Кстати. Кто раздаст Grim Dawn - будет няшей на века.
Контриба вообще никакого не дали за Neverwinter, у всех так?
Поменяю Невервинтер ДЛЦ за 200 на Грм довн, кста
>>6821005
подозревал, что так будет и придержал свои копии для обмена
Как я понял, есть некий список игр, за которые дают контриб, но дают его до 30$, потом уже нужно обычные игры раздавать, а не бандлоговно, всё верно?
Анон, какими способами в будущем поменять регион, если внезапно будет еще где-то такая халява?
>>6821265
смерть мерзская от експлойтов гроб гроб кладбище аларик. жпг
реквестирую эту пикчу
>>6821265
Ну ты после каждой покупки с прокси будешь слать скан паспорта той страны?
Как же мне печет, что купил всего одну копию.
>>6821362
Я так понимаю этот баг использовали все кроме тех кто в этот самый невервинтер и играют. Что там кстати на 200 баксов значимого напихали?
АнАн, кто еще играет в дотку только ради профита в виде шмоток которые можно толкнуть на ТП?
>>6821528
Слишком много времени занимает же. Недели потраченные на игру равны часу работы в сраном макдаке.
Куда разумнее тратить время на изучение 3дмакса и клепать шапки-хуяпки в воркшоп.
А так, деньги от продажи шапок - приятное дополнение к игре, не более.
>>6821362
Я так понимаю этот баг использовали все кроме тех кто в этот самый невервинтер и играют. Что там кстати на 200 баксов значимого напихали?
>>6821451
ИЛИТАРНОСТЬ напихали
http://nw.ru.perfectworld.eu/neverwinterpack/hero
>разумнее тратить время на изучение 3дмакса и клепать шапки-хуяпки в воркшоп
Прибыль несомненно очевидна.
>>6821675
Ребята зарабатывают миллионы на посредственных мечах.
Тебе наверное не очевидна, хуй знает.
>>6821664
БУДЬ КАК ЛИГИНДАРНИ РЕНЖИР ДЗИРТ ДАУРДИН!
так и вижу полчища ссущихся в штанишки мамкиных омежек, готовых эту самую мамку продать в болдель, чтобы отыграть КРУТОВА ТЬОМНАВА ЭЛЬФА
>>6821691
>Ребята зарабатывают миллионы на посредственных мечах
Лол. Можно примеров?
Не тот дотадебил
>>6821698
ФСИ ПАСАНЫ В ШКОЛИ ЗАУВАЖЮТ, А ТЯНАЧЬКИ ПАТИКУТ АТ ТАВО КАКОЙ ТИ БУДИШЬ КРУТОЙ АЛЬФАЧЬ
Прифотошопте центу : 0.99 USD вместо 4999 руб
>>6821825
Чувствуешь боль чуть пониже спины? Я вот чувствовал бы, если бы играл в эту дрочильню.
>>6821830
Если я скачаю игру и начну играть, сколько квадратов квартиры я смогу прогреть до +25 если на улице -10, а сейчас в квартире +15?
>>6821969
Оу, школьник ещё не слышал о измерении площади в квадратных метрах?
тест
>>6822044
Оу, школьник думает, что квадрат и квадратный метр - одно и то же.
>>6822074
Затролил ты его! Может ещё девятос и ВАЗ-какие-то 4 цифры это разные вещи? Кстати, обогрев стоит измерять в копрокубах.
>>6822101
> девятос и ВАЗ-какие-то 4 цифры это разные вещи
И не поспоришь.
> обогрев стоит измерять в кубах.
Тонко подмечено.
Доставьте барыга-сайтов, хочу Вейстленд 2 найти за шапочные ключи.
>>6822196
Спасибо
Да они там охуели, мне за 10 кеев её предлагали, а тут за 20+ продают. Жаль, у меня тогда ебучих 10 ключей не было.
Напомни названия шутана, анон. Вид от 1 лица, постоянно надо что-то взламывать и всё это происходит где-то в будущем, больше вспомнить не смог, играл где-то в 2011 году, весной На тот момент он кажется только вышел
Ну, что бекмамбека не забанили за домогательства?
Сосоны, а это вообще реально барыжить в стиме? Покупать игори на распродажах за минимальную цену, а потом продовать чуть дороже?
>>6822479
Да. Но Гейбу может это не понравится и он тебе забанит трейд или акк со всеми твоими гифтами.
>>6822479
Да. Но нужно уметь барыжить(уметь общаться с людьми и понимать, что нужно людям, а что нет).
>>6822479
Не забывай что Габен еще % с каждый продажи будет накручивать к максимальной цене для покупателей, так что врядли удастся наварится деньгами, разве что менять что-то.
>>6822500
>уметь общаться с людьми
Ты хотел сказать ПИЩАТЬ В МИКРОФОН В ИГРАХ?
>>6822520
Да таких школобарыг больше чем покупателей. Один Вася зарегался в стиме после новогодней распродажи и тут таких как ты человек 500 набегает.
>>6822500
По поводу этого, я просто напишу объявление, что продаю говно за такую-то цену. Зачем мне лишние разговоры? Кто хочет, покупает, нет, так нет.
>>6822545
Да похуй, главное, чтоб габен не забанил.
>>6822520
Если ты делаешь так с 200 гифтами после каждой распродажи, то еще как заметят. А если продавать по немногу, то всё будет чики-пуки если не настучат.
Барыжить можно, но нужно делать это правильно. Желательно не сидеть со своего компа и не барижить с главного аккаунта. Иметь несколько аккаунтов и продавать ги фты мелкими партиями, попутно фармя шапки (как-бы накручивая игровую активность + доп. доход) И тогда всё будет нормуль.
>>6822567
А если я с одного пека на рахных акках сижу, гаюен не забанит по ойпи?
>>6822579
>гаюен не забанит по ойпи
Я с одного роутера по 6 акков подключал (ланпати, всяхуйня). Всё норм.
>>6822610
С одной пекарни запускал или с 6?
Возможно запустить несколько акков с одной пекарни?
Батя грит бек малаца, хорошо сделал.
Алсо, нищеброды с раздачами пейдей и сириус сэма SOSUNURI
>>6822663
Отклеилось.
Нет, ну вы только посмотрите на это.
В чем суть веселья?
Я все проспал.
Кстати, это говно то добавили в бандл лист.
>>6822681
Ух ты! Меня заскринили для стимотреда, ебать я знаменит!!
>>6822700
Сейчас тебе пояснят, что ты завидуешь просто, жалкая пидорашка. ванга.jpg
Пацаны, а чо такое Габен и стим?
>>6822700
Пушто информация об этой невероятной возможности распространялась только в тредике и нигде более засвечена не была.
>>6822725
На стимгифтс форуме было же, бек слил, помню раздачки этого пака левыми хуями вчера.
>>6822684
> А если будешь творить хуйню на фейке, сидя за компом где мэйн акк находится, то могут забанить и его - такие случаи уже были.
Вот это хуёво. Их кроме ойпи ведб ничто не связывает.
И последнее, посоны, какая дрочильня лучше подходит чтобы в ней айдлить? Шапкокрепость или контра?
>>6822738
Стимгвард к железу привязывается (в смысле к мылу, но чекает железо при входе в акк, чтобы потом на мыло код отправить, если что-то не то).
>>6822373
Добра тебе, анон, только при условии, что твоя карма не ниже 50
>>6822689
Тоже. Как всегда Гейб спросоня выставил неправильную цену и вместо 199$ поставил 0.99$ - 1.99$ или типа того.
Быстропоки прочухали, накупили гифтов и теперь барыжат.
Стим проверяет кол-во акков на компе и при 10+ начинает попёздывать. Определяет он по папкам в папке юзерс стима. Пробовал в 10 на одном компе подряд зайти.
с 17 акками кун
>>6822844
Как давно пробовал? Просто с недавним ограничением Family Sharing'а он и должен попёздывать.
>>6822878
Полгода назад, когда только на бету набирали. Я заходил подряд на акки созданные в разное время, но с 1 паролем для всех.
>>6822892
Нет. Так сказать ид компа другой, а ип не первостепенный идентификатор. И если стим принудительно не передаёт в пакете мак, то валв не узнает его. И файл с инфой об аккаунтах лежит в стимопапке, а в файлах кфс, те которые рядом с коммоном лежат говоря об установленности игры, содержат ид акка, который их скачивал и подключая новый акк он узнают о владельце игры из этого файла.
А через фамили шеринг можно Гейбена на карточки наебывать?
>>6822667
Какого хуя они сразу не пишут про это, а спустя определенное время? Где справедливость? И, кстати Пейдей они засунули, а длс к нему - нихуя.
>>6822667
Что за эксплоиты со спорой, сэмом и пуйдуем?
>>6823026
Низкая цена в RU&CIS же, за 80 рублей можно было сто баксов контриба получить. Контриб за все раздачи с момента бага отозван, у пидорах уже подгорает на форуме.
>>6823019
Т.е. ты считаешь это нормальным? Игра была без звёздочки? Была. Она из бандла? Нет. В правилах чётко написано что до появлении в бандле идёт полная стоимость, а её даже в бандле не было. Таким образом это нихуя не справедливо - да я нищеброд, но я действовал по правилам, ими же написанными.
>>6823063
Нуу правила всегда меняют в самый неподходящий момент, привыкай.
>>6823053
>Контриб за все раздачи с момента бага отозван
А если подождать пару месяцев и раздать?
>>6823087
Если звездочку добавили, то это навсегда, насколько я знаю.
>>6823099
Я хз, но допустим кто-то реально купил игру за 39.99 и хочет её раздать? Он не получит контриб только потому что она в бандл листе?
>>6823087
Аналогично. С момента бага за любую раздачу этой игры контриба ты не получишь.
>>6823063
> Т.е. ты считаешь это нормальным?
Абсолютно.
> Игра была без звёздочки?
> Она из бандла?
Любая игра, которая продавалась в бандле или со скидкой больше 90%, считается бандловой.
Ты считаешь нормальным 20$ контриба за 11 рублей? А 200$ за 40 рублей? Нахуй иди.
>>6823063
>по правилам, ими же написанными.
Правила очень непостоянная вещь. Это жизнь, дружок, привыкай.
>>6823115
> купил игру за 39.99
Дурак.
> хочет её раздать
Пикрилейтед.
>>6823053
А у тебя бы не пригорало? Пример:
Нашёл ты работу за 5000$ в месяц. Отрабатываешь месяц, а потом тебе говорят, что они передумали и дают 1000$ за твои труды а не нравится иди нахуй. Это примерно то, что сделали на СГ, да и на ПБ точно такие же наебки с опытом и поинтами. Субмитишь игру, показывает 700 экспы, покупаешь-отправляешь и получаешь только 300 экспы, потому, что админы "передумали". Охуеть, блять.
>>6823115
Ну бля, ну да. Так всегда и было. Преед тем как раздавать тебе следует глянуть была ли игра в бандл листе.
Обычно там одна инди параша.
>>6823126
>Ты считаешь нормальным 20$ контриба за 11 рублей? А 200$ за 40 рублей?
Считаю нормальным.
Те, кто получили хуй вместо 200 контриба, скажите спасибо беку, лол.
>>6823185
А чего у тебя так рвет то от контриба и способа его получения?
>>6823161
>Это примерно то, что сделали на СГ
Это то что ты попытался притянуть за уши к данному вопросу. Не сравнивай, не сравниваемое.
>>6823126
>Любая игра, которая продавалась со скидкой больше 90%, считается бандловой.
Кем считается-то? Мамашей твоей? Про бандлы я в курсе.
>>6822681
Ваши предложения, анонцы :3
>>6823200
Потому что есть люди которые покупают ааа тайтлы и получают за них 40 контрибута, а потом появляются такие выпердыши как ты и хотят получить 200 контриба за 1 бакс
>>6823214
grid 2 на халяву на фейсбуке можно взять же. или можно было раньше.
>>6823215
>хотят получить 200 контриба за 1 бакс
Не вижу в этом ничего плохого.
>>6823215
Двачну бека. Барыжить - сколько угодно, а раздавать не очень честно.
>>6823214
Ты типа мне игру подаришь? Девил май край какая часть?
>>6823217
>А на что вы надеялись? На 200 контриба за доллар?
WHY NOT? Ты тут недавно и видимо не в курсе про 40 контриба за 5 рашкинских рублей, а это в 6 раз меньше доллара, так что даже больше профит был. (два мира два велвет эдишн)
Стоит ли покупать бордерлэндс 2 с максимальной скидкой если все равно буду играть один? Стоит ли она своих денег с чисто сингловой стороны?
