>>60620615
Доставьте ещё паст, у меня в комнате холодно, хочу погреться.
>>60620751
Это надо к ориджинал ОПу, я пока старые попереношу. Заодно побампаю.
имхо - муж виноват сам!!! Виноват в отсутствии секса!!! Более того : у меня была длительная постродовая дипрессия и я отказывала мужу. СОВСЕМ!!! Но я была готова к измене! Реально, готова! Я не знаю, может, она и была) И хорошо, что я об этом не знаю, и, надеюсь, не узнаю -)) в том, что не поддерживал Вашего желания иметь детей, так же, виновен!
А по ситуации - я бы рассказала мужу! Все, как есть! Конечно, можно придумать себе идеальную картинку и заставить мужа в нее поверить. Можно даже поверить в нее самой! Но жить во лжи всю жизнь?! Правда обязательно откроется, у нее есть такое свойство! И чем раньше, тем лучше. И для Вас и для мужа и для ребенка! Будь, как будет, но муж должен знать. Вот, если бы это был просто секс - рассказывать нельзя ни в коем случае... Но это ребенок.
Забавные комментарии от святых мужчин))) кажется, пытаются доказать свою состоятельность), и воспитание на лицо)) хотя, по моему небольшому жизненному опыту, большинство женщин в парах не может забеременеть из-за неактивных сперматозоидов избранника (звучит ужасно, но есть доля правды в этой поговорке: Не можешь забеременеть, смени мужика). Так что задумайтесь мужчины... и не говорите мне про измены))) работая в ресторане, насмотрелась, как вы и жен, и любовниц умудряетесь в одни и те же места водить))) и, главное, практически все, за редким исключениям...
Детей дает Бог, особенно в таких случаях... Поэтому, как бы не отреагировал муж, ребенка надо сохранять... Примет, станет отцом (ведь отец и мать те, кто воспитали...)... Не примет, значит это все равно к лучшему... только понятно это станет намного позже... Поэтому всем женщинам в подобном положении могу пожелать только терпения и веры! Мужья приходят и уходят, а дети, как и родители на всю жизнь с вами!!!
Я сама нахожусь в ситуации не из лучших так как мой муж во-первых сидит в тюрьме(вышла не за ЗК), а во-вторых он бесплоден , точнее в сперме редкие сперматозоиды есть, но только ЭКО выход. И поэтому я хочу тебя поддержать, если вдруг ребенок родится похожий на биологического отца и муж все поймет, то не пытайся удержать его, не твой он, а ребенок это самое главное что есть в жизни женщины! А если ребенок родится похожий на тебя, то тогда мужу не нужно ни чего говорить! Будьте счастливы и растите на радость здорового и замечательного малыша!!!
Доставьте ещё раз пасту с уксусом и если кто помнит, про бесплодного мужика, которого шлюха попыталась нагулянным ребёнком привязать.
Проебал разметку :(
>>60620889
Скоро будет. Оставайтесь с нами.
Тоже считаю во Всем случившемся виноват муж. Такие проблемы как отсутствие детей надо вместе решать и поддерживать друг друга. А не избегать этой темы (в конце концов есть ЭКО и т.д.). Единственное что ты была там с подругой, она не подведет?
да ладно вам - вот что я скажу. муж по типу был не в состоянии стать папой. и что бы вы делали всю жизнь????
скажу честно - у меня чуть-чуть похожая ситуация была - только я еще чуток сомневалась на ранних стадиях беременности насчет папы - хотя по уму и сомневаться было нечего.
короче, я с мужем жила 12 лет. детей делали активно 10 лет. 130 циклов -все бесплодные. я и он абсолютно здоровы, врачи разводили руками - ищите другого партнера. хотя мы совместимы были по анализам.
ну сколько было депрессий... нервов.. в итоге мы решили расстаться. а я грезила о малыше. решила - надо срочно искать парня. был один ухажер.. ну я рискнула. в процессе поняла что это не то, что называется сексом, и что без любви не могу, короче грубо говоря раз-два, высунул. все. разбежались.
я в депрессии - оказывается и переспать то не могу из-за ребеночка.. никчемная...
в итоге - 2 полоски. от второго в моем случае было бы чудом быть беременной. но и от первого - тоже огромным чудом.. - секс был один раз да и уже не тот, как всегда.. но так как от второго вообще в принципе шансов не было , решила что от первого. в итоге второй месяца 3 еще бегал - ну как так, только любовь зародилась... первый обрадовался..но уже не так - мы ж расстаться успели.. и у меня к нему уже чувства не те..
родила дочку. счастлива до безумия. родила от любимого мною всю жизнь. сейчас вот не люблю уже..
и знаете что понимаю - что лучше бы дочка была от второго.. тяжело жить, зная, что любовь прошла.. а что-то связывает.
все у вас будет хорошо! с мужем я так понимаю, в любом случае вас ничего бы не ждало. хорошего. а жизнь расставит все по своим местам.
>>60620928
Есть пак?
А я бы тоже дал какой-нибудь тянке за новый айфон один раз. Ну а чо, никто не узнает же, да и потом, я ей приятное сделаю и себе тоже приятное. Всеж мы люди, все трахаемся, так какая разница, если у меня нет своей девушки ну кроме руки. А вот жить на подачки таким образом я бы не стал, работаю и зарабатываю сам. Вообще ничего критичного в этом нет. Если бы я узнал, что моя тян впрошлом дала кому-то за айфон это разве меняет ситуацию? У неё и до меня должны быть были парни с которыми она целовалась и сосала им хуй, но это же не значит, что теперь нужно всю жизнь девственником прожить, так какая, блять разница?
>>60620976
ноуп
НУ получилось так... ну что..... Если вы боитесь что родится малыш тёмненьки....скажите что в роду у вас есть..(наверняка) Малыш ваш ни чей больше..Жевите как жили.....Не факт...что это ребёнок не мужа...Выкеньте из головы..вы с мужем как поняла не предохранялись... А врачи со сроками могут ошибаться... Ребёнок ваш и отец ваш муж)))))))) Мужики прям святые ага.... меньше будут знать крепче будут спать)))
Поздравляю! И не нужно расстраиваться, отец - не тот кто зачал, а тот кто воспитал))
Поэтому выкидывайте дурные мысли из головы, и радуйтесь материнству)))
за что вас осуждать????за что ругать! вы женщина! а какая разница чеё это ребенок! это ребенок вашей семьи!!!!!!!!!!!!и вашего мужа!думайте так и все будет прекрасно!
>>60620889
велкам
Мне почти тридцать, и по меркам своего мухосранска я почти успешен. Работа заебывает, но приносит неплохие деньги начальник смены на заводе. Желания заводить семью, пока нет. Для ебли, уже года два знаком с одной девушкой, о чем и будет история. Дело в том, что я слегка недоверчевый. Естественно уверен что все бабы шлюхи, ну и тому подобное. У нас с девушкой есть договор, я ее ебу, она получает от меня деньги, мелкие подарки и тому подобную хуйню. О более серьезном, речи чтоб и не было. Конечно, я не верю что она пьет противозачаточное, хоть и говорит что пьет, поэтому всегда юзаю презерватив. После секса, я заливаю внутрь немного уксусной эссенции, с помощью шприца, завязываю и кидаю в мусорку.
Сегодня я вернулся после ночной, завалился спать. Когда проснулся, мы поебались, в общем все начиналось как обычно. Потом я пошел в магазин за жратвой. Когда я вернулся, то услышал, буквально визг из ванной. Я зашел туда. Баба сидела раскорячившись, и плакала. Рядом валялся разваязанный презерватив, остро пахло уксусом. Я все понял. Я засунул ее в ванну, прямо в той одежде в которой она была, пихнул в руки душ, и сказал чтобы она подмывалась как следует. Сам тем временем вызвал скорую, сказал что уксусная эссенция на слизистую попала, на какую именно не уточнял. Надо-ли говорить как охуел врач когда все узнал. В общем уже прошел час как ее увезли. Посижу еще часик, и на работу. А после буду искать норм адвоката, чтобы выгнать суку на мороз, и избежать сгущенки. В идеале для меня, она должна лечится за свой счет.
Вот такая вот история. Выговорился немного, вроде поспокойнее стало.
>>60620978
А ты сможешь хорошо выебать за айфон-то? Тут не у каждого куна в отношениях тянка кончает, а он тут мачо, блять.
У меня у знакомого было что то подобное...
Только он 3 года воспитывал сына и узнал, что тот не его по крови...
Но он поступил, как по мне, по мужски... Он поговорил со своей женой, выяснил что послужило измене, что послужило тому, что она все это скрывала... Пару месяцев он жил в другой стране, обдумывал все и прочее...
Приехал и сказал, что своего сына он бросить не может! Что он 3 года воспитывал сына, наблюдал за первыми пинками в животике, за первыми шагами, первым словом мальчика было-Папа и что же сейчас?! Из-за глупости женщины бросать сына своего?! Остался... Потом они родили еще двух деток и живут прекрасно! Но жена его до сих пор себя этим мучает, что так поступила.. Но он ей всегда говорит, что если бы не вся эта ситуация, то не было бы у него сейчас троих прекрасных деток...
Конечно сам поступок женщины не хорош, но и судить ее не возможно...
Реквестирую пасту, где анон до знакомства с тней сделал в Хохляше вазектомию, потом познакомился с ламповой няшей, мило жили они вместе, пока этой тне на работе тетки не сказали срочно забеременеть от анонима или если не получиться, то на стороне. Когда тня залетела и сообщила благую весть, анон показал справку, что ему сделали операцию и он выгнал шлюху на мороз.
Анон, без обид, но если ты родился в рашке, то такие тян - это то, что ты заслуживаешь. Многие русские девушки пользуются популярностью заграницей, серьезно, обычная русская Света и типичный американский Боб весом под 120кг, которому всю жизнь не давали, будут намного счастливее вместе, чем кто-либо с тобой за всю свою жизнь.
А где пользуешься популярностью ты? У своей мамки и у её мамки? Срсли, ты должен быть мега-альфой уровня рашки, иметь достойную работу и класть на всех болт, чтобы хотя бы быть конкурентом какому-нибудь ссаному Бобу.
>>60621072
В своих самых потаенных влажных фантазиях любой анон - накачанный нигрила с огромным пинусом.
>>60621069
Спасибо, не успел схоронить тогда.
>>60621148
Попробую рассказать вам одну историю, которая случилась со мной пару лет назад. Я сделал вазэктомию и, спустя некоторое время, встретил девушку. Она была милой и симпатичной, но её эгоизм представлял из себя большую проблему. Ей было уже 32, и я буквально слышал, как тикают её биологические часы. Тем не менее, с ней было хорошо в постели, она не утомляла и была в целом приятна в общении.
Я НЕ сказал ей о том, что сделал вазэктомию и всегда использовал презервативы, чтобы уберечься от ЗППП (заболеваний, передающихся половым путём). Она, очевидно, сделала вывод, что я использую их, чтобы предотвратить возможную беременность. Вот идиотка.
Итак, мы провстречались пару месяцев. Я никогда не заводил разговоров о том, что мы должны взять на себя какие-либо обязательства по отношению друг к другу, а у неё такие мысли время от времени всплывали. Для меня это были обычные отношения, хоть доставляющие удовольствие. Для неё - как я вскоре выяснил - они были началом цепочки событий, которые должны были изменить её жизнь и которые она тщательно спланировала.
Через четыре месяца после начала отношений она заявляет, что беременна. Говорит, что, якобы, порвался презерватив и что мы теперь должны пожениться, "ради ребёнка". Она возбуждена до предела. Теперь внутри неё сидит ребёнок, и она думает, что уже нашла себе покорного спонсора (меня), который будет оплачивать её трёхкилограммовую ренту.
Я нахожусь в таком же возбуждении - мне пора её обломать. Я понял, что она переспала с каким-то гопником и залетела от него. Всё-таки хорошо, что я использовал презервативы! Ещё лучше то, что я никогда не доверял женщинам, думающим своей маткой.
