24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вдруг он попал в дтп, будучи за рулём, убил свою жену этим и маленького сына. Но ему нужно содержать больную мать и поэтому он изо дня в день продолжает работать...
>>100527872 Фу, неудачник. Ты хоть понимаешь как ты выглядишь в глазах абсолютно незнакомой тебе тупой пизды? Она ведь тебя чмошником считает, фу таким быть. Меняйся или так и останешься один да, у меня плохие отношения с тян
>>100527225 (OP) Конеш. Лучше в пробке стоять как человек, в комфорте сидя в железной коробке. Надо жить свободно от предрассудков, так, как удобно. А вообще - хз че все на толстоту такую отвечают.
>>100527225 (OP) Нет денег на машину, а если бы и были, то не знаю, возможно, и не стал бы покупать. И мне всё равно, что обо мне думает какая-то меркантильная блядь - я даже не дружу с такими.
Еду в метро , в рюкзаке хенеси ) У подъезда стоит а6 , ездил последний раз 2 недели назад на дачу, выгляжу на 22 , сам 35 лвл ( малолетки в метро клеются) , никакого бугурта от общ транспорта не испытываю и даже периодически гоняю на собаках) Дс-кун
>>100527225 (OP) Права полчил в 18, копил на тачку два года в универе. Взял вазду, к концу обучения поменял на некромарку. Сейчас 29 лвл катаюсь на А6 и не ебу когда последний раз был в метро или ездил на трамвае/автобусе. Это же пиздец делить свое личное пространство с вонючими нищебродами и неудачниками.
Не понимаю причем тут шлюха. Скорее просто незрелый ребенок с делением на черное-белое, с кучей чужих стереотипов в голове. Мой дядька собственник фирмы по перевозкам, у него 8 грузовиков международного класса и три бусика транспортер т5. Но когда ему надо в дс поехать, или к друзьям, он едет маршруткой. Мой одноклассник региональный руководитель направления в сельхозхолдинге, у него есть служебная машина с водителем, но нет ни прав ни собственного авто. Когда ему надо куда-то по личным делам, он едет поездом, автобусом или на метро. Не любит машины и всю эту дорожную возню, ему проще заплатить профессионалу, чтоб тот отвез его куда надо. Зато у него есть дом у моря, куда он раз в месяц стабильно летает. Это только первые пришедшые на ум примеры, у человека может быть миллион причин не покупать свое авто. Но детям всегда надо навесить ярлыков, так что ни в чем себе не отказывайте.
>>100528029 но у меня жена няша и двое детей алсо, все кто радикально заявляют что машина в дс не нужна - долбоебы она необходима, но не для ежедневных поездок на работу лол в целом я думаю если бы у нас не был такой ущербный общественный транспорт, даже мажоры не брезговали бы хотя в дс еще ничего, хз че там за мкадом
>>100527225 (OP) Можете считать меня куртизанкой, но видя взрослого джентльмена, едущего на общественном экипаже, первая ассоциация которая у меня возникает — ...
Автоны, такой вопрос. У меня кадило 3.6, заебался отдавать государству налог 40к. Я вроде слышал с нового года его отменят и можно будет спокойно кататься на норм движках
>>100527225 (OP) у меня отцу 50 получает 150+(машины не проблема), машины никогда не было и не будет. В мухосрани она может и нужна в дс, нет. Общественный транспорт удобнее имхо
Расскажи мне Анна, а почему у тебя нет машины. Только честно. Нет времени сдавать на права боишься что сложно и не получится нет денег на машину и так все устраивает метро/такси
>>100529078 А я в это время книжку читаю. Или музыку слушаю. Или вместе. Интернета и дома/на работе хватает, еще блять с мобильного в нём сидеть охуеть теперь социобляди ебаные.
>>100529026 Я обоссал твой ебальник, петушиная глина. Встретился бы ты мне ирл - по асфальту размазал бы. Долбишься ты под хвост - долбись, хули ты на всю борду сракой размахиваешь, говно петушиное?
>>100529140 Закройте окно мне дует. Остановите здесь. Молодой человек уступите место. Передайте за проезд. Вы выходите? Машина это рай для аутиста. Вышел из дома, сел в тачку и поехал по своим делам. Зимой не холодно, похуй на дождь, летом прохладно.