>>6823278
Все хуесосы, вы уже соснули. Идите барыжте свое никому не нужное говно.
>>6823303
ММО-бояре за это говно дадут десяток ключей, сириус бизнес.
>>6821664
>Уникальное
>золоченое выходное одеяние «Лунной маски»
>Доступно только обладателям набора «Герой Севера»!
«Лунная маска» - бордель из NWN?
>>6823321
>ММО-бояре
>ММО
>бояре
Цена не будет расти особо, тушите пердаки.
25 ключей - максимум, столько стоит DLC по полной цене.
ПРИШЛО ВРЕМЯ НАПОМНИТЬ
ПРИШЛО ВРЕМЯ НАПОМНИТЬ
>>6823247
Бек, пидр, хватит семого себя дввачевать, нахуй, тут ты один только такой жадный уеба.
ПРИШЛО ВРЕМЯ НАПОМНИТЬ
>201n, где n - целое число
>Платить за игры, в которые не играешь.
>>6823214
Давай я тебе ключик на DmC кидаю (у меня с коробки с диском не распечатанная), ты его в стиме активируешь, и потом мне кидаешь ДЛЦ
ПРИШЛО ВРЕМЯ НАПОМНИТЬ
>>6823293
конечно стоит. одна из лучших игоров года. прошел в сингле за двух персов, рад как слон. а длц с Тиной так вообще БЕСТ ДЛЦ года
>>6823425
Есть только такой скрин.
ПРИШЛО ВРЕМЯ НАПОМНИТЬ
ДЫМ ГОРЯЩИХ ПЕРДАКОВ ДОСТИГАЛ ДАЖЕ ПОТАЕННЫХ ГЛУБИН АДА. ХТОНИЧЕСКИЕ ЧУДОВИЩА, ОБРАЗЫ КОТОРЫХ НЕ СМОГ БЫ ПРЕДСТАВИТЬ ДАЖЕ САМЫЙ ИЗВРАЩЕННЫЙ МОЗГ, ПРОСЫПАЛИСЬ И ТЯНУЛИСЬ НА ЭТОТ-СЛАДКОВАТО-ТРУПНЫЙ ЗАПАХ, ГОТОВЯСЬ ПОЖРАТЬ ВСЕ ЖИВОЕ И НЕЖИВОЕ НА ЗЕМЛЕ И В САМЫХ ТЕМНЫХ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРАХ.
>>6823464
В последние минуты сейла все скупали карточки, потому что они долнжы были исчезнуть, а значок хотели многие.
>>6823449
У меня было штук пять этих шаров, но так как я нихуя в стиме не покупал, то мне было запрещено соваться на торговую площадку. Нищеёбы должны страдать, да.
>>6823488
Лол, вот поехавшие. Дрочить на какие-то пикселы.
Аноны у всех дотан не грузится?
>>6823526
Барыги должны страдать. Карма в итоге тебя накажет.
>>6823526
>СНЕЖИНКА В МОЧЕ
Это такой фэйл, что даже вин.
>>6823504
Ты мог купить трайн и продать карточки с него, вышла бы бесплатная игра и доступ к торговой площадке.
>>6823449
БЛЯДЬ, ЭТИ ШАРЫ МОЖНО БЫЛО ПРОДАВАТЬ?
Мимопроходил с кучей шаров.
>>6823561
Ага.
>>6823526
Скинь свой айди. Хочу посмеяться над снежинкой в моче.
>>6823578
Да.
>>6823592
В последние минуты.
>>6823518
Не проецируй на меня свои странности, поехавший пикселодрочер.
>>6823620
Иди нахуй, даун.
>>6823643
У кого-то из нас двоих баттхерт, и это точно не я.
>>6823214
Одну копию уже выменял на пик, осталось 4 копии, анонцы, спешите :3
>>6823703
Считаю деви май край 3 и 4 лучшими играми в серии.
>>6823703
Надеюсь, габен отзовёт все гифты. Я не злой, просто хочется посмотреть на бабулехи.
>>6823591
именно :3
я был очень расстроен.
>>6823703
Ну и глупенький, dmc красная цена 4-5 ключей, в то время как люди предлагают 7-9.
>>6823785
Какое же ты говно, лол. Накупил гифтов и тычет ОЛОЛО Я БАРЫГА СМАТРИТИ АХАХ.
>>6823742
ебать какие ПИТУХИ, это молодежь нынче таких пидриков слушает? а я думал хуже токио-параши нихуя уже быть не может
>>6823796
Да пусть пишут, мне как раз нужна хроника действий демпингодаунов, отдающих дорогие иконки за гроши. Когда истощатся их запасы, можно будет начинать барыжить и тем, у кого в голове мозг, а не говно. Естественно, без неуместной показухи.
>>6823796
что тебе не нравится? да, я купил гифтов и предлагаю в тредике обмен, и уже успешно барыжу. или все должны в этом ИТТ треде тупо ЧЯТИТЬСЯ про нихуя как ты? я извлеку свой профит и уйду, потерпишь, бек
>>6823703
Каков даун! А Лизоньку не надо тебе, отдам 2 за две копии?
>>6823833
уже есть, а так бы отдал. давай из того, что я перечислил.
>>6823823
> предлагаю в тредике обмен, и уже успешно барыжу.
Ты понимаешь, что твои гифты могут отобрать в любой момент у тех, с кем ты меняешься? И нет, я не Бек.
> я извлеку свой профит
И тебе уже будет похуй, что анона могут из-за тебя забанить?
>>6823847
да не никто никого банить не будет, остынь. половину стима за собачек забанить нужно тогда
>>6823847
> что твои гифты могут отобрать
Вот вы заебали, неофиты ссаные, никто нихуя не отберет, сиди уже молча.
>>6823855
За этот пак дается шмота на 40 баксов в игре, разработчикам вряд ли такое понравится. Что, если они отозвут все коды? Как ты будешь возмещать анону убыток? Вот именно, что никак. Я был о тебе лучшего мнения. Молись, чтобы не отозвали.
>>6823855
>половину стима за собачек забанить нужно тогда
А то. Все умные люди у Таньки взяли вообще забесплатно.
>>6823865
На яхту уже наторговал, Мавроди?
А игра-то эта, норм вообще? Или очередная подобная линейке хеута?
>>6823902
Она там недопиленая вроде, только летом норм играть можно будет.
А зачем вам друзья в стиме?
>>6823496
И находятся умники, готовые выложить 2к рублей за костюм блудницы?
>>6823920
некоторые поехавшие крафтили 2013 лвл баджика. можешь себе представить, сколько нужно карточек
>>6823919
Играть с ними. У меня несколько стеков для го и доты, например. Про - когда охота хардкора, полупро - когда охота побегать по фану, дно - когда охота, чтобы на меня смотрели как на полубога и писали ЧИТОР ВХ АИМ МАПХАК
>>6823876
>За этот пак дается шмота на 40 баксов в игре
Ты охуел? 13500р написано же!
>>6823931
Там не только костюм блудницы же, там достаточно много фишек, играл бы я в хуету, это было просто охуительным подарком бы, на сервера без очереди попадаешь + VIP раса, лол + маунт + 2ляма кристалов там еще вроде + еще тонна всякой хрени.
Посоны, а сегодня в Викенд Диале будет еще какой-нибудь игор, или это уже все?
>>6824001
Ну значит стоит поиграть ради такой то ИЛИТНОСТИ.
>>6823214
Ах да, еще одну копию могу на 4 Старбаунда поменять, один себе и три друзяшкам чтоб подарить
>>6824010
А ТО! Все вокруг будут тебе отсосать проситься, чтобы ты их в пати взял
>>6824043
Ох, блядь, может даже тян себе найду! Поябуся за 0,99 далларав вволю. Профит!
>>6824027
Хуле у тебя цены в долларах? Свинопитек что ли?
>>6824056
Нахуй иди.
>>6824096
Ох лол, бек сам накупил, а еще на анонов кукарекает.
Steam Premium Account же
Сосоны, на йобакарточки цены расти могут или только падают?
Просто оставлю это здесь.
>>6824283
Ты тот анон с ритейл ключиками, которому я советовал писать разрабам?
>>6824267
На одном уровне держатся. Так что и не надейся.
>>6824291
Как я понял, топливо убрали из стима, а я уже успел его купить в зелёном человеке игры.
>>6824317
Когда распродажа была они наоборот дёшево стоили. Я так понял.
>>6824291
>>6824289
Я купил в декабре по акции на геймерсгейте ключиков выпиленного из стима фуела, но вместо ключей мне сказали жди, пока разработчик уберёт ГВФЛ и разошлёт новые ключи, а то старые кончились. Мне ждать надоело, я написал в кодемастерс, и вот результат. Пидоры из геймерсгейта в качестве рефанда предлагают каких-то ссаных блю коинов, которых хватает на одно из двух с половиной длц к какому-то говну, которого у меня даже нет. Хуй я что на этой параше ещё раз куплю.
>>6824267
Ты что, на графики посмотреть не можешь, сука?
>>6824344
>Хуй я что на этой параше ещё раз куплю.
Ну да, лучше в ориджине или юплее покупать.
>>6824349
Так графики везде одинаковые. Все цены идут ебучей линией. К тому же это всё недавно появилось, по этому мне нужны прогнозы местных экспертов уровня /vg/.
А вы все на яхты копите
Other members of the Steam Community have reported for attempting trade scams. Proceed with caution, and remember you will only receive the items shown in the trade window. Steam Wallet funds and CD Keys cannot be traded.
Это что значит?
>>6824454
ЗАЧЕМ Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ НАФИГА
Torchlight II -75% стоит брать?
>>6824511
Ебаная мразь, ты еще больше скидку хочешь? Да пошел ты нахуй, ублюдок!
http://game miner.ru/news/149
Виталя просит пояснить ему, что его параша не нужна.
бля, я с зимними распродажами забыл во сколько по МСК в пятницу начинается скидки на выходных. Напомните?
>>6824528
Я имел в виду или игра вообще стоящая? В диаблы никогда не играл. Что там собой представляет мультиплеер?
>>6824581
Все скидки начинаются в 22.00 (в 21.00 летом), в том числе и на распродажах, а скидки на выходных начинаются в четверг.
>>6824649
Сейчасж е вроде фривикэнд. Скачай да поиграй.
>>6824666
А у меня нет фривикенд. Или это только для торчка?
Игрался с фжмили шарингом и появилась отака хуйня. Как ее теперь убрать?
>>6824792
Ввёл код и теперь ебаная красная морда сверху. В клиенте тоже. Ужасно бесит, блджад.
>>6824573
Батю позови.
>>6824838
Сам и набирал, хотел расшарить друзяшкам игры.
>>6824834
Ты похож на бека, так что лучше я тебя обоссу на всякий случай.
>>6824878
((((
Слава Аллаху, отключил.
>>6824900
Аллаху сала! В какую мечеть ходишь, асламбек? Могли бы вместе ходить.
бека ебал)
>>6825045
Вот, а у меня первого торча нет, хотя второй я купил.
Загрузил этот ваш торчлайт, поиграл. Хуита, скажу я вам. Все такое цветастое, мультяшное. Третья диабла зделона лучше в этом плане - там цветастость хотя бы стильно смотрится. Хотя как по мне так дрочильня про борьбу с ослом должна быть в мрачных тонах исключительно. Несолидно все вопсринимается, несерьезно.
Сторонних квестов слишком много и все они хуйня. Менюшки сделаны вырвиглазно, пока придрочишься - заебут. Инвентарь вообще делал какой-то пидорас - эти всплывающие окна от хуево нарисованных иконок шмота я в рот ебал.
И, на мой взгляд, самый главный минус для дрочильни такого рода - шмота слишком много. Настолько много, что вся радость от лута, на которую там по идее упор и идет, теряется к хуям уже к третьей главе.
юястость
бекастость
>>6823235
Ключ всем давали, или через конкурсы-хуёнкурсы?
>>6825156
У меня тоже нет, так что наверное только второй во фри викенде. Жаль, не люблю играть в новые части, не поиграв в предыдущие.
>>6825160
Я тоже так считаю что игра кхэм кхэм не очень. А ещё некоторые квесты не переведены нормально на русский.
>>6825182
Нуууууууу, если некоторые по 100+ набрали, конкурс был несложный))
>>6825182
Участвовал каждый день на протяжение двух недель, иногда выдавал один из лучших результатов, так что мог оказаться даже в топ 10, но нихуя так и не выиграл, хотя участвовал с двух аккаунтов.
>>6825160
Ну это же инди без бюджета, хули ты хотел. Да, это третья диабла для бедных стиманов. Один в один почти. И да, диабла лучше.