Итак, я пару дней "обдумываю всё это", затем встречаюсь с ней и говорю, что не хочу никаких детей и что она должна сделать аборт. Я знаю, к чему всё идёт и совершенно не хочу этого. Она впадает в бешенство и начинаются нападки на меня и мою мужественность, а ещё угрозы подать в суд. Я наслаждался каждой минутой этой склоки.
Я оставил её побурлить пару дней в одиночестве. Она оставляет мне угрозы на автоответчике и шлёт оскорбительные емэйлы, читая которые, я скатываюсь под стол от смеха.
Пришло время нанести удар; пока она бурлила, я занимался делами. Первым делом я получил нотариально заверенную копию заключения уролога, который сделал мне вазэктомию. Затем я нотариально заверил результаты ДВУХ тестов, показывающих "негативный результат исследования спермы", доказывающих мою бесплодность и то, что я "стреляю вхолостую". В конце, я получил письмо от адвоката, подтверждающее, что он ознакомился со всеми документами и готов начать делопроизводство против этой женщины, если она продолжит доставать меня по этому поводу. Также, там было сказано, что мы готовы сделать тест на ДНК, чтобы опровергнуть отцовство.
Я встретился с ней у неё дома, принёс цветы и пару безделушек как символ того, что я готов примириться и взять на себя обязанности по поводу ребёнка. Но у меня в кармане лежали в это время документы, которые я подготовил.
Она вся в предвкушении, постольку поскольку всё идёт по её плану. Ну, или ей так казалось. Мы поговорили о нашем будущем, неплохо потрахались. В тот момент, когда я готов был уйти, я задал ей вопрос на миллион: "Ты уверена, что это мой ребёнок?".
У неё опять сносит крышу от ярости, и я даже знаю почему - все её планы разрушатся, если будет хоть какое-то сомнение в отцовстве с моей стороны. Она начинает истерить - как я смею сомневаться в её моральных принципах? Я её что, шлюхой считаю? Я просто пытаюсь ускользнуть от ответственности, ко-ко-ко, кудах-тах-тах...
Я пытаюсь сохранять спокойствие. Мне стыдно за неё, но, так как она всё не затыкается, и это могут услышать соседи, я прошу её зайти обратно и присесть. Она садится на диван, уже немного успокоившись. Она смотрит на меня с таким видом оскорблённой невинности, который только женщине под силу изобразить. Она думает, что я попался и что её план сработал на все сто. Она опутала себя паутиной лжи и обмана, но я вот-вот разрублю её парой жалких бумажек.
Медленно я сую руку в карман, достаю оттуда три бумаги и неспешно разворачиваю. Затем я говорю: "Ты в полной жопе". Ничего не меняется в её взгляде, она даже представить не может, что я для неё приготовил. Я продолжаю: "Я бесплоден".
Что-то изменилось в её взгляде. Ей в голову начинает закрадываться подозрение, но на помощь приходит женская логика: "Ну ты и урод! Это ты в жопе и прекрасно понимаешь это!".
Я протягиваю ей письмо и результаты тестов: "За три месяца до того, как мы встретились, я сделал вазэктомию. Вот нотариально заверенное заключение уролога, который её сделал. Вот негативные результаты двух тестов на присутствие сперматозоидов. Я бесплоден, стреляю вхолостую. Это просто не мой ребёнок внутри тебя."
Эту женщину не убеждают логика и прямые документальные доказательства: "Это всё подделка!".
Я был к этому готов: "Нет, они настоящие. Последний документ - от моего адвоката. В этом письме сказано, что если ты подашь в суд с требованием признать отцовство, то я буду настаивать на проведении теста ДНК, чтобы установить отцовство. Точнее, опровергнуть его."
Я передаю ей все документы, она начинает медленно их читать. С каждой секундой в ней усиливается чувство того, что она совершила ужасную ошибку. Когда отрицание потеряло всякий смысл, она начала плакать. Сначала это был тихий плач, но он становился всё горше и громче с каждой минутой. К тому моменту, как она дошла до письма адвоката, она уже рыдала.
Мне не было её жалко. Я повернулся и вышел. Даже после того, как я закрыл дверь, я слышал её рыдания.
-=ЭПИЛОГ=-
Я никогда больше не связывался с этой женщиной напрямую, но слышал от общих знакомых, что она решила оставить ребёнка. Я также слышал, что настоящий отец - какой-то гопник из местной банды, которого она встретила однажды. А я-то думал, что, после 30, женщины больше не текли от музыкантов, байкеров, преступников и прочей шпаны. Я тоже идиот, что так хорошо думал об американских женщинах.
Мораль этой истории - сделай вазэктомию, но никому об этом не рассказывай.
>>60621148
лол, годно
>>60621148
Двачую этого
>>60621160
Боб-ы тоже пользуются популярностью у Свет. Почему? Потому что мамаши научили их относиться к себе как к товару. Вот и продают себя, чтобы свалить из сраной паРашки на амерском хуе.
>>60621252
>>60621262
Слепоебые.
>>60621206
>>60621148
Попробую рассказать вам одну историю, которая случилась со мной пару лет назад. Я сделал вазэктомию и, спустя некоторое время, встретил девушку. Она была милой и симпатичной, но её эгоизм представлял из себя большую проблему. Ей было уже 32, и я буквально слышал, как тикают её биологические часы. Тем не менее, с ней было хорошо в постели, она не утомляла и была в целом приятна в общении.
Я НЕ сказал ей о том, что сделал вазэктомию и всегда использовал презервативы, чтобы уберечься от ЗППП (заболеваний, передающихся половым путём). Она, очевидно, сделала вывод, что я использую их, чтобы предотвратить возможную беременность. Вот идиотка.
Итак, мы провстречались пару месяцев. Я никогда не заводил разговоров о том, что мы должны взять на себя какие-либо обязательства по отношению друг к другу, а у неё такие мысли время от времени всплывали. Для меня это были обычные отношения, хоть доставляющие удовольствие. Для неё - как я вскоре выяснил - они были началом цепочки событий, которые должны были изменить её жизнь и которые она тщательно спланировала.
Через четыре месяца после начала отношений она заявляет, что беременна. Говорит, что, якобы, порвался презерватив и что мы теперь должны пожениться, "ради ребёнка". Она возбуждена до предела. Теперь внутри неё сидит ребёнок, и она думает, что уже нашла себе покорного спонсора (меня), который будет оплачивать её трёхкилограммовую ренту.
Я нахожусь в таком же возбуждении - мне пора её обломать. Я понял, что она переспала с каким-то гопником и залетела от него. Всё-таки хорошо, что я использовал презервативы! Ещё лучше то, что я никогда не доверял женщинам, думающим своей маткой.
Итак, я пару дней "обдумываю всё это", затем встречаюсь с ней и говорю, что не хочу никаких детей и что она должна сделать аборт. Я знаю, к чему всё идёт и совершенно не хочу этого. Она впадает в бешенство и начинаются нападки на меня и мою мужественность, а ещё угрозы подать в суд. Я наслаждался каждой минутой этой склоки.
Я оставил её побурлить пару дней в одиночестве. Она оставляет мне угрозы на автоответчике и шлёт оскорбительные емэйлы, читая которые, я скатываюсь под стол от смеха.
Пришло время нанести удар; пока она бурлила, я занимался делами. Первым делом я получил нотариально заверенную копию заключения уролога, который сделал мне вазэктомию. Затем я нотариально заверил результаты ДВУХ тестов, показывающих "негативный результат исследования спермы", доказывающих мою бесплодность и то, что я "стреляю вхолостую". В конце, я получил письмо от адвоката, подтверждающее, что он ознакомился со всеми документами и готов начать делопроизводство против этой женщины, если она продолжит доставать меня по этому поводу. Также, там было сказано, что мы готовы сделать тест на ДНК, чтобы опровергнуть отцовство.
Я встретился с ней у неё дома, принёс цветы и пару безделушек как символ того, что я готов примириться и взять на себя обязанности по поводу ребёнка. Но у меня в кармане лежали в это время документы, которые я подготовил.
Она вся в предвкушении, постольку поскольку всё идёт по её плану. Ну, или ей так казалось. Мы поговорили о нашем будущем, неплохо потрахались. В тот момент, когда я готов был уйти, я задал ей вопрос на миллион: "Ты уверена, что это мой ребёнок?".
У неё опять сносит крышу от ярости, и я даже знаю почему - все её планы разрушатся, если будет хоть какое-то сомнение в отцовстве с моей стороны. Она начинает истерить - как я смею сомневаться в её моральных принципах? Я её что, шлюхой считаю? Я просто пытаюсь ускользнуть от ответственности, ко-ко-ко, кудах-тах-тах...
Я пытаюсь сохранять спокойствие. Мне стыдно за неё, но, так как она всё не затыкается, и это могут услышать соседи, я прошу её зайти обратно и присесть. Она садится на диван, уже немного успокоившись. Она смотрит на меня с таким видом оскорблённой невинности, который только женщине под силу изобразить. Она думает, что я попался и что её план сработал на все сто. Она опутала себя паутиной лжи и обмана, но я вот-вот разрублю её парой жалких бумажек.
Медленно я сую руку в карман, достаю оттуда три бумаги и неспешно разворачиваю. Затем я говорю: "Ты в полной жопе". Ничего не меняется в её взгляде, она даже представить не может, что я для неё приготовил. Я продолжаю: "Я бесплоден".
Что-то изменилось в её взгляде. Ей в голову начинает закрадываться подозрение, но на помощь приходит женская логика: "Ну ты и урод! Это ты в жопе и прекрасно понимаешь это!".
Я протягиваю ей письмо и результаты тестов: "За три месяца до того, как мы встретились, я сделал вазэктомию. Вот нотариально заверенное заключение уролога, который её сделал. Вот негативные результаты двух тестов на присутствие сперматозоидов. Я бесплоден, стреляю вхолостую. Это просто не мой ребёнок внутри тебя."
Эту женщину не убеждают логика и прямые документальные доказательства: "Это всё подделка!".
Я был к этому готов: "Нет, они настоящие. Последний документ - от моего адвоката. В этом письме сказано, что если ты подашь в суд с требованием признать отцовство, то я буду настаивать на проведении теста ДНК, чтобы установить отцовство. Точнее, опровергнуть его."
Я передаю ей все документы, она начинает медленно их читать. С каждой секундой в ней усиливается чувство того, что она совершила ужасную ошибку. Когда отрицание потеряло всякий смысл, она начала плакать. Сначала это был тихий плач, но он становился всё горше и громче с каждой минутой. К тому моменту, как она дошла до письма адвоката, она уже рыдала.
Мне не было её жалко. Я повернулся и вышел. Даже после того, как я закрыл дверь, я слышал её рыдания.
-=ЭПИЛОГ=-
Я никогда больше не связывался с этой женщиной напрямую, но слышал от общих знакомых, что она решила оставить ребёнка. Я также слышал, что настоящий отец - какой-то гопник из местной банды, которого она встретила однажды. А я-то думал, что, после 30, женщины больше не текли от музыкантов, байкеров, преступников и прочей шпаны. Я тоже идиот, что так хорошо думал о женщинах.
Мораль этой истории - сделай вазэктомию, но никому об этом не рассказывай.
>>60621072
Занимался эти праФфисионально целый год. За год скопил денег, вот теперь сижу отдыхаю.
Мимокрокодил пукан полыхает от этих ваших паст немножко
>>60621072
ок
ебешь тян за айфон
говоришь что она бревно и не умеет ебаться
выгоняешь на мороз без айфона
????
PROFIT
У меня у знакомого было что то подобное...
Только он 3 года воспитывал сына и узнал, что тот не его по крови...
Но он поступил, как по мне, по мужски... Он поговорил со своей женой, выяснил что послужило измене, что послужило тому, что она все это скрывала... Пару месяцев он жил в другой стране, обдумывал все и прочее...