>>100529271 Я в метро катаюсь, никогда никому не уступаю и доезжаю до работы через пол города быстрее чем автобляди, которые стоят в пробках. И можно сидеть и аутировать в карманную консоль/телефон/книгу вместо сосредоточения на дороге.
>>100527225 (OP) ТрЭд не читай, сразу отвечай: бывает, что аккумулятор разряжается, от снега зимой лень очищать, когда ну прям много выпало, ещё гололед внезапный, хотя у тебя, как у белого человека, уже зимняя резина, то у других, у пидорасов и мокрощёлок, скользит всё и вся. Вот тогда я и выбираю ощественный транспорт. И да, я считаю тебя шлюхой :3
>>100529625 Ну и? Метро едет по прямой в том числе под Невой, а машине нужно стоять на светофорах, пробках и ехать через мосты. Алсо моя зарплата позволяет купить мне машину, но я все деньги трачу на пеку и игры.
>>100527225 (OP) Всегда проигрываю когда еду в тачке и на светофорах ловлю взгляды неудачников в общественном транспорте. С грустью так смотрят и мечтают, что когда нибудь они соберутся и получат права
>>100527225 (OP) Пффф, взрослый мужи 35 лвл - есть авто и деньги на такси, если бухаю и домой ехать одному без жены и дитей - не беру такси а еду на автобусе: экоомию + вохможность пошлепать по мягкому волосатому заду таких курей как ты.
>>100528266 Первая ассоциация и руководство к действию, когда я вижу чмошника, подобного тебе: делаю презрительную ухмылку и смотрю прямо в глаза. ХуЕсос тут же опускает голову и плечи и проходит дальше, попутно напёрдывая капиталиционные мотивы и заготовочки для нового тредика в любимом харкачике :3
>>100529801 > Всегда проигрываю когда еду в тачке и на светофорах ловлю взгляды неудачников в общественном транспорте. С грустью так смотрят и мечтают, что когда нибудь они соберутся и получат права
>>100529769 Ахаха мамка купила игрушки и камень за 10 рублей. Ну ты пиздец успешен.скажу тебе, я тоже из дс2 и там есть кад и зсд. И метро твое сосет с причмоком
>>100529905 Ты ебанутый? Как процессор может стоить 10 рублей? Он стоит 35000. Алсо почему ты считаешь что я сам не заработал на все это? Зачем мне врать на анонимном форуме?
>>100528873 Нахуя с такими связываться, наверняка пизда спровоцировала "ко-ко-ко его машина воняет". У меня сосед мент с внешностью серийного канибала, я вообще стараюсь с ним не встречаться, не то, что петухом называть.
>>100530016 Смотри только, чтобы на твоей ласточке потом слово "ХУЙ" не накорябали ночью. И хуй ты что сделаешь, быдло, только скулить будешь и деньги выкладывать, чтобы затёрли как следует царапины.
>>100529625 Он-то из ДСов походу, а в моей мухосрани 350к максимум что я выиграю от машины это 5-15 минут(максимум 5 ожидание автобуса и максимум 10 выигрыш в езде без остановок) на дальних дистанциях(а это проезд половины города). Хотя в ДСах же пробки еще более ебучие, особеннов Хачеграде, не? И там реально на метро лучше и надежнее.
>>100530170 Лол, нищеброд порвался. Да ты же зассышь даже к тачке подойти. Тебе крикнут с окна мальчик отойди от машины, так и победило ссась от страха. Раскрою тебе секрет—царапины и сколы и так появляются на машине во время эксплуатации и стоит это копейки
>>100530270 Причем его просто назвали петухом, а он стал орать "кто дырявый?". Больная мозоль, видимо. Вообще, если он первым на хуй послал человека, который с ним нормально разговаривал, то это уже беспредел, раз уж ему так воровские понятия дороги.
>>100530504 > Да ты же зассышь даже к тачке подойти. Тебе крикнут с окна мальчик отойди от машины, так и победило ссась от страха. Самоутешения быдлеца, лол.
