24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отключил автоматические обновления, проверил систему на зонды - никаких нет. На всякий случай есть файрволл от Комодо, заблокировал там некоторые адреса, заебись. Сижу под юзером, есть еще одна учетка под админа, но она все-равно запаролена мной, не захожу туда. Обхожусь без антивируса, хотя есть проверщик Др.Веба и на всякий случай Norton Internet Security, но он на флешке.
В качестве браузера - Firefox 29, потому что новые версии - говно, похожи на хром, с внедрением кучи ненужных сервисов, новые версии падают очень часто. Много дополнений, чтобы не ловить письки в интернете - uBlock + NoScrpit + Cookie Monster - такой вот набор. А так дополнений действительно много, но они все нужные. По сути, моя мозилла это такой комбайн, который все под себя загребает.
Так вот, к чему я - моя система удобная, проверенная временем, слушается меня, она НЕ собирает все данные, она не напичкана зондами, она не проверяет файлы на дисках, и уж тем более пускает на трекеры. Оправдывайтесь, почему вам нравится тоталитарное отношение системы к вам и почему вы пересели на дриснятку.