Приехал и сказал, что своего сына он бросить не может! Что он 3 года воспитывал сына, наблюдал за первыми пинками в животике, за первыми шагами, первым словом мальчика было-Папа и что же сейчас?! Из-за глупости женщины бросать сына своего?! Остался... Потом они родили еще двух деток и живут прекрасно! Но жена его до сих пор себя этим мучает, что так поступила.. Но он ей всегда говорит, что если бы не вся эта ситуация, то не было бы у него сейчас троих прекрасных деток...
Конечно сам поступок женщины не хорош, но и судить ее не возможно...
Мне так плохо от этих тредов. очень-очень плохо.
>>60621456
Почему? У тебя же нет тян и не будет!
>>60621160
Мне кажется, она потом пидорнёт Боба и побежит к ниграм. Ну или просто к другим кунам, не жиробасам.
А какая разница от кого ребенок? Я бы съебал от бабы с ребенком, будь он хоть моим, хоть чужим.
>>60621456
Я придумал себе тян и так живу, она не бросит меня никогда.
>>60621302
Действительно, зачем бороться с неправедливой системой, нужно и женщин в это говно втянуть, а то АБИДНА.
>>60621318
Ты сам прекрасно понимаешь, что хуястые бороться не будут, вам выгодно отупление женщин, вам нужно больше финансово зависимых кухарок-шлюх, вам выгоден институт брака, вам развод не выгоден разве что.
>>60621476
А вдруг будет ?
Котенчик (25 июня 2013 - 11:09) писал(а):
А мой мужчина выступает за обязательную экспертизу ДНК в роддоме для всех детей,
А меня бы это очень оскорбило... Даром бы мне такой муж не сдался, который бы сомневался в отцовстве нашего общего ребенка.
По существу, даже если ваш знакомый не биологический отец своего ребенка, но ведь он его воспитывал 2 года, ребенок считает его папой, и что теперь, ребенок в раз стал для него чужим и не нужным?
Котенчик (25 июня 2013 - 11:09) писал(а):
А мой мужчина выступает за обязательную экспертизу ДНК в роддоме для всех детей, потому что, по разным данным, чуть ли не 30% отцов воспитывают чужих детей и не знают об этом. А раз пока эта экспертиза только добровольно проводится, сделает ее своему будущему ребенку обязательно. Я сначала обижалась, что он мне не доверяет, потом решила, что ничего страшного тут нет.
высокие отношения...
>>60621324
>>60621206
Спасибо вам, няши. :3
>>60621069
Неужели эта баба была была настолько тупой, что не учуяла запах уксуса? Или она гайморитом болела?
поговорил с пастой
>>60621488
Держи педофила!!!
>>60621488
Адекват в энтом интт тренде.
>>60621558
Не ну тогда пиздец твоему пукану.
>>60621160
Русские машки на Западе пользуются успехом только в борделях. А умных, зарабатывающих, нежных тян, там и своих хватает.
ребенок пострадал, а не ваш знакомый. жалкий человек он. отец -не тот, кто родил, а тот, кто, как и мать, ночей не досыпал.... все знают продолжение этих строк. пусть пьет с другой бабой. а мама эта найдет себе достойного, и детки еще будут -общие!
Ну мало ли какие мотивы были у женщины..как то ее осуждать за это...Мне вон мама рассказывала что у ее коллеги по работе все трое детей не от мужа. Ну а вот что ей было делать если она не могла забеременеть от мужа ну вообще никак. Потом уже выяснила что он полностью стерилен. А мужика она любила, бросать не хотела. Ну нашла "похожего"....забеременела, родила. Муж счастлив. Она тоже. Точно также второго и третьего родила. Потом когда дети повзрослели, не выдержала сама призналась, что не его дети. На что он ей сказал что знает об этом сам, проходил мед. обследование когда их младшему было около 4 лет, и ему врачи сказали что он не может никак своих иметь. Мужик даже вида не подал что для него что то изменилось. Продолжал растить и любить. Жене сказал, что благодарен что она подарила ему счастье быть отцом и дедом. Пусть даже таким способом.
>>60620615
а вам мало, да?
Да честно было бы все равно , если бы и не его кровь была .....может в род доме ошиблись , так что все валить на женщину не стоит. Он же растил его как своего ...а теперь его бросить, ужасаюсь. Люди много лет не могут родить детей, делают все возможное для того что бы была полная семья с детками ...а тут узнал что не его , бросил и уже живет с другой и рад! Не по мужски...
Надо же, два года воспитывал, а потом запой и всё... не нужен ты мне больше, только потому что у тебя кровь не та. Фу.. ну и мужик пошёл, мелкий и мелочный какой-то. Да, вопросов нет, с женщиной, которую не простил разойдись, но виноват ли кроха, для которого этот мужчинка теперь папа?
А по сути - представьте себе,дамы, вот живете вы с мужем, и все у вас хорошо. Но случилась измена с вашей стороны,бес попутал,может ссора была с мужем или просто страсть вспыхнула. Все мы живые люди, всякое бывает. И вот узнаете, что беременны. От любовника. И знаете, что муж измену не простит, а любовник и не нужен уже. И вот выбор - обмануть любимого мужа, родить малыша в полной семье,остаться в своем доме, стараться быть самой примерной женой. Или высказать правду, потерять мужа, растить малыша одной ( может быть в гораздо худших условиях). Неужели прямо все выберут второй вариант?
>>60621069
Это гениально.
Розитта =)
25 июня 2013 - 19:54
объясните мне такой недалекой- почему когда тут возникают блоги о том, что муж козел, изменял, это все открылось и так далее, многие орут- бросай его к е****ни матери, беги скорей от изменщика. Но когда оказывается жена беременна от другого, все считают своим долгом признать мужа козлом и гон****ном штопанным раз он отказался воспитывать нагулянного ребенка? Я тупая наверное раз не понимаю
Tatka 82
25 июня 2013 - 19:58
Розитта =), "Женщина не изменяет, она либо мстит за измену,либо у нее новая любовь" с.)))
>>60621647
Бугурта много не бывает.
Аноны,почему бугуртим?
Ведь все эти описанные ИТТ ситуации все равно никогда с нами не случатся,я гарантирую это.
Бабы ни зачинать, ни воспитывать, ни нести ответственность не могут. А все туда же, "попробуй роди". Мужчины скоро изобретут искусственную матку и будут рожать, а бабы к тому времени изобретут протыкать гандон вилкой вместо иголки, лул.
>>60621630
Максимум омега.
>>60620615
А что можно сказать о нации в которой когда приходили свататься говорили: "У вас товар, у нас купец" ?
>>60621629
Не поверишь, но они пользуются популярностью И в борделях, И у Бобов. А годных тян там достаточно, да, но Бобу не даст годная тян. Зато, за эту же цену он может устроить достойную жизнь вполне ебабельной Свете, по которой ты так сох на первом курсе.
Ну кто..же знает...может это был его шанс иметь ребёнка...может ему...его природа не даст детей своих кровных, родитель тот..кто воспитал!!! Жизнь покажет...А я бы смогла любить!!! любого ребёнка... если бы сама воспитывала...у меня есть знакомые, там двое деток..он думал по началу, что хоть вторая его...но увы не его,(там ситуация чуток иная) но всё равно живут, обожает как родных и всё у них хорошо..)))
У них был роман, потом его забрали в армию, и у неё появился другой..можно сказать навязался в мужья , (всё по молодости) она родила от мужа, потом там были ссоры и нарисовался первый с которым и была..и есть...настоящая любовь...и тут она опять беременна, и сама не знает от кого....он забрал её с ребёнком беременную))) зная, что может и не его ребёнок, хотя очень надеялся что его...а самое главное общих-кровных детей...у них так и не появилось...и старались. Сейчас они, уже внуков воспитывают)))
>>60621563
Перспектива ВЗАМУЖА мозги затуманил.
>>60621760
Бугурчу от безграничной тупости и лицемерии блядей. И укрепляюсь во мнении, что все шлюхи - шлюхи, и шлюхи не нужны.
Мне 36, жене 31. Женаты почти 11 лет, вместе 14 лет. Сыну 3 года. Живем в небольшом подмосковном поселке. Все эти годы все было хорошо, все нас считали идеальной парой. За всю жизнь всего пару скандалов и то по моей вине. Тишина и покой, никаких пилений, мозготрахов. Только "да, милый, конечно, милый" Основной добытчик в семье - я. Жена или работала рядом с домом за небольшие деньги или вообще не работала. Купили машину, квартиру, дачу. Все идет как совместно нажитое имущество, хоть супруга туда ни копейки не вложила. Единственное, что в жене меня не устраивало - она не хотела детей и этот вопрос постоянно откладывала под разными предлогами, поэтому и сына зачали только на 7-м году брака. (как впоследствии оказалось это нежелание было связано с тем, что она не наиплась еще)
А так жили в целом благообразно. Сам за всю совместную жизнь раз 5 сходил к проституткам и то в других городах и странах, чтобы без палева. В верности жены не сомневался, так как она все время была либо со мной, либо гуляла с моей сестрой (через сестру я с женой и познакомился).
Но в этом году произошли интересные вещи. Один наш общий друг по пьянке проболтался мне, что лет 7-8 назад в то время когда он трахал мою сестру, его друг, которого я тоже хорошо знаю, трахал мою жену. (Причем друг на момент соития с моей женой был девственником. Оба парня на 10 лет моложе меня). Происходило это все у меня дома, когда я уезжал навестить отца, а навещаю я его регулярно раз в неделю, с ночевкой. Тут вся жизнь супруги стала выглядеть в другом свете. Схема была такова. Васёк вводился в компанию как друг сестры, друг мужа сестры, общий знакомый по локальному поселковому форуму и тд. Его знакомили со мной, дальше он начинал спокойно приходить в гости, бухать со мной, таскать мое пиво из холодильника, ну а когда меня нет дома - потрахивать жену. Сестра все это покрывала.
Ребята, в основном, были молодые. Когда я интересовался, чего это молодой симпатичный парень все выходные трепется на кухне с тобой и сестрой вместо того чтобы с девками гулять, нет ли там чего большего, то на меня смотрели широко раскрытыми глазами и говорили:"как ты вообще мог такое обо мне подумать".
Подсобрал я всю информацию, вспомнил все странные моменты в совместной жизни и начал жену колоть. Призналась в случае с вышеупомянутым пареньком. Призналась еще, что спала с начальником, когда работала в Москве. Типо, все это было давно и не правда. Она была молодая и глупая, не ценила то что имеет. Все это было просто развлечения и после беременности и рождения ребенка она мне не изменяла. (Я конечно очень "обрадовался", что изменяла она мне только до беременности и сделал ДНК-тест. Все хорошо. сын от меня.)
Всех остальных Василиев из поселка отрицает - это, типо, просто друзья. Но я уверен, что она врет. Там как минимум двое и один из-них был вплоть до разразившегося скандала. Друзья мои с трудом поверили, что такая скромная и порядочная женщина, как моя супруга оказалась способна на такое.
На настоящий момент имеем следующее. Я завел любовницу, встречаюсь с ней практически в открытую, ездил отдыхать вместе за границу. Жене сказал, что шифроваться не собираюсь и это только начало. Жена же ведет себя как шелковая. Все друзья мужского пола из круга общения исчезли. Говорит, что любит, что все мои походы на лево простит, несмотря на то что очень ревнует. Ну и, естественно, предлагает начать все с начала.
И меня, вроде, все устраивает, за исключением сцен ревности от жены и скандалов от любовницы, которую, видите ли, не устраивает положение на вторых ролях. Разводиться с женой я не хочу из-за ребенка и "совместнонажитого".
Вопрос. Чем обычно кончаются подобные отношения? Есть ли надежда, что жена мне изменять перестанет, зная, что я ей изменяю?
P.S. Еще, конечно, охуеваю от сетры и от моей мамы, которая считает, что моя жена ничего такого страшного не сделала, а я, напротив, веду себя некрасиво.
>>60621760
Нам нравится процесс. Это расширяет наше мировоззрение.