> Раскрою тебе секрет—царапины и сколы и так появляются на машине во время эксплуатации и стоит это копейки А как тебе пара дырочек на капоте от шила, быдляк? Тоже за копейки латать будешь? Я бы на твоём месте подумал бы о гараже уже, пока не поздно.
>>100530652 Почему же? Все нормально, я даже смотрел ту самую серию Покемонов. У меня приступы только от травм случаются, например в последний раз было когда у меня пытались взять кровь из вены. Тогда же от армии откосил.
>>100530888 >У меня приступы только от травм случаются Интересно, разные типы эпилепсии? Просто в мануалах к играм или даже на заставке предупреждают убрать эпилептиков, а то пиздарики им. В фильмах кажется тоже бывает.
>>100530752 >1) Не исключено что его прямо там забрали Очевидно, что нет. Менты его просто пытаются обратно в его квартиру затолкать, ибо понимают, что он их тупо расскидать может. Менты вообще трусливые сявки. >>100530752 >2) Можно опять вызвать ментов и тогда его будут петушить каждый день, как и раньше. Ну смотри, ты останешься инвалидом на каталке, ссущимся в трубочку, а ему дадут 5 лет за ттп и он выйдет через 2 года по амнистии. Тебя устроит такой расклад?
>>100530854 Мимо ставлю камеры по подъездам. Всегда просят подешевле. Через неделю часть камер отваливается от потока, а на жестком диске перезаписывается из за нехватки места последний час
>>100531280 >Если уж мы пустились в максимальное "а если", то всегда можно взять пушку и замочить качкобыдло нахуй. >ст 105 п2.е >от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет Дерзай
>>100527225 (OP) У Друга полетела электроника на бнв 320(брал за 1.8кк), 2014года, катался на транспорте. Увидела бы ты его шлюха(или он бы к тебе подкатил) ты бы сразу сказала что он нищееб и катается на транспорте(имеет бнв, хату, работу за 150-200к и уважаемый человек)и послала бы его нахуй. Не знав, что проебала очень перспективного мужика. Ты просто тупая, не можешь в анализ ситуации.
>>100527225 (OP) Ну у меня начальник из биг 4 гоняет только на общественном транспорте, потому что удобнее. Машины пока даже не планирует. Хотя доход позволяет взять почти любую.
>>100527225 (OP) Тупая шлюха судит только по внешнему признаку, который в 99% всегда обманвич. Как мило. Я таких людей встречал, которые похожи на бомжей, но имеют состояние в сотни млн/долларов. И умнее тебя в 100000раз.
>>100527225 (OP) Ты не шлюха, просто ты тупица. У меня в ближайшем рабочем коллективе все мужики 50+. У всех есть машины, но на работу все на общественном транспорте ездят. Это просто в 100500 раз проще, чем вставать с утра пораньше, бакланить два часа в пробке, потом полчаса искать где в центре запарковаться с вероятностью эвакуироваться на штрафстоянку. Общественный транспорт экономит время и силы (если конечно ты не в пригороде живёшь), просто нынешнее поколение ебланов это не понимает и им важнее покомфортнее жопу свою везти и понты
>>100532324 Есть. И велик есть. Но чаще я хожу пешком, ибо безработный рантье и торопиться мне некуда. На машине езжу за продуктами и в горы/на море, на велике гоняю по пересеченке в пригороде. По городу предпочитаю пешие прогулки под хорошую аудиокнигу, но если не успеваю, то мону воспользоваться общественным транспортом. Единственное, чего я избегаю - это маршруток, ибо это натуральное скотство и дикость. >>100532371 Пошел нахуй.
>>100532168 >тсж заключило договор с охранной компанией, пусть просто и на бумаге и жильци подписались на охрану А так бывает вообще? В пидорахии никого не спрашивают. У нас, например, не тсж, а группа НЕРАВНОДУШНЫХ ГРАЖДАН которые сами себя избрали и все не знают, как бы к кормушке с коммуналкой присосаться. Сначала консьержа пытались впихнуть, потом ремонт за наш счет, потом камеру повесили, меня она бесит.
