24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обрезанные аноны, делал кто частичное обрезание? Как, где, когда? Какие ощущения?
>>307301636 (OP) Частичное неэстетично, эта кожура висит как у желудя, потом приходят на повторные, а они уже сложнее и дороже делаются. Если делать то полное.
23 лвл, Фимоз и короткая уздечка но гигиене не мешает, так как открывается в спокойном состоянии, нецелованный девственник. Обрезание делать не буду чтобы не было даже соблазна пытаться вылезаторствовать, так каа всё равно бесполезно.
>>307302397 Полностью и уздечку тоже, причем крайнюю очень близко удалили, фактически от залупы уже идёт обычная кожа, я сам такой вариант выбрал т.к. кожи было много лишней и на этой коже был ёбаный дерматит, так что её просто отрезали целиком. Не жалею, проблем никаких, член выглядит намного лучше после операции, чувствительность залупы -30% где-то.
>>307302520 Средний. В спокойном состоянии открывается. В стояке открывается с большим трудом, после чего очееь сложно закрыть обратно (только с сильной смазкой) и при этом уздечка натянута и может порваться, а головка наливается кровью и передавливается. Поэтому научился и уже привык дрочить не открывая до конца. Ну либо в душе с жидким мылом
>>307302639 Для человека, который боится крови, врачей никогда не делал операции, страшно. И, повторю, нет смысла, нет профита. Гигиене не мешает и на том спасибо.
>>307302703 У вас там в школе не проверяют что ли? У нас медсестра заставляет надрачивать и смотрит как кожа ходит туда-сюда, некоторые пацаны потом ходят к ней на процедуры.
Хотел спросить у обрезов, вы после того как кончаете испытаваете неприятные ощущение на головке когда вам продолжают дрочить? Я просто нет, есть просто даже видео как хуево если обрез дрочить после оргазма, чому так? Все это конечно под лубриком
>>307302448 20 лвл, тоже фимоз, секс был несколько раз, каждый раз неприятные болевые ощущения, когда тянка дергала член, это еще при том, что секс в презервативе, без него бы наверное сознание от боли терял
>>307306120 >Мама говорит, что воспалилась головка и я плакал постоянно Пиздит. Мамка тебя насильно лишила арийского наследия и теперь ты в одной лодке с жидами и муслями. У баб фиксация на обрезании, прям руки чешуться и слюна течет при виде обрезов Алсо на самом деле они хотят тебя кастрировать, но голос разума все же недает корзиночку евнухом сделать.
>>307306291 Пытался, но мне кажется это все не работает, наверное надо оперировать. Я к врачу по этому поводу обращался ещё в школе, но он открыл мне головку в лежачем положении и сказал, что проблем не видит, но в лежачем положении у меня норм открывается, а в эрегированном нет
>>307307583 Это факты, из за отсутствия крайней плоти головка трётся об одежду и в итоге теряет чувствительность, иначе бы ты кончал просто от трения об одежду.