>>60621820
Но Света будет говном, по сравнению с местной. Хотя ты и сам написал, что да, из-за дешевле (а на деле и некачественней), там ее кто-нибудь таки возьмет.
>>60621810
ТП не может в аллегории?
у нас в мире медицины все очень интересно- я будучи беременной первой дочкой, сдавала тест на группу крови и у меня была сначала первая потом вторая потом четвертая потом третья и с пятого раза оказалась первой (к слову у моего папы первая у мамы третья) - поверьте, было мне совсем не весело, хотя вылитая папа. а насчет тогочто у мужика случился запой и он теперь уж с другой девушкой - для меня он не мужчина, ростил ребенка до двух а потом бросил?!бред, никого он не любил значит кроме себя, ни ребенка ни жену, и уважения и жалости не заслуживает - букашка.
а кому нужна эта правда??? У моей приятельницы история точь-в точь как ваша. Только я знаю правду и она. Никому она не нужна, если только на смертном одре решитесь и то, зачем??? Психику ребёнку сейчас даже не думайте ломать!!! Забудьте и всё. Такие вещи нужно либо сразу говорить, либо никогда. Это как с усыновлёнными из дет. домов детьми.
У моей подруги так произошло. Лечилась-лечилась от бесплодия... Потом буквально после первого раза с любовником -забеременела, родила дочку. Вроде никто ничего не знает. Щас она разошлась - у них с мужем и раньше все плохо было.
>>60621324
>Первым делом я получил нотариально заверенную копию заключения уролога, который сделал мне вазэктомию. Затем я нотариально заверил результаты ДВУХ тестов, показывающих "негативный результат исследования спермы"
>вазэктомию
>тестов, показывающих "негативный результат исследования спермы"
Переделывайте пасту.
>>60621928
>расширяет наше мировоззрение
Даже не знаю хорошо это или плохо.
>>60621779
Не в том дело.
Попробуй роди, по сути, единственный аргумент, который могут предьявлять шлюхи. А зачать уж вообще плёвое дело, которе могут по пьяне провернуть за подворотней.
Гораздо сложнее построить материальный и дешувный уют. для своего будущего ребенка, что и старается делать муж, если он не совсем уёбок. А этот титанический труд, в одночасье, может быть разрушен пресловутым БЕС ПОПУТАЛ
У меня есть такая же знакомая, родила не от мужа, он ничего не знает, очень любит дочь, ей скоро 10 лет. Всё ОК.
У меня тоже ребенок не от мужа.Долго не могла забеременеть. Прошло 30 лет - никто ничего не знает.
У меня ребенок не от мужа 7 лет. Полюбила другого, собирались пожениться после моего развода. Забеременела в самой гуще событий. Жизнь все расставила поэже и в моих чусвтвах и в уваженинии и в материальном.. Муж развода не дал, в семью вернул быстро, да и у меня все позналось в сравнении. Говорю, что сын его. И он ВЕРИТ, хотя думаю и все понимает.... Человек всегда заставит себя поверить в то, что он хочет видеть. Сына любит безумно и все у нас ОК. А таких козлов - знакомых поросенка - в ПЕНЬ! Если мужчинка - дерьмо, он и своего любить не будет. А может это она - ушедшая лесом поняла вместе с ДНК, что и жить с таким не стоило. Женщина не родит от не любимого мужа никогда. Минус - обстоятельства нашего времени, когда многие и от козла рады в качестве 10 й любовницы, лишь бы вообще успеть до 40 ка родить.. Мужиков потому как нет вообще.
Похоже взлетело. Стоит ли тащить копипасты из предыдущего треда дальше?
>>60620777
>муж виноват сам
> я отказывала мужу
Я вас никогда не пойму, ебаные людишки.
>>60621994
Видимо да, раз понимают это выражение буквально.
>>60622028
>а кому нужна эта правда
Конечно она не нужна лживой шлюхе.
>>60622028
Вся суть альфонсов женского пола: поиметь с мужчины денег, семью и ребенка, нет ее - хотя бы ребенка, нет его - ок, сделаем от любовника и поимеем ВЗАМУЖ.
>>60621890
Король чуханов. Семья по факту уже разрушена, а он думает о чём-то.
> Все идет как совместно нажитое имущество, хоть супруга туда ни копейки не вложила
У неё была другая работа - обслуживать тебя, она в тебя, в дом, очаг вкладывала силы, свинья ты неблагодарная.
> Есть ли надежда, что жена мне изменять перестанет, зная, что я ей изменяю?
Идиот.
ОП, пили сайт, откуда берешь. Объявляю набег - давайте выступим в роли честных шлюх - мол, любая, кто нагуляла выблядка, а не ребенка от мужа - должа подвергнутся выжиганию клитора. Ну не в таком виде, конечно. А как мы умеем.Обосраться
>>60622076
скриншоты кидай, пасты не нужны
>>60621994
Хули, варвары. по сравнению с цивилизованной европой.
А уж истории происхождения париков, широкополых шляп и прочего только подтвердят это.
>>60620615
СУКА БЛЯТЬ! ЗАЧЕМ ЕМУ ПРЕЗЕРВАТИВ В НОС ЗАПИХАЛИ?
А я вот что скажу все бабы тупые шлюхи.ты считай испортила жизнь своему мужику который доверился тебе и залез к тебе в ебучии омут.сейчас ты трахнулась с другим и залетела потом мужик уйдет не выдержеет такого позора и будет отдавать половино своей ебучей не большой зарплаты тебе тупая скатина которые ты будешь апроебывать со своими ебарями.а он совсем потеряет веру в женщин и спроведливось и начнет бухать пока не умрет от цироза печкни без квартиры и остального.второй тебя нахуй пошлет так как ему нахуй не нужна не ты не твои дети а лиж твоя ебучая пизда.вы дуры делаете такие ошибки не задумываясь о последствиях.а ведь ты сломала человеку жизнь и все его мечты на будущее.сдохни сука.какие же вы мрази я в шоке
Судя по этим ебанутым пастам, предлагаю лишить женщину права распоряжаться ребенком.
>>60622241
Чито?
>>60621563
Попробуй хуец не мыть неделю, и сравни запах с уксусным.
>>60622312
мизулиной это скажи
>>60621548
Ты тут недавно, шлюха?
>>60622283
Издваться над пиздюками - святое.
>>60622177
Мужчина вложил в бабу лучшие свои годы, нервы, деньги, эмоции. Она вкусно и сытно жрала из его тарелок приготовленный якобы "ему" суп, она сладко спала в его кровати якобы "для него", она ездила на его машине по своим делам якобы "вместе с ним", она родила при помощи него и за его счет себе детей якобы "для него".
И он еще и остался должен! Альфонсы женского пола такие альфонсы.
>>60622216
Думаю это с вуман.сру
>>60621760
Не бугурчу, планирую заработать побольше бабла так что бы хватило на 2-3 квартиры не дс, средняя цена квартиры 3 лимона, прикупить 2 тачки, и чутка на жизнь буду сдавать квартирки и так для себя буду работать в удовольствие. А дальше буду, развлекаться музыкой путешествия спорт вся хуйня. Понаеду в сан пауло и там меня убьют в подворотне злые обезьяны, вот это жизнь! А тян совсем совсем не нужны, проститутки стоят не так уж и дорого а еще с ними можно лампово посмотреть кино и поиграть в сонсоль.
Влажные мечты для осуществления которых есть все но мешает лень.
>>60622308
>умрет от цироза пеки
LOL
>>60621883
Категорически согласен с этим благородным доном, после созерцания тредов подобных этому я вообще не могу смотреть на дам как на представительниц рода человеческого.
>>60622396
Если кто то знающий запилит несколько сайтов, то я порадую скриншотами. Или кто то другой порадует. В вобщем, будет весело.
25 апреля 2006 11:25:07
Цветочница
У меня знакомая замужем 15 лет (ей сейчас 36 лет). Так вот забеременеть никак не могда, кучу анализов сдала. Врачи говорят, что всё у неё нормально, видимо дело в муже. А мужик её проверяться отказался наотрез, сказал, что здоров и обсуждать это не собирается. Так она на стороне мужика на мужа похожего нашла, переспала с ним и залетела. Родила двойню: мальчика и девочку. Безумно счастлива, муж тоже вне себя от счастья. Может и догадывается, но молчит, любит её и детей. По-моему, самый лучший выход из положения.
Ан.11: а вы что ни разу не изменяли своей жене?!!! Прям таки ни одного разу? А если изменяли, то вы и сам Бля===ун. А то мужики некоторые, сами поменяв сотню-другую женщин, любят девушек в бляд---ве обвинять!
Встречный вопрос. Если вы прожили и любя воспитали ребенка лет этак ждо 10 -12 или может меньше на зная, чтол он не ваш и вдруг узнали это сделав анализ то ЧТООООО???! Вы его выкинете за шкирняк сказав: пошел на х......й УБЛЮДОК вместе сосвоей су.й. мамашей? А если были причины у кого и посерьезней от другого родить чем банальное б...во? А? И тот другой так и остался ни сном ни духом, что сын/ дочь таки его? То есть по отношению к супругу все по честному?
И самое большое меня убивает мужик сам виноват вот мразь ппц
>>60622329
Правда что ли не знаешь?
>>60622507
> Цветочница
Целочница?
>>60622308
Весьма неблохо, только добавь смайлов и многоточий.
ну аноны, вы же не были на месте тянки, каково ей.
>>60622513
Шлюха, ты про какую пасту так?
>>60622507
БЛЯ===УН
Ты еще на работе (скорее всего сисадмин хренов)? Беги домой, а то жену недобздишься, тогда к мудям точно привязывать в гроб нечего будет! Гыы.. Это как же ?? Свадьбу сыграли и по любви и все нормально, а потом втихаря после приезда из роддома у дитя ноготки с волосами в лабораторию таскать? сам веришь во что пишешь? Мои кровны, мои кровные бабки..фууууууууууу, жадное ничтожество
Нацепите на яйца медали
В честь 9 Мая и подпишите их надписью: "Я сдал анализ на ДНК". Заранее обезопасив себя от возможного ублюдка Надо же, я уже домой доехала, а эта красота еще не высохла:)) Странно, что речь идет только о "КОРМИТЬ.. ублюдка", а свои умственные ресурсы потраченные при воспитании ублюдка не в счет? Или у вас их нет вовсе, этих ресуросов? Такой жлобомудаеб будет уже заранее ненавидеть любого ребенка, хоть своего, хоть взрослого от первого брака жены.
Тася
Сколько же отвратительных мужиков на свете! Вы не представляете, как страдает женщина, не реализовавшая свой материнский инстинкт. Часто из-за этого она не реализуется и во многом другом. Я уже 12 лет замужем, детей нет. Проблемы и у меня, и у мужа, но я уже давно лечусь и пытаюсь менять свою жизнь, а вот мужу наплевать на это. Сколько же слез я пролила, но это бесполезно. Так вот тоже подумываю о том, чтобы родить от здорового мужика, мне даже врач советовала. И что же в этом зазорного, если мой муж не делает шаги навстречу? Так что, мужчины, начните с себя, прежде, чем обвинять женщин - нам и так несладко.
Почему нельзя просто лампово ебаться и упарывать наркотики? нахуй эти все СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, а потом бугуртят сидят, что ОНА МНЕ ИЗМЕНИЛА КО-КО-КО
>>60621760
Я, например, совсем уже не бугурчу, потому что теперь понимаю, что все эти охуительные истории происходят на самом низшем, скотском "баба-мужик" уровне. У людей всё иначе.
>>60622631
B lady
>>60622693
> мне даже врач советовала
Где-нибудь в европке такой врач уже бы сосала сухари на пособие по безработице.
>>60622693
>Вы не представляете, как страдает свиноматка, не реализовавшая свой материнский инстинкт
пофиксил
>>60622693
>страдаит матиринскии инстинт
Ебать, а наёбанный кун не страдает от того, что личинка не его?