>>100532707 Недавно приезжал к знакомому в гости. Около дома свалены в кучу бетонные скамейки. Думал ремонт и заменят на новые, оказалось бабушки написали заяву что сидят наркоманы всякие и шумят под окнами. 2015 год. Россия. Боремся с шумом после 22 демонтажем скамеек.
>>100532838 Иди в хуй фантазер, весь твой манямирок разрушится когда сдохнут твоя бабка с маской, и пока ты будешь мечтать о жизни рантье, твои хаты отдадут государству
Можете считать меня чмошником, но видя взрослую женщину, едущую на общественном транспорте, первая ассоциация которая у меня возникает — сосать не умеет.
Алсо мой приятель из школы купил ТАЧИЛУ, успел ее разбить и потратил еще больше денег на ремонт. А еще у него ЖЕНА и ЛИЧИНКА, ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ короче Нахуй так жить?
>>100533601 Лол, я такую через месяц смогу купить если решу потратить бабло на это. Но мне это не нужно, я лучше отложу бабла на квад кросфаер из Fury X.
>>100533424 Да мне тоже, я их не просил, сами начали давать. Когда дома оставляю права, все норм, а если с собой беру, сразу начинают давать, даже на работу опаздываю. Поэтому езжу на метро обычно.
>>100527225 (OP) Я боюсь садиться за руль. Такое ощущение, что чихну и случайно нажму на газ в проблке. Ёбаные автомобили как хрустальные яйца на колёсах. Нахуя мне нужен лишний стресс и расходы?
Подрезания, впихивания, вообще куча долбоёбов на дороге, поиск и продумывание маршрутов, ремонт, обслуживание, парковка. Одни расходы. Хуй знает, где тут рай для аутиста? У меня была машина, точнее и есть - уже как год под окном стоит, заебала, все никак не решусь продать.
>>100534074 Все нормальные люди готовят деньги перед входом, а не копаются в своем кошелке когда посадили зад. Помогать уебам—зашкар.просят передать, плюй подноги и отварачивайся
>>100527225 (OP) Проигрываю с вас. Вот скажите, а зачем мне, живущему на Манхэттене, машина? Не, я понимаю ещё тех, кому приходится добираться сюда на работу из Бруклина, Квинс, Бронкса, Стейтен Айленда или там Нью-Джерси (хотя там паром бесплатный, вроде), но мне то зачем? Автобусы ходят регулярно. Метро довольно-таки быстрый и удобный способ добраться до пункта назначения. Или лучше стоять в пробках?
>>100527225 (OP) Лол у меня хата в центре,пусть и однушка но своя. Деньги на машину есть-вполне хватает даже сейчас Ну это пока лол ,купить прям без кредита. Но в 10 часов уже стоит все. Когда я иду с работы на сретенке я иногда улыбаюсь и машу знакомым коллегам которые ,за 1 час который я сижу в кофейне Люблю после работы выпить чашечку и почитать ,проезжают расстояние в 600 метров и стоят в пробке. Пройти от работы до метро-20 минут. До дома доехать еще 20. Батхерт автоблядей бесценен.
>>100527225 (OP) по пробкам быстрее на метро, поэтому шансов , что истинный деловик - больше (конечно, если ты не в мухосрани живешь, где особо пробок нет и метро маленькое, если так, то это уже априорная неуспешность). однажды видел мужика в дорогущем пальто с двумя телохранителями, ехали со мной в одном вагоне. либо второй варик - машина в ремонте после того, как ее тюкнула "любимая женушка" (читай "такая же тупая сельдь, как и я")
>>100534397 В США машина необходимость. В половине городов системы ОТ нет как таковой,только автобусы и они у них типа междугородников наших,а то чтобы на весь район было только несколько т.н бодег-магазинов где есть телеобеды,заморозка,яблоки,бухло и сиги-это нормально. Настоящий магазин в километрах 5-6.
>>100534613 Ну так бы и писал, что 100000. Для меня 50000 это месяц посычевать за компом во всякие браузерки и я на один только свой стим аккаунт 100000 потратил уже наверное.
