24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стрелявший на митинге Трампа в Пенсильвании убит, пишет Washington Post.
>>16930199 (OP) Такая постанова, я ебал. Типа в ухо залетело и ни один из 10~ выстрелов не попал в трампона. Байден даже ассасинов не может нанять, которые в стоячую цель попадут со 100 метров. Наверное гендерные квоты на придворных темного братства тоже действуют.
>>16930286 Кто сказал, что по трампу стреляли вообще? Может те звуки, что мы слышали, были выстрелами в киллера А трампу просто охранник измазал ухо или порезал
Заранее было известно, поэтому выжали по максимуму из этого эпизода
Слишком странный у них протокол, что при покушении с мнением бывший президент стоял и позировал пару минут для фотоснимков При этом же никто не знал, сколько сообщников у киллера и так далее Потому ему бы встать не дали, как мешок бы в машину отнесли
Вот что в голове у этих пиндосов? В стране хуй знает сколько оружия, а кандидаты митинги с народом собирают. Ладимадимыч если не идиот, то на выступлениях не только народная толпа из его охраны состоит, но и бронестекла по бокам. Вот мы и спокойно живём.
>>16930301 Ебанько, у него нет дырки в ухе. Я когда ножом порезался еле еле, у меня кровь хлестала ведрами, а тут у бошки, где самое большое давление в теле, вытекла одна капелька и он пошел кулачками махать, типа мне ничего не страшно. Стрелка уже убили наверное, не будет же он добивать меня. Для сравнения, вот попадание в ухо. Если бы ему реально попали, то там уха бы не осталось, одно месиво.
>>16930301 ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️Огонь по Трампу вёл снайпер, который забрался на крышу, рассказал один из очевидцев стрельбы. Также добавив, что он несколько минут указывал сотрудникам полиции и Секретной службы на мужчину, который забирался на крышу, но, по его словам, силовики не предприняли никаких действий.
Видео с очевидцем можешь взять у Соловьева в группе, оно весит 60 мб. Я не смогу сюда прикрепить
Конечно супер секретные службы ничего не сделали с чуваком с винтовкой на крыше, потому что без его участия не было бы нужного шоу