>>60622820
Это хуйня усиливает ощущения. У баб наверное феерические ощущения от хуйца наверное.
>>60622779
вся мякотка в том, что баба и находится там изначально, на этом скотском уровне и тебя туда затянет, как только возникнут "отношения".
>>60622359
В этом вся проблема. В современном обществе столько пиздолизов, что против тян могут пойти лишь единицы.
>>60622778
Выход есть.
>>60622449
Если бы ты еще писать грамотно умел.
блягородный дон ему, блять
>>60622927
А что это?
>>60622949
Ну не все же, наверное. Большинство — да, ну так и большинство мужчин от них изначально не далеко ушли.
>>60622998>>60622998
Брухля, очевидно.
>>60622927
Что ты пиздишь. это затвердевшая кожная прослойка. Нихуя она не усиливат
>>60622998
ВПЧ.
>>60622998
Пипулы, хуипулы или папиломы. Не помню точно. Это типа железы, которые неправильно начали развиваться. У меня такие были, но я на первом курсе пошел в больницу и вывел их все. Секса до этого у меня не было. Помню что к головке раньше притронуться не мог, настолько сильные ощущения.
>>60623085
Значит я попутал
>>60622949
Не думаю, что нормальная тян, замужем, захочет рожать от другого. А если пара людей бесплодна, то они будут страдать вместе, либо усыновят Сирожу в детдоме или купят ребёнка у какой-нибудь украинки-суррогатной матери. Таких примеров полно.
>>60623024
Ну какое большинство? 90%? 80? 99? Суть треда в том, что если нет детей то нехуй и жить в месте. Проверено на собственном опыте. Ты делаешь ребенка тян, а потом строите жизнь, потому что другого смысла жить с женщиной нет, только воспитание потомства, для всего остального она просто не нужна.
>>60622820
Проиграл с наивного креакла.
Мужчины, по статистике почти каждый 7-ой мужчина сейчас бесплоден! У меня лично из моих 9-х мужчин (с кем были близкие отношения) 2 были бесплодны и страдали от этого, пытались сделать ребенка, а не получалось. Уверяю вас, если бы я бы потихоньку залетела от другого (но похожего внешне и естественно сообщать другому мужчине о своей беременности ни в коем случае не надо), то эти двое мужчин счастливы были бы и с большой гордостью растили бы этих детей и вопросов лишних бы не задавали (мол как так получилось, что два года не предохрянялась со мной и детей не было, а тут съездила в командировку и беременная приехала)! А напрямую спрашивать, мол не возражаешь ли ты муженек мой, что учитывая твою бесплодность я сделаю нам ребенка от другого - это унизительно для бесплодного мужчины, они предпочитают этого не знать напрямую. Многие мои знакомые не могут зачать от мужей, и мужья молчаливо одобряют если бы она забеременнела хоть от кого, лишь бы в семье был бы ребенок.
Просто по моим наблюдениям, беременнеют от другого мужчины только в случае, если от мужа не получается из-за его бесплодия. И муж обычно в этом случае просто счастлив и ходить проверять что-то не будет. И эти бесплодные мужчины растят детишек с любовью и дети отвечают им такой же любовью (потому что отец не тот, который зачал, а который ВЫРАСТИЛ ребенка!)А "выблядками" называеть детей - это вообще мерзость и крайняя степень морального падения. Вы сами являетесь как раз таким "выблядком" - кстати сходите проверьте, а то может и вы не родной сын своего отца, тогда вам только удавится от ненависти к себе и останется!
>>60621206
5 раз читаю 5раз проигрываю
>>60623246
в европке, тащемта, посоветуют пробирку или суррогатное материнство, это не рашка тебе, где врач предлагает маньке пойти на улицу, поибаться с первым попавшимся мужыком
>>60623238
Зависит от характера. Существуют тян-компаньоны. (Знаю одну такую) Они с удовольствием разделяют твои интересы и делятся своими. И им похер чем заниматься, лишь бы вместе.
Ну и нахуя просто копировать из одного треда в другой одно и то же?
>>60623300
Если ты бесплоден, значит отбракован.
>>60622975
какой?
>>60623432
Чтобы взлетело. Ориджинал оп свалил куда-то.
ОМГ такой хуйни я не ожидал, теперь мне на этих существ смотреть противно. Каков пиздец.
вбейте в гугле "ребенок не от мужа" и кидайте сюда скрины, заебали уже
>>60622998
Сосуд и исток всех грехов же.
>>60623644
Плавятся по дороге.
>>60623721
Ты хочешь сказать ТАИНСТВЕННЫЙ СОСУД ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВОЙ ЖИЗНИ?
>>60620615
Не путай авнанимусов - школьников и анона. У анона от подбной хуйни даже теоретически бомбить не будет.
Родила дочку не от мужа, думала все обживется, привыкну врать, но не могу. Муж ее очень любит, считает , что на него похожа, а я в глаза ему смотреть не могу. Устала врать. На дочку смотрю и папу ее вспоминаю, люблю, но кому моя любовь нужна? Ужас!
Вот экспертизы то я и боюсь. Мой МЧ как то пошутил что ребеночек не похож не на него ни на меня, как бы не подменили в роддоме. Намекал на проведение генетической экспертизы, она стоит очень недорого. Заводил об этом разговор несколько раз. Я в шоке и не хочу потерять свою половинку =(
>>60623831
Анон - анонимный пользователь интернета, в т.ч. и школьник. Не путай анона и битарда.
Блядь, я наконец-то понял, что христианство просто истерически намекало все это время о том, что тни - шлюхи грешные существа, не способные в самоконтроль.
Двачую тех анонов, которые теперь после таких тредов стремаются заводить отношения. Как то быть теперь?
— Заиметь огромный особняк и снимать малолетних шлюх из детдома.
>>60623858
>подменили в роддоме
Wut? Это они там развлекаются так?
Я залетела не от мужа. Родила. С мужем развелась по другим причинам. Перед родами мужу сказала от кого ребенок, все равно решили разводиться. На выписке меня встречали мои родители и старшие дети. Ребенку дала свою фамилию, а в отчество записала имя своего отца. Спустя года 1,5 мы с мужем помирились, сыграли тихую свадьбу и муж официально! усыновил моего сына. Сколько всего было пережито - не передать словами(
>>60624044
Бывает путают
>>60621561
>чужим и не нужным
Да, этот выблядок никому не нуже
не судите,да не судимы будете...вы ведь не знаете всего,зачем поливать грязью?у меня похожая ситуация..есть взрослая дочь,живу в гражданском браке с мужчиной 15 лет,была беременность от мужа,ребенок замер на 17 неделе,прошла все круги ада,врачи после обследования сказали что плохая сперма у мужа,муж лечиться не захотел,мало того-стабильнаЯ выпивка каждый вечер,просила уйти от меня- не уходит.после замершей беременности у меня была сильная психологическая травма, жестко предохранялись с мужем презервативами, но два года назад я встретила мужчину,женат, двое детей еще одна удочеренная.генетически здоров,моложе меня на семь лет,симпатичен,в общих чертах похож с мужем,очень хотел бы сына,но с женой не получилось,я соблазнила его сознательно,год встречались изредка, не предохранялись и вот в мае я узнаю что беременна..конечно были всякие сомнения,нервы, но чтобы делать аборт,боже упаси!переспала с мужем без презерватива(буквально изнасиловала)и заявила что беременна от него,начал сомневаться,что как то быстро,потом я попала в больницу с угрозой и ему стало не до раздумий,носился как ошпаренный,теперь мне в декрет скоро,любовник кстати тоже знает,что я жду сыночка.встречи с ним я прекратила, лишь иногда созваниваемся,он интересуется как малыш.Раз муж не может дать жизнь здоровому ребенку и продолжение своей фамилии,то это мой крайний шанс сделать самой и не важно, что будет носом,я люблю своего сыночка и с нетерпением жду встречи с ним, так что рожайте и ничего не бойтесь
>>60624094
>Бывает путают
Крайне редко, единичные случаи, но зато это хороший аргумент, которым пользуются шлюхи, наебавшие мужа. Типа, "какая тебе разница чей рибёнак??!!! вона в роддоме пастаянно детей путают"
>>60623831
Птушник уже не школьник.
>>60623858
Кстати, в реалиях нашего распиздяйства и похуизма, вероятность такого проеба не намного меньше бати Ашота. Еще один повод делать анализ.
>>60624192
Люди идиоты. А я ведь тоже человек
>>60624008
Торквемада согласен с тобой.
>>60624192
Муж сделает генетическую экспертизу и шлюха вылетит на мороз.
Но главную функцию она таки выполнила - произвела на свет потомство. Инстинкты, от них никуда не денешься.
у моих знакомых случилась такая стуация.от первого брака у мужа растет сын,которого тот обожает+чувство вины за то,что не живет с его матерью и т.д..каникулы за границей,шмотки,на 18 летие в гараже стоит иномарка
и вот однажды они со своей нынешней женой поехали к знахарке .какие-то проблемы со здоровьем.и та между делом говорит,работаешь,надрываешься из-за чужого ребенка.вобщем,бабку он чуть не прибил,а зерно то уже посеяно.сделал тест-не отец.оказалось,что первая его супруга поступила так же как автор.
что вы думаете?парня видеть не хочет.приехал,забрал комп,который недавно купил,продал машину.мальчишку иначе как ублюдок не называет.а парню вот-вот на тот момент 18 стукнуло.
>>60622631
БЛЯ▲▲▲УН
А я знаю случай, когда девушка забеременела, от кого - не знала, т.к. одновременно с двумя встречалась. Сказала каждому про беременность, но жениться никто из них не захотел.
Так она быстренько лоха какого-то охмурила, переспала с ним, сообщила о беременности, тот сразу женился) до сих пор думает, что он отец ребенка.
>>60623742
Двачую, хотел как то скринов для ТНН тредов наделать, зашел на пару форумов и у меня УПАЛО
>>60623858
> не хочу потерять свою половинку =(
Квартиры?
Я сделал так ребенка одной старой знакомой. А потом у нее мужик был бесплодный и он предложил ее жить вместе. потом они правдв расстались
Я думаю нужно поговорить с мужем, поплакать там, он к дитю уже привык, будет переживать.
А потом это ведь так благородно, быть рогатым, но не бросившим жену, да полно фильмов про это, можно на это тоже как бы подавить.
Короче, побольше соплей, смотреть глаза в глаза, глубоко дышать изображая переживания, если все будет оч. плохо можно рвать на себе волосы, плакать и просить пожалеть ребенка.
Сопли это главное оружие против мужиков, мужики до соплей очень падкие и слабовольные.
>>60624631
Мечтаю о таком, я так хочу тян.
лиственник 26 уровня
>>60624276
>Кстати, в реалиях нашего распиздяйства и похуизма, вероятность такого проеба не намного меньше
Ты просто не читал начало этой пасты (пикрелейтед). "Батя-ашот" - это самый вероятный вариант в большинстве случаев, ошибка в роддоме - крайне редкий случай.
>>60624755
отклеилось
>>60620818
>Не можешь забеременеть, смени мужика)
>Детей дает Бог
>Мужья приходят и уходят, а дети, как и родители на всю жизнь с вами!!!
Забираю эту пасту в походный набор. Любой костер и на любых дровах сделаю.
>>60624709
Красиво излагаешь.
>>60620974
Дамы такие дамы.
>>60624709
А личика твоя? Она стала битардом?
>>60624192
Всё согласно Ротожопову.
Еще есть безотказное имитация суицида, но тут главное не переборщить.
Оптимально наглотаться таблеток (аспиринку или что-нить от кашля безвредное), позвонить мужу и потребовать чтоб пообещал, когда вас не станет заботиться о ребенке.
Он конечно поведется, вызовет скорую, конечно придется потерпеть промывания желудка, но все лучше чем остаться с дитем без средствов.
>>60624532
А вот тут батя не прав, и вообще хуйло.
Парень-то тут чем виноват, что его мамаша шлюха?