Ключи расхватывали читеры, чего-то там с парными акками мутили, в итоге ушлые скамеры нахапали ключей и барыжат ими, по-честному там без вариантов было.
>>6825251
В дрочке проксей, потом в дрочке внимательности. Тебе показывают ролик чьей-то игры (всем показывают один и тот же ролик, но меняют его раз в несколько дней) и в какой-то момент ролик останавливается и сверху тебе показывают три картинки (например часть бампера, кусок дерева и часть дома) и ты должен найти эти картинки на приостановленном ролике, после того как ты нашел все, ролик продолжает идти дальше. Всего таких остановок 3 и если ты один раз выбрал не то место, то и в топ 100 мог не попасть, так как за это тебе накручивали время это всё нужно было пройти как можно быстрее.
Антон, у тебя сейчас стим нормально работает?
>>6825278
Кстати, сам конкурс был настолько глючным, что если у тебя прокся отказала во время буферизации, то ты больше в этот день сыграть не сможешь, так как ролик бы грузился вечно. Хотя были и приятные сбои, могло так случиться, что всю гонку можно было бы пройти за 20 секунд, несмотря на то, что её самое быстрое можно было пройти за 1 минуту и 20 секунд.
>>6821825
>Всего за 13,500
Оплатил покупку бандла карточкой, деньги сняли полчаса назад, а мне показали пикрилейтед. Спустя какое-то время вернут деньги/дадут игры или нужно писать в суппорт?
>>6825320
У меня тут врачи в месяц получают 8 тысяч. Эти барыги живут в каком то своём мире и не знают про нашурашу.
>>6825341
Я бы подождал полчасика или часик, а потом бы уже писал в суппорт.
>>6825350
Просто я им уже написал, что карточка не принимается и спросил что нужно делать, а сейчас глянул - деньги снялись.
>>6825349
Всё они прекрасно знают, поэтому и ставят такие цены. А если верить написанному ими, то они всё знают лучше нас самих, знают лучше нашу экономику, знают лучше нашу историю и выставляют себя павлинами, так и хочется им пёрышки поотрывать.
>>6825360
Жалуйся тогда на то, что деньги сняли, а ссылки на бандл не получил, пусть они тебе её дают на тот ящик который ты уже указал.
>>6822844
Мне так не давно дали бан на все акки за взлом.
Теперь сычую с нового акка с 18 играми.
Хуй знает как вы ключ на грид не получили. Я сыграл один раз с жуткой буферизацией и на картинках слоупочил. Вышло около 5 минут, через неделю прислали ключ.
>>6825399
Hello.
Well let's look at , what you wrote. Seems like you're really a contused , mentally injured imbecile. I can say this face to face ,how about you come and listen? All this bullshit that you wrote is just plain simple fucking lies , you indoor rambo. your life wouldn't get better cuz you wrote a lot. bullshiting isn't a hard job, lots of fags like you melted in spring. <вставь свой имейл сюда> People say about fags like you: Mom didn't want it, dad didn't even try.
Read my message to you closely< and try to analise it and make some conclusions for yourself.
>>6825399
Well, let's analyze piecemeal written thee impression that you really shell-shocked, offended life imbitsil Can you in the eye and say, ready to come to listen to? All that garbage is a simple written thee pizdabolstvo, Rambo room you from what you wrote a lot, your life becomes better not complain not tossing bags, a lot of you in the spring thawed Pro like you say, Mom did not want Dad tried not to heed my message to you try to analyze and draw conclusions for themselves
meme Space
>>6822249
Syndicate же вторая ссылка в гугле по запросу шутер киберпанк
>>6825399
sup my niggaz!!!
i peid 1$ for ur games cause i am a poorfag pidorashquee and no receive the key(((
pls send <твой емейл> or halp, 1$ very muchos gracias for me here in russia land.
>>6825341
На карту деньги вернуть должны если в покупке отказано
>>6825501
Кому им? Хамблу даже деньги не дошли. Банк должен вернуть сам
>>6825517
Должны были дойти же.
>>6825501
Нет. Написать по правилам визы, да и мастеркарда ты можешь в течение месяца, так что не парься. Алсо, лучше закидывать бабло на стим кошелек, у меня два платежа из-за ебалы с картой завернули, скидки проебал.
>>6825598
Да ты охуел, я мог на эти деньги купить четыре пачки роллтона и жрать их пару дней.
>>6825598
Это шоколад, перед съемками актрисам делают глубокую клизму и наполняют кишечник шоколадом. Инфа 100%.
Я надеюсь, что это гуглоперевод.
>>6825636
Ты бы ещё на русском написал, ясен хуй там не всегда бандлы весят и не всегда Humble называются, в других магазинах ищи или сделай себе ебаный QIWI кошелёк.
>>6825613
Ну проживешь на два дня меньше, всё равно от тебя проку никакого.
>>6825684
Обошел порядка двадцати терминалов пару дней назад, нигде не работал киви. На сайте по этому поводу ничего нет, в гугле тоже. Видимо, всем похуй на хохлов, а хохлам на киви.
>>6825688
А то. Подталкивают людей начинать пользоваться этими богомерзкими надёжными и практически вечными банковскими картами с этим сраным удобнейшим интернет-банкингом, а не такой-то божественный сервис-однодневку. УНИЖЕНО.
>>6825710
У меня тоже самое, думал просто какие-то работы делают, хотя пару дней назад вообще один из терминалов убрали на нём было написано QIWI.
>>6825725
>таким-то божественным сервисом-однодневкой
Fix
Экономия-то какая пиздец.
Лол
>>6825462
проиграл. еще рожу долана прилепить и будет мемчик
sup my niggaz!!!
i peid 1$ for ur games cause i am a poorfag pidorashquee and no receive the key(((
pls send or halp, 1$ very muchos gracias for me here in russia land.
>>6825731
пидрики, нахуя вам терминалы с киви если в тех же терминалах можно закинуть бабки ПРЯМО НА ВОЛЕТ СТИМА БЛЯДЬ! В некоторых терминалах комиссия 1 грн, а в некоторых вообще аж НОЛЬ ГРИВЕН. обоссал кивиблядей
>>6826029
ховайся в жито, батя я стараюсь.... сука, чуть не обосрался
>>6826314
>пидрики
Съеби.
>можно закинуть бабки ПРЯМО НА ВОЛЕТ СТИМА
С кошелька стима деньги можно перевести хоть куда-то? Я так и думал.
>В некоторых терминалах комиссия 1 грн, а в некоторых вообще аж НОЛЬ ГРИВЕН. обоссал кивиблядей
Нет это я тебя обоссал.
>>6826314
за пределами пидрика есть другие пидрики в глобальной сети пидриков, валетом пидрика этим пидрикам не заплатишь
>>6826343
в покупки иконок и гапок можно переводить, сорос ебаный
>>6826344
> валетом пидрика
> глобальной сети пидриков
привязал зарплатную карту, ссу на терминаломразей.
Осуществите определённое количество раздач в этом треде сейчас.
>>6826457
И правильно.
>2014
>Бегать к терминальчику, чтобы пополниться
Псссссс.
>>6826470
Привет, ты ведь токезор? Я бы добавил, но ни во что не играю.
В общем, новый контракт для хитмэна пока недоступен на ПК, но он уже якобы есть на PS3 им нужнее, у них игр нет.
>>6826506
будет в стиме или как его даунладить? если нет то нахуй
>>6826515
Hitman обновится и контракт будет у тебя, нужно просто установить игру и ждать.
>>6826509
Такзар/Такзур/ТОКЕЗОР, Юйдебил, Юнодебил, Реймудебил, Астерика, Куди, Скао, Хуянко, Щиткотярко, Курой, Хер КАРТОФЕЛЬ МУДЕНЬ МОЙ, КУЛБОЙ МР ФЛИМЕН, МР БИН - 13 гномов стимотреда.
>>6826670
В белоснежке было 7 гномов, неуч, он хоббита имел ввиду.
>>6826790
Справедливо. Олсо, где же наш властелин треда, единственный сертифицированный борец с аттешнблядями?
Советую взять http://store.steampowered.com/app/91700/ если еще нет, такая-то годнота. Можно даже 4-Пак, копейки стоит, а остлальное - анончику раздать или друзьям.
>>6826863
Ой иди на хуй, в 2014 в такое играть - себя не уважать.
Как можно быстро поднять репы на steamtrades
>>6826875
Именно, скоро Вор выходит, там тоже самое только в разы круче.
>>6826883
Да вы мсье юродивы. Сравнили годнейший киберпанк с стимпанком
кто-нибудь ЗНАЧЕНИЕ ЗНАЕТ? поясните, а то я чет не понял, что он имеет в виду.
>>6826956
Отвечай ему вот что:
Hello.
Well let's look at, what you wrote. Seems like you're really a contused, mentally injured imbecile. I can say this face to face, how about you come and listen? All this bullshit that you wrote is just plain simple fucking lies, you indoor rambo. your life wouldn't get better cuz you wrote a lot. bullshiting isn't a hard job, lots of fags like you melted in spring. <вставь название своей игры сюда> People say about fags like you: Mom didn't want it, dad didn't even try.
Read my message to you closely< and try to analise it and make some conclusions for yourself.
>>6826969
шутка, повторенная в сотый раз, так смешна...
Нет, многонеуважаемая, это называется «я тупой мудак, мне в бошку шибанула моча и я, как заправский ОдМиН с ФаРуМа решил почистить АфТоП», вот как это называется. У нас тут свободное общение, выпердыш ты обезьяний, сво-бод-но-е. Если я хочу анальные рамки, в которые входит запрет оффтопа, то я иду на любой быдлячий говнофорум и там АПЩАЮСЬ ПА ТЕМИ до потери сознания. Ты вообще понимаешь суть имиджборд, мудель? Здесь каждый имеет право на свою точку зрения, каждый имеет право высказаться, не боясь быть осмеянным, униженным или забаненным. Ты-то что вытворяешь, еб твою мать? Кто давал тебе право насаждать свои анальные ЧИСТКИ в разделе?
http://store.steampowered.com/app/263400/ Что за пиздец?
>>6827309
Подожду ключа лучше.
>>6826863
Ну чего взял кто нибудь? Играл на торенте стоит брать ради карточек и ачивак? Или значок можно собрать не покупая игры?
Тем временем гифтов осталось всего три штучки. Спешите анончики, я прошу очень не много за эти ДЛЦшки, прям дарю фактически :3
>>6827393
Нахуй иди, никто тебе ИТТ ничего не даст, а будешь хвастаться и дальше - станешь петухом.
Посоны, диван по дешёвке.
Ну трейдил бы себе по-тихому, похуй всем, зачем он говно сюда свое тащить? Пердаки слоупак подогреть хочешь или что? Зарепортил на всякий случай, лишним не будет.
>>6827393
>>6827432
Куре не добавила, ему такое только в радость.
http://steamcommunity.com/market/listings/753/249870-Robin%20%28Foil%29
Купите карточку, будьте ж вы людьми.
>>6827492
А где ты взял металическу карточку? Она тебе выпала?
>>6827520
У меня, кстати, не зашкваренная RU+CIS, а ROW с хамблстора.
блядь, аноны, начал играть в торчлайт2 и не могу определиться кого взять компаньоном - альпаку няшу или ХЕДКРАБА?
>>6827520
Выменял на http://store.steampowered.com/sub/36460 жи есть. Осталось еще семь штук, можем договориться. Что нибудь из этого сойдёт, знаешь куда писать: >>6827393
>>6827576
Я старый бек, а по ссылке пост бобрика. Я про то, что на игры из того поста не против поменяться.
Пацаны, стимо-ньюфаг в треде.
Хотел поиграть со знакомым в магию на халяву, создал акк, но не могу добавить никого в друзья.
Что делать,стимобоги?
>>6827634
Не пойду. Бобрик говорит, в треде полно желающих. Есть спрос - появляется предложение.
>>6827595
Иди в ммоч в тред про невервинтер там и предлагай. Там щас много кто играет на европке.
>>6827645
ODNO DELO NA PROTUHSHIE DMC/RE MENYAT, DRUGOE DELO NA 2 NOVIH KINCA.
>>6827618
А на халяву можно как-то?
Подарки подойдут?
Надо две игры на два аккаунта или одной обойтись можно?
>>6827660
Бобрик пусть на протухшее говно меняет, а я своим гифтам цену знаю.
>>6827726
Не подходите к вольеру с беком, он кидается говном.
>>6827652
Они же там нищеброды все, иначе не играли бы в эту фритуплей парашу, разве нет?
