24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, бэ. Это продолжение моего автобиографического шизотреда. Тут я расскажу как я работал на работе.
Первая работа.
Первый раз в жизни работать за деньги мне пришлось на производстве траурной плитки. Тротуарной плитки. На дворе был 2018 год, лето. Товарищ предложил мне чуток подработать в местной фирме которая занимается вообще всякой хуйней. Из основного производство плитки и плакаты. Я в то время легко соглашался на всякую хуйню, поэтому когда он сказал что платить будут 500 рублей за 8 часов, мне было похуй. Когда мы пришли оказалось что платить будут 400. Ну, тогда я не думал о деньгах, мне было просто нехуй делать. Тем более работа с вместе с корешем. Поэтому согласился. Было даже прикольно. Мы оперировали тачкой, бетономешалкой и вибростолом. На производстве нас было трое. Я, товарищ и Димасик. Димасик был прикольным мужичком. Он научил нас выкусывать из сигарет фильтр, чтобы они казались крепче. Ещё Димасик рассказывал что работает примерно раз в два месяца, а потом он берёт пару микрокредитов и уходит в отпуск. Работали мы в этой залупе пять дней. Самая забавная ситуация произошла на четвертый день. Товарищ уехал помогать вешать плакат, а меня оставили колоть дрова. Я не помню нахуя там нужны были дрова, но мне доверили электроколун. Я колол дрова. Мне не сказали сколько нужно было дров, поэтому я занимался этой хуйней на протяжении часов шести. Когда мой кореш и Димасик вернулись они сказали что я ебанутый. Дров было достаточно, но вилка электроколуна приплавился к розетке. Стремновато было, но вроде Димасик починил.
Ещё в цехе был криповый Влад.