Я бы на месте бати выгнал бы шлюху на мороз и парня бы против нее настроил. Вот это было бы справедливое наказание для такой шлюхи.
>>60624192
>Несудити да несудимы будити
Как же православно.
Назрел вопрос, а если я успешновзрослотян насколько будет нормальным предложить куну сделать мне ребенка на условиях что я больше его не увижу? И согласились бы вы на такое?
>>60624647
>За ночь пачка сигарет разрывало на части
>4 дня пил, не мог остановиться, кулаки ссадил об стены
>Как не сорваться не знаю
>Как вытерпеть?
>вся жизнь в ней была
Вся суть биопроблемников.
>>60624982
> Вот это было бы справедливое наказание для такой шлюхи.
Нет, то что он сделал компютер не обязательно забирать и есть самое пиздатое наказание, теперь страдает выблядок и винит во всем шлюху мать
>>60621725
>"Женщина не изменяет, она либо мстит за измену,либо у нее новая любовь"
Это было последней каплей
>>60621561
> мужчина выступает за обязательную экспертизу ДНК
> А меня бы это очень оскорбило... Даром бы мне такой муж не сдался, который бы сомневался в отцовстве нашего общего ребенка.
> ваш знакомый не биологический отец своего ребенка, но ведь он его воспитывал
> 30% отцов воспитывают чужих детей и не знают об этом.
И тут у меня бомбануло. Лишний раз убеждаюсь, что ТНН.
Нахуй так жить, мужики?
>>60624934
Ладно, обещаю.
кладу трубку
>>60624934
Не стал бы рыпаться - шлюху на кладбище, ублюдка в дет. дом
5+ лет отношался с тян, дропнул, через месяц а может и быстрее прыгнула на хуец к бывшему.
А я играю и капчую. Больше не буду в отношения.
>>60625093
Двачую, это годно, шлюхе будет адски бомибить. И пекарню оставил бы, забрал бы тачку.
У меня баттхёрт.
Живу совместно с тян уже джва года (тян уже 23), и я замечаю, что у нее начинают тикать биологические часы. Все чаще говорит о детях.
Стоит ли мне ожидать того, что она будет запихивать содержимое гандона в себя?
>>60625051
А Вы ТИТАН?
>>60624199
Для батину днк часть перепутали и подменили, а мамкину нет.
>>60625212
Уксус лишним не будет.
>>60624709
Личинка ок, слежу за ее судьбой в ее фейсбуке. Пару раз видел ее. Называет меня дядей.
>>60625246
>нетю
>>60625108
Черт его знает.
Моя девушка тоже замуж хочет. Она умная и понимает, что рано пока, но ей что-то мозги ебёт. Она еще болеет и из-за этого возможно бесплодие и она хочет ребенка до того как это случится. И родня её хочет. Блядь, это плохо всё.
>>60625207
Сыч. Становление.
>>60625246
>нетю
Не знаю даже, как бы я поступил, если бы моя жена родила от чужого. С одной стороны, если бы родился сын, то скорее всего прописал бы ей пиздюлей и съебался бы, а вот если бы дочка, то, в принципе, она же не родная получается, можно было бы её мамаше-шлюхе прописать пиздюлей и выгнать из дома, а дочь оставить и вырастить её для каких-то своих целей.
>>60625246
Конечно. Ведь это лучше, чем разбивать кулаки о стены и чтоб разрывало на части.
>>60625246
>нетю
>>60625320
У меня некогда тоже была тян, которая очень хотела поскорее замуж и личинку. А я такой мальчик воспитанный омежка, кококо.. Ну вы поняли. Естественно я отказался быть чьим-то последним шансом. Сейчас она вышла замуж за какого-то Вахтанга, наикрилась и типа счастлива.
>>60625392
>родила от чужого
>>60625049
Ненормально, Мужчины более идеалистичны и ответсвенны. Вангую отказ.
>>60625051
Я думаю тонкий писал.
>>60625049
>>60625479
Она мне так и предлагала
>>60621069
а зачем адвокат ему, она же ему никто! шлюху на мороз да и весь разговор. за что сгущенка может быть, ей же не 14 лет.
Котаны, когда уже окулус допилят. Не хочу в этом мире больше гнить.
>>60625246
>нетю
>>60625212
Просто прямо скажи, что пока не хочешь ребенка. И до этого момента либо аборт, либо пусть сама заботится о нем.
>>60625602
Ну хер знает, неоднократно видел описание подобной реакции на шлюху-женушку.
>>60625684
Как бе уксус впезде.
у меня похожая ситуация..расстались с тогда еще парнем(сейчас уже бывший муж),причем он меня бросил,прошел месяц..у меня появился уже другой парень,я забеременела,но с ним тоже не сложилось.,и тут приходит первый и умоляет прощения,что любит и т.д,я узнаю вскоре что беременна,и говорю ему про это,но говорю что возможно не от тебя,так как пока мы не были вместе,у меня был другой парень.он говорит что все равно любит и даже если ребенок не от него,будет его как своего любить.в итоге сейчас дочке 2 года,с мужем уже развелись,он требует видеться с дочей,хотя я говорила что она не его.а он будто не хочет в это верить...но дочка растет и скоро уже все будет понимать,я не хочу вранья!хочу просто пойти и подать на лишение и там объяснить ситуацию.мама моя говорит,что типа зачем,пусть все как есть..а я не хочу обмана!тем более если бы реально любил,а то позвонит пьяный плачется что к доче хочет,а действий ноль..так что в жизни всякое бывает.
>>60625049
Хороший кун откажет. Быдлокун может и согласиться. Странно будет для обоих. Но не так, чтобы начать про тебя думать плохо. Просто стрнно
>>60625602
>427 сообщений.
>Тонкий
>>60625764
Но она сама его туда засунула.
>>60625764
уксус мог туда попасть и во время приготовления ужина
>>60625899
Для этого и нужен адвокат. Красиво все оформить и донести до судьи.
>>60625049
Если с контрактом, то я бы согласился.
>>60625960
>донести до судьи.
Одинокой климактерички с выблядком, которая входит в положение онажедевушка по определению.
Велкам ту Грейт Раша.
как вообще можно захотеть личинку? вынашивай эту хуйню в животе, потом жопу мой несколько лет, вопли эти бесконечные, вкладывай-вкладывай-вкладывай, а потом тебе вялым по губам проводят.
все одноклассницы уже перерожали, блядь, все как у людей, а у меня припекает, когда смотрю их фотки в контаче. нахуй так жить?
тян-25лвл
>>60626069
Не все так на самом деле. Такую погонят ссаными тряпками после пары таких дел. там на верху пидоры же, баб там не любят. Инсайдерская инфа :3
>>60626124
> тян-25лвл
> как вообще можно захотеть личинку?
Зря ищешь тут поддержку и одобрение, ты БРАК и ненужна с такими взглядами на жизнь и детей и то что ты не хочешь рожать это даже +
>>60626124
ТИК-ТАК-ТИК-ТАК
>>60626124
Просто ты еще ребенок в душе.
>>60626124
Габариты свои вбрось, будь добра
>>60626124
Рожать детей, это блять единственная ваша польза обществу. Но шлюхи уже и этого не хотят.
>>60626290
Нету таких цифр на клавиатуре)))))))))
>>60622308
Схуяли он будет ей давать алименты, если ребенок не его ?
>>60626205
>Такую погонят ссаными тряпками
Дадад, судей и так не хватает, суды делами завалены, кругом быдлари и быдланки без мозга, портящие все что можно.
>там на верху пидоры же
Сорта говна. Хотя климактерички были бы хуже, это да.
>>60626069
Даёшь ей взятку и она входит твоё положение. Велкам ту Грейт Раша.
Пиздец проигрываю и полыхаю одновременно. Представил ситуацию:
Тян заявляет что беременна от тебя (на самом деле нет), вы живёте на съёмной однушке, у тебя куча кредитов. Вы женитесь. Жена перестаёт работать т.к. беременна. Через 9 месяцев вылупляется личинка, жена не работает, т.к. нужно сидеть с личинкой.
Ты устраиваешься на дополнительную работу, чтобы платить по счетам. То что у личинки черные волосы и карие глаза, а "так это у моего дедушки такие же!". Из-за работы у тебя шалят нервы, от нервов постоянные скандалы...
Фу, меня аж передёрнуло.
Вопрос юрист-кунам. Допустим твоя женщина залетела от другого, ты этого не знал, но всё равно её бросил (так как был морально и финансово не готов). Ты выплачиваешь алименты в течение вот уже десяти лет, и вдруг замечаешь что сынуля очень сильно похож на соседа Ашотика (борода такая же, лол). Настаиваешь на тест ДНК, и этот тест показывает что ты не отец этому ребенку.
Можно ли отсудить все деньги назад? Хотя я вряд ли бы так сделал, но мне интересно.
>>60625049
Если бы я был ребенком такой мамаши, я бы прикончил ее сразу же, как только смог бы поднять что-то тяжелое.
Бабы, вы если даже и успешновзрослотян, то все равно мозга нет или не используете его по назначению, а живете ебаными пещерными инстинктами.
Тебе поиграться с личинкой охота, а человек, которого ты родишь, еще до рождения обречен на безотцовщину и вопросы со стороны одноклассников "а где ТВОЙ папа?". Таких овуляторных мамаш в печах сжигать надо.
>>60622443
ДОСЫЧЕВАЛСЯ СОВСЕМ УЖЕ, ВОН У ПЕКИ ТО ЦИРРОЗ УЖЕ, СОСНОЛЬ ВСЯ В ЯЗВАХ
>>60625152
КАК ЖИ ТЫ МОЖИШЬ? ЭТА ЖЕРЕБЕНОК ЭТА ТВОЙ ЖЕРЕБЕНОК!!!
>>60626069
Ты час суда пересмотрел, какие бабы- судьи?
>>60625049
И где работает успешновзрослотян? Тоже так хочу, и усыновить ребенка из детского дома, рожать не хочу, токсикоз, поехавшая крыша, декрет, сидеть без денег, от кого-то зависеть, пеленки эти. Фу.
К слову, есть знакомая, 35 лвл, была давно замужем, быстро развелась, с тех пор ни разу не была замечена в компании какого-нибудь мужика, недавно сделала эко, ждет двойню, вроде довольна,от работы ей будут оплачивать няню, чтобы она могла работать почти сразу после родов, такие дела.
>>60626544
> СОСНОЛЬ ВСЯ В ЯЗВАХ
ПОМОЙ С МЫЛОМ
>>60625049
Я б согласился, при условии что сейчас нет своей тян и взрослотян достаточно симпатичная/добрая.
>>60626580
Каждый второй судья, например. И как только насосать умудряются.
>>60626337
Уже вижу как она едит в Тюмень или Якутск.
>>60626632
Сука ты, я в носу ковырялся.
>>60626461
Нельзя. Велкам ту Грейт Раша.
>>60626624
Охуеть конечно, плодить безотцовщину, корзиночек и моральных инвалидов. Пошла нахуй, злая шлюха, не трогай детей.
>>60626695
Она уже в ХМ.
>>60626243
ебала я поддержку, если честно, просто не понимаю, что движет женщинами, что они сами себе такой приговор подписывают.
>>60626260
да, котяток приятней выращивать :3
>>60626290
160-45-третьи сиськи. но ебанутая, люблю пить-курить-упарывать-ебаться-читаю Двощ. наверное, того и не ведутся на меня, как на хранительницу домашнего очага.
>>60626535
Нас уже двое. Я начинаю активную компанию по принудительному тесту ДНК после родов.
Ну что ее уже казнили? Ато за рулем был не читал
>>60626580
Школотун ну совсем не палится.
Не буду говорить за свои личные знакомства - это не аргумент, просто открой статистику по судьям.
Вот тебе для примера:
http://www.mos-gorsud.ru/sudr/council/sostav/
дальше ищи сам.
>>60626749
Кого плодить? Я никого плодить не собираюсь, а дети в детдоме уже без отца и матери.
