24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Из-за этого РУССКОГО ДРИСТА всё дорожное полотно портится. Лебедев же сказал, что нужно просто поднять бордюр. И ВСЁ! Можно экономить на ремонте дороги. Очевидно же, что дождь падает только на низкий борюр, с которого стекает на дорогу. Только дурак может верить в то, что дождь идёт равномерно.
>>10490463 Ага боднять бордюры чтобы всё говно плавало на пешеходных дорогах? Збс чо. Можно еще как на трассах поднять дороги выше пешеходных дорог, будет еще лучше ведь да?
Аноним ID: Лев Кощейевич22/08/15 Суб 13:54:30#10№10490541
>>10490412 (OP) На втором пике лампота. А за четвертый получаешь в глупое ебло с вертушки. Прадхо Бэй живет вахтовым методом и вообще считай одна большая промзона на краю мира
Аноним ID: Евгений Феофилактович22/08/15 Суб 13:57:50#15№10490590
Подгорел как в доме профсоюзов
Аноним ID: Лев Кощейевич22/08/15 Суб 13:58:28#16№10490599
>>10490586 Забей. Им выдали задание нарыть фоточки всяких штатовских ебеней с населением в 1,5 человека и покукарекать, что там тоже может быть грязно, лол. Ну негров линчуют жи.
Аноним ID: Лев Кощейевич22/08/15 Суб 14:02:55#20№10490671
Творческий подход к заданию - упомянуть кумира школьников, повысить интерес к любовно подготовленным картиночкам. Надеется на премию или как их там стимулируют?
Аноним ID: Лев Кощейевич22/08/15 Суб 14:11:01#25№10490826
>>10490658 >штатовских ебеней Пидораш, тут только одна фотка из Аляски. Остальные фото - западная и северная Европа и Канада. Но ты этого не должен был знать, ведь ты не выбирался никуда дальше своего ссаного коммиблока в Подольске, а твоя мамаша смогла показать тебе только Турцию по горящей путёвке.
ИТТ ебанутые запутинцы ищут ОСОБЫЙ ПУТЬ в дорожном строительстве? Бордюры от грязи это теперь стало бездуховно? Честно говоря просто похуй, можете хоть говном дороги выкладывать. Педерацию это уже не спасет.
Аноним ID: Лев Кощейевич22/08/15 Суб 14:18:41#33№10490961
Просто собираю картиночки разбитых дорог Европы и Канады. Чисто моё увлечение в свободное время. о какая боль либерах о как они горят залупки все затролены кокококо
Аноним ID: Лев Кощейевич22/08/15 Суб 14:30:14#60№10491171
>>10491112 Новое откровение савушек. Так долбит или нет?
Аноним ID: Лев Кощейевич22/08/15 Суб 14:37:32#77№10491319
>>10491162 Просто собираю картиночки разбитых дорог России. Чисто моё увлечение в свободное время. о какая боль людей о как они горят залупки все затролены кокококо
Аноним ID: Лев Кощейевич22/08/15 Суб 14:42:30#93№10491416
>>10491347 А сейчас выкладывают картинки не из паков? Мартыхан, ты только что серанул себе в штаны, показав, что у вашей породы полным полно паков с разбитыми дорогами. Обтекай, cвинособака.
Лев Кощейевич долгими зимними вечерами любил разыскивать на фотографиях из цивилизованных стран русский дрист. Других поводов для сравнения с Западом как-то не находилось.
>>10491758 Сколько твои американские кураторы платят тебе за эти картинки, ёбаный стекломойщик? Подставляй своё либеральное проксихохлятское ебало, обоссу
>>10490412 (OP) > архитектора Артемия Лебедева Чего? Он же даже не дизайнер.
А вообще: - Потому, что нужно делать не бордюры - отделяющие один тип покрытия от другого, а поребрики, препятствующие спусканию частиц грунта на проезжую часть - Нужно укладывать газон и ухаживать за ним - Нужно реконструировать/строить новую систему ливневой канализации - Нужно запретить автоблядям парковать свои вёдра на газонах и открытом грунте. Их колёса наносят грунт на проезжую часть. - И самое главное - делать постоянную влажную уборку улиц. Особенно весной, когда песко-соляная смесь после зимнего сезона остаётся на дороге.
Я одного не пойму. Если пидорахи стали такими, то когда это началось и каковы причины? А если всегда были такими, то как блядь наши предки жили минимум 300 лет рядом с этими зашкварами?
Жизнь боль, был в обеих частях пикрелейтеда >>10491818 >четвертывй пик ну норм же, ну - пакетик убрали, листвой припорошили, голубей съели, ну ты чего?