Бобрик наебал анонов, спешите видеть.
http://2ch.hk/mmo/res/3141547.html
>>6827761
Уникальный совершенно унылый бек в единственном экземпляре. И этот бек я, задавай вопросы.
>>6827764
Он как бы есть, но нихуя не пашет.
> Мы ещё раз хотели бы поблагодарить за покупку одного из наборов в англоязычной версии игры и рассказать, что с начала открытого бета тестирования вы сможете получить содержимое этих наборов в русскоязычном сервисе абсолютно бесплатно! Внимательно следите за новостями, ведь наборы <Герой Севера> и <Хранитель Невервинтера> так же дают вам право начать игру на два дня раньше всех!
Ниже приведена таблица, из которой вы узнаете, какой именно набор будет вам доступен.
Приобретено на англоязычном сервере Доступно на русском сервере
Hero of the North Герой севера
Guardian of Neverwinter Хранитель Невервинтера
Starter Kit Почетный искатель приключений
Feywild Knight Хранитель Невервинтера
Feywild Starter Почетный искатель приключений
Guardian of Neverwinter + Feywild Knight Хранитель Невервинтера
Starter Kit + Feywild Starter Почетный искатель приключений
>>6827751
http://2ch.hk/mmo/res/3141547.html да тебе туда может повысишь шансы на успех.
>>6827852
И правда как-то грубо себя ведёт. Ему главное каждый день писать это в треде так % удачи выше будет.
>>6827867
>:3
Мне не нравится это смайл... Можешь в следующий раз ставить такой? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>6827881
Могу заполнить твою ротовую полость своей биологической жидкостью.
>>6827893
Съебни отсюда уже, хуже бека заебал, и аватарка твоя хуже анимешных - монро эта с пидорашьей рожей пропитой.
Посоны, а поясните мне такую хуйню. Вот купил я бандл на группис, а там половина ключей продублирована - есть для стима и для десуры. Вот если я в стиме активирую игру - десуровский ключ будет уже нельзя использовать или похуй?
>>6827919
Монроша няша, и у нее теперь новые сиськи, а у тебя нет :3
Как еще можно назвать Элизабет из биошока? Оригинальное имя.
>>6827981
Гугл молчит. Какие у нее еще имена есть, ну? Может, в игре у нее есть другое имя? В DLC burial at sea, вернее.
Ну что, начинаем раздавать?
>>6828012
нет ты становись на колени и отрывай рот
>2K Czech закрыта
наконец то эти трешоделы получили позаслугам
>>6828035
лалка, умылся своей мочёй написал об этом в тред и сьебал спать, вот так критины сидят в треде
>>6828046
C хуя ли? Там какие-то копирайтопроблемы - хуесосам из 2K, в отличие от Рокстар, на них наплевать. Забавный факт, что оба издателя принадлежат одному холдингу.
Поцоны, хочу wasteland 2 по дешевке надыбать, например обменом на пару других игр, какие подводные камни?
>>6828096
Она ещё не вышла, жди релиза будет в три раза дешевле, хотя и так уже видно, что какаха полчуилась.
Хочу спейс инженер. Но естетсвенно альфа говно покупать не будут.
И ведь выиграет кто нибудь
Нужно ли для крафта значка покупать игру?
Зачем вы скрываете свои профили?
Запилите что нибудь да я спать пойду
>>6828458
Не благодари.
:E.Y.E .aZ6V0
АТТРАКЦИОН НЕВИДАННОЙ ЩЕДРОСТИ!
id и игру, выберу произвольно.
>>6828660
Legends of Eisenwald.
id/ohmybod
Нихуя не получу
>>6828735
Ошибка: Мы требуют все зарегистрированные пользователи иметь по крайней мере $ 100.00 Стоит игр, связанных с их Паровой счет. Это сделано для предотвращения пользователям создавать несколько учетных записей пара для использования на этом сайте, которые могут привести к обману. Какие были игры , ранее доступные в пучки исключены из этого расчета. В настоящее время ваш аккаунт оценивается в $ 89,96.
Доставьте пасту про отсос у Габена, пожалуйста.
>>6828789
Ну как "нахуя". Чтобы жадная пидорасня вроде тебя, которая никому и никогда ничего не подарила не лезла во все дыры. Страдай, жадный пидорас.
>>6828797
Ты тот самый анон, кто в каждом треде реквестирует эту пасту?
В торчлайт2 карточки не выпадают, и пишут что у вас 0 карт выпадет, идите на хуй типа. Ну ладно.
Меня вот что смутило, почему в игре нет руссиша, а описание и названия ачивок полностью на русском? Что за хрень?
А игра внезапно очень годная. Сделал красноволовую тянку и взял рыжего кота прям копия еот с котом, взял двуручный молот и хожу нагибаю все живое.
В какой еще игре можно ходить с боевым рыжим котиком? Да нигде, только тут
Бесплатный игорь для яблочников
http://www.ign.com/prime/promo/modern-combat-4
>>6828808
Я выше писал о том что квесты не все переведены.
>>6828809
Отличная находка. Ведь именно здесь тред яблочников.
>>6828809
А её что в стиме можно скачать? На 4 с пойдёт?
>>6828813
Не читал тред, только зашел.
Ну так в стиме же нету русского? Хоть и неполного?
А если есть, то почему у меня нет?
Алсо, если я куплю ее до 13 числа, то у менч таки выпадут карточки потом или уже нет, т.к. я поиграл в бесплатное время?
>>6828821
Есть там русский. Глаза разуй и зайди в настройки.
игра хуйня
MoKrL
>>6828831
>зайди в настройки.
Но там нет выбора языка!?
>говно
Но там же рыжий котик!
>>6828834
Это ты чтоб нищенки не заходили 200 поставил? Правильно, одобряю.
CEEP0-QYBG3-5KXDF
>>6829033
bd, не знаю рабочий ключ или нет. их же отзывали вроде.
King's Bounty: Warriors of the North - Valhalla Edition
HZVKW-Q3ZLL-8EWIK
>>6829049
Взял себе,спасибо тебе анон.
ну что вы, стиманы
просыпайтесь блять
Блядь, вы можете держать петухов в своем курятнике? Весь раздел засрали..
>>6829709
Когда никто в треде не увидел раздачу биошока...
блядь, какая же параша этот стимтрейдз, а брыги жуебки, сука, бляяяяя, ненависть переполняет меня! КОКОКО гифт за АДИН ДАЛАР? КОКОКО за маю игр за 30 даларов? КУКАРЕКУ!
мразь ебаная, такой умный? ну так давай купи этот гифт за один далар теперь, сука, что, не вышло? обосрался, мразь? и скидочек ты тоже никогда не дождешься, барыга ты обоссаный! МАМКУ ТВОЮ ИПАЛ!
>>6829724
Бля, нахуй я его предзаказывал, щас бы мог выиграть.
>>6829784
> , а брыги жуебки, сука, бляяяяя,
Так ты и сам барыга, петух. Пытаешься толкнуть свое однодолларовое говно (и похуй, что бага нет) в 20-30 раз дороже начальной цены. Съеби из треда.
>>6829797
да нет, барыга это тот, кто как жид последний торгуетя за 14 ссаных ключиков или за 13 впарить, а у меня все честно - ты мне иконку, я тебе тоже иконку. по-божески
>>6829806
> тоже иконку
Багнутое DLC, которое еще могут отозвать на стороне разработчиков. Т.е забанить в игре все ключи, которые были проданы по доллару. Ты бы хоть недельку-две обождал.
>>6829808
DLC стояло доллар, он просит игру за 30.
>>6829797
>начальной
Тебе в рот кончальной.
Какая она нахуй начальная?
>>6829814
>Т.е забанить в игре все ключи, которые были проданы по доллару.
Похуй я уже с спаортом воюю, что-бы мне привязали этот набор на русский сервер.
>>Ваш вопрос был получен. В течение 24 часов ожидайте ответ.
>>6829816
DLC стоило 200, а он просит всего лишь 30.
>>6829824
DLC стоило доллар начиная с пятого января и заканчивая девятым. Четыре дня подряд.
>>6829816
Т.е. когда после распродаж и -75% барыги продают чуть меньше текущей цены - норм, а после бага когда ребенок хочет сбыть иконку дешевле в несколько раз, чем она есть сейчас - не норм? Ватнику не досталось, понятно.
>>6829820
Тебе какбы намекают, что ты должен был его забарыжить, а не использовать для себя.
>>6829828
Маман твоя ничего не стоит начиная с пятого января.
>>6829828
>DLC стоило доллар начиная с пятого января и заканчивая девятым. Четыре дня подряд.
В регионе в котором эта игра даже не доступна, и в поиске её не найти, а только прямой ссылкой на дополнение.
>>6829835
Потому что я не могу зайти, какую-то ошибку выдает.
>>6829832
>Тебе какбы намекают, что ты должен был его забарыжить, а не использовать для себя.
Я не барыга.
>>6829814
>которое еще могут отозвать на стороне разработчиков.
Ну хуй знает. Писал про эту цену в поддержку игры на сайте. Они ответили:
>Наша служба в принципе не занимается поддержкой игры через Steam. Вопрос следует адресовать именно в игровую поддержку Steam.
>С уважением,
>Служба поддержки
>>6829844
Не удивительно, что им похуй. Озлобленные школьнички ИТТ думали, что будет: "О БОЖЕ, ХОХЛЫ КУПИЛИ 10,5 НАШИХ ИКОНОК ПО 1 ДАЛЛАРУ, КАТАСТРОФА, ЗАКРЫВАЕМ ИГРУ, ВЫПИЛИВАЕМ СТУДИЮ!".
>>6829858
Один кун с доброчана купил 25 копий, второй сотню с лишним. Не с одного акка, разумеется.
>>6829858
Куплено как минимум тысячу копий, а игровую экономику пустить по пизде способен и десяток.
>>6829864
А я тысячу. И знаю ещё одного, который купил 10000.
Третий кун с доброчана
>>6829872
> игровую экономику пустить по пизде способен и десяток
Ёбу дал? По-твоему они продают это говно, не рассчитывая, что его купят?
>>6829851
Ну, и хули? Сюда уже вкидывали мой топик с аутпоста.
>>6829858
Причем тут закрываем? Отзыв долларовых ключей элементарно делается, чтобы не рушить экосистему игру.
>>6829880
Багнулась цена и в украине он продавался за доллар против нормальной цены в 100$.
>>6829838
У меня такое было. И с СТ и СГ, но на СГ раньше прошло.
хотя, среди толп пидриков находятся таки норм посоны :3
>>6829898
ДА ТЫ ЧТО, БЛЯТЬ!?
>>6829905
Он действительно добрый, а ты уебок и петух.
>>6829898
Ты давай с темы не съезжай. Ты спизднул, что 10 этих говнопаков способны разрушить внутриигровую экономику, что само по себе нелепо.
>>6829910
Ты даун, блядь? Игровой экономике ничего бы не грозило, если бы цена было в сотню баксов - его бы покупали редко и не в таких количествах. Тупой?
За бакс только в Украшке можно было купить?
Дс-кун
>>6829917
> что 10 этих говнопаков
Активированных в один день, например. А активировано их было куда больше сотни.
>>6829918
Мама твоя тупой. Ты вообще в беседу можешь? Сперва кукарекаешь про развал экономики, а потом вдруг объявляешь охуительную новость, про которую пацаны-то и не знали.
Пиздуй говорить учись.
>>6829918
На евро каждый третий с этим паком.
Алсо куплю пак за ~200 рублев либо гиф игры стаким же эквивалентом т.к я нищебродина, может есть тут нежадные.
>>6829918
Маня, ты понимаешь, что это всё равно - капля в море общего кол-ва игроков, если игра будет успешна? Включи уже мозг, падлюка. Если бы эта ситуация хоть как-то грозила игре, уже бы зашевелились, убрали бы нахуй пак из продажи, вынудили бы стим отозвать иконки и т.д.
>>6829931
Только не говори ему, что пираты не платят за игры. Он тогда вообще ебанется.
>>6829931
Всего день прошел, у них есть месяц, чтобы всё отозвать. Но если через неделю будет ОК - можно не волноваться.
Ебать вы тут рисковые. Неужели жажда наживы так глаза затмевает, что похую на не нулевую вероятность бана?
>>6829944
Несколькими постами выше есть ответ из поддержки, что им похуй. Если бы ситуация реально грозила катастрофой, уже бы забегали, как в жопу ужаленные.
>>6829958
Ответ из русской поддержки, они никак не связаны со стимом.
>>6829958
>Несколькими постами выше есть ответ из поддержки, что им похуй.
