24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЭТО ЖЕ ТА САМАЯ ПИТЕРСКАЯ ПЫШЕЧНАЯ НА БОЛЬШОЙ КОНЮШИННОЙ 25 В МИНУТЕ ОТ НЕВСКОГО ПРОСПЕКТА
>ДА ЭТО ЖЕ ТАААА САМАЯ ПЫШЕЧНАЯ, А НУ-КА >ХАМЯЩЕЕ БЫДЛО, АНТИСАНИТАРИЯ >РОДНЕНЬКАЯ ОЧЕРЕДЬ И ПЕРЕМЕНАЮЩЕЕСЯ С НОГИ НА НОГУ БЫДЛО, ЗАГЛЯДЫВАЮЩЕЕ ТЕБЕ В РОТ >КАК АУТЕНТИЧНО ВАААУ
>>307414567 (OP) Как же я обожаю, когда одну и ту же шебм смакуют в течение года, выжимая раз за разом, пытаясь форсить её и что то пытаться обсуждать. И ведь каждый раз кто то что то пишет.
Погодите, в совке реально салфеток не было? Я знал про отсутсвие туалетной бумаги. Но салфетки блять... Чего там ещё не было? Полотенец? Wait, oh shi~ У меня бабка всегда старую одежду на тряпки рвёт.
>>307414567 (OP) Мы студентами ходили в такую ленинградскую пышечную на Московском возле технологического в перерыв. Как-то бабка-срака протирала грязной тряпкой столы, засунула руку в мой стакан и подвинула, потом поставила стакан на место и той же вонючей тряпкой его протёрла где трогала рукой. Ну кофе я оставил конечно а пышки доел.
>>307414819 >Классно! Вкусные пышки-то? Есть какие-то скрытые годноты там ещё? Я другой анон, был там примерно неделю назад. Шел пешком с одного места по делу и шел к Невскому через эти пышки. Очередь просто неебическая. На улице человек 15-20 было, это до двери, потом после двери очередь делится на две (в левую и правую часть) и там тоже ещё человек 20. В общем стоял минут 30, пока купил. По поводу пышек, ну если в обычных (не распиаренных) куда я иногда захожу пышка на 6-7 из 10 баллов, то тут на баллов 8. То есть ну, чуть вкуснее, да, типо мягкие прожаренные, но не сказать прям что "о май гад", "это вообще другой вкус, прям бомба" и прочее. Ну то есть вкусно, но не прям сильно вкуснее. А, и так как очередь неебическая, то и сесть внутри очень проблематично.
>>307414567 (OP) Как же классно гоев наебывают про эту пышечную. Недавно как раз проходил мимо, хохотал с очереди любителей пышек, стоящих пару километров под жарой. Они даже не догадываются, что можно дойти до садовой и без очереди взять такие же "советские" пышки, и даже дешевле выйдет.
>>307416852 >(OP) >Как же классно гоев наебывают про эту пышечную. Недавно как раз проходил мимо, хохотал с очереди любителей пышек, стоящих пару километров под жарой. Они даже не догадываются, что можно дойти до садовой и без очереди взять такие же "советские" пышки, и даже дешевле выйдет. Поясни пожалуйста. Я этот анон >>307416518
Специально туда не шел, но рядом проходил и решил всё-таки зайти. Куда надо говоришь идти? Я ради интереса и туда как-нибудь зайду. Что там за заведение?
>>307416999 Садовая 32, ближе к апрашке, про неё тоже пишут, но не так агрессивно, как про конюшенную. Так же открыта с советских времен, та же рецептура, а людей тупо меньше.
>>307417328 >Садовая 32, ближе к апрашке, про неё тоже пишут, но не так агрессивно, как про конюшенную. Так же открыта с советских времен, та же рецептура, а людей тупо меньше. Спасибо. Добра тебе.
>>307415081 Они неправильно используют данный агрегат. Первым делом надо было кого-то туда башкой макнуть, чтобы определить, кому - вершки, а кому - корешки.
>>307415410 > У меня бабка всегда старую одежду на тряпки рвёт. Ну это как в DayZ, где одежду надо рвать на тряпки для перевязок ран. Необходимые навыки выживания.