>>60626772
>160
>3 сиськи
>>60626535
Двачую. Поехавших эгостичных мразей необходимо изолировать вообще. С собой делай что хочешь, но обрекать невинных на страдания - это пиздец, апофеоз тупости селедочных дыр.
>>60626772
Фу, быдло.
>>60626921
УГРОЗА СПЕРМОТЕРРОРРИЗМА НАВИСЛА НАД МИРОМ
>>60625392
> а дочь оставить и вырастить её для каких-то своих целей
Ох, содомит!
>>60626124
У меня слегка охладела задница. Продолжай.
Меньше гулять надо.Вот недавно у одной пары негритенок родился.Жена клялась,что ребенок только от мужа.Сделали анализ ДНК.Действительно-от мужа.Просто,оказалось,что 3 года назад у жены был половой партнер-негр.Оказывается,что вся информация о самцах,которые были половыми партнерами сохраняется где-то внутри женской половой системы.Так что нечего удивляться,если ребенок похож на соседа,а по анализу ДНК-он от мужа.Смотрела даже передачу про это дело на РенТВ.Интересно было).
>>60626960
не разрывай мне попку, у меня давно комплекс, что я ростом с сидячего кобеля и в старости я буду подметать улицы сиськами.
>>60627160
Это она пока такой цинег мизантроп, а встретит ЛАМПОВОГО НЯШУ СТЕСНЯШУ и потекет говно по трубам.
>>60621725
Бля листаю тхреад, еще больше половины, а у меня пыдает как у солнца блять ну ебаный в рот мне страшно очень сильно
>>60627231
Я б тебе разорвал попку хуйцом.
>>60626730
>Нельзя. Велкам ту Грейт Раша.
Можно, но за хорошую взятку. Велкам ту Грейт Раша.
>>60626124
Есть шлюхи которые нагулялись, а есть которые ты.
>>60627176
как муж повелся на эту хуйню?
блядь, как оно может накапливаться там???
ДНК въедается в стенки влагалища и потом расходится по всему организму???
или остается неким комочком, который даже менстряком не смывается?
>>60627231
Да ладно тебе у меня, вот подруга примерно твоего роста, с неплохими такими сиськами но меньше и попкой, просто уберняша, и куны на нее ведутся еще как.
>>60626917
>усыновить ребенка
>Я никого плодить не собираюсь
Ну тупая же пизда. Ты спросила у детей, как им лучше, в среде сверстников, где у них есть хотя бы маленький шанс вырасти нормальными социализированными людьми, либо в компании ебанутой тупой пизды, которая в приступах своего зашкаливающего эгоизма хочет наделать моральных инвалидов-корзиночек? Ещё хуже, что это не твои дети, а чужие, и ты такое хочешь с ними сделать.
А вот я не бугурчу по одной причине: у меня настолько специфическая внешность, что мой ребенок будет очень на меня похож, а скрыть чужого будет сложно, фактически нереально. В довесок к этому спешу заметить что обладаю очень сильными генами, очень похож на отца, как он на деда. И да, я не хач, да и найти папашу похожего на меня просто невозможно.
>>60627267
Ну на твоём месте я бы охолонился, такая и сиськами до смерти захлестать может.
>>60627384
Школьник не знает про телегонию
>>60627384
Хуиные молекулы, нюфаг.
>>60627466
Пусть захлестает.
>>60627444
ОН ПОХОЖ НА ВНУЧАТОГО ДЕДУШКУ МОЕГО ПЛЕМЯННИКА
>>60627444
Вот кстати фотка моей сестры, деанона не боюсь, ей 23 девственница, пишите в треде фейкомильца будем знакомить
>>60627160
спрашивай, а ща похмеляюсь мартини и охота попиздеть.
>>60627252
вряд ли. бывают же бабы без материнского инстинкта. вот меня мама никогда не любила, не целовала-няшкала, только порола. наверное, и мне это передалось или по наследству, или просто ее воспитанием.
зато папа всегда няшкал
>>60627267
была бы благодарна, 4 месяца без потрахушек.
>>60626772
>третьи сиськи
>>60627581
Супчик запили
>>60627546
Хорошенькая. Похожа на дочку Фантоцци.
>>60627421
Хуйню несешь. Эта карланша в комплекте к 3 сиськам имеет 3 жопу и 3 подбородок.
>>60627546
Какой-то серьезный у нее взгляд, умна не по годам, наверное.
>>60627535
Не прокатит, повторяюсь - очень специфическая внешность, вкупе с сильными генами. Ребенок ну просто не может быть не похожим на меня.
>>60627440
> в среде сверстников
>вырасти нормальными социализированными людьми
В детдоме? Ебанутый?
>наделать моральных инвалидов-корзиночек?
Есть школа, есть секции, кружки, путешествия, книги, игры. Да дохуя всего есть, чего дети из детдома лишены. Если ты в 25 сидишь дома и хиккуешь в проперженных трусах, это не значит, что других ждет такая же участь.
>>60627384
так это давно доказанный факт - ДНК всех партнеров сохраняются в женщине и влияют на ее потомство.
>>60620615
Чета у нас женатиков дохуя развелось. Даже года три назад эта хуйня ушла бы под сажей с фразами - "Соси хуй, быдло".
>>60624726
> Сопли это главное оружие против мужиков, мужики до соплей очень падкие и слабовольные.
> мужики до соплей очень падкие и слабовольные.
Тогда уж лучше сразу подключать тяжелею артелерию и навалить кучу.
>>60627749
Первый есть, спешите количество претендентов ограничено!!!
Курю трубку и смакую свой БОМБИБОМ от этого ИТТ треда.
>>60627817
Ее же убили((((
>>60627581
> вряд ли.
Ой ли? Пройдите в раздел с селедками за живым примером. Гнилозубая шлюха тоже была вся из себя. И где она сейчас? Так что забирай свою селедку и пиздуй отсюда.
>>60627840
Да ты же хикка-мизантроб.
>>60627902
Да тыж хуй
Ну бесплодному будет скорее всего похуй на измену ради детей, говорю как неофициально бесплодный
>>60627877
Когда она родит?
>>60627961
Обезьянку то воспитывать, мечта каждого хиккана.
>>60627928
Не тыж.
>>60627961
Бочку делаешь?
>>60627350
ну, можно же нагуляться, завести себе няшу и ебаться с ним в свое удовольствие без личинок. обласкивать его, писюльку теребить, кинцо смотреть, кормить вкусняшками, т.е. фактически его сделать своим ребенком. материнский инстинкт переключить на мужчину.
>>60627466
не, пока еще не телепается, хотелось бы кого-нибудь хлестануть сисяндрой по щеке, но...
>>60627637 че-то деанона боюсь, в контаче много сисечек, но тут че-то ссу.
>>60627660
45 кг. ты пизданулся?
>>60627850
Осторожно, он ограбит ее на девственность и скроется.
>>60624934
> позвонить мужу и потребовать чтоб пообещал, когда вас не станет заботиться о ребенке.
Наносим конт. удар! Пик.
>>60628011
Да вроде скоро уже.
>>60628029
Все блять!!! Тебе пизда нахуй в рот хуй моржовый пидарас! Ты вывел меня мразотник! Я не поленюсь и вычислю на хуй посажу и и против часовой стрелки прокручу ебаный смехуечик!
Зачем бабам дали столько прав.я считаю что ребенок должен оставаться у отца потому что мы мужики никогда не бросим своих отпрысков и все сделаем что бы наша кравинушка не в чем не нуждалась а быбы тупые бляди хули.к сожалению в наше время это так.
>>60628023
Быдлачую, даже треды об усыновлении/удочерении личинки создавались не раз.
>>60628041
Ну запили.
>>60627176
Если бы так происходило, вся матка женщины состояла бы через пару половых актов из клеток-химер. Ну почему быдло такое тупое?
>>60628041
Толстый. Сега.
>>60628105
И еще алиментов с бабы получать.
>>60628041
45 кг, 165, 3 сиськи.
Ты думаешь тут совсем лиственники сидят? Пруфани свою фигуру, зеленый.
>>60628070
Подъебывай, хули, метро марьино люблинская д 118 2 подъезд, у меня сегодня день хуевый был. Даже думал, что даги мне наебашат, но они чета слились.
>>60628120
он писал с сарказмом
>>60628223
Толсто
>>60628194
Сто пудова!!!!!
>>60625392
> если бы моя жена родила от чужого, родился бы сын
Нет, родился бы ксеноморф.
>>60627877
> вряд ли
Морфологические и синтаксические свойства
вря́д ли
Частица, неизменяемая.
Корень: --.
Произношение
МФА: [vˈɾʲætɫɨ]
Crystal Clear app xmms.png Пример произношения
Семантические свойства
Значение
выражает сомнение в достоверности высказываемого, едва ли ◆ …только такого бархату вряд ли можно будет скоро достать… М. Е. Салтыков-Щедрин, «Яшенька», 1857—1865 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Если, говорит, вы поправитесь, что вряд ли, тогда и критикуйте, а не то мы действительно от трех до четырех выдадим вас в виде того, что тут написано, вот тогда будете знать. М. М. Зощенко, «История болезни», 1938 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Синонимы
eдва ли, навряд ли, сомнительно; частичн.: маловероятно; устар.: вряд
Антонимы
наверняка; устар.: наверное; частичн.: точно
нахуй пошел
>>60628129
Ты даже на анонимном форуме выделяешься, пиздолиз ебаный.
>>60628120
Тащемта я детей от хачей имел ввиду.
>>60628254
Но треды все равно были и будут. Ибо, блядь, природа, инстинкт. Настоящий мужчина должен посадить дерево, воспитать сына и построить дом. Все в таком ключе.
>>60628199
>2ch.hk
>Ты нас, прожжёных бабников, наебать хочешь?
Чтож ты творишь, содомит?
>>60628257
Значит ты обосрался. Бывает.
>>60628294
У тебя не тот ксеноморф. Нужен ксеноморф из чужого 4.
>>60628373
Хорошо, раз уж у нас так принято.
ТЫ ЧТО, ХОЧЕШЬ НАЕБАТЬ ТЕОРЕТИКОВ- ЗНАТОКОВ ЖЕНСКОЙ АНАТОМИИ
Базарю, либо жируха либо спаниэль до пизды.
>>60628322
ЛоЛ, завести личинку хача и систематическими унижения и побоями воспитать из него хиккуещего гомо-девственника, всё ради лулзов!
>>60628322
Да хиккану похуй наверно. Харкач же хач админит. И я лично щитаю, что происхождение не важно, а важно воспитание. Это как в бакенбардах - то что он файнштейн не его вина, а это его беда. Алсо, хач это чисто армянское погоняло.
Сегодня на работе у нас зашел разговор о том, что многие девушки рискуют рожать детей якобы от мужа, умалчивая тот факт, что имелась связь на стороне. Вот и у нас одна (23 года) и уже натворила делов. Она рассталась с МЧ почти год назад, сейчас встречается с мужчиной и дело идет к свадьбе. Так вот, не так давно бывший объявился и у них было пару раз, вспомнили былое. Итог - залет. С нынешним предохраняется ППА (так вроде пишется), то есть она собирается ему сказать, что ребенок его. Потому что бывшему не нужна семья и дети. Еще моя знакомая увела мужика из семьи, родив ему "его" ребенка. Мужик поверил и воспитывает уже 10 лет, причем до сих пор носит увесистые рога, так как девушка не хранит верность. Еще знаю пару подобных историй. Мужики конечно тоже не ангелы, но все таки это, мне кажется, просто преступление! Я представляю, когда кто-нибудь из них узнает правду. Это же хуже некуда! Или может я чего не понимаю?... Неужели это нормально???
>>60628555
Слишком времязатратно. Не взлетит.
>>60627782
Да да, я именно такой, если тебя это успокаивает.
Погуглил про вазэктомию, полистал форумы и бомбануло от людей. Особи обоих полов в огромных количествах начинают агрессивно атаковать тех, кто заикается про своё желание сделать вазэктомию. Основной аргумент: "Ты пиздец тупой, подрасти - поумнеешь, передумаешь."
