24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот моя:
В садике детей пиздила или застраивала им проход, маму и папу никогда не узнавала среди других мам и пап как и детей не различала, итого друзей не было никогда. Голодные обмороки были т.к. кормили иногда 0 раз в день (обычно 1 раз) когда в садик из-за очередной болезни не ходила и голова вечно болела. Варилась в соло в собственном соку, не общаясь ни с родителями ни с детьми. Некоторое продолжительное время путала отчима с отцом и называла как помнила отца, настолько они были одинаково далеки чтобы их различать. Хоть я и девочка из игрушек обычных были подаренные другими людьми б/у роботы, кубики, животные резиновые разные, а кукл я расчеленяла и разукрашивала тем что есть. Потом я стала слабее людей вокруг и не могла их пиздить что очень печалило (они выросли или были другого пола, а у меня чуть ли не анорексия) и вечные битвы с отчимом проигрывала всегда, что унижало меня. Потом селфхарм характерный для подростков начался, но только скрытый, иглами, чтоб никто не увидел. И еще в детства много сотрясений мозга было с потерей сознания, что может тоже как влияло.
Это естественно не история для жалейте/не жалейте меня, наверняка у многих детство по пизде пошло по другому и еще покруче, что интересно было бы узнать, свою часть детских стори для этого сдала.
И как с такой предысторией можно было стать более менее нормальным человеком я не знаю.