24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сам азиат, живу в Южной Америке, 30+
Попал в ахуенную ситуацию, после многих лет инцельства, когда у меня появилась тян месяц назад (1998 г.р.) , которая меня видимо любит, лелеет даёт нежность и т.д. Постоянно с ней время должен проводить, даёт мне все.
До этого около года промаялся с другой местной тян (1990 г.р.) с комбо: ультрафеминистка, ультралевачество, вегетарианство, поливание и вспоминание бывших постоянное, чайлдфри и кот, которая живет далековато от меня в другой провинции, и с которой виделись раз 5-6, но со слов ее - тоже меня любит, но при этом бревно и все это комбо вылазит постоянно.
Месяц назад она меня заебала и я её покрыл хуями, наговорил гадостей и стал встречаться как раз с нынешней тян. При этом, не буду врать, мне эта старуха нравиться больше (любовь зла!) и сейчас она объявилась снова и давай заливать.
Я не буду лукавить, мне она нравиться больше, но все указывает на то, что надо беречь нынешнюю тян, т.к. у неё нет мусора в голове и она тупо на 8 лет младше.
Как бы делали, сердце слушали (т.е. со второй бы что-то пытались) или голову (т.е. беречь нынешнюю)