24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил пойти сдать на права в свои 26 лет, при том что до этого водил только погрузчик. Вместе с медкомиссией отдал около 50к, и решено было идти сдавать на МКПП (т.к неоднократно мне попадались объявы машин которые стоят относительно дешево, но при этом на механике. Да и батя мог дать свой грузовик для начала) . Примерно две недели я задрачивал билеты, и в течении этих же двух недель я прошел все билеты и тесты. Уже вначале июля у нас должно было начаться вождение, однако мой инструктор был в отпуске и он дал мне контакты, другого инструктора, который смог со мной позаниматься лишь в конце недели. Занятие длилось примерно около часа, и первые минут 35 он мне просто объяснял все нюансы автомобиля и прокатил меня по дрому. Остальные же пол часа, за рулем был уже я, и у меня толком нихуя не получались упражнения, просто потому что я не понял их сути.
Но самый пзц меня ждал на втором и моем последнем занятии. Второе занятие проходило уже с инструктором которого мне назначили. Инструктор мне на протяжении всего занятия давал понять, что он со мной заниматься не хочет, и неоднократно намекал на то, что у меня нихуя не выйдет, ибо на коробке надо физику учитывать, знать как корзина работает, чувствовать рельеф и габариты машины, а ты нихуя их этого не умеешь. Упражнения у меня так же не получались, хотя он мне суть каждого упражнения разжовывал по 5 минут, рисовал мне схемки в тетрадке и на примере игрушечной машинки показывал что от меня требуется, но я естественно нихуя не понял.
После второго занятия, пропало вообще все желание ходить на вождение и сдавать на права. Скорее всего эти инструктора привыкли заниматься с теми, кто уже умеет водить машину, когда как я вообще нихуя не умею.