24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Женимся. Рожаем тугосерю. Берем хату в ипотеку. Хата теперь считается совместно нажитым. Я делаю в хате ремонт, плачу ипотеку (жена с тугосерей в декрете, поэтому основные расходы ложатся на меня). Мы все втроем прописаны в этой ипотечной хате: я, она, тугосеря.
И тут она полюбила другого и решила расстаться. Думаете, мы продадим свою ипотеку и разъедемся? Нихуя. Нельзя продавать место обитания несовершеннолетней тугосери. Прописать тугосерю в другом месте мне не даст она.
Соответственно, из хаты на мороз выпнут меня, несмотря на то что я организовал в ней ремонт и платил за нее несколько лет. Вопрос. Это молодой семье хату по льготной ипотеке предлагают, или бабе с тугосерей? По-моему, бабе с тугосерей. Я там на птичьих правах.
Скажешь: "Ну так не прописывай в хате тугосерю, пусть будет прописана в твоей добрачной или у твоих родителей!". Ладно, не вопрос. Но баба то будет прописана в ЭТОЙ хате. Но суд не позволит оставить мать-одиночку без жилья до совершеннолетия ее ребенка. Т.е хату до совершеннолетия тугосери один хер продать не получится. Т.е я опять пошел на мороз, и смогу в следующий раз рот открыть через 18 лет, если доживу.