Зачем машина, лучше давай накупим продуктов и будем тащить домой по 8 сумок. Совсем маме не помогаешь, вон смотри на тебя девочки смотрят и улыбаются. Ты уже метров 300 не чувствуешь пальцев
Поцоны, какая блять охуительная тян на ОП-пикче (да да это снова я >>100534508) Красивая и такой взгляд еще - как у хорошего человека короче. Прямо хорошего.
>>100527225 (OP) >сфотографировано с роста вполне себе выше среднего мужика, реакция пассажиров подтверждает >видя взрослого мужика, едущего на общественном транспорте, первая ассоциация которая у меня возникает — чмошник. Ты в телефон в транспорте смотри, а не в зеркало, еблан. Так правильно.
>>100534739 Стим для пидоров. Ты игры не покупаешь, а подрисываешься на них. Схлопнется гейб от переедания и инфаркта и не будет стима, купит его еа и закроет. Всем ориджин
>>100534481 Чем дороже машина - тем дороже её обслуживание, а ломаются все машины. По поводу бояться-пропускать - нахуй, не хочу участвовать в этих играх. Лол, пока писал понял зачем планктончик покупает машину в кредит, потом ездит, продаёт, покупает более дорогую в кредит, ездит продаёт и т. д. Мне это нахуй не нужно, повторюсь.
>>100535093 Ломаются хуевые машины. У меня в семье две тачки. Моя и телки. Моя стоит 1.5, у телки 250. Её ломается чаще, я меняю только жидкости и делаю то. Когда я сажусь за руль её микротачки, все сразу меняется. Все блять сигналят, давят, подрезают, пытаются вклинится, обогнать и всячески выебываются своими малолитражками. Когда я за рулем дорогой машины, все блять сама вежливость и культурная столица
>>100534624 Необходимо, если живёшь в каком-нибудь Щитвилле. Если в муриканских ДСах, то зависит от места проживания в городе. Многие сюда добираются на машинах, верно. Но мне то зачем? У меня работа в паре кварталов от места проживания. Все магазины, всё под рукой. Живу, правда, в апартмент-блоке, лол
Знакомая не побрезговала и познакомилась с омежкой в метро, оказалось, что у омежки тачка была в ремонте, нарожали детей, строят дом, а одинокпя шлюха пусть и дальше судит людей по одежке.
>>100527225 (OP) Машина это самый быстрый способ потерять девственность с тян. Когда ты ей пишешь, давай я за тобой заеду к нее уже под жопой кресло мокрое.
>>100535871 >Машина это самый быстрый способ потерять девственность с тян. Ты что-то путаешь. Самый просто способ. это заплатить 2-3к и 9/10 няша на 1 час полностью твоя.
> Можете считать меня шлюхой, но видя взрослого мужика, едущего на общественном транспорте, первая ассоциация которая у меня возникает — чмошник.
Вот по-этому русские и исчезнут. А не из-за китайцев, хачей, евреев, американцев, хохлов, евросоюза или охуительной политики Путина. Бабы просто рожать перестанут и всё, не будет русских. Ну туда им и дорога на самом деле.
>>100528185 Какого хуя на дваче все выглядят МОЛОДО? Это вы так успокаиваете себя, что проебали молодость? Мне 22, если что, так что я бы посмотрел на тебя, черт.
>>100528036 Ну у меня в городе нет метро, а троллейбусы с маршрутками тоже стоят в пробках. >>100529571 В экстренных ситуациях вызываю такси. Считаю, что толкаться с мерзким быдлом и вонючими холопами в скотовозах - ниже моего достоинства.
НЕ ИДЕШЬ СДАВАТЬ НА ПРАВА @ ЗАЧЕМ, ЭТО ВЕДЬ ДОРОГО И ДОЛГО. ЛУЧШЕ СЭКОНОМИТЬ @ ЗАЧЕМ ЛЮДИ ПОКУПАЮТ МАШИНЫ, ЭТО ЖЕ ДОРОГО ТЫЩ 100-500 ТОЛЬКО ЗА БУ. ТАКИЕ ДЕНЬГИ ВЫБРАСЫВАЮТ @ А ЕЩЁ БЕНЗИН, РЕМОНТ, ШТРАФЫ. СТОЛЬКО ДЕНЕГ ВЫБРАСЫВАТЬ @ НЕТ ПРАВ, НЕТ МАШИНЫ @ НЕТ ТЯН И ВСЕ РАВНО НЕТ ДЕНЕГ
>>100532168 >>100531975 >>100532071 Хм, ананасы, а можно поподробней? В подъезде есть 3 камеры: 1. Наверху под козырьком подъезда, полусфера. Вид с нее как на первом пике.
