24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи скуф 35 лвл. Только что вернулся из месячного отпуска в Питере. Был здесь до этого неоднократно, но в этот раз ярко бросились в глаза различия между Спб и моей пердью на 220к. Сижу сейчас в своей мухосрани и испытываю тоску, вспоминая Питерские парки, дворы, транспорт, тротуары, музеи. Вот стал думать о переезде.
Есть тут зрелые аноны-переехи или жители Спб? Что можете сказать про свои районы и опыт переезда или жизни в Питере?
Раньше я видел на дваче подобные треды, где аноны делились своими впечатлениями от разных районов.
Сам я выживаю на доходе в 70к в своей мухосрани, что в принципе здесь не так плохо. Если переехать в Спб, то доход будет в районе 100к (но не факт).
Еще интересует инфа по домам. Старый фонд красивый, но там, говорят, крысы, тараканы, плесень и пиздец. Советские хрущики доступные, но полны узбеков. Новые либо недоступно дорогие, либо сделаны из картона. Что по сталинкам постройки 50-ых?
Сам жил на Пролетарской и район понравился - рядом большой парк, иностранных специалистов и алкашни не так много. Район относительно тихий, спокойный и комфортный. Но удаленный от центра.
Еще много гулял в районе Международной и проспекта Славы - там такой образцовый советский район - много панелек, пространства, все для людей. Но специалисты...
С интересом почитаю ваши мысли и мнение.