24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем я 5 лет потратил в вузе, если всё равно иду курьером или продавцом в ближайшее КБ?
>>307433658 (OP) Социология, сейм. Куда идти работать? Я хз. Курьером 1300 часов на велосе откатал, ноги, как у терминатора. Но это супер тяжело, работа неблагодарная, условия - пиздец. Хочется обычной работы, чтобы было 45-50 тысяч. Хх.ру параша ебаная, одни фейковые вакансии от посредников, которые обещают ~100к на склады, курьерство и т.д. Нормальных вакансий нет.
>>307434442 Учится все идут обычно чтоб в армию не забрали, и/или чтоб уже завтра не пришлось работку идти искать, а так ты вроде еще школьник пёрдеж студент, взятки гладки.
Блять, вот читаю я такие биопроблемные и радуюсь как же хорошо что я в молодости себя пересилил, пошел на норм специальность учиться и теперь могу нормально жить. А ведь был как раз таки из таких же заморышей, которые "гуманитарие" черви пидоры и якобы им чё угодно только не математику. Как же блять хорошо, что жизнь даёт мне возможность выбирать работу, сидеть в офисе и я не обречён на всю оставшуюся жизнь работать курой или ещё каким хуесосом. Просто блять отвело, как же хорошо. Сосите хуй ебаные гуманитарии
>>307433658 (OP) А почему ты не идешь по профессии? Кто тебе дураку виноват, еще и вышку получил, я бы если бы возможность была получил бы вышку и пошел бы ровно по профессии. Да ты сразу не начальником будешь, ну ничего за пару лет наберешься опыта и будешь уже в начальниках. Но тебе все сразу надо подавать. Вон у нас парень на заводе пришел молодой поставили сразу в слесаря на пару месяцев, потом допуск на электрику получил и в машинисты экскаватора, потом через года в горные мастера и пошло поехало.
>>307434416 Ты пока учился надо было на практиках в компании идти и там хорошо себя показывать чтоб взяли после учебы. У меня сейчас было 10 практикантов, все они там умеют писать "Hello, world!" на питоне, когда я им предложил сесть проги писать все срезаться начали, по итогу осталось двое. В конечном счете они написали непонятное через пень колоду работающее говно. И вот на хуя они мне нужны? Лучшее место для первой работы это залететь после практики.
>>307433658 (OP) Потому что ты хуй пинал и сидел дрочил. Вот и результат. Ты достойн днище работы. Ты не конкурентоспособный на рынке труда. Знаю ходил и уходил. Дефлотно получил вышку.
>>307434373 80 к в дс от гос заказов, можно без опыта. Если реально хоть что-то читал. Специалисты по озеленению всем нужны, управляешь узбеками. Придёшь, посмотришь, найдешь поставщика нужных сортов (желательно для обывателей с дачных участков) организуешь свой питомник на бабкиных 6 сотках(хотя отъедь от москвы и самозахватом можно). Всё сбывать на авито, благо площадка 70 рублей с объявления берёт. У меня мать этим занимается, доп. зароботок имеет. Если «Здраствуйте, Я – дерево» , то у нас в юнион фуд в дс нужны люди, тут варщик макарон с учетом премии больше 100 получает.
>>307434789 Выпускников больше, чем вакансий – бред. Ты пошел не на прогера и не на экономиста. Крайний вариант сходи в свой вуз, спроси у них по работе. Если ты не врешь, что нормально учился,преподы могут дать нужные номера, где нужны люди. 3 года накопишь опыта и собирайся искать вакансии лучше (хотя и без этого можешь поездить). Людей нет, а тем более грамотных, почти 9х-е начались, как успеешь запрыгнуть в последний вагон, так и проживешь эту жизнь
>>307434879 Переезжай в хостел за 12 к в месяц и работай, первый капитал, а дальше сам, инструкцию выдал. Можешь вахтой и жильё дадут. Главное руки не опускай — всем всё дадут
>>307434789 Ну так тебе нужно делать чтоб что то было, огромная нехватка инженеров и других рабочих рук, а ты сидишь в пятерочке свободная каса. Вам сразу дай 100к зп, а не бывает у начального спеца 100к зп, надо и за 30 и за 40 поработать опыта набраться, другого пути нету если конечно нету волохатой руки которая тебя сразу засунет минуя первоначальные ступени. Вы над этим сметеёсь, а это так и есть. Большинство из тех кто ходит в рубашечках и белых касках, вначале ебашило обычным слесарем, а потом все дальше и дальше рос в карьере.
