24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Откуда среди тян стало много с тату? Это мода такая или что?
>>307239070 (OP) это последствия вседозволенности, бабы просто не знают куда себя деть в мире где всё можно. отсутствие вкуса, ведомость, отсутствие внутреннего стержня. с удовольствием смотрю на баб без татух, с татухами обычно неликвид ходит всякий. кривые сиськи/ноги/ебало/жир особенно когда кожа хуёвая, дряблая уже в 18-20 лет, зато татуха в солнечном сплетении - пиздец как убого смотрится
>>307239336 Потому что ты уродливый додик, и даже шлюха хочет чеда.
На самом деле вы только вдумайтесь, реально сейчас 95% тупых пёзд идут набивать уёбищные наколки НА ВСЮ ЖИЗНЬ за два рубля, у какого-нить толика из соседнего двора. Фу блять.
Информация для запартаченных селедок: вы никогда не найдете себе нормального мужика! Если только такого же запартаченного долбоеба. Для нормального мужика вы тупые невоспитанные тухлые вниманиебляди, шлюхи. Страдайте.
>>307239438 Сначала нажопники были в моде - все шалавы с ними ходили, сейчас кекесно видеть жирных шмар у которых срака не влазит в штаны и торчит татуха. Вот и эти люстры под сиськами выйдут из моды, тут еще смешнее будет, у владелиц сиськи будут обвисать со временем и частично закрывать татуху. Интересно, что следующее у шлюх в моде будет?
>>307239532 Внимание, тупая татуированная блядина в треде.
>>307239472 На самом деле, построить счастливую семью в современных реалиях могут построить лишь 1%. Развод или типичная семья пидарах ждёт 99%. Поэтому инцелы, кайфуем за кампутиром!
Это кастомизация перса. Напряги мозг и вспомни времена, когда ёбаные NPC на электросамокатах по улицам не ездили, шныри Delivery club на электровелосипедах с кубическими котомками за спиной по дорогам не ездили, кабаны на толстожопых китайских Haval не ездили.
Точно так же в геймплей ввели татуированных блядей с цветными волосами и вейперов. Их на старте не было, этих NPC позднее ввели в геймплей. Но это не финальная редакция, ожидайте массовый завоз новых разновидностей NPC.
Мода приходит и уходит, а этих татуированных кобыл меньше не становится, так как тату это навсегда. Через 20 лет дотворки этих альтушек растекутся чернильными пятнами на коже у сорокалетних бабок с обвисшими сисями и апельсиновой коркой на жопах. На кассе в пятере работает одна такая панкующая клюшка, которая вся в татухах и на вид ей 45.
Типа тотемное животное. Я знал людей, которые набили себе пантеру, скорпиона, медведя, паука, акулу. Не удивительно, что большинство баб олицетворяют себя с гадюкой подколодной.
Появились широкодоступные салоны тату с приемлимыми для этих шмар целей. Обезьянка видит, обезьянка делает. Тату на шлюхе это хорошо. Это сразу маркер долбоëба, мозгов там нет.
Нет, это биологическая природа животной пиздамрази.
Предоставленная сама себе, она движется только вниз. Человек, это мужчина, у него присутствует познавательный, когнитивный функционал мозга.
Любой мужчина, это изначально прирожденный исследователь, конструктор, инженер, учёный, аналитик.
Предоставленный самому себе, он с самого низа пройдет в верх все этапы эволюции. Совершит все изобретения и открытия.
Животная пиздамразь имеет только физиологический аппарат деторождения и прошивку в мозге, для минимального сопровождения этого процесса. Причем, из-за слабости и примитивности мозга, эта прошивка настолько непрочная, что легко стирается за одно поколение, и пиздамразь теряет свои инстинкты материнства.
Предоставленная сама себе, пиздамразь может "развиваться" только в сторону паразитирования на человеке-мужчине и в сторону максимальной реализации рыночной стоимости своей тухлой дыры между ног.
Гармоничный симбиоз человека-мужчины и животной пиздамрази возможен только в варианте строгого человеческого управления и контроля этим животным.
В любой момент в этом можно наглядно убедиться, на примерах контактирования мужчин из низкоразвитых популяций, с отвязанными и распущенными пиздамразям современного общества. Каким бы дикарем не был мужчина, "цивилизованная" пиздамразь сразу становится послушной и покорной собакой, на которую можно надеть хоть ошейник, хоть наглухо закрытую исламскую одежду.
>>307239070 (OP) Ты так на лет 15 припозднился. Я считаю, что популяризацией татуировок стали фотосеты Suicede Girls, как раз на пике перехода из субкультуры эмо в хипстеров. Ну а потом обычные девки поняли, что парни на это дрочат, стали тоже бить себе партаки. Особенно популярный был с ласточками. Хорошее было время.
>>307239070 (OP) Двачую. Более чем у половины какая-нибудь хуета нарисована. Я так отличаю тян с которыми можно хотя бы разговаривать от тех с кем вообще никаких дел иметь не стоит.
>>307239070 (OP) >Это мода такая или что? Только что из Дубая, в отеле было дохуя Британии и прочей Европы Так чуть ли не каждый третий - татуированный. Тни, бабки, мужики, деды - все Бабка на вид за 60, сухая и дряблая как смерть и тату на плече, тату на ноге Деды с полностью забитыми рукавами Малолетние пезды с красными детскими браслетами и уже с 1-2 татухами Но вот как раз русские которых там встретил практически без рисунков.
>>307241281 >Вкратце: бабы с тату - шлюхи Так и я сам нихуя не хороший мальчик-инцел. Мне как раз такую и надо. Наркоманку с татухами, с который мы пустимся камнем на дно.
>>307239070 (OP) Я не нормис и в целом плохо понимаю их образ мышления. Но тату реально в моду входят, видимо. Они есть у некоторых моих дногруппниц, и даже у знакомых мне коупящих омежек, пытающихся в общение с тян. По поводу "маркера шлюхи" у меня очень большие сомнения. Тем не менее, о каких-то общих особенностях характера они-таки должны сообщать. Ну не станет бить партаки условная няша-стесняша в очках с легкой социофобией. Скорее та, которая не боится самовыражения и спокойно может летом надеть, например, миниюбку с топиком. Короче, меньше стеснения/социофобии, больше желания быть замеченным.