24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему Бред Питт такой красавчик, а его родной брат от тех же родителей такой урод?
>>307577105 Бля, вы угараете, что ли? Сравнивает обычного американского Васька и актёра, каждая морщинка на лице которого оценивается бьюти-спецами и пиарщиками, вы троллите, что ли?
>>307576404 (OP) Посадка глаз другая, более близко расположены. Буквально один миллиметр может общую внешность испортить. Наверняка в тёмных очках он хорошо выглядит.
>>307576404 (OP) Так это всё время так. Один брат умный, другой красивый, третий дурак и урод. Даже в русском фольклоре так бывает постоянно. Тоже самое с сёстрами. Брат Бреда Питта мог себя очень сильно улучшить, но ему это не надо. Он на подсосе у своего брата актера миллиардера. Вот сёстры Михалковы кстати.
>>307576404 (OP) Ну вот такой острый ебальник чуть привлекательнее чем скругленный, но если дать оценить телкам по отдельности их то будет ± одинаковая оценка. Так-то мужик неплохо выглядит. Чтобы была разница, надо иметь с чем сравнивать, если бы не было красвчиков, то красавчиками бы считали других. Если тянку закрыть с уродом короткостволом на необитаемом острове, она его полюбит через пару недель ну если их тигр не съест
Так это всегда так. Няшность редко передается. Хотя знаю одну семью, там бабка, дочка и внучка - все красивые. Или тейлор хилл няшная, а ее сестра обычная.
>>307576404 (OP) В молодости он был симпатичным, лет до 40. Потом сдал, как и все для кого внешка не нужна в карьере как его брату. Для русских баб он вполне себе чэд.
>>307576404 (OP) Это еще хуйня. Он просто заплывший, ну и рандом роляет. Но он все равно не урод, чуть хуже брата, но все равно лучше нормиса. Брэд Питт так вообще может себе позволить пластику и лучший ухол в мире
Ты лучше глянь на старшего брата из Хемсвортов. Вот где не повезло. Оба братья гигачады 190+ см, а старшой мелкий нормис 175 см крохотусика
>>307576404 (OP) Ты хотя бы представляешь сколько сил, времени и денег вкладывает Бред в свою внешку минимум десяток людей тренер, диетолог, косметолог, стилист, парикмахер и т.д. неустанно следят чтобы он не потерял товарный вид.
>>307579755 >Вот где не повезло. Скорее повезло. Его пристроят куда-то в империи Хемсворта (у него состояние 100 млн. долларов), мини-миллионерчиков станет. А без такого брата был бы просто инцелом в сша.
Это самый неудобный аргумент для визжащих баб, которые по их же словам по красоте ебала ОПРЕДЕЛЯЮТ ЛУЧШИЕ ГЕНЫ. Насрать на генетические болячки, предрасположенности, выносливость, силу, интеллект и т.д. Ведь красивое ебало - это залог идеальных лучших генов, ага))
>>307576736 Почти все его братья не на лукмаксе. Причем в их случае лукмаксинг - это просто нормальная прическа без проплешины. В остальном они конвенциально красивы.
>>307580382 Тут роляет тот факт что генри тебе знаком а остальные нет, поэтому его лицо приятнее, ты его уже знаешь. Любой из его братьев мог быть актером впринципе
>>307580401 Вопросов нет, практически любой может чутка напрячь глаза и сделать хантерайсы, покажи мне хоть одного у которого они будут естественные, без складок по бокам и между бровей от напряжения
>>307581097 Ну это не рандом. Это минимально симпатичная внешка у детей, потому что родители нормальные. Рандом это когда реально встратый рождается у нормальных родителей.
>>307576404 (OP) Зависит от состояния мыслей родителей и состояния здоровья в момент зачатия. Немаловажный аспект нахождения планет во время рождения. Не зря натальная карта такая точная
>>307576404 (OP) Что гложет Гилберта Грейпа, посомтри какой урод джонни депп, дикаприо и другие, без пластики и всяких качалок. они уже все мутанты. но на самом деле внешняя привлекательность наверное является чемто ключевым в киноиндустрии, ты просто должен хорошо выглядеть в кадре
>>307583666 Путем беглого гугления - есть фотки с обычными глазами, есть с прищуриными в виде хантерайс, без морщин, но я не представляю даже из скольки человек состоит команда топ 1 мужской модели которая следит за состоянием кожи и лица и не попаданием неудачных и необработанных фоток в интернет
>>307576404 (OP) 46 хромосом, 4 в 22 степени вариантов. Даже у близнецов из-за неравномерного питания в утробе лица разные. Вообще нихуя не гарантировано. Он мог девочкой родиться.