2. Прилеплена к двери, похоже это ростелекомовская камера, она еще светится красным. Как на 2 пике. Коллега недавно участвовал в бетатесте этих камер, слал мне скрины с камеры от моего подъезда и с крыши дома (на крышах многоэтажек тоже теперь ставят камеры, которые показывают район)
3. И 3 камера такая же как под козырьком подъезда, но уже внутри подъезда. 3 пик.
Что мне будет, если я подойду с фомкой и просто отколупну камеры? Не буду ничего ломать, разбивать, просто оставлю болтаться на проводе.
>>100537654 Ты же не закон. Дача патриарха тоже незаконна, иди сожги. Если ты считаешь что камеры висят без разрешения, пишешь бумагу и ждешь решения по твоему обращению. Если ты сам решил её разбить это хулиганка
>>100537419 Кстати, реквестируются способы вывода из строя таких камер. Микроволны не подойдут по причине громоздкости магнетрона, высоких энергозатрат и серьезных проблем с ТБ. Лазор сделанный из пишущего сидюка может подойти? Может быть мощная, направленная вспышка? Сколько нужно слепить камеру лазором, чтобы вывести ее совсем из строя?
>Лазор сделанный из пишущего сидюка может подойти? Может быть мощная, направленная вспышка? Сколько нужно слепить камеру лазором, чтобы вывести ее совсем из строя?
>>100537594 Два чая. Всегда, когда в дождь или мороз еду с утра на работу и вижу чмошников-пешеблядей, которые по грязи и говнам идут пешком до остановки, где им еще предстоит минут 10 морозить жопу в ожидании набитого битком автобуса, то вспоминаю сосачеров с их маняоправданиями про НА ОТ УДОБНЕЕ.
>>100527225 (OP) Если это дс, то никаких проблем, потому что сам, когда поступал в универ, продал машину, потому что на хуй не сдалась там. А если в мухосранях, то это зашквар. Пробок нет, машину купить не проблема.
>>100538483 А как ты поймешь? Это удобство для понаехов и туристов. А еще на некоторых ветках ходят старые вагоны, так там нихуя не слышно что из динамиков объявляют.
>>100527225 (OP) Можете считать меня быдлом, но видя обычную шкуру, едущую на общественном транспорте, первая ассоциация которая у меня возникает - бревно и плохо сосет.
>>100538483 Хуль бугуртишь то? Просто новая фича для удобства пассажиров, я вот читаю в метро и не всегда слышу названия станций. Теперь мне достаточно просто поднять глаза и посмотреть
>>100538595 А вот и мамкин саморазвиванец подъехал. Уже готов создавать попрошайко-тред, когда твоя некро-пека развалится и ты будешь унижаться перед успешноаноном, чтобы он тебе копеечку на самый хуёвый нубук подкинул?
>>100527225 (OP) Дс2. Есть рыкса, есть 350. По делам езжу только на трамвае/метро. Хотя, наверное будь у меня машина уровня 3 выблядка + вожу бабку на дачу на выходные, ездил бы на ней по делам в городе.
За что я теперь люблю /b, так это за то, что тут наконец-то можно тролить непуганых мамкиных ценникоф и питурдов. Так что не все так плохо стало, после наплыва вкбыдла, появилась еда, много еды и не надо никуда идти.
>>100538963 Ну а смысл мне стоять в пробках, либо ползти на 30-40км. Тут только новая платная дорога более-менее норм для авто, а все остальное 99% дорожное пространство для дцпшников. Сириусли, проще и быстрее на метро.
