24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше оценивал свою внешку по зеркалу и фронталке на телефоне, но взбрела в голову мысль снять себя на переднюю камеру, что я и сделал и просто блять охуел с этого кривоёблого чудища. "Это я? Это я блять??? Я так выгляжу нахуй??? Таким меня видят другие??" - первые мысли при просмотре.
Запомните: зеркало пиздит, вы когда в него смотрите автоматически встаёте в позицию где вы наимнее всратый. Фронталка тоже пиздит, ибо эта камера априори менее совершенна чем передняя камера и если вы часто смотрите во фронталку то привыкаете принимать наименее всратую позу, но красивый человек на то и красив что он красив при любой позе с любым выражением лица
>ряяя передняя камера тоже искажает
Ты ебанутый? То есть когда ты снимаешь свою комнату или природу, камера ничего не искажает, а твой ебальник искажает? Нет, просто камера показывает твой ебальник таким какой он есть к тому же в динамике, потому что охуеть блять люди постоянно движутся, а не стоят в одной стойке где они наименее всратые
Короче поставьте камеру на шкаф и включите запись, походите по комнате и посмотрите на себя - такой вы и есть, таким вас видят другие люди.
Я после этого забил на луксмакс. В пизду, я безнадёжный урод с кривым черепом