Как же я рад быть с вами, поцоны! Как же мне здесь уютно, вдали от нормальных людей.
>>60628629
Уже взлетело же, плохо правда пошло..
>>60628638
А разве тут лучше? Тут половина народу пизды ге нюхавшие еще
>>60628477
>БРАТАН-МНЕ БЫ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ
Обосрался.
>>60628526
промазал, лолка, это не я писала.
можешь не верить, но я не собираюсь какие-то пруфы пилить, деанон-травля не привлекают.
и у меня паранойя выходного дня
>>60628751
Это давно же не проблема.
2014 на дворе.
>>60628776
Ок сис, ничего страшного:-)
>>60628633
Я в бугурт тред точно не за успокоением зашел.
>>60628751
Мне они ближе, чем все эти Маньки с Ваньками, которые на кой то хуй поженились, только для того чтобы потом ебаться направо и налево.
Пикрелейтед. Кендра Каплан, находящаяся на 5 месяце беременности, встречает своего мужа, который вернулся из Ирака после 12 месяцев командировки.
>>60628105
Но у меня папаша был неадекватным алкашом же.
>>60629194
Я, тут, блять, с мировым терроризмом борюсь, а ты, сучка, со всякими черными ублюдками сношаешься и думаешь что яприму это отродье в нашу семью?
>>60629203
Это тебе мамка сказала?
Доставьте фоточки со свадьбы жирной свиноматки и дрыща омежки, их отдыха на озере и их личиночку.
>>60629203
А у меня батя был наркоманом и уголовником со стажем.
Правда мамашка еще хуже-вокзальная проститутка и тоже наркоманка.
>>60629194
все нормально, не слышал как по 18 месяцев вынашивают?
>>60629203
Сеймщит. Умер когда мне было 14
>>60629194
какое огромное брюхо! это разве пятый месяц?
>>60628105
> мужики никогда не бросим своих отпрысков
Скажи это всем корзиночкам-безотцовщинам в лицо!
>>60629355
Слоны же, не?
>>60629327
Этих?
>>60628638
А я рад быть рядом с тобой, бро.
>>60629389
двачую, это 12-й, как минимум.
>>60627546
Дай угадаю, ее наверное зовут Гадя.
>>60629452
Ага. Этих. :3
Вроде бы, личиночка не от омежки.
>>60629194
В голос, забеременела после просмотра 3-д порева с неграми
>>60629452
Там вся суть на фоточках:
1-"отца" с личинкой
2-жены с соседом.
>>60629499
> личиночка не от омежки.
ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!!
Они уже разводятся, а мы сидим тута как сычи ...
>>60629194
Представил, как он с ноги ей в брюхо прописал.
>>60629499
Это же славное семейство Ерохиных.
>>60629570
Не, такой нет.
>>60629601
Сын не его
>>60629601
>Светлые волосы.
>Нет ямочки на подбородке.
>>60629499
Сам ты омежка
>>60629194
Так а за 12 месяцев, его что ни разу не отпускали домой?
>>60629692
>>60629601
Обосрался. Как на такую свинью может хуй вставать?
>>60629627
Ты думаешь он догадается?
>>60629601
Пруф что разводятся
>>60629681
Откуда дровишки инфа? Главный подозреваемый
>>60629692 ?
>>60629736
Нет
>>60629762
Ты думаешь он её ебёт?
>>60629765
Что тупые такие? Эти американские солдаты, да? Прям совсем, наверное
>>60628434
Ну да.
Но в этой части жи она беременна ксеноморфом.
>>60629736
Нет, только фото высылал, думаешь все из-за них?
Я нахожусь в такой ситуации. Беременна, не знаю, от мужа или от любовника, с обоими предохраняюсь одинаково (презервативами, если вдруг будут вопросы об отсутствии мозгов). Дело осложняется тем, что любовник - татарин, и если ребенок будет на него похож, все же станет ясно сразу. Что делать, пока не знаю, но, думаю, честнее всего будет сделать аборт втайне от всех.
у ерохина в вк
>>60629718
Фо кун, добавь к Ивану.
>>60629850
было.пока ему кто-то не сказал что все это видят
>>60629805
Откуда ты знаешь? Там же есть увольнительные или еще хрень какая. Приехал на неделю-2 к тне и обрюхатил ее.
>>60629766
Срал тебе за воротник
>>60629762
>>60629809
Он поднимает руками
вк/id116072581
>>60629850
Опередил
>>60629768
Ерохин с женой и все родственники - темные и кареглазые, а сын - нордический ориец. И ебло вообще нипахоже
>>60629883
Сейчас тоже самое
>>60629850
ОБОСРАЛСЯ С ДУБОВИЦКОЙ
>>60629194
Он её на увале двухнедельном якобы обрюхатил. Она даже предлагала мужу сделать тест на отцовство, но тот хоть и солдат, но всё же омега и поверил на слово.
>>60629932
но цвет глаз и волос меняется у детей лет до 5.
>>60629887
Хватит оправдывать шлюху
>>60629887
Увольнительная или в Аравию или в ОАЭ. Для быстрого деплоймента в экстренных случаях.
>>60629887
Просто сходи нахуй, ты будешь пол треда нести хуйню, но даже сама мысль, что жена просто оказалась блядью для тебя не допустима.
>>60620777
> Я не знаю, может, она и была)
это как вообще?
Баба спустя небольшое время после родов пошла на вписку или в клуб, там наебенилась до беспамятства и дала себя отодрать?
>>60628318
Ну ладно те. Запили суп то
>>60630073
Может и не дала.
>>60629826
Знаешь, как солдат по-английски? Солджер. Сол-жор. От слов Сол - солнце, Ра, по-нашему, и жор - ну это каждому русскому понятно. Получается поедатель солнца, а солнце - это жизнь, значит, что делают американские солдаты? Правильно, поедают жизнь.
>>60630045>>60629995
Да я просто интересуюсь! Что вы, блять, злые такие.
>>60628776
А зачем нам тебя травить? Трахаться хочешь, личинок не хочешь. Если борщи умеешь варить каким-нибудь спортом занимаешься и в дотку играешь, то хоть прям щас под венец.
>>60629887
Ну я же говорил!
Ещё раз для ньюфагов
1. вбиваем в гугле "ребенок не от мужа"
2. идем по ссылкам
3. снимаем скрин
4. постим сюда
5. сами знаете что
Как школьникам напоминать всё надо.
>>60630137
Ну мы прост цинники мизантрапы. Не со зла а от несовершенства мира.xD)))))
>>60629990
>цвет глаз меняется у детей лет до 5
>>60630073
Она про своего мужа пишет, просто описала свою ситуацию с мужем
>>60627645
Какие же охуенные фильмы. Помни как неистово проигрывал.
>>60630209
На самом деле такое бывает.
Но не в этом случае. Что за защитник шлюх вылез?
>>60630124
Лоллировал с твоего пост.
>>60630209
Это правда, я например в детском садике был голубоглазым, но апосля 5-6 лет мои глаза начали чернеть, так и остался говноглазым.
>>60630124
Задорнов, ну хватит.
Вечно у тебя истории одна правдоподобнее другой.
>>60630357
малаца. а теперь пикчу с теми черными пакетами на шкафу, пожалуйста.
ебать....у неё пузо...
>>60630311
охуительная история
>>60630357
Не развидеть никогда.
>>60630209
Нууу. У меня с утра глаза голубые а под вечер становятся серо-зелеными, даже незнаю от чего так происходит?
>>60629832
Не она, а матка. Типа из останков рипли вытянули какие-то гены-хуены.
>>60630357
>>60630420
Я что-то пропустил? Это та тян-нимфоманка 25 лвл с сиськами 3 размера ?
>>60630420
Самое хуевое, что у неё даже сисек нет, самый стремный тип жирухи
>>60630420
там малой в то время был
>>60630209
Хуй знает, про глаза, а вот пигментация волос меняется. Почти все славяне, с говнорусыми волосами при рождении блондины.
>>60630545
Она самая.
>>60630518
Спасибо, анончик.
Но она потом своего сыночку-корзиночку в космос через щель выкинула тонкой струей. Самый такой печальный момент.
Нихуя они не разводятся, не пиздите.
>>60630553
Джва сала этому знатоку
>>60630586
А она эт, ну, до сих пор даёт?
>>60630586
Невесте на фото только исполнилось 20 лет
>>60629850>>60629883
Это его страницу взломали или как? Я у нормальных ерохиных еще такого не встречал. Он совсем тупой что ли или ему похуй, что все это видят?
>>60630646
Только тем, у кого на нее стоит.
>>60630685
раньше было 220 таких страниц.сейчас закрыл и осталось 65
>>60630665
ОХ ЭТИ ЦЕПИ ЦЕПИ ...
>>60630420
Вечно молодая, вечно беременная..спел голосом бобунца-проиграл
>>60630685
Это же на уровне того сосницкого, которого тренер не выпускал за то, что он трахнул ега тёлка.
>>60620615
Ну ведь хорошо елси тня залетит не от ущерба-ананаса, все только в плюсе
>>60630545
> 25 лвл
Ничего себе. Мне пивка не продают в магазинах, а этому слизню как будто умирать уже пора, а ведь мы ровесники.
>>60630771
только хотел реквестировать эту пикчу, а ты уже. Хайв.
мне кажется...она его сейчас сожрёт..
>>60624448
Что за комикс? Шишка задымилась.
мимофуррфаг
В треде пахнет бугуртом, а я змеюсь с этих паст. И вообще с жопонагревательных паст про женские измены. Потому что так смешно и приятно осознавать, что с кем-то случается такая-то херня...
>>60630800
ей 21 год.на фото ей 20
>>60620777
>я отказывала мужу. СОВСЕМ!!!
>муж виноват в отсутствии секса!!!
охуенно
>>60630740
Так без изменений же. Зрелые мамаши все равно на виду. Такой пиздец.
>>60630800
Сеймщит бро, как-то нужно было купить спичек так не продали, сказали я БАЛОВАТЬСЯ буду.
мимо 22 лвл
>>60630839
Силой брать должен, через кровь ебать.
а вот и эпичное фото..
Такой-то эротизм.
>>60630907
усишки - то сбрей
>>60630937
ПЕРЕВЕЛИСЬ МУЖИКИ...ПЕРЕВЕЛИСЬ...
>>60631035
сношал тян в месячные, гондонами не пользуюсь :3
>>60621527
СУТЬ ТРЕДОВ
>>60631015
Вся проблема в том, что за 24 часа у меня появляетс очень жёсткая щетина. А вот как побреюсь, так хоть в рай, ангелом петь.
>>60630987
Ну же, котаны. Дамскому угоднику не хватает равильных ботинок
>>Блять, блять, блять... У меня так сильно припекает с этого треда. Я никогда не был приверженцем ТНН, но с каждым прожитым днём убеждаюсь, что если не все, то большинство. Знаю одну такую шлюху, хочет прыгнуть на хуй шею одному знакомому богатому куну. Думает на сожительство развести беременностью, только кун ни в какую, лет до 30 не хочет личинок. Я догадываюсь, что там может произойти, если он мозг не включит а он тугодум малость.
Ненавижу этот мир.
18 лвл кун
>>60630819
Ты какой-то извращенный фурфаг.
Бляяять, Аноны. А ерохин знает толк.
Сейчас обдрочусь
/zrelie_mom
>>60630771
Кто слева? Отец ребёнка?
>>60627741
DIE
>>60631130
Тупой совсем? Зачем бреешься?
>>60631192
Тебе ещё рано. Не дорос ты ещё дл ТНН-бугурт-тредов.
>>60631192
Для, с разметкой проебался.
>>60630819
Лови, братишка.)
http://adultmanga.ru/requiem_chevalier_vampire
Не отгремели ещё хлопки от разорваных жоп анона, как предыдущий тред http://2ch.hk/b/res/60607213.html ушел в бамплимит. Продолжаем здесь.