24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред где мамаш ебут, а их дети в соседней или в этой же комнате №2
В прошлом треде я заметил что стухла одна из ссылок на одно видео. Постарался вырезать самые интересные моменты с сохранием качества. Учитывая что контента сейчас немного, кто будет вонять что я насрал - идет нахуй.
Помните был такой паренёк который разводил разных милф от 34 по 60 лет на секс у себя дома и снимал всё на скрытую камеру. Покидайте видео коллекцию если у вас осталось пожалуйста, давайте вспомним самое сочное! Например вот
>>759515 (OP) О, мой любимый тред. Жаль, контента мало и хуй знает, где его доставать. Как-то натыкался на ТГ чаты, где постили годноту, но увы, их трут быстро, а скачивать и хранить у себя я такое не хочу, слишком уж я трясун. Но там вообще все, что можно встречается. Например видео с камеры, где мамаша сосет хуй мужу при дочке, периодически прерываясь, чтобы с ней попиздеть. Ух...
>>759679 Чел их нет у меня. Говорю же, только найдешь каким-то чудесным образом какой-то годненький чат, где сидят иностранные извращенцы - на следующий день его трут.
>>759520 а какой контекст, кем является эта красотка лысому скуфу? на жену не очень смахивает, может дочь? не верю чтоб у такого пузана была такая красотка, либо он очень богатый и влиятельный.
но малой не может быть ее братом потому что разница в возрасте между ними лет 10.
>>759912 Пчел, много ты людей с таким окружением в своей жизни видел? Ты представляешь сколько стоит такая ванная и обратил каких она размеров? Это тебе блять не хрущ с эмалевой ванной, и в комнате я напомю стоит неплохая камера. Много ты квартир знаешь где камеры ставят в доме? Вот и думай.
Если кто-то будет перепощивать интересные видео из прошлого треда (что желательно сделать), не постите ебаный кал где какие-то младенцы за кадром орут или лежат в закрытой кроватке на другом конце комнаты, в прошлом треде половина постов с этим дерьмом, это не контент.
>>760090 >>760089 Вот пример ГОДНОГО контента из прошлого треда, по теме. Не засирайте тред ебаными орущими за кадрами младенцами, это кал, блядь, и это нихуя не по теме треда даже.
>>760091 Ещё годнота из прошлого. Если у тебя вместо подобного видео с орущими младенцами за кадром - не пости их сюда. Не засирай тред говном, пусть лучше тред с годнотой висит годами, чем забивать его ебаным калом.
>>759912 Это однозначно либо жена либо содержанка/ любовница скуфа. Скуф очевидно при деньгах. Вот и все секреты. Если это какая то новость: так часто бывает. Богатый скуф, молодая бимба. Парень может быть как их родным сыном, так и просто сыном скуфа. Сложно сказать при ком она вероятнее вела себя бы так похуистски как она себя тут ведёт. Но мадам очевидно не париться ни о чем.
>>761888 > Ты даун? Это тематический тред. Ты выдаёшь одно за другое, видео не по теме. Я тебе указываю на это. Твоя-хуя, иди нахуй отсюда. Лол, ты чего так порвался то? Сам иди нахуй отсюда, обосрался и спалился, а теперь трясется.