24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Добрый день, двачане. Вчера делал два треда на тему того, какую операцию лучше сделать, чтобы убрать инцельский подбородок и какие подводные будут. В общем по каждому типу операции подводных до чёртиков.
Но пара анонов ещё отписалась, что они обкололись филерами иначали отращивать бороду потом и им вроде помогло. Ещё один скинул фото 2 пика с бородой и без, правда не в профиль, поэтому в полной мере оценить результат не удалось, а сам я не нашёл таких фотографий.
В общем я тоже решил отпустить бороду и посмотреть что будет. Первый пик воодушевляет.
Понятно, что надо будет пол годика терпеть пока она не отрастёт, но мне не привыкать. Готов растить хоть да 3-го пика, если это поможет. В идеале, конечно, хотелось чтоб как у четвёртого пика, может быть, чуть подлинее в районе подбородка и над ним..
Есть сеймы? Если если есть фото на подобии первого пика, только чтоб совсем без бороды и с бородой был, то с меня конфетка.
Как вам мой план?
Если вы делали операцию по увеличению челюсти и не отписывались вчера, то буду очень признателен если напишите
здесь(обязательно с указанием типа операции