Там писали в русскую техподдержку, а этот набор не работает на ру серверах, по этому им действительно похуй. Надо писать в евро техсупорт.
>>6829967
Ответственного уже порубили на бургеры. Ущерб стиму возмещен.
>>6829981
> Ущерб стиму возмещен.
Это в стиме накосячили с ценами, ущерб нанесён игре.
>>6829967
Стиму тем более должно быть похуй, если похуй владельцам иконок.
>>6830009
Опять же, микроскопическая капля в море стимопродаж. То, что в этот раз баганула иконка подороже, ничего по большому счёту не меняет. Их не так много скупить успели.
>>6830009
>русские никак со стимом не связаны, потому и DLC на них нельзя активировать
хуйца сосни, они активируются, но набор в игре не появляется из за каких то внутренних ограничений ру сервера на этот набор, по этому я сейчас и написал им в саппорт что-бы я мог его использовать на ру.
Ебать вы серьезные))))))
Лучше бы раздали ченить))))))
Сук, набарыжили, а не раздаёте, тока пантуетесь, корочи))))))))
>>6830009
>Они теряют 99 баксов с каждой продажи
Вообще то 199 баксов.
остался один гифт :3
>>6830039
> рузашквар
> рузашквар
> дидывоевале
Говно, только Прей годнота, но стоит копейки.
>>6830031
>Лучше бы раздали ченить))))))
Не заслужили.
>>6829991
Габен принес в жертву ЕДЕ какого-то сотрудника, а Перфетам отвалил пару лямов за неудобства. Конец истории.
>>6830052
> рузашквар
А вот и школьничек, мечтающий съебать из рашки
>>6830068
В корзину перейди теперь.
>Prey (Нет в наличии!)
>>6830035
Чини дитектор корочи, дибил милкобуквенный))))))))))
>>6830074
Первая ссылка их гугла. Вот диск с игрой, еще и на 50 руб. дешевле.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7074178/?item=5055390
Ну что пидрики? Раздачи пилить будете?
>>6830038
А стим нихуя не получает, да? Счетоводы диванные.
>>6830052
ну я же не собираюсь никуда трактор заводить, так что мне норм, что ру-цис. набрал три иконки по 50 бачей в укро-стиме и одну раритетку, сижу довольный, ожидаю последнего трейда
>>6830095
> сижу довольный
)как слоН???
аха)) с какого форума вылеза маня???
>>6830044
>во всех странах СНГ
Где пользователей стима ничтожное количество, где процветает дикость и комьюнити настолько недоразвито, чтобы ссылки на покупку за даллар мелькали всюду. Хорош уже обсираться без аргументов, маня. Иди лучше попищи тоненьким голоском где-нибудь о случившейся катастрофе снова. Вдруг сам Габен тебя услышит и забанит всех хохлов.
>>6829927
>200 рублев
Ну хуй знает, добавь еще один нолик в конце и договорились.
>>6830106
Хуец пососать не хочешь, диванный счетовод? Они берут не больше 10%.
>>6830117
>Они берут не больше 10%.
Скорее всего даже не больше 5%.
>>6830117
Стим берет 30%, не раз это заявлялось
>>6830132
>я бы ещё подум
Совсем недавно, минут 10-15 скидка такая была на зимней.
>>6830100
ну почему же как слон? КАК БОБРИК!
кароч, стиманы, приму за последний гифт следующие иконки:
Grim Dawn
AC Black Flag
CoD Ghosts
CoD Black Ops II
Company of Heroes 2
Lost Planet 3
Planetary annihilation
Transformers: Fall of Cybertron
принять в почанский или на ротан не предлагать
>>6830147
Легко пришло - легко ушло.
Если не хочешь портить карму, отдай последний гифт рандомному анону из невервинтер треда.
>>6830147
>Company of Heroes 2
Нахуя тебе она второй раз?
>>6830152
но ведь я и так подарил половину купленных гифтов своим друзяшкам, повернутым на ДнД. а один гифт подарил анончику из тредика. привет ему, кстати, удачной торговли :3
>>6830162
Не имеет значения, ты получил куда больше, чем потратил на эти гифты, грех еще чего-то хотеть. Не обращай внимания на барыжек, оправдывай свой ник.
>>6830158
оущи! простите, забыл удалить
>>6830169
Кульно разводишь демпинголошка, бро.) Забыл толкьо своё мыльце вбросить.(
>>6830147
>Transformers: Fall of Cybertron
Игра вылетела на последней миссии.
Блять, этот долбаеб не так прочел топик.
Почему нет раздач? Совсем совесть потеряли?
>>6830367
Раздал на днях ненужное бандлоговно, выигравшший хуесос активировал и шантажирует. Идите нахуй теперь, буду пиндосам раздачки пилить.
>>6830376
Попадётся тебе среди "пиндосов" такой же выблядок, ты прибежишь назад сюда раздавать? Осло, чем шантажирует, лол?
Доброго времени суток, уважаемая поддержка Steam.
У меня появилась проблема: я не могу больше покупать игры, обмениваться, и получать подарки — мой аккаунт был технически ограничен в возможностях. Но хочу заметить, что я не нарушал правил сообщества, которые я принял и с которыми я ознакомился при регистрации, боюсь, это какая-то ошибка. Поэтому я прошу Вас разобраться и помочь мне.
Ведь я люблю покупать игры, очень люблю. Но нет, я в них не играю. Мне доставляет удовольствие сам процесс покупки, это сравнимо с оргазмом. Вчера я собирался купить себе пак игр на замечательном движке — Source, я уже был готов расплатиться за него, медленно надрачивая свой эрегированный пенис, предвкушая снятие с моей карточки денежных средств в размере около 60 долларов Соединенных Штатов Америки. И тут я узнал, что мой аккаунт почему-то ограничен, что я не могу больше покупать игры. Я, конечно, огорчен. Поэтому прошу разобраться как можно скорее.
Жду ответа, благодарю за прочтение.
>>6830409
Пишешь в саппорт стимгифтса с пруфами - воспрос решается, не? Пиздец ты тупой, лучше и правда не раздавай здесь, мне от такого стыдно будет иконку принять.
>>6830438
Ты в любом случае со своим бандоговном в сг-группках не нужен.
>>6830376
Я тебя понимаю. Как-то раз раздал донт старв, когда он был еще моден. Пидорас его и так и не отметился в получении.
С тех пор хуй местным трейдорплюрепам, а не раздачки.
>>6830524
Ещё один даун, думающий, что "здесь" хуже, чем "там".
>>6830521
Будто это помешало бы тебе сосать немытые хуи.
>>6830545
Как ты докажешь, что ты отправил работаюший ключ или ссылку на хамбл?
>>6830552
Только потому, чтотебя обидел какой-то даунёнок? С тобой всё ясно.
>>6830564
Тут уже два анона с одинаковой проблемой.
>>6830541
Кто сказал про "там"? Я как-то нарвался на ебанутого итальянца, который создавал раздачи дорогих игр и не хотел их отдавать, потому что "я тебе уже отправил отстань не пиши больше". Ну я пожал плечами и забыл. Он поскребся ко мне через полгода и попросил отметиться в получении, потому что, дескать, "я не знал, что игры отдавать нужно".
Ебаные клоуны, в общем. И таким уебкам игры отдавать!
>>6830611
А то. Я раздал две игры с бандла и со вторым анонов никаких заебов не было, да и до этого раздавал бандлы. Ссылку перед отправкой проверил.
>>6830585
Ты его в попу выеб или, как пидорашка, простил?
>>6830621
Бог ему судья. Затролил он тебя. Помню кто-то писал про ключ активировать, а ссылку с хамбла удалить.
>>6830626
Простил, конечно. Хватит с него засранной статистики.
>>6830654
Сам посуди: твое слово, дауна-вниманиебляди против слова рядового стимана с незапятнанной репутацией.
>>6830705
Саппорту стимгифта похуй на войны Иванов и стимтред харкача.
>>6830720
Ну так и изливай свой "небатхерт" на сг, в треде всем все очевидно.
>>6830750
Да я запутался в нити, то адресовано было беку
>>6830784
Порядочность уровня стимтреда или даже ниже.
>>6830806
По отношению к бековыблядку понятие "порядочность" следует понимать противоположно своему значению, так что да, всё нормально.
>>6830921
Сссылки на раздачи были в /vg/ доброчана, так что "контекст стимтотреда" можешь себе в задницу засунуть.
>>6830936
БОМБАХ! И БЕК УБИД!))
>в /vg/ доброчана
Где сидят одни харкачеры.
>>6830943 >>6830942
А потом удивляетесь почему нет раздачек.
> Где сидят одни харкачеры.
И я их заставляю вступать в раздачи? Лицемерие as is, в треде кукарекаете, а в раздачки вступаете. И неважно кто пилит.
> Так ему и надо
Раздачи были на steamgifts и hauh нарушил правила, так что во всех контекстах он неправ.
>>6830943
ты что, они же себя ИЛИТОЙ мнят, потому что у них сразу ДВА окошка с тредиками, а не одно открыто
>>6830936
Уймись, хуесос, вниманиеблядствуешь ты не только и столько на добропараше, но и в здесь. Да и ссылки на эти две раздачи я тут видел, так что страдай, мразина, по-делом.
Помню, одно время местные упарывались в 3089. В стиме вышла не то обновленная версия, не то сиквел.
http://store.steampowered.com/app/263360/
Как она, стоит брать?
>>6830936
а как ты определил, что он увидел ссылку здесь, а не там? у тебя ОСОБЫЙ ДАР?
>>6830968
От тебя, гнида, раздачи никому и не нужны, угомонись уже. Когда задаётся вопрос "почему нет раздач?", твоё участие в это априори не подразумевается. Но если ты уж почему-то всё же раздаёшь, то глупо не брать. Остальное - реакция на твои гнилые поступки и плевок тебе в крысиную рожу, никакого лицемерия, а правила можно и нарушить, ничего страшного. Доведись мне выиграть твою раздачу, поступил бы так же. Мамка ещё не рассказывала о том, что следует относиться к окружающим так, как ожидаешь, чтобы они относились к тебе? Или думаешь, что раздачкой говна можно загладить всё, лол? Осло, разве на доброчане на знают, какая ты гниль? Вопросы, кстати, риторические, можешь больше не вонять.
Тупые пидорахи не понимаю, что в рот я ебал эти правила. Хочу активирую, хочу неактивирую, хотя поставлю получено, хочу не поставлю. Я король по жизни, а вы бугуртящие терпилы, которых ебут в жопу тупые правилами, как скот.
>>6831006
> слили
ФОРСЕРЫ ФОРСЯТ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ как мило
> вступать
даже если ты продашь почку и запилишь раздачу dayZ, я не стану шквариться, вступая в нее.
Вы чувствуете этот запах?))
>>6831051
Неа. Только ты его чувствуешь, сходи подмойся.
>>6831026
> раздачи никому и не нужны
Какого хуя вы вступаете тогда?
> если ты уж почему-то всё же раздаёшь, то глупо не брать
> никакого лицемерия
А что это, если не лицемерие?
> гнилые поступки и плевок тебе в крысиную рожу
Я создал тикет в суппорте стимгифта, чтобы пометили http://store.steampowered.com/sub/36460 как бандловую. Печет от этого только нищенкам и хуесосам, которые пытались набить себе контриб раздачей долларового говна.
> раздачкой говна можно загладить всё, лол
Я отдавал ненужные игры анону и не собирался ничего 'заглаживать'.
Кому нужен фрозен синапс? Обменяю на что-нибудь интересное.
Мочерня видит айпишники же, наверняка лоллирует с постов бека и его 'форсеров'.
Или видит не полностью.
>>6831191
Представь сколько он тут насемёнил. А две последние цифры вполне хватит, чтобы задетектить посты с одного айпишника.
>>6831175
Кто "эта"?
В дэ писали когда-то, что при реквесте разбана айпишники указывать не надо, потому что они не нужны. Только номер бана.
И нахуя модеру видеть айпи?
>>6831200
Я не семёнил. Пишу только в стимтреде, кстати.
>>6831220
Пиздец, он тут круглыми сутками сидит, наверное.
>>6831247
> 100 постов на каждый тред
> бамплимит после тысячи
Итак, имеем статистику: один пост бековыблядка на девять нормальных. Осторожно, не зашкварьтесь. Минное поле.
>>6831247
>Что тебя удивляет?
Меня удивляет то, что здесь до сих пор сидят раки вроде тебя.
стимоблядки
Меня ничего не удивляет, играйся дальше.
