Сколько себя помню я ни разу не прикладывал усилий ни к чему и просто плыл по течению, я ни разу не
Аноним 15/07/24 Пнд 18:02:16 #1 №307450073
Сколько себя помню я ни разу не прикладывал усилий ни к чему и просто плыл по течению, я ни разу не заставлял себя ничего делать и не развивал никакие навыки сам. В детском саду я бесился и срался с воспитательницами, в школе я просто сидел в углу, а потом шел домой играть в линейку, за все 11 лет школы я не сделал ни одного домашнего задания, я учился на средний балл 2,5 и чудом не вылетел. В вузике чудо кончилось и меня такого долбоеба тут же выгнали. Пока остальные почти всю жизнь учили учится в свой праймовые годы, я за 22 года жизни не освоил ни один навык самостоятельно, всегда за меня кто-то что-то делал. Я растерял почти всю свою нейропластичность и пропустил буквально весь период развития себя как взрослой человеческой особи Собственно что делать? Возможно ли наверстать 12+ лет развития навыков обучения? Когда я сажусь что-то учить я через мину 20 уже полностью выматываюсь и у меня начинается паника. Я не могу удержать внимание и когнитивные способности падают до уровня когда я даже не могу вспомнить таблицу умножения. Есть какой-то гайд как это побороть?