Во вторых, состояние здоровья родителей на момент зачатия, насколько искренним и страстным было соитие.
В третьих, диета матери на период беременности. Чем больше насыщенного жира и полноценного белка, то есть сырых мяса, молока, крови, органов животных, тем лучше. Гормоны наше всё. Гормональное развитие человека в полный потенциал возможно только на сыром карниворе, первобытной диете. 0 дизрапторов и блокаторов.
В четвёртых, диета матери на период кормления грудью. То же самое, что и в предыдущем пункте.
В пятых, длительность кормления грудью, чем дольше тем лучше. Период кормления грудью - самый важный период в формировании костного каркаса, то есть челюха, широта плеч, хантер айсы, вот это вот всё сверхмаскулинное определяется в период до 3 лет, внезапно. Этот период определяет предел генетического потенциала.
Насыщенное нутриентами питание ребёнка до 12 лет. Все основные черты чеда окончательно формируются примерно до начала пубертата. После только финальное раскрытие уже сформированных заготовок. Если до 12 лет все вышеприведенные пункты были заруинены, хоть ты жри сырую печень каждый день, а свой генпотенциал уже не догнать. До 12 лет уже видны все физдеформации, которые будут мучить человека всю жизнь.
Полноценное питание (сырой карнивор) до конца пубертата и до конца развития (+-25 лет). Тут всё и так понятно.
>>307576404 (OP) И чо у меня младший брат тож красивый а я чмо пиздец но батя и мама у нас одни. Мы похожи, я более уродливая версия или он более красивая моя, называй как хочешь.
>>307576736 >>307576404 (OP) буквально при формировании генетики при смешивании родительских геновы кидается пикрил и если выпадает 20(удачное сочетание), то ты Бред Питт/Генри Кавилл
>>307576404 (OP) Когда происходит зачатие, первый ребенок в матке получает большее количество ресурсов матери и питания, все лучшие гены идут именно на него А на второго ребенка выделяются лишние остаточные ресурсы
>>307577787 Он тоже всратый. По сути малолетним зумершам очень сильно заходят всякие кудрявые скейтеры. Постричь такого типа под ноль и ему придет конец
>>307583105 Да норм у них внешка. Это не про пластику и качалку история, а про стиль. Понятное дело если типа снарядить как колхозника деревенского то внешка будет страдать. Ленчик вообще школьником тогда еще был
>>307576404 (OP) Это классика. Сам столкнулся с такой хуйнёй, когда брат на полтора года старше и он получился выше на 5 см и красивее намного. Я же ультравсратан с внешкой унтера ебаного.
Часто начал смотреть на всяких знаменитостей красивых и на их младший братьев, так вот там такая же история у всех поголовно.
>>307576404 (OP) >Почему Бред Питт такой красавчик, а его родной брат от тех же родителей такой урод? Потому что первый торгует ебалом и дохуя бабла вкладывает в пластику.
Мне тоже интересно почему я внешне родился каким то жидом хачем а родители нет, и нет мать не наташка я делал ДНК тесты и это мои родители, а сам я этогогруппой принадлежу восточной Европе и немного рф
Это отголоски черта оседлости и прочего? Но от ашкеназов вообще ничего нет
>>307576404 (OP) Мужчина не должен хотеть быть красавчиком, если он не пидор или альфонс или актер и прочая залупа. Ум и характер, ну и физическая сила определяют харизму. Посмотри на Путина, настоящий альфач перед которым Бреды Питы и прочие шуты играют на пианине или пляшут на сцене
>>307576840 Кстати, Бред на моего деда в молодости похож. Ну на совковых фото 50х одов. А батя на его брата лол. Тоже скуфиман с близко посаженными глазами. Тру стори рил, бро. А мамкин батя на Гарисона Форда довольно сильно смахивает.
>>307576404 (OP) Потому что не повезло. У меня маман очень красивая, её старшая сестра - тоже. Батя у меня так же красавчик, в СССР был патлачом-стилягой.
В итоге родился я - ну просто кривозубый (в прямом смысле) 5/10, но хотя бы с ростом повезло 185см, т.к. со стороны мамки все высокие. Мама в детстве ещё часто говорила, мол "И в кого ты у нас такой?", не пизжу.
При этом мой двоюродный брат (от маминой сестры), родился ну просто убер-красавчиком 10/10. С идеально ровными и белыми зубами, красивым лицом, вьющиеся волосы и всё такое. Прям как на первом фото. Тян за ним бегали вообще нон-стоп как я помню. Он даже по приколу выебал мою ЕОТ и после начал морозиться от неё, тогда как я даже посмотреть на неё боялся.
