24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что выбрать первой машиной? Бюджет 150к. Живу в Калининграде, что значит что калин, грант, девяток, десяток, и остального ру автопрома старого НЕТ, ВООБЩЕ. Audi 80 vs Audi 100 за 150 только старый квадратный кузов некрасивый vs Passat b3 vs golf квадратный не нравится внешне vs что то другое? В машинах вообще нихуя не разбираюсь.
Так же поясню что у меня есть моноколесо за 300к, которое закрывает мне потребности для перемещения по городу на 95% и я внутри города даже после покупки машины я продолжу ездить в основном на нем. Так что машина для меня это передвижной багажник и крыша и нужна будет в основном для поездок к морю или в строительный, те дай бог 1-2-3 раза в 1-2 недели. Отсюда и такой бюджет, не хочу тратить больше на то что покупаю по факту просто так
К таким критериям Пассат б3 имеет багажник больше и соответственно лучше но ауди выглядит круче. Универсалы не рассматриваю потому что они выглядят совсем ублюдски. Идеально было бы лифтбек, какую нибудь первую октавию, я на ней недавно в такси катался, ебать у нее багажник огромный прям кайф, но за такие деньги их нет