Сохранен 13
https://2ch.hk/b/res/307513284.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

СЛЕДИТЕ ЗА РУКАМИ! Биопроблемный тхред, ночной, мой! Как же я всех заебал уже своим нытьем, ну что п

Аноним 17/07/24 Срд 02:17:16 #1 №307513284 
image.png
СЛЕДИТЕ ЗА РУКАМИ! Биопроблемный тхред, ночной, мой! Как же я всех заебал уже своим нытьем, ну что поделать, такова природа питурда. Дальше многабукафф, вырвиглазно, АФФТАР ЖЖЕТ, уберите детей от экранов :4

Был далекий 2019 год. У меня тогда умер батя и я, 20 летний сыч, вернулся домой из рф. ( Да, я хохол из Луганска ) Устроился на работу в охрану на предприятии за копейки, платили чет около 9к, уже тогда я сидел на дваче. ( пруф на пике ) Однажды, зайдя к своей подруге установить винду ( без рофла, клянусь все так и было ) познакомился с ее подругой, на тот момент 15 летней тян. Весьма обычная тян, на 6 из 10, показалась мне достаточно умненькой. Мы начали с ней общаться. Я ночами напролет сидел в своей ебучей конуре сутки трое и мы с ней просто говорили. Я не мог поверить, что в 15 лет тяны могут быть начитанными и умными. Как то так совпало, что я гитарист и играю на гитаре, а она только поступила в муз.училище по классу теория музыки. Я пытался учить играть ее на гитаре до ее 16 лет, а потом мы стали встречаться. Я лампово ездил в ее съемную хату, мы тусили, была любофф.. никогда тебя не брошу, всегда буду рядом. В общей сложности, вместе были пять лет. С весны прошлого года я заболел ментально, у меня начались панические атаки, врачи выписали антидепрессанты и транквилизаторы. ( Обсессивно фобическое расстройство ) Я не мог находиться один ( буквально ) и везде таскался за своей женщиной. Просил ее всегда быть на связи ( если позвоню ) и просто находиться рядом со мной, чтобы меня не накрыла очередная паническая атака. Даже на работу к ней ходил ( она преподает в школе ) и в отдельном классе работал свою работу за ноутом. Где то с зимы с ней пропал секс, начались у нее загоны разные. Говорила что ей " просто не хочется ", спустя какое то время был странный разговоро. Говорит, а что ты будешь делать если у нас так и не получится с сексом?.. Ты готов жить со мной если у нас никогда не будет детей и прочий абсолютный бред. Потом еще спустя время выводит на диалог и заявляет следующее: Я не смогу тебе быть женой, боюсь что могу тебе изменить. Я знатно офигел конечно, с такого расклада, но сказал мол, милая, не изменяй просто и все : D
Потом был еще один разговор, сказала " На самом деле я тебе почти изменила, не могу жить с этим " Я такой. Блин. Это очень плохо. Не изменила же. Пофиг, не делай так больше. Потом еще через пару недель приходит мне с новой речью, я говорит изменила тебе, три года назад. Сама себя простить не могу. Мне нужно время разобраться в себе, извини прости и т.д. Ну я естественно ее простил, было же давно, а я люблю ее и всегда честным с ней был, мне было очень херово, но я это принял. А так совпало, что тут появился типок один, с которым она сдружилась. Ну и стала больше времени с ним проводить чем со мной, в игры там играть, видосики смотреть. Я же не могу ей запретить общаться с кем то. Ну вот она и общалась с ним) Неделю, месяц. Потом он у нас в гостях был, мы с девулей уснули вместе в зале, а я утром просыпаюсь один, а она с ним из другой комнаты выползает. Уснула говорит, случайно. Я тогда с ней посрался прям сильно, ну это жесть. И самое смешное, что она даже не осознала в чем ее косяк. Этот типос тоже на приколе, я вот представляю что я у кента ночую и его девуля рядом уснула, я бы или разбудил ее, а скорее просто пошел бы к кенту в комнату спать.

Проходит еще какое то время, я вижу что она прям сильно отдалилась от меня, не нравится ей когда обнимаю и прочая хурма. Ну полез в телефон ее. А там она любовный стих этому челу накатала. В итоге она сказала что он ей нравился, а меня она больше не любит. Но мы говорит можем быть друзьями)
Так то он сейчас уже не нравится сказала, но нравился. Живи говорит здесь ( мы у нее на квартире жили ), ну вот так вот бывает, извини.

Причем все эти разговоры были со слезами

У меня просто мир рухнул, я в консерваторию с ней поступил ( буквально затащил ее получать вышку ) чтобы вместе преподавать, планировал свадьбу и все такое. Я еще таблетосы эти пью, мне прям максимально херово. И вот в этот максимально херовый период жизни она меня бросает.

Ну че, я взял свои вещи все и свалил жить к другу. На следующий день она этому челику призналась в любви.

