24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Фап тред, домашнего прона плиз. Не заготовил, потому что ничего не могу найти(
>>307478244 (OP) Вам навалили отборного качественного прона от реалити кингс и тд, но вы жрёт домашку снятую на телефон. Если ты думаешь что домашка это естественно, то нихуя, просто хуёвая ебля имитирующая студийку.
>>307480015 Бля, это буквально моя жизнь, только ребенка пока нет. Собираешься поебаться: 1. Коты занимают удобные позиции, долго и выразительно смотрят на прелюдию, потом начинают скакать по вам, дико впиваясь когтями куда достанут. 2. Собака начинает бегать и выть, привставая на задние лапы, явно разочарованная, что не может сама принять участие в процессе.
>>307487647 Пиздос, та же ситуация + кошка, если у нее течка, начинает лезть поближе и орать погромче Достают свои игрушки крышечки, шумелки перделки И начинают гонять туда сюда
>>307499594 NNN - No Nut November - не кончать месяц Так что чел проебался, а дебилы, которые перевели NNN как недрочабрь мало того, что быдло, не знающее английского, так еще и ленивое быдло, поленившееся 5 минуть погуглить значение слова nut в качестве сленга.
>>307480015 Пиздец животные нахуй, я за свое детство ни разу не замечал и не слышал, как родители ебутся, а они прямо при ребенке ебутся, животные ебаные блядь, биомусор ебаный.
>>307487647 Ебать бля, хуй с ними с котами, они тупые, но собаку-то ты не пробовал дрессировать? Она априори не должна мешать тебе в процессе, нормально воспитанная собака или сразу пристроит твоей тян второй партией, или подставит тебе свой сракотан на проёб без лишних слов. Обратись к кинологу, мой тебе совет.
>>307499904 Не представляю, как можно не разочароваться в жизни и что делать, когда у тебя рождается дочь. Вот первые 14 лет ты её любишь, балуешь, а потом она из дома выходит, и вот это. Просто дичь..
>>307535571 Ну она ведь счастлива. Разве не это главное? Тут адвокат знакомый рассказывал, он защитником был по делу об износе. Износ был 16-летней 40-летним тюремщиком. Короче говорила та малолетка родителям, мол пошла ночевать к подружке, а сама ебстись ходила. Несколько эпизодов было таких и несколько таких, что пошла погулять днем, а сама в машине с тем ауешником еблась. ну и на суде все это рассказывала, в каких позах, что сама ходила, сверху на хую скакала и пр. Ну в результате очевидный оправдос, т.к. когда сама скакала, могла мол в любой момент прекратить, ну и ходить к нему домой и в машину тоже явно никто не заставлял. Итог - тюремщик отпущен, а та ебанашка на суде при своих родителях все это рассказывала, ну и разошлись все, лол. Представляю ебальники ее родителей, никакой статьи никому не пришили, зато дочурка во всех подробностях рассказала, как нахую 40-летнего зэка скакала. Причем не факт, что и дальше это не делает, лол.
>>307535749 Так слава богу и масонам что девочка оказалась честная, иначе состроила бы из себя жертву и говорила бы-угрожал, шантажил, абузил-и все, пиздец!
>>307535749 Ну это примерно как жену отпускать ебаться со всеми подряд. Хорошо, ведь она счастлива, да.. Нет, это так не работает. Такое себе: растишь личинку, вкладываешься, чтобы её какие-то мудаки ебали, опускали. А ещё немал шанс того, что её брюхатую кинут.
>>307536102 А когда ты сына вырастешь, а он под хвост будет давать, намного лучше? Или ебанатом будет, которого похожая блядь, как в том шебм, на алименты посадит?
>>307536351 Другое, но тоже пиздец ебаный. Дочь шлюха и внук рядом - это одно. Сын долбоеб и внук хуй знает где - и правда другое. В далекой перспективе еще хуй знает, что из этого хуже.
>>307536211 Ты уже сказал "лучше". Может, не намного, но даже ты с этим согласен. По крайней мере, шанс этого не так велик, как то, что твоё чадо будет выебано, почти гарантировано, и то в противном случае будет ущерб твоей психике от недоёба дочери. То есть ты вкладываешься, стараешься, чтобы результат этого кто-то ебал. При чём, скорее всего, какой-нибудь еблан, порой и не один. Те же алименты - не великая беда, не такое горе. Сына хотя бы можно чему-то научить, чтобы осторожен в этом плане был.
>>307512433 Господи какие красивые люди, интерьер нормальный. Сразу видно что не какие-то пидорашьи животные, с детства питавшиеся дешевой нямкой и принимавшие ударные дозы холода с сигаретами и бухлом.
>>307480015 уровень скотства "пидарашка". Доставило как выродок этого уебана полез в конце в щель между потной, воняющей секелем и сосиками из Пятерочки мамашей, и таким же потным, ленивым, тупым ебаном папашей - очевидно пытаясь заменить своим детским анусаем пизду мамаши
>>307546299 > жиродрище Ага, жирным его ну никак не назовешь, а вот звание жиродрища так-сяк можно на него тянуть. Какой же ты хуесос, и тебе подобные здесь. Ненавижу и презираю.
>>307560557 ХХАХАХАХАХАХАха как же я ору Один двачер случайно подписался на этот канал , а я там админ и могу чекать профили Пиздец ты ебанат , купил беху за 15 лямов ,родители у тебя какие-то шишки я смотрю , ходишь в качалку , катаешь девочек на бехе за 15кк и друзья у тебя пздц богатые и при этом ты сдишь ночью на дваче и чекаешь этот тред ахахахаха Хоть ты и поставил что твои фотки нельзя скринить , но я сохранилXD Дианон ?
>>307561378 > додж челленджер Как же я каждый раз ору со сноуниггерров, для которых в жопу морду ебаное крайслероговно - мерило успеха. Да они в твоих пердях все битые и нихрена на стоят.
>>307561378 ДА, ЕБЛАН, ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, ВСЕ ЛЮДИ ДРОЧАТ, А ЕЩЁ СРУТ, ССУТ, ПЕРДЯТ И РЫГАЮТ АЗАЗАЗААЗАЗАЗАЗ РАЗОБЛАЧЕНИЕ УРОВНЯ /b пиздец, когда уже каникулы кончатся
>>307561378 В итернете встречал полно историй где мужики так и не смогли избавиться от фап зависимости живя с сисястыми тян. Правда или нет хз, я с тян не жил
>>307565195 Спасибо, анон Бля, до слёз, на этом видосе она была пиздец как похожа на одну мою знакомую, прям 100 проц совпадение с такого ракурса. А на других видео не похожа(