24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Полгода назад у неё завёлся очередной сожитель, и житья нормального не стало и подруги по сути тоже.
Не то чтобы я покушался на её честь, но этот питушок уже достал своей ревностью. Весь какой то дерганный невротик, который ебет ей мозги, чтобы она никуда без него не ходила, и в последнее время даже взялся писать мне в духе "хватит мою бабу звать бухать и развлекаться". Лолшто, я с ней 6 лет знаком а ты тут откуда?
Как отвадить это петушило от подруги?
В общую компанию уважаемых людей, куда его Офк не зовут, на вопрос нашей общей знакомой живёт ли она с ним ответила "ну пока живу" да и вообще видно что такого куна она стыдится.
Того же мнения её мамка и сестра, которым нахуй не всрался нищий дерганный зятек в долгах. Ну как бы дочка с красным дипломом, имеет хорошую работу, живёт с растыкой который у неё деньги из кошелька на сигареты таскает лул.
Но волевого решения она таки принять не может.
Ещё раз подчеркну что я на неё не претендую, но данный ревнивый чмындель рушит нашу компанию которая складывалась годами.