>>307434689 >Бум Не 500, но тоже нормально и не надо педали крутить целыми днями чтобы заработать на еду и съем хаты >>307434863 >Бах Подорвало гуманитарку, соси, быдло. Или свою историю продай на рынке труда, долбаеб >>307434902 >Пук Да вообще похуй, ну буду дворником в итоге - значит суждено, но я развивал скилы и могу сейчас перекатываться между сферами, понятно что только в одной у меня прайс скиллы, но если я не смогу заниматься Мейн деятельностью - то смогу вкатиться в другую, которая тоже не будет такой хуесосной как водитель велотренажера
>>307435085 Ищи вакансии чтоб опыт был, нету в твоем городе едь туда где есть, у тебя нет не жены не детей ты свободен как ветер, а потом как опыт будет мб там и останешься обживешься или вернешься в свой город или поедешь еще куда, а сидеть на жопе ровно - ничего не будет, под лежачий камень вода не течет.
>>307435132 А щас не сосут имеют среднюю зп и нормально себя чувствуют кто 70к, а кто и 150к. В 90е жили только барыги и бандиты, и большая часть что тех что других уже червей кормит.
Ничего страшного что вышка не по профессии. Лучше чем без нее. Стандартная история в рф. Просто иди работай, по профессии, не по профессии. Нечего на поносаче рассуждать, сам видишь какие ответы, одно озлобленное быдло.
>>307435294 Тебе уже ответили, ну тогда ной дальше. Садоводство дело нормальное. Можешь многим заниматься (кроме ландшафтной архитектуры). Если дуб-дубом,то в армию иди, проветрись. А дальше курсы пром.альпинизма возьми. Детство провел занимаюсь спорт.туризмом, с трени те, кто хотел шабашат на покрасе зданий. Особых физ данных не надо, за исключением ожирения и дистрофии. Работа с гос заказами на покрас и вахты имеются
>>307435294 Я особо тред не читал хз че у тебя за профессия, если ты ботаник, то и иди в аграрный сектор, хули начни искать куда твоя профессия нужна кем работают люди с твоим дипломом.
Сейчас даже повара, слесари, операторы промышленного оборудования из шараги хорошо зарабатывают, главное любить и понимать свою профессию, у меня друг такой, нихуя в вузе не учился, зачёты сдавал за взятки и с комиссией, а теперь ноет, что работы нигде нет и на вахту его инженером не берут, потому что чертежи читать не умеет, теперь в пятерочке охранником работает за 25 тысяч
>>307433658 (OP) Потому что тебе было похуй на выбор профессии, поэтому ты идешь за кассу. Когда за тебя выбирают, с не ты выбираешь своим умом, то так обычно всё и заканчивается.
>>307436585 Перечитал, анон, действительно схоже, орнул, но я то правду написал, все мои близкие и знакомые - ПТУшники и зарабатывают нормально, потому сто РАБОТАЮТ
>>307436773 ну вон эскобар вообще нихуя не работал не учился миллиарды зашибал хули теперь? кому-то везёт кому-то нет система устроена так чтобы ебало всех и на рандоме мож и повезёт
>>307438471 Ну и хули, окончил я вуз, чо дальше-то блять? Высшее образование, в особенности, гуманитарное, никому нахуй не нужно. Например, мнение общественности властей не ебет, поэтому социология в россии - это что-то уровня уборщицы в пятерочке. Социология - это лизать жопу власти, рисовать придуманные результаты. мимо магистр социологии
>>307439361 > Ну и хули, окончил я вуз, чо дальше-то блять Дерьмо собачье. Я тебе написал - ВУЗы для умных. А ты землеройная пидараха опять говоришь, что вузы для тупых.
>>307434700 А нахуй нужен ты? От тебя пользы дохуя много? Без тебя человечество не проживёт? Нахуй ТЫ нам нужен-то? Чтоб чрево своё чужими работой удобрять?
>>307433658 (OP) >Зачем я 5 лет потратил в вузе, если всё равно иду курьером или продавцом в ближайшее КБ? Ищешь крайнего в твоих собственных решениях и того что из них последовало, или что?