Предлагаю пидорнуть бека. Пишем петицию, отрпавляем абу, он банит долбоеба по подсетию.
?????
PROFIT!
>>6831314
Поддерживаю. В его мухосрани никто кроме картохи и реймублядка не капчует больше, стимотреду без этих уебков только лучше будет.
>>6831217
ПЕТУХ ВОНЮЧИЙ, ВЫПИЛИВАЙСЯ НАХУЙ ОТСЮДА, ВООБЩЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА, УРОД БЛЯДЬ СУКА ЁБАНЫЙ БЛЯДЬ! ПАСКУДА ТЫ ХУЕВА, УРОД БЛЯДЬ! СУКА БЛЯДЬ! ПАДАЛЬ БЛЯДЬ! НУ ТЫ ЗА ВСЁ ОТВЕТИШЬ, СУКА, ЗА КАЖДЫЙ ВЫСЕР ТВОЙ НАХУЙ, СУКА УРОД, БЛЯДЬ! СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОСКОРБИЛ БЛЯДЬ, СКОЛЬКО ТЫ УНИЗИЛ, СТИМОТРЕД ВЕСЬ УНИЗИЛ, ДАЖЕ НА БОРДАХ ТАМ ПИЗДЕЛ БЛЯДЬ, ПОЗОРИЛ ВЕСЬ РЕСУРС БЛЯДЬ, СВОЛОЧЬ, УРОД БЛЯДЬ. ТЫ ХОТЬ, СУКА БЛЯДЬ, ГАЛОПЕРИДОЛА ВЪЕБАЛ БЫ, УБЛЮДОК ВОНЮЧИЙ, ССАНЫЙ БЛЯДЬ! УРОД БЛЯДЬ! СУКА БЛЯДЬ, ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ НАХУЙ, ТЫ МОЖЕШЬ БЕЖАТЬ НАХУЙ, НО ТЫ, СУКА, НЕ УБЕЖИШЬ НАХУЙ, НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ БЛЯДЬ! УМРЁШЬ ТОЛЬКО УСТАЛЫМ, БЛЯДЬ, ПЕТУХ ПОМОЙНЫЙ! ПОЙМИ ТЫ, СУКА БЛЯДЬ! ТВАРЬ ПОГАНАЯ БЛЯДЬ! ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ СОВЕСТЬ, ТО УБЕЙ СЕБЯ, ССАНЫЙ НАХУЙ ПЕТУХ БЛЯДЬ! ТЫ ВСЕМ, БЛЯДЬ, НАДЕЛАЛ, СУКА, ОДНО ЗЛО, МРАЗЬ! ХОТЬ ЧЕГО-НИБУДЬ ПОЛЕЗНОГО РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, БЛЯДЬ, СДЕЛАЙ, ПЕТУХ СУКА, УБЕЙ СЕБЯ! ССАНИНА ССАНАЯ, УРОД БЛЯДЬ! ПОЖАЛЕЙ, СУКА, СТИМАНОВ, ДЕБИЛ БЛЯДЬ ЁБАННЫЙ, АНОНЫ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПОСТРАДАЮТ, БЛЯДЬ! ПОСТРАДАЮТ, БЛЯДЬ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ, УПЫРЯ ВОНЮЧЕГО, УБЛЮДКА, ТЕБЕ ВСЁ-РАВНО В ЖИЗНИ НИХУЯ НЕ СВЕТИТ, СУКА! СУКА БЛЯДЬ, ЭТА РВАНИНА ССАНАЯ, БЛЯДЬ, ТРЯПКА ГРЯЗНАЯ БЛЯДЬ, ПОМОЙНАЯ БЛЯДЬ, СУКА, УЁБИЩЕ, БЛЯДЬ, ЗАСРАНОЕ, БЛЯДЬ СУКА! ЭТО КАКОЙ УБЛЮДОК БЛЯДЬ! СУКА, МРАЗЬ, ЭТО ЖЕ БЛЯДЬ, КОРОЛЬ ПАРАШИ, БЛЯДЬ! ТЫ ЧУШКАРЬ, БЛЯДЬ, ГОВНО БЛЯДЬ, КОРОЛЬ ПАРАШ, БЛЯДЬ СУКА! Я ТЕБЯ ОТПРАВЛЮ ОБРАТНО, БЛЯДЬ, НА ТВОЮ ПАРАШУ, БЛЯДЬ, ГДЕ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИЛ, БЛЯДЬ! МРАЗЬ НЕДОНОШЕННАЯ! ЭТО, ВОТ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ПЕТУХ!!! ПЕТУХ, БЛЯДЬ, ВЗБУНТОВАЛСЯ, БЛЯДЬ! ВСЁ РАВНО, ЧТО, БЛЯДЬ, НА ЗОНЕ ВЗБУНТОВАЛСЯ ПЕТУХ, ДА, И НАХУЙ, СЧИТАЕТСЯ НАМБА ВАН ВОРОМ В ЗАКОНЕ. ВОТ МЫ ИМЕЕМ ТАКУЮ, БЛЯДЬ, СИТУАЦИЮ! И НИКТО НА ЭТО НЕ РЕАГИРУЕТ, БЛЯДЬ, НА ВЫРОДКА, БЛЯДЬ, КОНЧЕННОГО, НЕДОНОСКА, БЛЯДЬ! СУКА, МЫ ТЕБЯ НАЙДЁМ, БЛЯДЬ, ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ, БЛЯДЬ, ДОСТАНЕМ, СУКА БЛЯДЬ! СУКА, ТВАРЬ БЛЯДЬ!!! БЛЯДИНА, БЛЯДЬ, ВОНЮЧАЯ, СУКА, МРААААЗЬ БЛЯДЬ! КАК СПОКОЙНО, СУКА, МОЖНО ЖИТЬ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ, КОГДА ЭТОТ ПЕТУХ, БЛЯДЬ, СКРЫВАЕТСЯ, СУКА, КАК ГИТЛЕР, СУКА БЛЯДЬ, В ПОДВАЛЕ, БЛЯДЬ! ПЕТУХ БЛЯДЬ СУКА, ПЕТУХ БЛЯДЬ ЁБАННЫЙ! БЛЯДЬ СУКА, ЁБАННОЕ ГОВНО БЛЯДЬ, СУКА БЛЯДЬ! МРАЗЬ БЛЯДЬ! МРАЗЬ БЛЯДЬ ТРУСЛИВАЯ СУКА, СОБАКА, БЛЯДЬ!!! УБЛЮДОК БЛЯДЬ!!! ПАСКУДА БЛЯДЬ!!! СВОЛОЧЬ БЛЯДЬ!!! ПЕТУХ БЛЯДЬ!!! ПЕТУШАТИНА ВОНЮЧАЯ, ВОНЮЧАЯ, ССАНАЯ БЛЯДЬ! ГНИДА, БЛЯДЬ, ВОНЮЧАЯ, СУКА БЛЯДЬ.
>>6831347
Вниманиеблядствует, обошел кучу банов.
>>6831314
Я тебе сука забаню подсеть, этот долбоеб в моем городе живет.
>>6831419
>Вы предлагаете им всем выдать пермабаны?
Проще уж тогда вообще закрыть вход на сосач с русскими айпи.
>>6831419
> Вы предлагаете им всем выдать пермабаны?
Само собой. Впрочем, ни одна из этих тварей не засирает треды так, как это делает кулумбек.
Все посты мамкиных деанонимизаторов будут тереться.
Прекращайте этот цирк или перекатывайтесь в чат для обсуждения. В стимтреде деаноны не нужны.
>>6831521
Сдеаноним главного вниманиеблядка - тебе же меньше вилкой работать.
>>6831551
Сдианонишь, а дальше что? Уделишь мне еще внимания? Ну давай, лол.
О, моча вернулась. Есть у тебя желание послушать нехорошие слова в свой адрес?
>>6831571
Ты не думал о том чтобы писать в женском роде? Просто твоей аватарке очень хорошо подошло бы.
>>6831578
Милости прошу в /d/ со всеми своими нехорошими словами.
>>6831328
Нас трое еще, только мы не вниманьеблядствуем.
А херка с днепра.
>>6831328
Спойлер: Бек и Рейму живут в разных Мухосрансках.
>>6831597
Ты же айпишники видишь?
Это ты меня вчера за кулумбека принял?
>>6831594
Нет, ну серьёзно: ты его деанонимизируешь и что дальше будешь делать, легионер?
>>6831627
А что, надо перед тобой отчитаться, что дальше делать?
>>6831634
От этого он не перестанет срать в стимтреде. Только мамке его добавишь работы, не более.
>>6831627
Дать по ебалу долбоебу и максимум заплатить потом штраф, ну и под дверь насрут.
>>6831651
Не обязательно, но мне интересно как это повлияет на его возможности к отправке 100 постов в стимтред. Я - заинтересованное лицо, так же как и ты.
>>6831597
А я процитирую правила, и получится что в /d/ то мне совсем и не нужно.
>>6831674
А я как-то в тематике на каждый пост овечал в одном тредике.
>>6831674
Провёл шершнем этому заинтересованному лицу по лицу)))
>>6831695
Когда это в психушке компьютеры появились?
>>6831674
Ну смотри, он тупорылый школьники, сейчас учится на пером курсе какой-то шараги.
Если хотя бы его товарищи по учебе узнают чем он занимается и что пишет, он будет страдать. Его за одно амниме будут чмырыть до конца учебы, я гарантирую.
>>6831674
Одно дело - срать под розовой аватаркой, другое - под реальным именем. Из гугла ничего не пропадает, запятнать имя легко, очистить невозможно.
>>6831674
Стандартная схема: выблядка деанонят, травля, выблядок съёбывает с борд. Это он сейчас тут храбрится, это тоже всё стандартно. А стоит перевести это всё на плоскость ИРЛ, с привлечением родственничков, сразу по-другому запоёт. Причём совершенно необязательно бить кому-то ебало и срать под двери (хотя, опять же, если начать срать под дверь его мамке с отсылкой к сыночку - может быть эффективно). Странно, что это надо объяснять...
>>6831674
Он порти жизнь нам, мы испортим ему.
Он же сам сюда лезет. И доброблядей он уже достал.
>>6831712
> чем он занимается и что пишет
Капчую двапчу и вниманиеблядствую? Что двачую капчу и так все знают.
> амниме будут чмырыть
Показывал одногруппникам арты своей 2D-вайфу, смотрю аниму прямо на парах. Где твой бог теперь?
>>6831721
> травля
Стеночку вконтакте заспамишь? Охуеть травля
> с привлечением родственничков
ВАШ СЫН АНОНИМНУС ПИШЕТ НА АМНОНИМНОМ ФОРУМЕ ГАДОСТИ
>>6831756
Ну так колись, вниманиеблядствуй по-полной, выкладывай всю инфу, имя/фамилию/адрес, раз нечего бояться.
>>6831785
> Стеночку вконтакте заспамишь? Охуеть травля
Ты так всех заебла, что тобой займутся основательно.
>>6831796
> займутся основательно
Еще и в личку насрут?
>>6831795
И уже в институ учишся? Мне 18 и я только в 11 классе.
>>6831820
Ноуп, техникум.
> Мне 18 и я только в 11 классе.
Хуево быть тобой.
>>6831881
Всей группой двачуем и кульно тралим на лурке, ты не знал?
Эй, альфаки. Шейте свои пуканы и привыкайте, харкач филиал вконтакта. И я не вру, когда говорю, что половина группы тут сидит.
>>6832006
У меня тоже половина группы тут сидит, но никто не ракует и не аватаркофажит.
>>6832033
А ты походу вообще не думаешь) Долбоеб потомушта)
>>6832041
а вдруг я твой одногруппник??)) а ты даж низнаишь)
>>6832051
нете уже времена никакой ананимнасти) все все знают)
Дейз стоит покупать?
>>6832123
Если хочешь до конца 2014 играть в альфаобрубок, а потом ещё с год играть в бету, то купи, конечно.
>>6832165
Но вроде как оптимизация ок, играет народ, что не так-то?
>>6832176
>что не так-то?
>альфаобрубок
Ты ведь альтернативно одарён, не так ли?
>оптимизация ок
Ты точно о Дейз СА говоришь, лол? Наверное, спутал с какой-то другой игрой.
>>6832207
Ну вроде как выживач, хули там вообще нужно? Что они в релизе добавят?
>>6831772
Очнись, 21 век на дворе. Всем похуй кто ты и что ты делаешь. Я и живу в мухосрани, но совсем уж махровое быдло на мою специальность не идёт.