>>100539195 > ползти на 30-40км. Ты тупой. Поезд метро 50км/ч с остановками через каждые два километра Трамвай автобус троллейбус едут от силы 40км/ч с динамикой улитки Ездить по делам на трамвае—бизнес уровня б
Моя машина в автосервисе. Покупал в салоне. Ремонт по страховке (заехали). Приходится иногда кататься на автобусе - чувствую себя уёбищно. Я и раньше был довольно хикканом, но проехаться на общественном транспорте мог в наушниках. Сейчас, как захожу в автобус, такое ощущение что все на меня смотрят и смеются. За те два месяца, что машина в ремонте, из дома выбирался 4 раза. 2 из них - по машине. Еду покупают родители. Сам говорю родителям что у меня что-то типа депрессии и т.д.
Каждый раз пригорает, когда кто-то называет меня социоблядью с машиной, а сам, при этом, катается на автобусах и прочей хуйне.
>>100527225 (OP) Интересно, а что шлюхи думают, когда видят меня - двадцатичетырехлетнего неудачника, в теле шестнадцатилетнего школьника, который едет на своем автомобиле.
>>100527225 (OP) Пикрелейтед - батина машина. На работу он на ней не ездит, потому что там центр и хуй припаркуешься. Ездит на маршрутке, вроде ничего, лол.
>>100539447 Странная вещь. Я вот сегодня ехал с кировского до васьки, почти 40минут, по проспектам. На метро это 20минут с пересадкой. И это далеко не часпик. И частенько негде оставить авто, это сейчас стали массово открывать парковки, а раньше хуй ты найдешь место.
Так что лично для меня, конкретно в этом городе авто - в магазин, на вокзал/аеропорт, да покататься, не более. Дорогу достроят как планировали - тогда может что-то изменится.
>>100538829 Вот поддвачну. Наитолстейший вброс на который даже на мэйлсрушечки не поведутся. А тут полон тред маняоправданий, типа машины у всех есть, но ездят на маршрутках из любви к этим божественным каретам, лол.
>>100539824 Иди ну хуй фантазер и батю хуесоса с собой забери. Моя тянка постоянно катается в центр на работу, и утром мест дохуя. Я тоже часто езжу по делам в центр и спокойно паркуюсь. Да не сразу у места, прокатываюсь вокруг квартала и всегда есть где встать.
>>100539977 Так точно, E250 Сoupe. На пикрелейтеде только пруль, а у бати нормальная, только сейчас заметил. >>100540057 >моя тянка >езжу по делам >фантазёр А-тя-тя. Я не из ДС
>>100539824 >На работу он на ней не ездит, потому что там центр и хуй припаркуешься. Т.е. ты хочешь сказать, что батя имеет машину за 3-5 ляма и работает в заведении без парковки для сотрудников? >Ездит на маршрутке, вроде ничего, лол. Т.е. он ездит в тех же пробках, только на хач-повозке с быдлом и шансончиком?
>>100540249 Он военный на йоба должности, лол. Про армейский способ, думаю, рассказывать не надо? И да, пробок у нас в городе нет, а вот с паркингом в центре проблемы.
>>100540326 Лол, мелкобуква порвалась. Смысл врать на анонимной борде? Да и мерин-то не самый топовый, можно тогда сразу напиздеть про какой-нибудь S-класс, а то и Maybach.
>>100527225 (OP) Можете считать меня шлюхой, но видя взрослого мужика, едущего на общественном транспорте, первая ассоциация которая у меня возникает — чмошник.
>>100540556 Без понятия, потому что я не придумывал. Даже от скуки могу сделать пруф какого-нибудь предмета формы, но ведь будет ВРЁТИ и дальше, не так ли?
У меня на работе замминистры и директора депаратментов гоняют на метро, например. При том, что у всех есть служебные автомобили с водителями. Почему так? Потому что лучше поехать на метро и не опоздать на совещание в Аппарат Правительства, чем отправиться на тачке и проебать впустую лишних полчаса.
>>100540883 Батя уехал, а оно у него с собой в сумке с документами. Вечером вернётся - тогда и пруфану. Можешь начинать обвинять во лжи, лол А вот какую-нибудь военную хуйню могу здесь и сейчас. >>100540828 Дык он работает ещё. Плюс, там ништяки могут давать не только деньгами.