Я перед ней унижался ужасно, плакал ( буквально ), просил не бросать, говорил что не хочу быть один, вел себя максимально паршиво и отвратно. Возможно это из за приема таблеток. Но я с ней всегда был честным и искренним, никогда ее не предавал.

В общем, давеча уснуть не мог, прихожу на квартиру вещи забрать..

Ну я захожу, а там типок этот) прям на кровати где мы спали лежит.

Ну я такой, привет говорю Как жизнь : D

Уже встречаетесь?

Он лежит такой, с ухмылкой, говорит " Еще нет "

В общем то, она вышла, я ей " Поговорим " ?)

Ну, собственно и поговорили.

Я спросил, этот ебанат тут сидеть будет, пока мы общаемся? Она такая " Пусть остается "

Ну а я что, я с девулей говорю. Оно пару раз в разговор влезло, вякнуло там что я дескать общаюсь с ней неправильно... я смотрел в ее стеклянные бездушные глаза, на идиота этого и сам Господь Бог отвел меня сесть в тюрьму из за этого человека. Ну реально же трэш, я со своей невестой ( пусть и бывшей ) говорить пришел, а оно сидит и слушает. Я ему так и сказал, слышишь говорю, тебе самому не противно? Я там его прям опускал как мог, как чмошника последнего, ну он охеревший лежит " Да да, оскорбляй меня, продолжай "
Как же я хотел чтобы оно рыпнулось, встало хотя бы, просто представьте насколько я куколд да, ведь по факту я здесь третий лишний был уже.

Друзья говорят мол че ты паришься, тебе повезло еще

25 лет, детей нет, не расписаны. А мне так паршиво, кажется что лучше нее у меня уже никого не будет.

За эти три месяца что мы уже не вместе я успел заобщаться с кучей девок, одна в меня влюбилась, но я сказал ей что не готов к отношениям. У второй тни есть ребенок и я вот думаю стоит ли влезать в чужую семью, даже с учетом того, что папаша говнарь и бросил ее несколько лет назад одну с ребенком. И пиздил еще.

..

Вы прочитали душную, биопроблемную пасту. Просьба отвечать только с ночной сажей, что мне делать?..

Как выбросить ее из головы, я заебался уже, абсолютно всенапоминает о ней и я не понимаю за тчо она со мной так. Я сам зарабатывал деньги, не сидел у нее на шее, никогда не кричал на нее, не поднимал руку, у нас практически не было сор. Я выгляжу нормально, мне уже 25, а все дают лет 17 ~ 20, это пиздец. Я не понимаю, честно.
Аноним 17/07/24 Срд 02:18:41 #2 №307513312 
>>307513284 (OP)

Я регулярно с переодичностью в пару недель сру свою историю, получаю ответы от анонов, но не могу простить и отпустить человека

Я уже молился Иисусу, представлял как рву с ней все биофизические и прочие эзотерические контакты

Ну ебаный твой свет, как будто забрала часть души и съебалась с ней в закат

Такая пустота внутри, пиздец.
Аноним 17/07/24 Срд 02:21:04 #3 №307513360 
>>307513284 (OP)

Больше всего бомбит с того, какая она стала холодная и ебанутая на всю голову

Вот была раньше человеком, жили с ней, все хорошо было

Сука

Ну почему я так сильно привязался к человеку?

Я вот головой понимаю что нахуй ему не нужен

Я же сам послал ее, везде заблочил. А она нависла надо мной тенью и не отпускает.

Написала у себя в группе где только я и пара тел стих, неделю назад

Явно мне адресованый

Если вкратце, суть

" Я хочу тебя любить но по другому, давай будем друзьями "

Ебанутая, блять

Хочет чтобы я был запасным аэродромом пока она с этим пидорасом натрахается

Хуй там

Зачем она это делает?..
Аноним 17/07/24 Срд 02:22:43 #4 №307513392 
>>307513284 (OP)
>>307513360

Знает же 100% что я это дерьмо прочел

Явно мне писалось, в группе нет больше никого

Но суть стиха го дружить, у нас никогда не будет отношений

Это пиздец

Человек всем своим видом делает что ей хуево, хотя по факту, хуево мне

Меня бросили больного, когда мне было хуже всего, еще и так мерзко

Это просто невероятно больно

Этот тупой стих кривой как еще один плевок в душу, она реально не догоняет
Аноним 17/07/24 Срд 02:24:41 #5 №307513423 
>>307513392

Типа

Как будто бы можно плюнуть мне в душу, много раз, а потом такая

" Ну го дружить будем вот, забудем все плохое, смотри как я буду трахаться с некрасивым чертилой "

Ахах

Блять

Променять охуенного меня, на какого то уебка

Двач помогач, ну как так

МЕНЯ блять, охуенного меня, на какого то уебана

Я теперь общаюсь с рспшкой, она глупенькая, наивная, но добрая

Но я чувств не испытываю никаких ни к ней, ни к ее личинусу

И у меня выбор

Окуколдиться окончательно, или искать девку с которой чувства будут взаимны

Вот и думай .-.
Аноним 17/07/24 Срд 02:35:18 #6 №307513637 
>>307513284 (OP)

Ночной мертв чуть более чем наполовину
Аноним 17/07/24 Срд 03:15:24 #7 №307514393 
1. Не нация хуевая а люди бывают плохими хохлов тоже много хороших видел

Была подобная просадка в отношениях но мониторю тел и компашки -поговорил жестко с соблазнителем, второй раз повторять не пришлось
- мужик дружит с бабой только чтоб дождаться проблемный период и засадить !

