24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ку, расскажи моменты как чуть не сдох
Начну с себя:
Неделю назад был на Черном море, прыгал со старого пирса, глубина метра 3-3,5 была в воде. Смотрю вдаль и вижу в метрах 200 от себя буйок, думаю хули туда не сплавать плавать то я умею +- Спрыгнул и поплыл, сначала даже не на спине, на спине я был уверен что проплыву хоть километр, проплыл 70 метров и чувстую что надо плыть на берег ибо не вывезу, а до берега метров 150, начинаю плыть и понимаю что течение нихуя не слабое там и я просто барахтаюсь в одном месте, плыву и задыхаюсь, думаю еще чуть-чуть метров 10 доплыть, смотрю на точку с пирса откуда я прыгал и понимаю что нихуя я до берега не доплыву, проплываю еще 10 и начинается кислородное голодание от того что я дышал как ебанутый, экран начал темнеть, пытаюсь встать на песок и понимаю что я нихуя не достаю, а я кстати немаленький (188), думаю всё, наплавался, потом начал в мозгу прокручивать что я не могу сдохнуть так тупо, в голову ебанул адреналин от которого заложило уши, еле-еле доплыл ближе где можно стоять, горло начинает обжигать от воздуха, анон эти 50 метров прыжками мне дались очень тяжело но я понимал что уже в безопасности. Я вылез из воды и еще часа 2 отходил, уши были заложены и дышать я нормально не мог, тело было ватное. Ахуеть, оказывается на таком расстоянии от берега тебя вполне может утянуть в море, так что если вы не занимались плаваньем то оценивайте свои возможности адекватно, а не так как я, понимайте что там есть течения которым нехуй делать утянуть вас в море и сдохнете вы печально и глупо