24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это пиздец, аноны. Я многое повидал, но это просто пиздец.
>>307600426 Че сразу уёбок? Я сегодня реквестил его в е днём, вместо реквеста получил деанон девки, хотя он мне и нахуй не нужон. Весь архивач уже в поисках перерыл, бля, мне бы хотя бы аудиодорожку, я аудиофил
>>307600434 Да не знаю я где блять его найти! Я только картинку эту нашел, когда нуглил другую картинку и всё! Нет у меня нихуя блять! И никто не скинет вам нахуй, это борда ментовская, долбоебы
если честно аноны в цп ничего интересного нет ну по началу доставляет за счет новизны, но вскоре опять переходишь на обычную порнуху, потому что качество хуевое у этих роликов в основном, жа и вообще мерзковато сексуализировать, если только ты не совсем педо
>>307600379 >Если тян даже псу даёт, то и тебе даст А потом она говорит про феминизм, про патриархат и на вопрос с кем бы она хотела очутиться в лесу, с мужиком или с медведем. Она ответит что с медведем. А вообще кругом куча кунчиков в школе, бери любого и ебись сколько влезет, но сука с псом. Какого хуя бабы так стремятся выставить себя именно теми ебанутыми, каких их описывают на двощах? Это что заговор какой то чтоль?
>>307600589 Ну не знаю, там насилее же есть, плюс дети милые и пахнут вкусно, я однажды нюхал писю сестры, это было лучшее что я нюхал, а нюхал я свои яйца
>>307600643 Так пес потому что без говна в бошке, он просто ебет тебя и ласкается, этим и подкупает. Вы ведь кунье сами настоящих тянок на кукол променяли
>>307600636 Я тереться хуем об трубы на турниках начал лет в 12. Благодаря этому же и кончал очень быстро. Хз как это объяснить, но те кто пробовал поймут о чем я. О ебле я ничего особо не знал, так как прон тогда особо доступен не был, но фантазии о покупке секс-куклы или училке, которая мне даст, быть каждый день, ибо сперма в голову била ебать как.
>>307600645 Вооо и начинает стонать просто охуительно! Я таких стонов классных ни в одной порнухе не слышал, она там реально кайфует. Мне бы только аудио!
надо мной старшак в детстве прикололся говорил мне закрыть глаза и подносил член ко рту и просил угадать, что это говорил лизать я думал это палец или еще что, открываю глаза, а там головка ну он короче скрутил меня и потыкал членом в анус и кончил
>>307600689 Бля я пытался, но сук когда тянка при тебе переключает своё внимание с тебя на 2м чедика... Прям как по двачерской методичке, то уже начинаешь думать что инцелы были правы.
УМОЛЯЮ, ПОЖАЛУЙСТА ВЫЛОЖИТЕ ХОТЯ БЫ 5 СЕКУНДНЫЙ ОТРЫВОК ВИДЕО ИЛИ АУДИО. ПРОШУ УМОЛЯЮ, ШИШКА СЕЙЧАС УЛЕТИТ НАХУЙ В ГЛАЗАХ ТЕМНЕЕТ УЖЕ, СЕЙЧАС ВСЮ МЕБЕЛЬ РАЗЪЕБУ.
>>307600636 > Я дрочить только в 14 начал дрочить начал с 7 лет представляя тянок моя тня с ее слов начала примерно в том же возрасте, а в 13 у нее пизда пиздец как зачесалось, что готова была, пока чесалось пару месяцев, дать кому угодно