24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему нормисы не боятся такое выкладывать у себя в сети?
>>307273071 Незнаю, у меня сестра в этом возрасте постоянно лезла целоваться, но наоборот бесит. В детстве по кд жопу ей мыл, она сопли свои зачем то ела, предела как можно громче, чтоб родители посмеялись... Такая хуйня не привлекает и должно пройти дохуя времени, чтобы ты видел в ребенке девушку
>>307273398 Я ей сказал типа ходишь тут воняешь. Так потом она начала пердеть в большую банку из под мармелада из-за чего звук был ещё громче, а потом закрывала ее типа чтоб не пахло. Короче пиздец, зато ей сейчас 15 и я постоянно припоминаю разную хуйню, чтоб побесить
>>307273597 >потом закрывала ее типа чтоб не пахло. ну и сказал бы что это странно. просто попросил бы пердеть подальше от комнаты. в коридоре или в сортире.
>Бразильская полиция арестовала итальянского туриста за то, что он прилюдно поцеловал свою восьмилетнюю дочь. Он был задержан 2 сентября в курортном городе Форталеза на северо-восточном побережье Бразилии, где 48-летний итальянский бизнесмен проводил отпуск с дочерью и женой - уроженкой Бразилии, передает Би-би-си.
>>307273795 Пердежата а зачем вы так стремно заимствуете фразочки, что бы круто звучало как у барина, сопричастность типа? Типа по человеческому русскому языку говорить это кринге, вайб не тот?
>>307272783 (OP) Потому что не все живут в мире педоистерии и им даже в голову не приходит, что в этом можно увидеть сексуальный подтекст. Так же как никому в голову не приходило раньше, что целовать друга с которым долго не виделся или идти с ним за руку – пидорство.
>>307273889 Бтв очевидно что язык понаехов из села и гопарей из 90-ых не подходит, во все времена развитые люди пытались быть более похожи на европейцев и быть ближе к ним
>>307274268 > Вот вам и плюсы РСП Минусы: Ахуевшая пизда, которая возненавидела мужчин из-за того, что бывший ее пиздил и бросил, подает на тебя заяву, что ты домогался до ее ребенка.
>>307273993 Каргокультный пердикс называет литературный русский язык общепризнанных мировых классиков языком гопников, лол. Что вы что хохлы одной породы шавки, лишь бы на подсосе у барина быть и копировать его. В цэевропу хохлы стремились а попали в северную корею с закрытыми границами и гей парадами.
>>307272783 (OP) >социальная сеть >инфантильный бедный умом двачер всерьез не понимает, почему там могут быть семейные фото Я твою мать ебашил кирпичом об голову