24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет двач хочу посмотреть Евангелион, мне друг советовал. Какие подводные камни.
>>307263210 (OP) Да никаких, мультик как мультик. Соевики кирпичами срут от откровений, но по факту если тебе больше 16 лет то ебаный Наруто куда глубже и откровеннистей, чем эта хуита. смотрел и то и то ближе к 30
>>307263210 (OP) Мораль Евы - что нехуй замыкаться в себе и пора выйди из комнаты и начать контачить с другими дикобразами людьми. Для питурда - неудобно.
>>307263210 (OP) Посмотрел в евангелион в 14 как первое аниме, из-за того что меня заебал мем "аска или рей" и я решил узнать кто круче Реечка сисечки показала в 6 серии, так что победила уже заочно
>>307263955 Ребилдов насмотрелся чтоли? Мораль каноничной евы это принять себя и свою реальность такими, какими они являются. Смириться с обстоятельствами и любой ценой но бесплатно строить свое счастье из того что тебе доступно и по силам.
Забавно кстати что после бугурта Анно отменили авторку Каре Кано как мангаку с аниме адаптациями, но после приставаний Анно к сейю Аски он жил как ни в чем не бывало.
>>307263210 (OP) Никаких подводных, недавно посмотрел чтобы понимать мемы. Разве что концовка(и) говно. Но в этом и есть смысл, очень наглядная иллюстрация того, что автор может сделать со своим детищем находясь в депрессии при этом имея нужду как-то закончить историю. У меня самого есть свой манямир в голове, отражающий пережитый жизненный опыт. Когда в жизни всё было наиболее хуёво и/или когда меня просто посещала мысль вайпнуть этот мирок по причине "заебало, мне дальше лень придумывать", я доходил примерно до такой же шизы.
>>307264130 так ребилды это и есть канон, а конец евы который был в сериале оригинальном это не настоящий конец. Это быстро склёпанный финал. Хоть и хороший.
>>307270550 > конец евы который был в сериале оригинальном это не настоящий конец В оригинальный конец была вложена душа, и основной посыл режиссера на тот момент, хоть у него и не было бюджета.
А ребилды это бездушная добивка от безысходности, ради деняк, хоть и с некоторым смыслом, но явно не основополагающим.
>>307263210 (OP) Меня отпиздил чувак, с которым мы спорили, кто кого наебашит: Ева-01 без S2 двигателя и в дефолтной экипировке или Егерь Gipsy Danger. Вот тебе и подводные.