24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Значится, вкратце план таков. Сегодня вылетаю во Владивосток. Покупаю КАКОЙ-НИБУДЬ мотоцикл за ~400к и еду назад своим ходом. Какой? Понятия не имею. Заеду на Байкал и на Алтай до границы с Монголией. А общий маршрут получается ~10 000км. На всё про всё максимум 26 дней.
Денег у меня немного, поэтому ночевать буду всё в палатке и может попробую останавливаться в БАЙКПОСТАХ. Ибо до самого Байкала рискую быть сожранным медведями. Или местными неадекватами.
Насчёт мотика... по-идее, без разницы какой. Но, не Китай. Хотелось бы конечно что-нибудь из турэндуро. Но, из того, что я смотрел там максимальная некрота 2000х годов с пробегом овер 50к. Если что-то более свежее, года 2015го, то попадаются лишь нейкиды о 400 кубиков. С микробаком, без багажника и ветрозащиты. Типа КТМ Дюк 390, Сузуки Гладиус 400, Ямаха МТ-03. А мне же надо как-то крепить 70л походный рюкзак, кофров то не будет на них 99%.
Выписал для себя несколько вариантов мотов. Забронировал квартиру на двое суток и буду выбирать из того, что есть. В том числе в мотосалонах. Возьму то, что в лучшем состоянии. Оче не хочу брать круизер. А ещё, надо купить шлем.
На самолётах летал до этого 1 раз и то не по своей воле. Потому, понятия не имею, как это делается. Тем более с багажом и пересадкой.
Поглядим, что из этого получится ^_^
Буду отписываться ИТТ. Присоединяйтесь, если интересно.
Джебель-кун.