найдется парочка, которой блять надо поебаться именно в эту ночь когда на квартире они не одни, сука. Даже когда у меня была тня, мы еблись только дома, одни, но такого себе не позволяли, вот пришли вы с компанией к какому то знакомому на хату, или к вам в гости пришли, и сука по любому найдутся ебанаты которые будут ночью ебаться, чтобы все кто ночует в комнате с ними послушали скрип кровати и стоны, зачем? Неужели вы сука не можете до дома дотерпеть? Вы же блять не одни нахуй, вечно с таких горело
>>307155866 лол блять большую часть истории люди жили в одном помещении всей семьёй. ебались друг при друге и никто не "травмировался" выросло блять поколение соевое что "травмируется" от чиха сука нехуй использовать слова не по назначению
>>307156003 ч тебе говорю про то что из за любых других подьебов у ребенка и подростка будет складываться ощущенре что он стал свиделем чего то мерзкого и станкт замкнутым, я скм такой был
>>307155595 >не испортить психику А как эту психику померить? Ломает больше какую-то там психику тот, кто ебется при своем чаде или кто рассказывает, как это плохо и что-то там у него испортили?
>>307156076 >что буду? хуй. >>307156076 >ты говоришь нормально ебаться когда дети в доме но это же не нормально читай блядь слепошарая хуита что я написал хуйня иты из под ногтей и не выдумывай за меня
>>307156108 Все омежки выросли без бати/с батей омежкой. Ебля самки на похуй это поведение альфасамца. С чего ты решил что это плохо на психики ребенка скажется?
>>307156108 Это всегда делается задним числом. Каким образом можно доказать, что одно вытекает из другого, а, например, не изначально врождённая характерная черта личности, структуры мозга, или вообще по каким-либо иным причинам?
Мне 34 и я рос в селе. Я только один раз слышал как батя с матей кувыркались чето в двух метрах от меня ночью. Ну я подорвался и смотрел в их сторону секунд 30. Сначала думал, что они ебанулись с кровати и я теперь сирота. После этого отвернулся и они молчали.
Ну прям при ребенке не ебемся, 4 года уже, но в одной комнате да, например когда он спит или смотрит мультики. А когда был полугодовалый конечно ебались. Ну это по тихому, типо лежа, в темноте. Когда дома одни то конечно с музыкой, шлепками, криками, бухлом и сигаретами. А если ждать пока он будет у бабушки дедушки и тд и тп, так это вообще ебаться раз в месяц получится, нахуй так жить? Ну летом хоть по выходным на даче тусим у родителей, можно вечером поебаться на природе, пока они играют на участке, а зимой только пока спит, комната у нас одна
>>307156225 с того что ты слышишь это и понимаешь что это какое ублюдство извращенное, почему тогда люди прям на улице не ебуться? ну целоваться же могут а хулм не ебутся
>>307155897 Всегда так делали с будущей женой, нахай терпеть, это наоборот даже заводит, тем более обычно на этих посиделках бухали же, а пьяная баба как говорица... Вобщем хорошему вечеру хорошее продолжение. А ты душнила какой-то асексуальный.
>>307155520 (OP) Было разок, когда ебались ночью и мелкий проснулся и полез на нас. Но ему меньше года было. В целом это не правильно, конечно, но меня такое возбуждение накрыло, сорт оф эксгибиционизм, который всегда хотелось попробовать на грани (не хуй под пальто дрочить, офкос, а потрахаться в месте где нас теоретически могут увидеть, но не должны).
>>307156610 вот я так и знал, вот именно это чувство испытывают родители и делают это специально суки ебучие надеюсь у всех таких родителей омежка ебанутым вырастет и вас будет в старости пиздить
>>307156442 >снимайте отдельную квартиру и там ебитесь Блядь а ребенка мы куда денем малогоЮ, одного оставим в квартире чтоб он там самоликвидировался без присмотра? Гений блять >а хули в ванную не пойтр? Ну во первых там тесно, во вторых в ванной и на кухне мы ебёмся и даже на балконе, но иногда хочется и тупо лежа куни сделать например, вобщем полежать расслабиться, а не стоя долбиться в одной позе >>307156437 Причина тряски? >>307156393 Это у тебя с психикой проблемы Я целую жену и обнимаю при сыне, он должен видеть как надо относиться к женщине, что муж и жена любят друг друга и ничего такого в этом нет, это проявление нежности, наоборот странно, если родители при ребенке ведут себя как соседи и не прикасаются друг к другу. Понятно что ебаться прям на глазах у детей не нужно, но оп мере взросления он должен сам осозновать что родители не только на словах друг друга любят, но и ебутся, и это правильно и хорошо. >>307156468 Похрюкай, у нас есть второй дом, но пока туда рано переезжать, малой не сможет в своей комнате спать один.