у меня даже настроение поднялось, huh молодец
%% второй питух повержен, стимоанноны- 2, питушня -0%%
>>6832260
Не так быстро, ковбой. Я написал в суппорт и скоро его рерольнут, 33 цента ГРАБЁЖ! У БЕКА УКРАЛИ ЦЕЛОЕ СОСТОЯНИЕ! мне не жалко.
>>6832225
Представляю, там выживает тот кто лучше умеет и больше багов юзать.
>>6832267
Привыкай, писать туда каждую раздачу придется.
>>6832294
> подразумевает, что я буду пилить еще раздачи
> подразумевает, что кому-то нужно мое бандлоговно
Съебу из треда, если вы убедите меня, что это необходимо.
Посоны, есть лишний гифт на МАКС БОЛЬ 3, давайте меняться?
>>6832370
давай, могу сменять тебе на RUSH или Clive Barker's Jericho или Serious Sam Double D XXL, выбирай
Стиманы, вопрос. Попытался сегодня купить всякой хуеты рублей на 200 из стимокошелька, получил следующее соопчение:
С целью защиты владельца аккаунта эта покупка была заблокирована, а также были временно ограничены дальнейшие покупки. Пожалуйста, свяжитесь с поддержкой Steam, чтобы разрешить эту проблему.
В саппорт написал, пока молчат. Купить ничего не могу, ни с компов, ни с мобилы. Стим переустанавливал. Чо делать?
>>6832360
Зачем? Полишинель ещё не хватало прогонять.
Стиманы, кто-нибудь уже купил же four pack отсюда http://store.steampowered.com/app/91700/
Подарите одну.
bodthisattva
Наконец-то привязал карточку к пейпалу, теперь все бандлы мои.
>>6832379
Давай лучше на дотко\тф2\кс:го ключи. Цена смешная, 3 ключа всего :3
>>6832618
Я не умею в доту. Я очень сильно растроюсь из за плохой статы.
Ох, лол, бек своим рваным пердаком весь тред засрал, и правда смешно получилось.
Когда иконку мне пришлёшь, которую должен, мудло?
>>6832768
Но у него нет этой игры, только что проверил, кому ты пиздишь, хуйло?
>>6832849
Ты прислал мне активированную ссылку.
Напоминаю, что это уже вторая игра, которую я у тебя выигрываю, и второй раз она не рабочая. Так что могу обоссать тебе лицо ещё раз, а не подтвердить.
У тебя есть ещё пять дней, чтобы исправиться и прислать то, что ты мне должен.
Надеюсь, этот тред ты тоже переведёшь для техподдержки, даунёнок?
>>6832849
Может мне подаришь E.Y.E: Divine Cybermancy ?
>>6832849
По поводу того,что я активировал твою ссылку: ты, кажется, обещал написать в хумбле и вывести меня на чистую воду. Как успехи?
>>6832900
Ходят слухи, что у суппорта хумбла большая нагрузка и они отвечают через два-три дня.
>>6832930
Наверное.
>>6832849
> Я ему скинул ссылку формата https://www.humblebundle.com/gift?key=blabla
С добрачана спиздил?
>>6832972
Откуда же ещё. Может поклянчил у кого-нибудь.
>>6833218
Ты первый начал.
>>6833233
Первый начал что? Иконку мне отдавай, пидрила.
>>6833218
И все же, почему ты на английский перешел? Не хочешь, чтобы я переводил для суппорта? Да, с моим английским это будет трудно, но всегда есть аноны, готовые помочь. И нет, я тебе не отправлю игру снова, так как ты ее уже получил. У тебя есть пять дней, чтобы активировать его, потом можешь отмечать как Not Received.
>>6833255
На английском писать. Иконку я тебе отдал сразу же после окончания раздачи, ты меня наебываешь подобным образом не первый раз.
>>6833287
Пидор в даной ситуации hauh, который второй раз меня наебывает и нарушает правила стимгифта.
>>6833317
Так ты же сам сказал, что ты не получил от меня вторую иконку. Каждый раз, когда ты выигрывал у меня, у тебя какие-то проблемы с ключами, тогда как у остальных анонов всё нормально. Ищи дурачков в другом месте, от меня ты уже получил приз, а остальное на твоей совести.
>>6833342
Я всё же пожалуй здесь дурачков поищу, одного уже нашёл.
>>6833364
Тем не менее, профитов с этого дурачка не получишь.
>>6833294
Ко-ко-што-а?
Ты питух и о правилах, эм, ну не тебе курекать. Если ты у доброго анона карж и бан последующий слопаешь, все тому рады только.
А меня забавляет данная ситуация. А еще меня забавляет то, что когда выкладывают ссылку для сосачеров/питухов/двачеров, то в раздачке половина вступивших благодарят раздающего, а когда кидают ссылки с добропараши, то там на полсотни вступивших набирается один-два комментария со "спасибо". Особенно это ярко видно в "бековских" "сосач - питухи, нульчан - стремящиеся, добропараша - воры и блатные". Ну, а хули? Вор петуху доброго слова не скажет, а лоха всегда нужно иметь, поэтому и не благодарят бека.
>>6833377
> Ты питух и о правилах, эм, ну не тебе курекать.
Я не петух, соответственно, о правилах не кукарекаю. Не стоит проецировать.
> Если ты у доброго анона карж и бан последующий слопаешь
Не я выиграл раздачу, а анон выиграл мою раздачу и пытается обмануть меня. Этому тоже все рады, я понимаю, но по правилам он должен был активировать игру на свой аккаунт. Впрочем, по тем же правилам у него есть на это еще пять дней.
>>6833404
Давайте-ка, голубчик, попунктно разберём ваше послание. Оно во всей красе демонстрирует ничтожество ваших умственных способностей и душевного здоровья; в глубине своего чёрного сердечка вы, очевидно, затаили злобу на весь свет. Пусть не придёт в вашу пустую голову, что, подобно вам, я стремлюсь опорочить вас, спрятавшись за бумажным листом, - смею заверить, что готов обсудить это письмо с вами в личной беседе. Но берегитесь! Весь ваш объёмный эпистолярий - ложь и фиглярство воинствующего словоблуда, из трусости не покидающего своего жилища, и сколько бы чернил вы ни истратили на словесные баталии, заслуг это вам не прибавит. Поверьте мне, в сравнении с достижениями ваших отцов ваши остроты не стоят ни копейки. Подобные вам хилые ростки обильно восходят во время таяния вешних снегов, но скоро гибнут от слабейшего дуновения. Ясно как день, что в интимный момент, печальным следствием которого стали вы, ваши маменька и папенька были вялы и холодны, предчувствуя, должно быть, каким убожеством вырастит их ребёнок. Всё же надеюсь, несчастный вы обормот, что вы вникните в моё послание и извлечёте из него должные выводы.
>>6833404
> сосач - питухи
Каждый вступивший подписался под этим когда нажал Enter Giveaway, тащемта. Нужно себя не уважать, чтобы вступить в раздачку, в описании которой прямым текстом сказано, что ты петух.
Хаха, дурачок Бек обосрался.
Псссст! - это на тебя поссали.
Среньк! - это на тебя посрали.
Защита активирована.
>>6833448
Анимубляди обсирают друг друга, ну что с копрофилоф то взять.
>>6833447
>прямым текстом сказано, что ты петух.
Ты до сих пор на такое реагируешь? Сколько тебе лет?
>>6833447
>Каждый вступивший подписался под этим когда нажал Enter Giveaway
На чём строится такое смелое утверждение?
Я вот напишу сейчас тикет в тп о том, что ты устраиваешь цирк на форуме из своих раздач и попрошу запретить тебе создавать приватки. И в личке попробую со стафом о том же поговорить, благо 2-е у меня в друзьях. Не факт, что они такое сделают, но все же. Им ведь разбираться и тратить время на петуха-бека свое.
>>6833447
Дышашие воздухом и прожившие дольше одной минуты после появления из утробы - петухи и опущенные. Разместившие у себя в анусе банку консервов - мужики и стремящиеся. Попробовавшие своё говно на вкус хотя бы 5 раз - воры в законе.
Пачаны, меняю щас DLC к Никогдазима на 9 ключей Дотки, нормально?
>>6833447
Да не, как-то похуй на высказывания виабушной малолетней аттешнбляди, которая отдавая мне иконку за так, визжит "сасачир - питух!11". Наоборот, это само по себе забавно.
>>6833507
юйуйюйуйюйуйюйуйюйуйюйуйюйуйюйуйюйуйюйуйюйуйюйуйюйуйюйуйюйуйюйуйюйуйюйуйюйуйюйуйюйуйюйуйюйуйюйуйюйуйюйуйюйуйюйуйюйуйюйуйюйуйюйуйюйуйюйуйюйуйюйуй
>>6833525
> отдавая мне иконку за так, визжит "сасачир - питух!11"
Я никогда такого не говорил, приведи хоть один пруф обратного.
>>6833525
Ты забыл, что он мухосранско-отброс, хохол и барабанная дробь ПТУшник!
бек - петух и опущенка
>>6833506
Норм, бобрик вон, например, за игры, которые 4 ключа стоят отдает.
>>6833562
Да пойдет. откуда нам знать, что для тебя нормально? Может ты пидорашко-бизнесмен, и тебе нужна600% прибыль
>>6833509
Ты уже соснул со одним рероллом. Предлагаю ставить беку не получен в случае выигрыша обычных стим ключей. Пусть доказывает, что не питух.
Лол, идите нахуй. Все последующие посты о раздаче в этом тренде будут проигнорированы. Иван, куда писать знаешь. Я сказал тебе лично и повторюсь тут: еще одну копию Papo&Yo я готов отправить в том случае, если буду уверен, что ты меня не обманываешь. А сейчас я на 100% уверен, что это не так.
Жди ответа суппорта хамбла.
>>6833540
> хохол
Ну, допустим, это как раз его единственное достоинство. Не урус, и то хорошо.
>>6833551
юйуйюйуйуйюйюйуйюйуйюйюйуйуйюйюйхуйюйуйюйуйюйуйюйуйуйюйюйуйюйуйюйюйуйуйюйюйхуйcосетюйуйюйуйюйуйюйуйуйюйюйуйюйуйюйюйуйуйюйюйхуйюйуйюйуй
Разбавлю сантабарбару.
>>6833616
залогинься, птушник)))))))))))))))))
>>6833599
Ты так серьезен когда касается этого вопроса, понимаю... ПОПКА-ТО ЖИМ-ЖИМ=3
hauh малаца, все правильно сделал, бекоопущенец должен страдать.
>>6833646
Мне кажется, Бек тян или трап. Не зря он первые пару недель писал о себе в женском роде.
>>6833644
дваждую, когда это говно закрутилось беко стало меньше в треде срать и автаркофажить, видимо не до веселья стало
>>6833691
НАМЕКАЕТ НАА ТО, ЧТО ОН ТЬЯН))))))))
САСИ ХУЙ ПТУШНИК ЕБАНЫЙ
1) 10 разных анонов выиграют у бека
2) каждый поставит не получен
3) бек 10 раз будет ебать нервы тп
4) анон, если у бека все получится, получит суспенд на несколько дней и все
ДА ЕГО В ТП НАХУЙ(ИГНОРИТЬ) ПОСЛЕ ТАКОГО НАЧНУТ
>>6831348
>СУКА БЛЯДЬ, ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ НАХУЙ, ТЫ МОЖЕШЬ БЕЖАТЬ НАХУЙ, НО ТЫ, СУКА, НЕ УБЕЖИШЬ НАХУЙ, НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ БЛЯДЬ!
на этом месте я обосрался
>>6833637
Блядь, я думал вы уже успокоились. Кто забрал SR4?
А кто у нас хабропидор?
http://habrahabr.ru/users/sosneatsky/
>>6833815
> Последний раз был на сайте 29 октября 2013 в 22:07
>>6833815
>Киевская обл
Мухосранцу СТЫДНО за свою родину, лол.
>>6833637
Блять, ключ опять проебали! Хоть игру пишите, чтобы не проебывали. Заебало постоянно "Активация не была завершена". Бугурт!
Бек уже мне шестое письмо с уговорами шлёт, лол.
>>6834310
Ты не хорошо поступаешь. Я, как один из раздающих здесь (не бек), совершенно не одобряю такую подлость.
>>6834347
Двачую этого. Нет никакого желания раздавать, если тебе попадется какой-нибудь хуяух, который не будет отмечать гифт как полученный.
>>6834358
Ведите себя достойно и тогда такого не случится, надеюсь тот анон ничего не будет подтверждать, ведь он сейчас делает всё правильно.