Я 187 преттик, ко мне тян со школы клеятся пачками, но я асоциальный чмоня и даже этим не воспользоваться не могу, морожусь от тян и мне кажется они меня дропнут сразу же когда поймут что я сыч или изменять будут(школьная еот клеилась ко мне с 9 класса, 5 кунов за это время поменяла) , а мой младший брат умственно-отсталый =(, как то грусто даже за родителей, 2 сына сыча хотя родители нормальные и у нас все в детстве было и даже квартира лишняя есть
>>307658808 >Кейт Уинслет? Всегда была скуфихой, не надо ля-ля. Ещë при съëмках Титаника многие отмечали, что Кэмерон пошëл против системы, взяв на главную роль скуфыню.
>>307581348 Это именно что рандом. Внешность определяют такие незначительные факты и хуй знает какие тебе черты достанутся от мамки и папки+плюс влияение моды и трендов. Раньше про эту челюсть никто никогда не упоминал-девки текли от Дикаприо, Деппов и других смазливых мальчиков.
>>307662985 Да ты гонишь? На первом пике ещё болие лимение, но стоило чутка потолстеть - пухлые губы, широкие ноздри, выпученные глаза, узкая челюсть - не дай бог так выглядеть, не будучи при этом из семьи актёров.
>>307576404 (OP) Это как раз то, что называют генетической лотереей. Благодаря ней, есть шанс что и у пары всратанов родится чедик, а у красивой пары - всратан.
>>307576404 (OP) Потому что если родители оба красивые то нет гарантий что дети будут красивыми так как разброс генов огромен. Даже больше скажу, если родители уроды, но при этом ничем не болеют то шанс то что родится красивый ребёнок примерно такой же.
>>307677915 Ну хз, Чед по-моему успешнее в кино и как актёр харизматичнее гораздо. Второй по спин-оффам повесточных сериалов халтурит в роли престарелого метросексуала.
Выиграл в генетической лотерее. У меня с братом такая же ситуация. У него густые черные волосы, вытянутое лицо, узкий таз, широкие плечи. У меня округлое ебало, залысины как у бати, к 30 буду с аеродромом на голове, родинка на ебале, здоровая жопа, узкие плечи, "апельсиновая" кожа.
>>307704174 сука,что тут,что у опа,у местных долбоебов будто ума не хватает понять,что что генри,что брэд питт насчет кавилла не знаю,а питт уж точно жрут фин и ещё бог знают что делают лишь бы не облысеть,именно поэтому кавилл выглядит нормально,слегка лишь полысевши,а его братья как лысые скуфы,и именно поэтому питт ходит с идельной линией роста волос,а его брат со слегка съехавшей,как у того же кавилла и это только касательно волос,и именно поэтому их братья выглядят как скуфы/обычные мужики 40-летние,а они нет
Смешно получилось, что у меня родная сестра с голубыми глазами блондинка 175, а я дворф 170, говноглазый, кучерявый с монобровью. Хотя на лицо мы вообще один человек (хорошо хоть лицо красивое)
Какую то хуйню в треде загоняют про генетику когда они пиздец как похожи, просто один торгует ебалом и по пол дня проводит в качалке со всякими уколами в лицо и проф косметологами, другой просто оскуфел.
>>307671596 Они не поняли что Бред и Жаред не получили какие-то особенные гены, а рандомно родились красивыми, что подходит для кино и очень важный момент, они пошли в актёры, а актёрам всегда нужно следить за своим телом и улучшать свою внешность, да ещё и по желанию оперироваться, а брат Бреда вполне может быть каким-нибудь наносеком или продюссером которому не нужно следить за собой и уж тем более делать операции.
>>307576404 (OP) У них у обоих хорошая внешка. Просто у тебя восприятие Бреда Питта другое т.к. он голивудский актёр, ты видел его в разных ролях с разными моделями поведения, для тебя он крут и эталон потому что ты тупое, внушаемое серое быдло. Его брат выглядит более атмосферно, хотелось бы фильм про детектива в главной роли с его братом навернуть
>>307751323 Шиз, успокойся, некоторым просто везет У меня бате 60, у него до сих пор залысин нет. У меня такая же генетика. А вод дед всю жизнь волосы с бока на верх закидывал, пиздец было.
>>307707581 Я бы на месте Коли Лукашенко кстати уже сейчас бы вкладывал бы миллиарды в развитие технологий пересадки волос в родной Белоруссии, чтобы к моменту когда начнётся как у бати волосопад можно было оперативно пофиксить.
>>307833512 Получается Форд удачно соскуфился? Кстати, чтобы вы выбрали? Быть претиком в молодости, но к 30 облысеть и соскуфиться, либо удачно постареть и быть внешне привлекательным даже в 60, но при этом молодость провести будучи всратаном?