>>307156566 Да как-то похуй, главное что ты и твоя баба поебались и доволны. У кого раздражение пусть на улицу пиздует, если я слышу что кто-то ебется или понимаю куда уединились, то я только рад за людей, если это конечно не моя жена с кем-то, лол
>>307156777 ну я подразумевал чтт ребёнка вы будете в этот момент отдавать бабке или няне, а про поцелуи я ниче н4 говорил когда родители любят друг друга это окей но когда ребенок слышиь как ебуться это психоз, ты бы сам хотел даже лет в 16 17 слышать как твою мать ебут? а еслр даже не твой отец а какоц нибудь рандомнфй хуй
>>307156864 Ну я не рандомный хуй. В 16-17 я уже старался съебать из дома, и только рад был оставить родителей наедине, они даже куда-то ездить начали вместе. Так-то я слышал много раз уже в разумном возрасте лет в 13-14, когда сам вовсю дрочил и мечтал выебать кого-то, кроме удивления ничего не вызвало, типо ну ок, они же ебались чтоб я родился и скорее всего не один раз. Возможно если б они в моем детстве меньше внимания мне отдавали и больше друг другу, то я бы меньше удивился тому, что они оказывается пара. Мне кажется рано или поздно все дети палят как родители ебутся, а психоз это или нет зависит уже от атмосферы в семье.
>>307155520 (OP) Хоть мелкую не добавляют в еблю, и на том спасибо. А так, что плохого в просмотре? В деревнях мелкие часто видят как животные ебутся и относятся к этому нормально.
>>307155897 >неужели мало мест в квартире для поебаться, нежели рядом с ребенком? Так ребенок пойдет их искать куда они ушли. Ты не работал с детьми и не знаешь как они мыслят.
>>307159723 Ну вот так и получаются видимо потом пидорасы и долбоебы "мне плевать на всех, ебаюсь где хочу" типа >>307156466
>>307156466 А на пол насрать можешь на вписке? Нахуй терпеть, ещё до туалета идти. Да и вообще на кортах срать полезнее, чем на унитазе, только заводит.
>>307160323 Ну так дети то свои, а люди на вписках - посторонние. Огромная разница. Ебаться дома при домашних - хорошо, ебаться не дома при посторонних - плохо.
>>307160496 Как ребенок должен понять именно это, если еблю он видит дома и больше нигде, чтобы сравнить? Я ее слышал из-за закрытой двери, например, и таким образом понял, что при этом присутствовать могут только двое. А твой ребенок как догадается, что не может рядом быть кто угодно?
>>307160704 >Как ребенок должен понять именно это, если еблю он видит дома и больше нигде, чтобы сравнить? Сравнивать и не нужно. Ему или ей достаточно объяснить что это проявление любви между мужем и женой, а не непонятно с кем, и это хорошо. Потому закладывается позитивное понимание. В протестантских семьях это особенно прокатывает. >А твой ребенок как догадается, что не может рядом быть кто угодно? Потому что супругов двое!
>>307160770 >а если мать привела ебыря незнакомого? Тогда сожалею, но видимо твоя мать лёгкого поведения. И ничего хорошего в случайных половых связях нет.
>>307160828 >непонятно с кем Об этом даже речи не шло, это ты сам уже додумал, что характерно. Речь о том, допустимы ли зрители при этих проявлениях любви или нет. Из полученных сведений однозначно это понять ребенок не может.
Во время ебли при посторонних, "супругов" тоже двое, а зрителей сколько угодно. Один ребенок или 5 взрослых, например.
а во взрослом возсрате это нормально будучи девственником слышаьь еблю матери и отца? мне сносит крышу от зависти и злобы то что я урод ебаный без тяночки а они ебутся, хочется захуярить
>>307161038 >допустимы ли зрители при этих проявлениях любви или нет Если дома, и зрители свои дети - то конечно допустимо. Иначе нет. >Из полученных сведений однозначно это понять ребенок не может. Всё он прекрасно понимает. Тысячи транс которые ведут с дошкольного возраста. Сам понимаешь когда и что они успевают найти в инете до того. Так что сейчас ничего необычного в этом нет. Поколение доинтернета прошло. >Во время ебли при посторонних, "супругов" тоже двое, а зрителей сколько угодно. Один ребенок или 5 взрослых, например. Нет, вопрос не в этом.
>>307161166 >иначе нет Т.е. ты ему говоришь: "Мы тебе покажем, но другим, посторонним нини!"? Или как он должен догадаться, что им нельзя?
>поколение доинтернета Я и до интернета много чего находил, но чтоб при мне кто-то поебался - это мягко говоря удивило бы, тем более собственные родители. Растишь будущего эксгибициониста.
>>307161352 с хуя не связан дебил ты ебаный, что ты в этом понимаешь? мой отец ебал мою мать очень громко пока я был в соседней комнате и после этого я стал очень замкнутым и тревожным
>>307155520 (OP) Я как то слышал как родаки ебутся, ощущение омерзения и брезгливости, да и к тому же чувство ревности по отношению к отцу. Короче жить в однокомнатной и растить детей полная хуйня
>>307161612 Блять как же ты меня бесишь, ебля и вообще любая сексуальная хуцня для детей это аморально и все дети асексуальны конечно у всех шок будет, надеюсь если у тебя есть ребенок и ты при нем ебешься он вырстет ебанутым и тебя захуярит худшей смертью в мире кислотой тебе в ебло плеснет или глаза выколиит
>>307161750 Двачую, примерно такие чувства это вызывает. Что думает ребенок, который при этом присутствует - непредставимо. Потом большие хвосты у кошек рисуют.