2. Со временем страсть и химия проходит плюс начинают скучать в отношениях -развлекай хоть мжм --главное чтоб не было романтики с партнёром и всегда тебе больше или поровну внимания.

попользовал раз и забыли
--не повторяй 2 и более раз с одним и тем же

Юная любовь так и останется в твоих воспоминаниях и будешь пиздострадать

Хороший варик РСП она тоже настрадалась будет общая тема срать своих бывших

и будете опять лампово в обнимку засыпать удачи всем брошенным

Сам чуть в таком дне не очутился отшивайте друзей муж пола!
Аноним 17/07/24 Срд 03:20:33 #8 №307514474 
И да секс после мжм ярче но постепенно затухает т.к обычный уже не тот всплеск эмоций
Аноним 17/07/24 Срд 03:29:19 #9 №307514609 
>>307513284 (OP)
>>307514393
>>307514474

Спасибо за советы, создается впечатление что ты 40+ лвл скуф я в цель попал?
Аноним 17/07/24 Срд 03:44:51 #10 №307514844 
>>307514609
Да
Аноним 17/07/24 Срд 03:44:52 #11 №307514845 
Обычно я безэмоциональный шезлонг, но прочитав пасту до конца я аж заерзал на жепе. Какое-то неприятное ощущение на кончике языка, как будто это не тебя закуколдили, а меня. Тримайся.
Аноним 17/07/24 Срд 07:28:18 #12 №307517626 
Охуенная паста. Каждый раз как в первый.
Аноним 17/07/24 Срд 07:57:36 #13 №307518202 
>>307513284 (OP)
Во-первых. РСП - нахуй идет, это не твое потомство, учитывая твой характер РСП сядет тебе на шею. В чужую семью никогда не лезь, ты всегда будешь третьим лишним, потому что у женщины всегда приоритет на ребенка и собственные хотелки.
Во-вторых, оценивай бывшую - как неудачный опыт. Я тебе по секрету скажу, что больше половины населения земли прошли через такую залупу плюс-минус. Но унижаться тебе не стоит.
Лучше займись пониманием женской психологии и наведением опыта, пока тебе 25, потому что после 30 у тебя такие ебические загоны начнутся, что пизда, я тебе это гарантирую. И советую, ОБРАТИТЬ свое внимание на это.
Сам прожил в отношениях 6 лет, никогда не ругались, все было заебись, и также как и ты за 3 года секс скатился в ебаторию, но моя не изменяла мне, потому что я ее газлайтил, если у нее возникали порывы и скорее сам ей на уши приседал - давай ЖМЖ (разумеется это было шуточное заявление). Плюс у нее начались проблемы со здоровьем, начала набирать вес дико и проблемы с маткой. После секса можно было хуй на полку класть, потому что среда в ее вагине была супер агрессивная, и хуй буквально плавило. Я ее поэтому постоянно гонял по врачам.
Сейчас опять встретил тян, которая пол года назад мне клялась в чрезмерной любви и до гроба. В итоге сказала, что я мерзкий абьюзер и клоун, такие дела.
В общем, я к чему.
Дели на ноль отношение к женщинам: 1) Их слова нихуя не значат, и им нужны только эмоции. Их любовь до гроба - НИХУЯ не значит.
2) Любить могут только мужики.
3) В текущей парадигме экономических и социальных отношениях роль мужчины уходит на задний план, из-за РАВНОПРАВИЯ и охуевших рамок КОКпитализма.
4) Чини голову и найди отдушину, чтобы сублимировать.
5) Еби и знакомся с телками, пока позволяет время и годы вдоволь, потому что потом буквально за пару лет все так координально поменяется, что будешь хвататься за голову, что ты НИХУЯ не можешь вернуть и никому не интересен, и не нужен.
6) НЕ БУДЬ МЯМЛЕЙ БЛЯДЬ. Никогда! НИКОГДА, блять не говори женщине о своих чувствах, это тебе потом таким боком выйдет! Я сам пробовал разные модели поведения, и в итоге там где ты просто прокатываешь женщину и поощеряешь посменно, не давая войти в свой манямирок - самые выйгрышные.
7) Сделай уже вывод для чего тебе самки. Для меня это секс. Я пока ебусь с молодой телкой - чувствую себя полноценным.
35 годиков. 6 лет жил с тян из Донецка. Ныне она Киевская хохлуха. Такие дела.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения