24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, ты никогда не задумывался о том, насколько русская кухня уебищна по сравнению с остальными? Это же просто пиздец, примитивизм какой-то, традиционные русские блюда представляют из себя какое-то говно.
ЩИ - ну такая хуйня есть у многих народов, набросали все помои в одну кучу, жрут это хрючево, все довольны. Выглядит как говно, на вкус как говно.
ОКРОШКА - это вообще пиздец, детектор говноедов. Серьезно, это же как хлебать из унитаза чьи-то подукты жизнедеятельности. Никогда не понимал всяких говноедов, которые упиваются окрошечкой. Особый пиздец - это когда на квасе. Как-то раз попробовал, чуть не вывернуло нахуй. Сочетание мелко порезанных овощей, картофанцика и мяска (колбасных обрезков) с кислым квасом - это просто лютое говно.
СТУДЕНЬ - ну хоть и выглядит как говно, но если нормально приготовлен, то жрать можно. Хуй знает конечно, блюдо сильно на любителя.
Это наверное основные пидорахоблюда, приходящие на ум, все же остальное - это всякие пироги и варенья. Уебищность русской кухни подтверждается словами с википедии:
>Отличительная особенность блюд русской крестьянской кухни — практически не встречается такой приём как жарка. Как правило, пища готовилась в печи, поэтому очень широко используются варка, тушение, томление[1]. Также для русской кухни характерна заготовка овощей и плодов при помощи квашения, соления и мочения[2].
Ну вы понели. Всякая пресная хуйня для диетического питания и прочее говно. Дальшн попробуем сравнить эту хуйню с блюдами зарубежной кухни.