24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Накидайте угарных тредшотов с тухлодырча, ну и связанных с ним пикч, мемасиков.
Тни способны только на паразитирование на мужском, это давно известный факт. Что стоит тот же самый "кнн" Пародия на легендарный ТНН среди битардов и базовичков. "Фемцел" которых и не существует вовсе, хотя чисто как оскорбление для гнилодырых юзать можно
>>307592165 Это вроде не толстяк а ебанутая сельдя понадусеровая котораы постоянно пишет "зарепортила" Она ещё вроде фотки обещает если ты гс запишешь типа "вот навсегда буду девственником". Ну ебанутая короч
Ладно ОП жалко тебя стало, даже на помойном харкаче ты никому не нужен, все прошли мимо твоего говнотредика. Но ты не отчаивайся когда-нибудь на тебя обратят внимание. А пока можешь поплакать и подрочить на фемдом😃
>>307592628 Щас нахуй свой пак из 300 видосов ББПЕ загружу сюда и пикчами, семочка. И это блять не оп. Я те серьезно, пиздуй троллить пёзд в фем параши или очко жим жим?
>>307591033 >перефорс не просто копируют, а заимствуют идею, перерабатывают и выводят на новый уровень >"Фемцел" которых и не существует вовсе инцелов тем более не существует, это только ноющие стейсиждуны, которые разочарованы что топ тян не бежит на запах немытого хуя как в аниме-гаремнике
>>307589753 (OP) тредкамашота нет, но пилю стори. запилил тред про женскую гипергамию, расписал какие приоритеты и как самки выбирают сомецов. Зашла какая-то пизда, и скозала что-то вроде "ряя, о таком чеды не задумываются".
Я ей предложил аргументами ходить, чтобы был какой-то вменяемый диалог, и спросил откуда ей тупой пизде знать как думают чеды и дополнил это все историей о том, как двух телачек целочек не дырявил, так как ниче серьезного с ними не хотел, а как известно первый хуй запоминается навсегда, кароч жалко мне их было поэтому решил прекратить общение.
На что ебанашка залетевшая в тред подумав что я зумерок скозала, типа борда 18+, и когда совершеннолетним вернусь на борду, она может юыть покажет мне свои сиси, кек. Такие вот инцелки нецельные, пиздят хуйню, а как на горизонте красивый хуй появляется внезапно хотят его внимания