>>100541232 Очень смешно. Кстати, в 98-ом так и было, дали, блядь, два ящика консервов и мешок сахара, вообще охуеть. А сейчас норм, квартиры, участки земельные.
>>100527225 (OP) Потому что ты дура. В моем мухосранске вечные пробки и машину негде ставить. Т.к что зачастую проще на автобусе, чем как быдлан машину где попало кидать, при том что по времени одно и тоже выходит.
>>100527225 (OP) >Можете считать меня шлюхой, но видя взрослого мужика, едущего на общественном транспорте, первая ассоциация которая у меня возникает — чмошник. Я вообще не считаю эти ебанатов за людей
>>100527225 (OP) Трэд не читал Личный транспорт для человека без семьи имеет смысл только для автолюбителей или в Мухосрансках с плохим общественным транспортом. А шлюха и в Африке шлюха.
>>100542493 Но я же погромист :с Для души/ общения с народом нельзя покататься в маршрутке/метро? Скоро будут говорить, что перекус в кафешке - зашквар для нищенок
Эй пидоры . Я люблю завалится пьяным в автобус или метро смачно рыгнув согнать школьника или омегу с места сесть на его место и спать. Ведь я пьян , мне все можно.
А я вот по вечерам накатить люблю. Вот чтоб хорошо так, до блевоты. А утром похмеляюсь балтикой 9 и иду в говноофис 15 минут пешком. И нахуя мне машина? Алкашне вроде меня она и не нужна.
>>100543137 @ Е-КАРТА @ НЕ РАБОТАЕТ ТЕРМИНАЛ @ ГОВОРИШЬ ЧТО НАЛИЧНЫХ НЕТ @ ВОДИЛА БУГУРТИТ НА ТАДЖИКСКОМ @ НАЧИНАЕШЬ УНИЖАТЬ ЕГО НА КАЗАХСКОМ @ ТЫ НЕМЕЦ казалось бы
>>100527225 (OP) Шлюха права. Я в рот ебал общественный транспорт до тех пор, пока в рашке не будет запрещено свободное перемещение в общественных местах людей: -с открытой формой туберкулеза -с гепатитом -с гриппом и прочими ОРВИ -с кишечными инфекциями. Через систему вентиляции общественного транспорта вся эта хуйня разносится по салону, потом попадает всем подряд в легкие. Лучше простоять 24 часа в пробке, чем дышать зловонными легочными испарениями туберкулезно-гепатитного пидора.
>>100543017 Без шлюх жизнь была бы скучной и унылой. Мужики не старались бы работать и вообще не страдали. Спасибо шлюхам за то, что они для нас делают.
>>100544416 В ней и не должно быть эмоций и снов про овец, просто программа действий. Мотивировать тебя должно собственное я, а шлюху получше всегда можно просто купить,продав старую.
>>100544631 Скучно и технократично. Это красиво выглядит лишь на бумаге. ИРЛ все равно эмоции берут верх над рассудком. Собственному я сколько нужно для счастья. А вот на двоих или с ребенком\тещей\родственниками уже нужна дополнительная мотивация. Это только дети-ценники могут фантазировать, как они всех переиграют. После 30-ти крайне малое количество людей способно жить для себя, а не для других и ждать момента, чтобы когда-нибудь улучшить свое положение. Взгляни вокруг, оглянись назад Семейные пары с тобою связаться хотят Мир не таков, каким кажется он Шлюхами каждый окружен...
Мне через неделю 26, выгляжу на 26 (если побриться, то моложе, офк). Хожу пешком, благо живу в центре своего мухосранска 400к. Если далеко - еду на такси, ведь это всего 2 доллара, а иногда и того меньше.
>>100527225 (OP) Да, я тоже так думал ОП. И эта мысль вынудила меня получить права и сесть за руль. Но все оказалось куда печальнее, на общественном транспорте утром и вечером до работы и обратно ты доедешь гораздо быстрее.
>>100546008 Смотря где работать. У меня работа разъездная, по всем объектам в городе заебешься бегать потеть ездить. Не все у метро, с машиной проще. Если же ты работаешь у дома, то есть смысл в машине выгодного дня.