24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы когда нибудь отшивали тян? Жалели потом или все равно было?
>>307508344 (OP) Было что-то такое в старших классах, но отшивом это назвать трудно. Как-то одноклассница подошла ко мне после уроков, вся заплаканная, призналась в чувствах, симпатии и что уже давно обо мне думает и тд. Дальше трудно было разобрать, т.к. она ревела и всхлипывала. Меня это всё застало врасплох, поэтому я сказал что-то вроде "ясно" или "понятно" и кринжатурно попытался её успокоить. Никакого развития эта ситуация не получила: я продолжал сохнуть по еот из параллельного, а одноклассница, на следующий день, вела себя как ни в чем не бывало. Ещё подходила какая-то пиздючка (на класс младше) и говорила, что я нравлюсь её подруге, которая стесняется говорить со мной напрямую, но ждёт от меня инициативы и атнашений. Ну, тут я тоже сказал мол, "яснопонятно", а сам подумал: нахуя мне это нужно? Дело было под конец учебного года, я планировал за компиком плотно посидеть на каникулах, а не гулять с незнакомой девкой. Вот, собственно, и все активные подкаты со стороны тянок.
>>307508344 (OP) Було. В основном просто игнорировал и на всякие бабские намеки никак не реагировал. Баб пиздец как раздражает, когда ты на них внимания не обращаешь. 100% после этого начинали либо пиздеть за спиной, либо старались пакости какие-нибудь сделать.
>>307508344 (OP) Отшивал много раз. С одной стороны жалею, с другой - а что надо было себя пересиливать, чтобы лишний раз поебаться ? Но из нормиса превратился в овоща, в этом главная проблема. Как искать новые знакомства в 30+ ума не приложу, все просто находят себе бабу и закрываются так же в квартире, не идут никуда.
>>307508344 (OP) Конечно, каждый раз когда в пятёрочке закупаюсь. Кассирша спрашивает меня, "Пакет нужен?", а я как дерзкий мачо отвечаю "Нет, я свой взял", каждый раз, каждый, без исключения.