24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отношач - бета баксер удобнич, со сломленной психикой, лучше если максимально забитый мамкин пирожочек который имеет свой бизнес или 300к наносек
У тян есть свободный секс, хоть в подвале, без обязательств с чэдом и с чедом она даже жить не хочет, не хочет отнимать его время и энергию
Это некий бык осеминитель на много женщин и они знают правила, живет свободной жизнью
как только пирожочек начинает играть в чэда, отстаивать свои границы и прочее - он идет нахуй. ( ебанутые истерики и припоминание всех обид за три года)
Ты вкладываешься в отношения, не спишь ночами, в итоге она идет к нему ебаться в коммуналку после трех смехуечков в тг
Прямо сейчас моя тян спит и у нее на телефоне открыт секретный чат с сисиком и писиком с очередным смешным темно-триадником в татухах на спорте и красивым ебальником
Тем временем я:
- проводил всё свободное время с ней
- готовил, стирал, убирал
- ее образ жизни приводил к ухудшению моего здоровья (недосыпы месяцами)
Хуже жизни для двачера без тян это жизнь двачера с тян, не повторяйте моих ошибок.