24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Идея видоса состоит в том, чтобы сделать "репортаж" СВО опираясь на российскую пропаганду (А она сама по себе смешная) вырезая фразочки Штефанова таким образом, чтобы получилось в итоге, что-то в духе.
Россия всегда воспринимала украину, как своих младших братьев и любила всем сердцем, но в 5 утра, по канонам уже знакомым европейским фашистам, немецкие наемники вместе с полком азов напала с теретории украины на россию, после чего началась вторая отечетсвенная война, ну и в таком духе, это лишь наброски, и я не смотрю особо российскую пропаганду, но насколько могу помнить эти ебанутые выставляют себя жертвой, а Нато и украину как агрессоров.
В чем смех, спросите вы? А в том, что такой ролик озвученный либерально настроенным и спокойным Штефановым, будет смотрется очень комично, я бы это назвал роликом в стиле фильмов с Лесли Нильсеном, который всем своим видом показывает, что он серьезный старик, но одновременно с этим творит полную дичь, такая же самая концепция получится и в этом ролике, серьезность с которой Штефанов будет это озвучивать будет полна абсурда и треша, что принесет много смеха, главное правильно подать. Как вам идея, котятки?