>>307161807 Еба у тебя тряска началась, ну ты просто вырожденец с цнс трясуньчика, ну не повезло что поделать, большинство детей слышали как их родители ебуться, и нормальными выросли, раньше вообще эту хуйню не скрывали от детей, эта шиза началась годах в 20-30 прошлого века, да и это вообще еще лайтовая хуйня, с учетом состояния института семьи в нашей стране многие слышали как мама ебется не с папой, или как папа пиздит маму в кашу.
>>307155897 >неужели мало мест в квартире для поебаться Например, какие ты предлагаешь места, чтобы лёжа с комфортом? Разве что на диване в соседней комнате, чтобы ребёнок каждые 5 минут прибегал "мама, мама, смотри!". А так незаметно отсосала и норм. Если что, одеялом прикрыться можно.
>>307161366 >Или как он должен догадаться, что им нельзя? Это изначально прививается, что есть домашние дела, которые за пределы семьи не выносятся. Причем лоли это усваивают лучше и быстрее. >но чтоб при мне кто-то поебался - это мягко говоря удивило бы Так родители же были из совка, а там свои загоны. >Растишь будущего эксгибициониста. Минусы?
>>307161957 >Что думает ребенок Ребенок радуется что родители любят друг друга. Учится как поступать в будущей семейной жизни. >Потом большие хвосты у кошек рисуют. Ещё и фейк пропаганды сюда приплёл. И кстати, ведь царь такое рисует же.
>>307162558 >И тут ты тоже врываешься такой Зачем врываться? Когда это во время обычного воспитания и общения. Ебать ты инфантил. >Вырастает долбоеб, не уважающий общественные нормы. С чего ты взял? Ребенок то как раз воспитан. В том числе не тянуть непонятно кого в свою жизнь. >Такую хуйню мог спиздануть только человек, ни разу не присутствовавший, даже за дверью, при ебле. Ты скозал?
>>307160770 Бля, у меня было обратное - батя ебал баб за закрытой дверью, я в щель под дверью наблюдал. Наверное, поэтому вырос ебакой и изменял всем своим дамам. Не горжусь этим, психотравма, считай.
>>307155520 (OP) Да иди ты на хуй мудилла, как уже заебали эити провокационные треды, каждый раз какая-т провокацию и обязательно на какую-то чернушную/пошлую тему, иди на хуй дегрод.
>>307155520 (OP) >Вы считаете нормальным ПОЧЕМУ ТАК? МНЕНИЕ? В ЧЁМ НЕПРАВ? УЗНАЛИ? СОГЛАСНЫ? БАЗА ИЛИ КРИНЖ? ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? ОПРАВДАНИЯ? А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? ЕБАЛО? ОТКУДА ЭТО ПОШЛО? ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ А У ВАС КАК ДЕЛА? СЭЙМЫ ЕСТЬ? ПРОСТО НАПОМИНАЮ У МЕНЯ ОДНОГО ТАК? КАК ФИКСИТЬ? ПОДВОДНЫЕ? ЧТО СКАЖЕТЕ? ЧТО ДУМАЕТЕ? ЧТО ДЕЛАЕТЕ? ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ПЕРЕСТАТЬ? ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ДАТЬ?
>>307155520 (OP) Блять скок раз я слышал как мамка ебется с рандомами пару раз даже видел вырос эдипом у которого на ровесниц нестоямба зато на старух 40, 45+ дичайший стояк
Очень осуждаю эту хуйню. Но если тня от тебя течет она будет ебаться и при детях и при друзьях и при мамке, если для тебя это нужно. Вообще когда у бабы пиздочес это пиздец. Лучше не надо.
Сын вырастает куколдом и эдипом. Если есть омежья прошивка, то без сомнений будет неосознанно искать замужнюю тян, похожую на мамку, дабы компенсировать все страдания при таких сеансах.
>>307166174 Ты ещё здесь? Это какая-то молдаванка или румынка. В интернете полно видео с ней если поискать, несмотря на то что ей скрысили про взломанную камеру, и та начала кидать абузы провайдерам и удалять выложенные с ней ролики.
Как точно найти я не знаю. Просто ищи что-то вроде Hacked moldavian ip cam. Во всяких пабликах с подобным контентом возможно есть.
>>307170090 >>307166174 В основном она там была одна. Пиздюка прогоняла. Изредка еблась со своим румыном - коротко стриженный бородатый дядька, которые целыми днями где-то пропадает.
>>307155520 (OP) Я и инцест считаю нормальным. Вот на Руси девочки в 12-14 лет рожали и спокойно могли трахаться с сыновьями пока они ещё молодые и свежие 30 летние.