>>10491813 >>10490586 На втором центр Хельсинки, ламповый город, но! Во-первых, слишком "мертвый". Мне с непривычки очень тяжко там было после шумного ДС-2, тем более, в праздники: у нас в такое время на улицах людей больше, чем обычно, а у них наоборот - меньше. А дрист там этот везде, когда снег выпадает. Я даже эти наши огромные коричнево-церные сугробы по обочинам видел, лол, но это, видимо, из-за того, что в праздники даже коммунальные службы мало работают. Во-вторых, сэнднигеры, обычные нигеры и охуевшие финские подростки. В тот момент я осознал, что чурки, дрист и школьники - это какой-то инвариант человеческой цивилизации.
Почему даже фотографии грязной и не ухоженной европки и сша с канадами не отталкивают так, как фотки чистой и ухоженной рашки? В смысле, рашку как не фоткай - говно и ужас, психотронная тюрьма. А вот у еврок всегда свой шарм и колорит, и даже когда где-то что-то плохо - все не так страшно?
>>10492808 Городская среда, архитектура, дизайн транспорта, множество продуманных мелочей для жизни. В России коммиблоки, разбитые тротуары, неремонтированные дороги, реклама на каждом шагу, парковки на газонах, равнодушное отношение людей ко всему окружающему.
>>10491888 http://varlamov.ru/991549.html Спроси это у себя самого, колхозонская пидораха. И ведь это столица блять, не ебеня уровня норильска. Не, я решительно не могу не баттхертить когда уебищности рашинских пейзажей поражается няшa или, того хуже, белорус.
>>10494739 >того хуже, белорус. У них хотя бы местами аккуратно, лол. Но в принципе да, такой же пиздец. Не хотел бы я жить в каком-нибудь коммиблочном Минске, без души. >хохол Эти да, один уровень. Хотя нет, у них есть няшная Галиция и Закарпатье.
А вообще, Рашка это пиздец. И, что хуже, вы этим пиздецом всегда заражаете всё вокруг.
>>10494802 >У них хотя бы местами аккуратно Ты смеешь утверждать что в рашке местами не аккуратно? В рашке хотя Москва и еще пару городов весьма ничего, а у них даже столичный Минск полностью сер и убог.
>Эти да, один уровень. У этих то хоть какие никакие достопримечательности есть, клятая инперия и другие оккупанты настроили. А белоруссия это какое то гублое место от и то этакая дыра. Кстати чому так, как вышло что этим колхозникам ни рашка ни никто другой дворцов и пр. ништяков не настроили как хохлам? Блин, даже убогим шпротникам классической архитектуры во времена РИ перепало.
>>10494921 >Москва >Рашка Ты же понимаешь, что Москва - не Россия? Хотя да, у вас в таких случаях есть всякие аккуратные городки, вроде Выборга, где всё чуть менее тоскливо. У беларусов есть достопримечательности. ВКЛ же, Речь Посполитая, вот это всё. Только эти дебилы взяли пророссийский курс и дроч на совок. Хуйня короче. Ты же просто нифига не знаешь про Беларусь. Ну, что взять с очередного "великоросского" дурачка. >архитектура времён РИ В пизду. Польский барокко значительно более няшный, чем этот закос под Францию, что вы понастроили. Впрочем да, постройки времён империи сравнительно неплохи (потому что белые люди строили, не русня). Русня не люди. Ты не человек. Просто напоминаю.
>>10495026 >Ты же просто нифига не знаешь про Беларусь. Ну есть такое, лол. Белоруссия, она почти как прибалтика - вроде есть а вроде и нет её (всем похуй). Тем не менее у любой хоть мало мальски симпатичной страны есть парадные фоточки с которыми мир эту страну ассоциирует. Например, мне пофиг на Прибалтику, но пару видов ваших городов я вспомню. Белоруссия же безликий провинциальный город с пониженным уровнем атмосферности.
>>10495026 >У беларусов есть достопримечательности. И что это за достопримечательности? Где они находятся? >ВКЛ же, Речь Посполитая, вот это всё. вот это и странно, где это всё? Почему белорашка намного унылей даже украшки?
>>10495187 >Белоруссия же безликий провинциальный город с пониженным уровнем атмосферности. Пощади, мы не можем в атмосферность помоек уровня Норильска. >>10495270 >Почему белорашка намного унылей даже украшки? Нас не форсит Кислев.
>>10495296 Вы не можете вообще в любую атмосферность, и при чем тут еликом и полностью промышленный Норильск? Вы не можете в амфосферность даже, прости господи, Литвы.
>>10502631 Конечно поддельные, ведь не может же такого быть, чтобы на Западе и грязь как в РФ или хуже. Да и вкопанные шины и многоэтажные жилые дома бывают только в РФ и в Африке, это общеизвестно.