24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я все о нем. О самовыпиле. Кулстори для желающих (все равно надо выговориться)
5 лучших лет жизни, с 17 до 22, я проебал: вместо того, чтобы учиться, искать интересы, заводить друзей, саморазвиваться, я их просто... Ну, проебал. При том, что я живу в ДС и все возможности были. И вот это проебанное прошлое на меня давит со страшной силой, я знаю, что есть еще шанс что-то сделать, что не все еще потеряно, но не могу уже так, чем бы ни занимался, сколько бы ни пил - получается только отвлечься, стоит только отложить дела или протрезветь, сразу возвращается осознание вот этого всего. Заебало.
Так вот, первый вариант, и просто идеальный - застрелиться, но это очень трудновыполнимо. Осенью иду в армию, но кто ж мне даст уединиться с заряженным оружием на достаточное время?
Поэтому я решил, что лучший из доступных способов - приехать на электричке ночью в ебеня, отойти подальше от станции и [ удалено по требованию Роскомнадзора ] . По пути как раз можно будет нажраться до беспамятства и просто [ удалено по требованию Роскомнадзора ] . Советы, предложения?