>>6834310
Ты не хорошо поступаешь. Я, как один из раздающих здесь (не бек), не очень одобряю такое, но все средства хороши против этого дауна. Удачи тебе, а беку - зла.
>>6834358
>Нет никакого желания раздавать
баюсь баюсь, что же мы будем делать без раздачек бандлоговна??????
анон, раздай Grim Dawn
c меня нихуя
>>6834310
Ты хорошо поступаешь. Я, как один из раздающих здесь (не бек), очень одобряю такое, но все средства хороши против этого дауна. Удачи тебе, а беку - зла.
>>6834390
да я понял, но всё равно как то похуй, да и ты сам должен понимать почему хуйх так поступает, если -нет, то и правда, впердь лучше не делай раздачи здесь
>>6834390
>миииння ниии бееек, есслиии что
Соси дальше мой вниманиеблядский толстый член, анан.
бек
>>6834395
а я ебу тебя в рот, и в этом нет никакой пидарастии, так что не прекращай мусолить мой хуй
Лол.
>>6834421
>толстый член
У кого что болит, тот о том и говорит. Бек ты или просто анон, не имеет значения, жизнь у тебя уже не лёгкая из-за маленькой пиписьки, тебя уже наказали, так что плюйся в других сколько хочешь.
>>6834433
Саботажик, ну ты же умный паря, должен понимать, что бек всех тут заебал, кроме таких же вниманиеблядей.
>>6834433
Нацепил анимеаватарку, защищает эту мразоту. Саботажик, я тебя не узнаю.
>>6834433
Ну и хули ты тычешь своим профилем, во вниманиеблядки решил податься?
> Саботажик
> Саботажик
> умный паря
Утютю блять, флюродросеры
>>6834485
Пока видна только боль вниманиебляди. У тебя с восприятием реальности явно проблемы.
>>6834485
боли? лул, скучно просто в промежутках распродаж, вот аноны и развлекаются как могут
>>6834433
Хаух делает плохо, но бек сам хотел реролльнуть анона без причины. Скрины живы в говноконфе.
Он крыса того же сорта, что и картошка, который стучал в саппорт сг по поводу Окон, а этот хуй отличился с паком героев.
>>6834503
Да, пока он старается Мы позволяем ему тут сидеть.
аноньчики
Dungeon of Endless стоит брать, как игра?
>>6834538
Но у меня вся библиотека в индюшатине! А что если закрыть глаза на то что это очередной объеб?
>>6834563
Ну бери тогда, еще про дейзи и вейстленд 2 не забудь.
>>6834563
>А что если закрыть глаза на то что это яблоко коричневое, мягкое и пахнет говном?
Ну тогда съешь, хули.
>>6834550
Лол? Писал с суппорт, врал в им. У тебя просто не вышло их наебать.
>>6834672
Но ведь раздача не была запощенна на стимаче.
>>6834696
>Did you do some work during the last Summer Sale? Is your checking account lighter after the Christmas Sale? Have you found yourself in too many Midweek Madness's? If your like me, you spend more time going through your Steam catalog deciding what to play rather than actually playing. If this sounds like you, then you need Steam Roulette! Just enter your Steam ID, and Steam Roulette will populate its wheel with your game list, and you can spin the wheel to decide what to play
Стимобляди everywhere.
Проигрываю с вашего цирка из-за 25 центов.
>>6834762
Ну ты сам создал себе такой имидж, нехуй теперь обижаться.
>>6834762
>Automated Message: Request cancelled.
А пост бека! Да ты обосрался, модер-сг-бек.
>>6834762
> из-за личной неприязни
Начинает доходить потихоньку? А теперь попробуй проанализировать.
>>6834762
Заеби весь тред
@
Раздавай в нем бандлоговно
@
Поешь говна
@
Попрыгай на бюрократическом хую стимгифтса
инфузория туфелька хуеет с того, какой ты идиот.
Подозреваю, что Бек все-таки прислал активированный линк анону.
Анон, купил я давеча за 3 десятины забаву дивную под названием E.y.E. Divine cybermancy и по процессу игры возникли вопросы.
1) Как пользоваться стелсом?
2) Миссии и должны быть такими мясными?
3) В чём идея-то?
>>6834859
Точно, извиняй. Предварительно попрыгай на хую саппорта хамбла.
>>6834885
1) Игра говно.
2) Игра говно.
3) Игра говно.
Есть пару копий Verdun. Кому-то нужны? Может обменяемся?
>>6834903
1) Ты - хуй.
2) Всем похуй на твоё мнение.
3) Соси клитор сифилитичной шлюхи.
>>6834904
Сам проверь. Еще там можно редактировать свои посты, так что твой пруф переписки слабоват.
>>6834927
Говноеду припекло. Продолжай играть в свою бездарную недорпг на говносорсе.
>>6834940
Гоаноеду припекло. Продолжай высирать своё бездарное мнение на говноборде.
Какой-то совсем унылый детсад. Ну вас нахуй впервые за 3 месяца удаляю стимотред из вкладок.
>>6834979
Нам будет тебя не хватать, аноним.
>>6834979
Лол, бек обиделся. Вот и уёбывай, сколько раз тебя отсюда нахуй шлют, думал шутят?
азаза
356 рублей на акке. Какую игру купить?
>>6835013
Лол. Впрочем со всякой швалью с '-2' я бы даже разговаривать не стал.
>>6835013
Бобро, ты чё сука блядь на далары жируешь, хоть бы один НВН на мешок дешгёвого говна сменял да раздал, чо ты такой жадный.
>>6835044
Двачую, ни один жадный какол для треда ничего не раздал, а если бы не тред, то никто бы и не узнал о баге.
>>6835044
но я подарил половину купленных гифтов, куда уже больше :(
>>6835121
Репортил и писал издателям только наказанный бек.
>>6835137
нет, не рандомным, а трем хорошим друзьям и одному анону из тредика, который хотел поменяться.
>>6835151
РЕПОРТИМ ИЗДАТЕЛЯМ БАН БАН БАН РЕПОРТИМ КОКЛОВ БАН РЕПОРТИМ НА СГ ГИФТЫ ЗБИРУТ БАН ХОЧЕШЬ РЕПОРТИМ ЗА СМАМ БАНА БАН
небек
>>6835151
Не пизди, точно была переписка втентакле с кем-то и была переписка в стиме с кем-то, там даже ещё вроде попросили показать всех, кто покупал, после чего баг убрали.
>>6835070
Умерь свою обиженность, урус. Нормальные люди накупили и отложили, пока школобарыги демпингуют и просирают свои запасы. Позже всё будет, по крайней мере от меня. Возможно.
>>6835183
Ну ладно, извини, а то очень припекло от такой халявы, которую сам не смог купить.
>>6835212
>Ты серьезно думаешь, что все подхоревшие пидорахи и я - один человек? Я оставил тогда пару постов, а срача на целый тред.
Да-да-да. В тред пригоревших пидорах не было, пока ты не пришел.
А бобро то действительно редкостной жадности пидорас. Удалил суку из друзей. Гоните его, выгоняйте из раздач, ебите его мамку.
>>6835239
>пока я не устроил истерику, начав тем самым срач
Пофиксил даунёнка
>>6835212
Вот бы ты треды не засирал, справедливый ты наш.
>>6835212
>я не репортил
>просил прокомментировать ситуацию
Лол, зачем ты пытаешься кого-то наебать, демагог ссаный? Всем понятно, что это одно и то же.
>Единственное, что я сделал - запросил внести DLC
>Вконтакте я не репортил, просил прокомментировать ситуацию.
Вообще ты пидзобол просто невероятный, в соседних сообщениях тебя на лжи ловить можно. Не был бы я такой ленивый, нашёл бы старый тред и тыкал бы тебя твоей поросячьей рожей в каждое твоё сообщение, но пока просто нассу тебе в рот.
>>6835280
> Haters gonna hate
Голлкмбек совсем обезумел, с ним уже не совладать.
>>6835238
то есть я должен был все раздать, да? а может сразу на тебя переписать все имущество?
>>6835280
> Haters gonna hate
Голлумбек совсем обезумел, с ним уже не совладать.
>>6835285
А то. Смотри, какие няшки.
>>6835302
Конечно, лучше раздавать лично тру "друзяшкам", которые побежали подлизываь в личку, чем раздавать всему треду.
>>6835306
>I apologize if I offended you earlier
Недостаточно извинений, но продолжай в том же духе.
А вообще ты меня заебал уже своими письмами, дурак.
>>6835328
Бек отчаянно ищет поддержки, лол. Астерике ещё напиши или картошке.
>>6835328
>Я сейчас подлизну активному участнику треда, которого все знают, чтобы хоть кто-то меня поддержал
>>6835333
Тоже 9 предлагал недавно, только вот маловато это всё.
>>6835353
Шантажируют и пытаются наебать здесь только тебя, ущербное хуйло. И так будет теперь всегда, так что советую укатываться отсюда, лол. Вроде же начинало доходить, опять ты скатился в самолелеянье?
>>6835339
Я не жадный, так что достаточно будет, ну, например, первого торчлайта, например.
Никой игры мне не приходило, только нерабочая ссылка.
>>6835357
Ну хуй знает, мне норм, отдал 0,99$ получил 20-21$.
Пилите нормальный перекат после бамплимита, игнорируйте аттешнблядь.
Может лучше моча вычистит бека из этого треда и ещё денёк тут посидим, лол?
Мне в принципе похуй, кто тред создал, аватарок нет, и ладно.
Бекотреда больше нет, давайте другой.
Признавайтесь, пидрики, кто этой добросучечке длц отдал?
>>6835548
huehue
>>6835566
И что это значит? inb4 то, что ты пидар.jpg
А маркет то наебнулся. Покупать можно, а продавать - хуй.
>>6835548
сама накупили, или ты думаешь о не сидит в этом треде? половина добродаунов здесь ошивается
пиздец сходил покупаться, пол треда выпилили, чё там этот ебанько то нёс?
>>6835620
Открою страшную тайну: доброгруппа создана сосаками для отвода глаз.
Хватит тут меня теребить, давайте лучше снова про бека.
>>6835664
Бека забанили по подсети, он уже поплакался мне в скайпе.
>>6835664
>Я настолько аттешнблядь, что не могу пройти мимо упоминания обо мне молча
> забанили по подсети
уже же давно толдычили этой ебанатке -ну забань же ты его подсетку, пусть питух в отстойнике посидит, нет - я лучше ручками буду за ним говно подчищать, вот же тупая кусака
>>6835696
Почему у тебя в скайпе это говно? Почему оно пишет тебе? Почему ты слушаешь его нытьё?
>>6835712
>Хорошие
>DayZ, Wasteland 2,
Может быть ты имел ввиду дорогие, а не хорошие?
А где новый тред-то?
>>6835757
Напомни ему что как подберёт прокси подходящие, то пусть обязательно отпишется в треде с картинкой.
Надеюсь, этот пиздюк спалил своей сракой там себе весь мухосранск. Приятно.
>>6835764
>983 пост
куда ты торопишься, раньше ебанько с недержанием -бек эякулировал новым тредом преждевременно, отныне всё будет чинно и по правилам
А вы не подумали, что теперь бека будут банить за обход бана всякий раз, когда он напишет, что он бек?
Лол, трудно ему прийдется. Каждый раз новую проксю искать или не писать от своего имени вообще.
>>6835807
>Хули смыли тред?
Потому что ОПом был угадай кто?
>>6835803
Забудут этого петуха через пару дней, но его место придет новый, это традиции.
>>6835807
БАБАХ! И ТЫ УБИТ!
Пацаны, этот геймпад для пк?
http://www.ulmart.ru/goods/210070
>>6835840
>Microsoft Xbox 360 Controller
>этот геймпад для пк?
Нет, даун, для PS4.
>>6835803
>Каждый раз новую проксю искать
Про динамичный айпи слышал что-нибудь, ехидный?
>>6835875
>Достоинства
>Совместим с ПК на Windows
>Недостатки
>Не обнаружено
>Общие впечатления
>Отлично для Асасинов и GTA
>>6835892
Я комментарии никогда не читаю, их пишут платные пиздаболы
>>6835888
Динамичная пека тоже бывает? А то можно и не только по айпи банить, я слышал.
Торговая площадка багнулась? Вещи выкладываются, но в списке не появляются. Цены растут уже. На целый рубль!
>>6835907
А вот тут по подробнее.
Помню меня банили когда-то за цп, и уход от бана за цп, но все спасало перезагрузка модема.
Или сейчас технологии ушли вперед?
Кто же в отсутствие говнобека создат новый тред?
Продолжаем делать сериус бизнес и поклоняться Габену.